40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 59
定点カメラ物が好き
部屋に入ってきてこれからこの熟女はセックスするんだ〜と思うとエロい
そして終わった後服着て部屋出ていこうとしてるとこも
この熟女今セックスしたんだ〜と思うとエロい マイナーなんだけど石田瑤子さんは、どう思いますか?
痩せたら美人だと思うけど、三段腹が魅力なので痩せたら抜けないかな。 >>10
ハメ撮り趣味なんだけどさ、定点だと被写体が小さくなるし局部は撮れないんだけどいいの? >>8
緒方も最高だけど
オイラは美原すみれもタイプかな 美原すみれさん、僕も好きだけど、
僕的には、福永法源が最高! >>12
>>13
こいつに目をつけられたら今後乞食スレになりますよ >>3
その二人のレズ物なら見た事ある
豪華な美熟女の共演だったわ 昨日は寺島志保だったので、今夜は鮎川るいに埋もれたいと思います 天宮よし子は美人なのに
年増、ガチャ歯、関西弁とおばさんレベルが高い
新法に物言わせて
FANZAから全部消してるあたりも悪あがき感あって良い
https://www.minnano-av.com/p_package/200/770373.jpg 諸兄にお尋ねします
この方がどなたか解るかたいませんか?
https://imgur.com/a/KifBcIH >>21
村上涼子の高速騎乗位ものでお勧め教えて
村上涼子、翔田千里、風間ゆみ、友田真希は好きだったな 大越はるかもおっぱいの形が綺麗で好きだった 村上涼子。
オイラ的には、
『母の男遍歴』が最高! 村上涼子さんの作品ですが、作品名が分かる人いますか?
内容としては、フェラしてたら堪らなくなった男にバックにされピストンされてしまうものです。
https://i.imgur.com/7wGqFk0.png 某女優の不倫
オカンも家の中にいたとか言い訳してるみたいやけどそれはそれでエロい
彼女のオカンがアラフィフとかタマランやろな
厨房工房時代もっと同級生のオカンをエロい目でみとくべきだった しかしセンタービレッジって
イイ女優さんを見つけてくるよなあ 本真ゆり。
う〜ん、ふふふふ、う〜ん、ふふふふ、う〜ん、ふふふふ。
これしか言えない。 オイラ的には、
実業団でバレーボールをやってた”高下えりか”さんがポイント高い。 愛田るか
あの程度ならルビーで充分
マドンナは似合わない 明星ちかげは中途半端な年齢だったから熟女売りしてたけどアラサーじゃないの? 痩せてたらやっぱ臭くないのか?
いや、やはり幻想に近い >>57
桜井さん男をあやす術は文句なしだけど
さすがにお婆ちゃんすぎる、50代までだよな ドストライク
鶯谷の70over超熟デリを経験すると60代は絶好球 個人的に還暦オーバーでも古希オーバーでもイケるのはイケるがビンビンにはならんな
やっぱ熟女ってのは溢れまくったその母性その懐の深さに心も体も思いっきり委ねて
たんまり甘えたいってのがあるからな
還暦まで行くと生命力のなさを感じてこっちが心配なってきて思いっきり身を委ねて甘えれるって気になれないのな
やっぱアラフォーアラフィフのまだまだ現役感ある脂の乗った熟女が至高 しぼうがおちたら おわかれなのね
ふたりのおもいで みずになが〜して ダイエットするとだいたい体がしぼんでるからな www 音羽文子さんの声はからみに入ると逆に良いw
身体も豊満で最高なんだが、お尻に厚みがなくて横から見るとぺったんなのが残念
あとは顔もイキっぷりも大好き、潮吹きは度を越してるけどw >>85
このスレの住人なんだから若い子って選択肢はあってはならない ここぞと言う、デラベッピン!みたいなビデオに巡り合いたい リンクはまったく踏む気にならねえが
童貞任せるのはおばちゃん風俗にしろ絶対
包容力が違う 再生はしなかったが、したらしたでアンアン言い出しそうだからおせんかったやんけww 見た目は興味なかったけど
早稲田卒のおばちゃん
というだけで興奮する >>68
3人目の人入ったことあるが
マンコが所謂ミミズ千匹みたいでええぞ ブタの厚化粧バケモンは合わんわー無理
普通のオバハンがいいんだが 最近だとセンビレの橘寿恵さんが小綺麗だけど普通っぽくて良かったんだが2作目の情報がさっぱり来ない 熟女と呼ぶには早い気がするが玉城夏帆の顔にアンバランスな垂れた黒乳首が良い 美園さんプリプリの巨尻ですごいイイ
ひたすらに後ろから突いてみたい 今年62歳か
実際にはともかく、AVで見るにはなかなかいいんじゃね >>111
オレの知ってる
小松サンぢゃないよ
コレ >>118
そのぐらいのほうがトラブル巻き込まれなくていいな 岩崎さんからすればアラフォーでも若い男性といえば若いわな 十年以上前ならまだしも今の岩崎さんを見て即座に本人と認識できる若い男性って相当マニアックな生粋の熟女好きでもないと無理でしょ 髪型がベリーショートで美人でスレンダー系の女優さん知りませんか? ”髪型がベリーショートで美人でスレンダー系の女優”
美人かどうか判定は人それぞれだけど、
オイラ的には、魚住紗江さん。 検索してみましたが生野さんはちょっと長く、魚住さんは短すぎました。村井美樹みたいなのが理想なんだけど中々見つからない。世の中にはあんな髪型いっぱいいるのにAVだとみんな髪長くて不思議に思う ”髪型がベリーショートで美人でスレンダー系の女優”
スレンダーかどうか判定は人それぞれだけど、
オイラ的には、冬木舞さん。
ロングの昨品もあるけど、どちらも素敵です。 ”アナタのスレンダーは私のグラマー”
実は、オイラもそう思うです。
ただ、質問者さまがどう判定されるか? ということで。 >>132
良いですね、今はソープ嬢のようで宣伝写真がとてもそそられます ”今はソープ嬢のようで”
冬木舞さんは、そもそもバブルクイーンで、
”冬木舞”名義でデビュー前に、”相沢ひろみ”名義でデビューしております。
オイラ的には、舞さんの優しい笑顔が大好き! 癒やされます。 訂正!
バブルクイーン → バブルプリンセス
どうでもいいことだけど。 9割以上ほぼソープ婆です
まったく問題ありません! >>131
紀美野友里恵さんなんかどうですか?
才色兼備の村井さんも脱いだら彼女のようにケツまでビッシリの剛毛だったりして・・・ >>93
old hotel 老舗旅館
landlady 女将
清水大敬やら井口昇やら濃い面々が出演
エロいコメディーなんだろうなあ 偽乳はともかくあそこまでガッツリ墨入れちゃうと普通の主婦系とかもう無理だな。 >>131
ショートボブ美人なら若めだけど岡村麻友子さん
あと村井美樹ググってみたけど白山葉子さんに似てるね >>147
お勧めのショートカットは植村なつさん。美人というより愛嬌あって良いよ。願望としては平岡里枝子さんと瀬尾礼子さんをショートで見てみたい。ショートに剛毛、黒乳首は萌えると思う。名前変えて初撮りで再デビューしてもらいたい。 ショートで思い浮かんだのは魚住沙江
感じたときに厳しい顏になるとこがいい 好きなショートカット女優は
俺も冬木舞さんだな
あと汝鳥すみかさん
沢舞桜さん オイラ的、愛しのショートヘア女優。
冬木舞 安立ゆうこ 真波紫乃 竹下景子 青木りかこ 神崎久美 竹下千晶 魚住紗江 >>154
大物女優が混じっているな
それはともかく、竹下千晶さんは大好きだった >>154
なかなか興味深いリストですな
安立ゆうこさん、竹下景子さん、いただきました。 >>139
顔はさておき性格がキツイのがしんどいわ ”最近40が若く見える”
羨ましい! 僕には岩崎千鶴さんがお婆ちゃんに見えるです。 / _ ..._''ヽ、 ,.、:‐ ヽ
,:' ´ ヽ ゛‐ '' ' ‐ 、 ヽ
/ / ヽ '.,
/ / ', ',
,' :/ ∧ i i
,' i / / ', , l l
l l i / ,イ / ', 、 i:. i: i i !
l i ヽ | i;| / | /' ヽ',ヽ. i| / ,i i l
', i \!', i゛| /| ! ヾ|: /_!_ / ,イ ; i !
', i ';'!"_レ二,_":;'‐ ‐'"レ_,,.|ノソ;ィ:' /' i ,'
ヽ l'、 ','<´ !;:ッソ`' '"l;:ッソ`'>ツ; ,': / /
ヽ'ヽ. ヽ. `'''゛ `'''゛ ´/,.' ,.:' /
\ヽ、 `ヽ ,.:' //
\ヽ ヾヽ,_ ` ゛ _,,..;:'゛,.;. ' .!゛ ばあさんはしつこい
`! ,:`ヽ. ` ̄'゛ // '/ ばあさんは用済み
∨!、トヽlヽ.、 ,、:'l:;ィ/!イ!
r'` i`'| `' ‐ '゛ | ; `i
,、 '゛ `ヽ / `ヽ、
_,:'゛ \ / ヽ,_
,、'"´ ! ,ヽ;'_ ! ``、
/ ヽ /クヾ、\ /i ヽ ”普通にばーさんだろ”
僕も、そう思うです。
そんな千鶴お婆ちゃんは気配りの人。
線香で処理すると毛先が尖らない、という理由で、
セフレがクンニしやすいように、線香で陰毛を処理してるそうです。 >>161
今の40って昔に比べて見た目若いから余計そう感じるかもな >>171
可愛すぎんだろ
だがしかし瀬尾礼子には勝たん! 熟女でも老女でもいいけど
ほんと日本女性は宝物だそれだけだろずっと
俺ら日本男児にとっては MKD-250 五十路になりました 牧本千幸
1988年、超少女ちゆきが行く(宇宙企画)でAVデビュー
1997年につかもと友希に改名して再デビュー
2011年、引退 >>181
昔は可愛かったのに、何かいまいちだな 同じアイドル系でも小森愛はいい歳のとり方してるな ネットでDLした岡崎靖子の動画が40作品ほどある
これをUSBメモリーにコピーして買ってくれる人いないかな
写真集も入ってて全部で35GBある
mp4、mpg、ヤフオクはコピー出品できないよね >>171
場所特定できたんで匂い嗅ぎにいってきた >>185
すごく的確なアドバイスでニッコリしてしまった 星冬香さん緊張しまくりで初々しいのに反応が敏感すぎて最高 マドンナってまじで抜けないんだけどマドンナに移籍しないで欲しいわ マドンナは
熟女という価値の劣る商材で
専属女優を多数抱えて
S1みたいにシリーズ展開してるのは凄い マドンナの看板熟女ランキングとか凄いメンツなんだろうなw ガチレスするとランキング3位まではガチすぎて逆に言えない
竹下千晶あたりはかなり上位だったよ Rubyの黒田あかりってどっかで見たことあるんだよなあ 宮部涼花さんは1本のギャラが安い(単体作品でも1絡み5万だったらしい)から辞めたってどこかで書いてるのを見たな たった5万で全世界にセックスしてるところ見せるのはエグい あんま信じるなよ
因みに昨日の写真集のギャラは5万4千円ですっ!
裸で一日中写真撮ってもそんなもんです。
だから無料動画とか立ち読みじゃなくて 買ってください!!
— 宮部涼花 (@MiyabeRyoka) 2015, 7月 16 露出狂おばさんが出た!も5万とかだったのかなwww でもブサイクに犯される風俗はやりたくないから
安くてもAVやってたんだろ
どんな美熟女でも1時間一万円程度ののデリヘルやってるからな 一本5万じゃなくて一絡み5万だから一本15〜20万。何度目だこの話題。 相河沙季は
必死に家庭守ってるのが興奮するし
デリヘルで買ってあげたくなる
家庭あるなら普通の仕事すればいいのにとも思う
https://i.imgur.com/tq6jvcJ.png
https://i.imgur.com/WHFNt9V.png 熟女風は好きだけど熟女は苦手
ケバい熟女風が好きなんでお色気PTAシリーズとこ好んで見てます ”家庭あるなら普通の仕事すればいいのにとも思う”
せめて義務教育は受けさせたい。けど、夫は稼ぎが悪くて給食費が払えない。
すべて子供のため、気持ちのいいことしてお金がもらえるAVに不本意ながら出演。
オイラ的には、そう思うです。
みんな貧乏が、みんな貧乏が悪いんや。 笹山希とか矢部寿恵クラスを貧乏に落とし込んでる旦那万死に値するな オイラもそう思う。
みんな貧乏のせいや。
笹山さんも、矢部さんも、ちっとも悪うない。 >>220
矢部寿恵はいいな
でも乳首が梅干しなのが玉に瑕 >>219
子供が都立校受かったって言ってただろ。 竹下千晶はあのスタイルだけじゃなく喘ぎ声がいいんだよ 熟女は簡単に喘いではダメ
童貞との絡みでアへアへ言ってるようじゃ熟女失格
手取り足取り優しく言葉巧みに女体へと誘ってほしい ここの住人ならアニメ声のアンアンより低音アンアンの方が興奮する事に同意してくれるよね? >>229 完全同意
熟女好き入門森田加代さん→現在地織田昭子さん 「露出狂おばさんが出た」って暮町ゆう子さんのしか知らんわ
>>230
同意 >>230
鮎原いつきって性欲お化けの松沢ゆかりの若い頃なんだな
松沢ゆかりは童貞ものが良かったので見比べてみるわ 松沢ゆかり。
オイラ的には、生田正子さんと同列のコミカル女優。
どちらも好きだけど。 ここかな?
風俗やってるAV女優を教え合うスレ☆1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1746985331/
松沢ゆかりは千葉の三浦屋にいたみたいだけど、かなり前で情報止まってるね 鮎原いつきはデッドボールにも在籍してたらしい。スタッフがアホ過ぎてすぐ退店したとか。 ポッチャリ巨乳の地味目なアラフィフ以上の普通のオバサンの無修正が見たいがほぼない。
自分のストライクゾーンの狭さに腹が立つ。 松沢ゆかりの作品は下品だけど面白い。何をすれば男が喜ぶのか分かっている。アンアン単調に喘ぐだけの女優と違い彼女は頭良いよ >>217
職場にこんなエロいおばさんおったら仕事にならない AV家業してるお姉さんは金を出さないと抱かせてくれない 名前が思い出せない
向井理に似てて、たしか”ゆう”が付く女優で
20年くらい前にAV出演してて当時35から40歳くらいの人
メーカーも出演作も思い出せない >>246
その人ちょっとキレイすぎるな。
>>252
いいよね、無修正みたい。
三浦なお美、本郷八千代、岡本翠(渕田光子)とかが好き。 AVに出続けても風俗でも稼がないと食って行けないってキツイな。
基本AVで楽々生活が出来て臨時収入的に風俗で働くとか、
逆に風俗主体でAVで臨時収入とかそんな感じだと良いんだけど。
それか若い頃に出まくってあとは悠々自適とかさ。 キツイわけではない。
老後を見据え、今のうち稼げるだけ稼ぐ!
それだけのこと。 鮎原いつきは豪快すぎるけど>>244の言う通り
男の喜ぶ事をよく理解してんだよな
そういう点では俺は佐伯由美香がいいと思うわ。
もうスレの仲間入りやろ? 秋吉久美子様も今見るとなんだかなあ
40年前までは無敵の女王に見えたが >>272
対価の発生する身体の付き合いで食べる飯は美味いのか >>272
井上綾子似のシンママと5年付き合っていたが、本当にスケベな女で中出しした精液を指でかき出して自分の顔に塗って舐め取ってた。
精液のニオイが大好きで、外で栗の葉のニオイがしただけで発情していたわw 女のSNS見るのはやめた方がいいぞw
無視するべき AVはどう見ても労働だわ
30秒くらい腰降って体位替え、また30秒腰降って体位替え…それを何パターンも忙しく繰り返す。流れ作業のように。
セックス見せられてるんじゃなくて労働見せられてるからひとつもエロくないんだよね。AV女優は好きだけどAV嫌い 現場で指示通りに動いてるだけだからな
色んなチンポがあるのに同じ様に動いてることを不思議に思わないとだよ
男優も女優もプライベートは違うはず まぁ結局素人のオバチャンのプライベートセックスが一番エロいわな >>217
応援してあげたい気持ちは無いわけではないが、
このクラスの美人は熟女AVに何人もいるから難しいね…
そもそも買わないから応援のしようがない(汗) 松原志穂を知ってる人いる?
耳をいじるだけでデロデロに感じるのが良かった
あんまり出てないんだよなぁ >>287
耳いじるだけでデロデロに感じてる作品おせーて >>289
これは自分のリストにもなかった。ありがとう
杉山あゆみ(2009-10)、北園由香利(2012-14)、福山いろは(2019-)
藤吉さゆり(熟女Japan)、福山彩羽(アテナ映像)他多数 >>262
コムロってこれ小室友里? 若い頃のイメージが強すぎて同一人物に見えないな >>288
母乳ママ大好きシリーズに4回くらい出ててそのうちのどれだっけかな
まぁどれも少し愛撫されるとタレパンダみたいになっちゃうし喘ぎ方もいい
母乳ママ16での片乳を本物の赤ちゃんにあげながらもう片乳を男優に吸われたるのもオススメ >>284
奈緒ちゃんはデビュー時から好き。
たぬき顔だから優しそうに見える。
でも瀬尾礼子しか勝たんっ!!!!! >>304
普通のぽっちゃりおばちゃんの見たいよな
顔マスク熟女系は細すぎとこなれ感がなんとも
せめてマスク取ってよ >>68
ここはドコなん?
オレ、53歳で風俗未経験なんだけど、こういうトコは独りで行って大丈夫なもん?ボッタくりられないかな? >>308
デリヘルは1人で行くもの
ぼったくりもまず有り得ない >>301
礼子姫川も良いが…
礼子瀬尾しか勝たんっ!! 九州も結構酷い
関西語はテレビで芸人がのさばってるからウザさ倍増w たまたまxハムスターで見つけたんだが、小原たか子は好みだ。
円城ひとみもいいけどな ww 関西弁はテレビで慣れてしまったからあんまなんとも思わんわ
広島弁はマジで怖い
若いやつでもみんな自分のことワシって言ってるし
ほんと仁義なき戦いのまんま
ワシャ〇〇じゃけえの〜とか言ってる 自分は広島でも東の方だから話し方はほぼ千鳥の大吾と同じだわ だいぶん昔だけど、広島市内のピチピチ女子高生の会話で
あそこのジェラートぶち旨いけぇのぉ
って聞こえてドン引きしたなあ >>325
修学旅行で広島行ったとき、知らないおじさんにドスの利いた声で
「おんしゃーどこから来ちゃった?」と聞かれて、脳裏に『仁義なき戦い』のテーマが流れた
後で知ったがそれは丁寧な口調らしい >>325
修学旅行で広島行ったとき、知らないおじさんにドスの利いた声で
「おんしゃーどこから来ちゃった?」と聞かれて、脳裏に『仁義なき戦い』のテーマが流れた
後で知ったがそれは丁寧な口調らしい それで丁寧なら、丁寧でない口調だったら
話しかけただけで傷害罪だな >>330
ガラの悪いいい方だと
「おんどりゃあ どっから来たんなら!」になるね >>331
「ちゃ」は北九から大分にかけて
福岡では使わない 抜けるBBAをランダムに挙げる
緒方泰子
美原すみれ
姫川礼子
葵百合香
甲乙つけがたい 乳の大きさ順で
有森なお美
竹宮かほり
安野由美
佐倉由美子
日吉みよの なんか見たことある顔のBBAやな
どうせ名前変えて再デビューとかやろ >>343
ソープで良くある素人ニューフェイス入店やな、他の店で働いてたの皆知ってるのに >>348
俺もそうやわ めっちゃエロい
FC2では4作品かな 佐倉由美子 さん好き、おっとりして
優しそうで甘えさせてくれそう 白木さんはキレイだけど、エロスがない
水野さんはいじりすぎて魅力なくなってしまったなー
一葉れいかもそのままで良かったんや、墨はいらんやろ 白木優子引退説が出てるけどどうなってんのメーカーさん達〜?
本人も金髪になりつつ何かくたびれた感じになってたけど >>348
ワイも好き
つか4本もあったのか
ttps://jp.spankbang.com/buq3p-p5q4mh/playlist/1
このおばちゃん好きなんだけど音ズレしてないヤツや他のシリーズどっかに無いだろか AVと整形の業界がつながってるからすぐいじるんじゃないの? まぁでも豊胸すると売り上げがワンランク上がるって風のつぶやき結構見たからやっぱ効果はあるのかもね >>355
精液のまないじゃん、みずほスペシャルのほうがいい でも、整形してAVに出て魅力がなくなったね。
あの整形前の顔が良かったんだけどな ww >>350
佐倉さんは10年ぐらい前に竹内れい子で作品出してるよ。年取っていい感じになったよね。 >>355
俺が知ってるのは3かな
普通にラブホでするやつと同じくラブホで途中逆アナルするやつ
fc2系でこの人ダントツで好きだから色々調べてるけど全然情報出ない >>348
この投稿者の作品のファンだったけど、ある時fc2から全部消えて買えなくなった >>350
同意なしに無修正を出されて訴えた人だよね?
一線で表の女優やってたのに、そんな仕事を受けるほど落ちぶれたのかと思って悲しくなった。 その投稿者の動画一覧
https://fc2cm.com/?c=footwork
その投稿者に限らずFC2から削除されたか自分で削除するかしていなくなる事は多い
myfansとか別のプラットフォームに移る投稿者は多いけど よしい美希さんみたいにスケベでヤラしい女優さんいますか? ”よしい美希さんみたいにスケベでヤラしい女優さんいますか?”
オイラが知ってる限りではいません。男優だったらいます。
江戸川啓示。 >>371
スケベでヤラしいって、どんだけエロいんだよww
大石忍さんなんかどうかな?
スケベな陰毛と綺麗な乳首してるよ >>373
AED-230、熟女の戯れ
良いじゃないですか、大石忍さん
こうゆうドスケベな女優さん大好きです
ちなみに今病院のWi-Fi使ってる(ソフバンBB)けど病院側にエロ動画見てるのバレてないですよね? あ、お礼忘れてました
ありがとうございます🙇♂🙇♂ >>377
バレない、その代わりやらしい看護師にしゃぶられる たまたまデイルームの隣だからWi-Fi届いてラッキーだった
しかも4人部屋だけどずっと2人 >>356
AV事務所の求人見ると提携のクリニックで整形云々とか書いてあるところもあるからなあ
なんでもギャラから天引きされるから本数決められるという話もあるとか聞いたことある >>395
そんなものはとっくに押さえてある。
それとそれは実はあまり似てないんだよ 大久保さんは松沢ゆかりタイプだと思う 童貞相手に「もどかしい!」とか文句言いそう
見るのは面白いけど、やるなら友近がいいな 友近のパワハラモラハラは有名だから大久保さんよりキツい
まんこはキツくなさそうだけど >>395
化粧を落としただけのAV嬢だったりして >>361
うん知ってる、けど後半のふくよかな佐倉さんが好き >>399
仕事は厳しくてもセックスでは甘えてくるかもよ AVでよくあるパターンで最高じゃん 獣のように雄叫びをあげ、貪るようにチン○をしゃぶるドスケベな女優さん教えてください
許して.. この婿の子供シリーズが大好きです >>405
そこそこBBA詳しいと自負してたけど初めて見た >>404
杜原美奈子は長いセックスじゃないと満足しない まさに性獣じゃよ 松沢さんのようなタイプは今後出てくるか分からんなー 松浦ユキ。
オイラ的、最高傑作!
SBNR-104/NSPS-011『介添えセックス、笑って許して』
松浦オットセイ×徳田重男 >>382
自分、高2で盲腸で入院したんだけど
病室で毛を剃る時に勃起してた。
で40歳くらいの看護婦さんが笑いながら手で抜いてくれたんだよ。
これネタじゃないからねw >>413
そういうAVが見たい
ドラマの片言の台詞じゃなくて
微笑ましい熟女の余裕で誘うのがいい
退院したらうちにおいでとか耳元で囁いたり >>413
笑いながら手コキか 最高だな
松下由樹みたいなナースに笑いながら手コキされてみたい >>413
そういう話聞くとどうしてもDANDYとかの松沢ゆかりさんが浮かんでしまう笑 事務的にヌカれてもうしないからね!て更に叱られたい ”八代亜紀に似た女優さん”
オイラ的には、FAプロの常連女優だった篠原五月さん。 今スレ開いたら 5レスも有ってびっくりw
でもあの時は盲腸の痛みとやっぱり手術への恐怖も有ったから、性的に興奮していた訳じゃないんだよね。何故ガチガチに勃起したのか、自分でも分からないけど痛み止めの注射をしていたのと、薬を服用していたのが影響してたのかも知れないね。
そう言えば自分はコロナワクチンを打った翌朝もガチガチに勃起してもう痛いくらいだったから。
看護婦さんはぽっちゃりさんだった。言われて思い出したけど松下由樹に似てたかもw
高校の時はタッキーに似てるって言われた事が何回か有ったので看護婦さんにしてみればちょっと悪戯しちゃおうかな。だったんだと思うよ。
剃る為のクリームか石鹸をたっぷり塗られて丁寧に愛撫されて、1分も保たずに気持ち良くて出したw その瞬間看護婦さんが反対の手でタオルを差し出して受けてくれたよ。笑 成田かなこさん、偽乳確定か…最新作見ても不自然すぎる、、、 >>424
イケメンだったら松下由樹似のナースに抜いてもらえるんだな
俺が勃起したら変態扱いされるから変な妄想するのはやめて松沢ゆかりのAVで我慢するわ >>425
ありがとう。いい時代だな〜
まだ試験が厳格になる前の時代の看護師さんだね。羨ましい 看護師はなんとなくありそうだけど女教師はさすがにないよね
桜井美由紀さんのようなオバサン女教師に抜かれた実体験がある方いませんか? 宮本冷子
可愛い系熟女といえば
タル体系もたまらん 俺は高2の時に盲腸で入院した時に毛剃る時に勃起したら看護婦に可愛いいって言われて指でピンってやられたよ、その看護婦は婦長さんに怒られてた。 XVIDEOSでkayo mukaiで検索したら出てくる人って女優さんなんでしょうか?
坂下順子とも表示されてる場合もあるのですが色々検索しても同じ無修動画しか出てこなくて >>435
その人です!
ありがとうございますm(_ _)m >>426
おっパイ星人たちの需要が多いってことで、残念ながら天然の垂れ乳好きはマニアなんだろうな
成田さんも寺島さんも素材が良いだけにもったいない
AVも商売なんで仕方ないか >>405
初めて見た熟女ものがこの人の作品だった
で、数日後に40歳くらいの女の人と初体験
松浦さんみたいな反応なのかと思ったら全然違った >>437
寺島って寺島志保?
偽パイには見えないけど >>405
この人の喘ぎ声好きだけど、演技だとすれば過剰だし素だとしたら凄いしで判断がつかないんだよな >>441
プライベートっぽい動画では普通だったけどね、あれ単に似てる人かな。。。
個人的には獣みたいな喘ぎ声でのたうち回る絡みって、たまに無性に見たくなるんだよな〜 ふくよかな五十路おばちゃんナンパ〜ほどよく垂れた乳房にむしゃぶりつきながら中●ししたい!(8)これはみずほさんかな? ドラマ物で中出ししたんなら最後妊娠オチを付け加えて欲しいな
こんな歳で妊娠してしまった
高齢で流産の可能性もあるし産んだとしてこの先どうやって育てるの?不安でたまらない
みたいなのが理想
最後妊婦姿で終わるのってAVではあんま無いよな
つか見たことない 志保復帰しないかな
いい歳だろうから熟女筆おろしとかがいいわ 志保39歳、寝取られ3P編
小柄で華奢な奥様が旦那の 寺島じゃない方の志保だよ
いい名前だけど他の女優や芸能人と被るのが面倒だな
公称だと44歳だから熟女としてはまだまだ需要はあると思うがね メーカーのバイト爺いばっかりじゃんw
ダッセwwww >>454
この人30年くらい前のVHS時代に見たことある気がする
ホットエンターテインメントの作品でよく抜いてたかも
わかる人いる? 寺島さんはなんかの追っかけでお金稼がなきゃってのを見て抜けなくなってしまった
推し活とか好きにすればいいけど発信しないでくれ 美ノ辺さやかさん美人やろ、X見たらSM好きなんよね 美ノ辺さやかさんの過去作品や名前を調べてたら
昔好きだった女優が出てきて、またしても名前がわからない
これ誰スレでもたぶんわからないほど古い1999年作品
と思ったら名前が発覚した、そうそう○石○美
今でも十分すぎるほど通用する美人
でもネット上には作品はなく中古ビデオや行くしかない >>454
美ノ辺さん綺麗じゃないか
最近マドンナ見てなくて知らなかったよ
やらしい乳首していて気に入ったよ。サンキュー だから、桐島綾子しか勝たん! 言うとるやろ。
何度も言わすな。 やっぱ瀬尾礼子の乳首だわ
熟女はあれぐらい使い込まれた卑猥な乳首してないとダメだ 乳首は艶堂しほりだ。
乳首がエンドウ豆の艶堂しほりしか勝たん! 瀬尾さんの乳首もいいけど、宮島優さんの長乳首に吸い付いてみたい 萩原亜紀さん、いいですね。
オイラ的には、
日吉ミミも好き。ミミ萩原も好き。萩原亜紀も好き。あき竹城も好き。
とりあえず、そんな感じです。 >>470
上級者になれなくても別に構わないよ
好きな作品で抜けばいいじゃん >>471
堀内敬子って成宮いろはになんとなく似てるよね >>461
左右でおっぱいの大きさが違うのがリアルで良いね
騎乗位で後ろに手をついて腰ふると、右はツンと上むいてピンピン揺れて、
左は垂れてるのでブルンブルン上下に揺れる…アンバランスなのがエロい
キスもいやらしくて大変結構 >>476
左右のサイズ違いなら性獣弘田澄江だろ
だがな、
瀬尾礼子しか勝たん! 寺島千鶴さん、いいですね。
オイラ的には、
江原あけみさんが発するエロオーラと似てる。
とりあえず、そんな感じです。 >>404
デカチンをしゃぶる並木塔子は豊満じゃないけどスケベで好き >>483
今年で50のはずだから現在の姿を見たいもんだね >>477
チビやなwww
でも左右は要らん真ん中一択 いじめっこ同級生に母NTRと女手ひとつでの新作は出ないのかよ。
タカラが親友に母が寝盗られ事件簿はタイトル変えて新作出してくるけど
息子と母親のプレイは要らねーんだよ、今回は親友入れて3Pとか
母NTR のポイントが何もわかってねーわ。 >>489
めちゃ分かる
そして関連動画を漁っていくムーブが続く >>492
これだけたくさん実母姦モノが出てるのに、どこに需要があるのが理解できないな
ネトラレーゼ 「母を近所のおっさんに寝盗られた話し」 桐島綾子
ってのがシンプルで好きなんだがシリーズ化ならず、しかも桐島綾子の作品がFANZAから消えまくり 熟女やおばちゃんと言ったら、ぽっちゃりからデブで顔地味一択だと思うのに、熟女系のスレみると少数派なんだな。
みんな普通に美魔女系好きが多くて相容れない。 ”むちむちでショートカットおばさん”
コシノジュンコ? まあ、あれでもいいけど、むちむちでもないね。
額は出してほしいね >>500 まるで同志よ
ただ結局はそこらの素人ババアで十分
になってしまうのでAVとは相容れないかも ”むちむちでショートカットおばさん”
上田ゆき乃さん好きです。 「ぽっちゃり」「ムチムチ」
実際には「巨デブ」だからなあバケモノ 数年前にパチンコに石橋ゆう子や翔田千里が出てきたときは衝撃だった
最近は若いAV女優しか起用されてないけど >>497
わかる。だからROM専になっちゃった
おばちゃんAVを語れだからこっちが正当のはずなのに… 石橋さんテレビの深夜バラエティ出てたし
交友関係は広いんだろうな 義母が義息子食いまくるだけじゃなく
その兄弟もまとめて貪るような作品をもっと出してくれ
センビレさんよぉ! >>523
森野雫時代にロリコンショップぺぺのDVDに出てた頃が懐かしいw >>519
センビレではなくルビーになっちゃうけど、叔父と従兄弟の2人と
2つの穴を使ってまとめてHするという作品(↓)があったな
https://www.ruby-av.com/dvd_detail.php?code=2JUAN-023 盛る前の一場さんが良かったな…墨までいれてしまって お世話になった女優
西城玲華
北原夏美
木村はな
竹下千晶
藤波さえ
新尾きり子
松本亜里沙
七海ひさ代 一場さんの墨はさすがに哀しくショックだったなぁ
そんな時代なんだと納得しようとしたが自分には無理でした >>525
この人初めて見たけど顔とスタイルがモロ好みだ 良い人教えてくれてどうもありがとう >>532
横浜ロック座に見にいった
小さくて太ってた >>535
わかる
墨の少ない初期作品を大事に楽しむことにするわ 笛木薫と藤沢芳恵
スリムと豊満で両極端だけど復帰してほしい デカい乳首ってそんなに大好物ではないけれど、徳島理子の乳首の主張は許せる 垂れない三角錐のおっぱいがいいわ
大きくなくてもいいから垂れたら× >>536
これがいいんなら青山真希もいけるんじゃね? 瀬尾さんや平岡さんのようにバックの時に自分で腰を振って膣奥に当てる女優教えて 豊満 ぽっちゃり熟女に出てる長谷川あきはこれ一本だけなのかな >>525
アヘ顔で知る人は知る理子さんか
刺さる作品ではなさそうだけど
教えてくれたお返しに
昔の作品だがタカラ映像の
紅月ひかりさんの
「義理の息子 性欲の強い息子にめろめろにされた義母」を勧める。
最後の絡みでは娘婿とやってる最中に娘婿の弟が部屋に入ってきてしまい、
驚く弟に対しひかりさんから3Pを誘う
そこから交互に2回ずつ中に…
これぐらい複数相手に淫乱なやつなかなか見つからん 一場さんなんで墨入れちゃったんだろうな
スタイル良いし何のお絵かきも無い方が
綺麗だと思うから勿体ない >>497
別にスタイル指定したスレじゃないんだから好きにしなさいよ Rubyの黒田あかりの左肩あたりの火傷痕?が気になってしまう >>547
週刊実話と2ちゃん以外で全く話題にならなかったネタ >>545
この人初めて見たけど女優じゃ無いのね 残念 もっと見てみたかったな >>497
自分の好きな女優さんを語れば良いと思うよ あなたが名前出す事で新たな出会ったが沢山生まれるしね
このスレは新旧色々な女優を知れるから凄く楽しいよ >>544
3Pの単体動画を見た事が有るけど残って無い
ベージュのパンティでかなりエロかったのに 国民民主の山尾志桜里がたまらん。
人としてはとんでもないキチガイだが色気がたまらん。 政治話は置いといて略奪不倫相手の妻が自殺しても知らん顔、自分の子どもの親父の親権略奪 硬いチンコでイカせまくって
間違った理念を直してあげたい
まさに世直し ここはAVスレなんだが
山尾似の熟女AV情報とかなら有益だが、そうじゃない妄想話なら他でやってくれ >>558
森下美緒はいいね
キスなら服部圭子も良いよ
最近だと美ノ辺さやかのキスがエロかった 50オーバーは豊満でだらしない身体、喘ぎかたは高い声じゃなくて低めな声質であ゛っみたいな方が興奮するんだけどだめ?
ちななかなかavでは見かけない 女性議員なら 広瀬めぐみさんが豊満ボディーでエロくて良かったけど辞職したからね。 >>579
そういうの好きだよ茂木芳江みたいにクソだらしない身体
で、誰でぬいてるの? 身長170センチの水上由紀恵さんのキスがエロいと思う >>588
このひとnatural titsならなぁ 八木あずさ
背も高く豊満で良いんだけど
顔が清水翔太や辰吉丈一郎に見えるのが残念
熟に限らず顔が知ってる男に似てると萎えるね >>567
女政治家のエロ話だけなら良いんだけどな >>584
キス好きのオバさんなら和泉涼子さんの初撮りを推すよ
挿入しながらのベロキス、キスしながらの手コキ、キスしながらの潮吹きは必見 >>584
加藤英子の母子げんかの後の気持ちよすぎる近親相姦 >>595
いいね パケ写は似てないけどサンプル画像は結構似てるね
政治家なら丸川珠代と生稲晃子似がいればお願い >>583
茂木芳江ってここでは有名?初めて知ったんだけど、だらしなく垂れきった乳と下腹がたまらない
こういう系統のゆるんだ体型の熟女他にもいませんか?
若い人が好きな大半の一般人にはドン引きされそうな体型だけど、むしろ自分には大好物だわ >>598
同じ趣味の人がいて嬉しいよ
彼女の若い頃は美人でナイスバディーだったと思ってる
美人が年取って汚くなるのは最高だね >>595
似とるし
この人で政治家不倫モノ撮ってほしい >>603
すいません無修はちょっとダメかなと思って自分が加工しました
>>604
体格がいい頃の本人さんなのかな?
>>605
ありがとうございます!
すごいなぁ、本当に感謝です >>604
>>605
自分も気になってたから知れて嬉しい どうもありがとう また1人良い女を知ってしまった >>598
城エレンかな 芳江ほど崩れてないけど乳はポヨンぽよんに垂れてるよ 巨乳は入れ乳しないとあんな感じにしおれてくるのが自然だろう >>609
>>610
城エレンと園田ユキ調べてみたけど身体の熟れ具合、垂れ具合が最高すぎるわ。かなり好きな系統だからこういう情報すごくありがたいです
ただ、昔の作品だから高画質版の販売とかないみたいでそこがすごく残念⋯
最近の画質に慣れてしまうと、その面では古い作品は結構ハンデがあるし厳しい部分かも
熟女好きとしては顔の小ジワやだらしなく垂れた腹の肉や乳とか含めて加齢要素をしっかり高画質で堪能したいけど、女性側はむしろ嫌かもしれないねw このパッケージで右側の一番上の方は誰ですか?黄色の上着を着ている方です。
https://i.imgur.com/Fu8iOBf.jpeg >>598
俺のお勧めは岸川ひろみと時田こずえかな >>616
おごぇさんは円城ひとみさんっぽい。黄色の人が分からない。変態フェラで好きなんだが。他の作品も見たいが名前が…😭 ch mateの標準がイムガーだから
他に上げるの面倒臭いんだよな 身バレしてるアラフォー女優のギャップがめちゃくちゃ良い FANZAの作品、圧倒的美貌の47歳 エレガントなドスケベ熟女 の娘の名前教えてもらえませんか >>628
俺も1年以上音羽文子ばかりだなあ
たまに服部圭子、森下美緒
その他ここで知った新しい人にはまっても結局音羽さんにもどる 音羽文子は
モデルやってた程のレジェンド美熟女だから
そりゃ万人受けするわな >>630
知らなかったから見てみたけど綺麗な人だね
個人的にはモザ無しが無いと抜けないけど 若い頃のタイタン社長(太田光代さん)、音羽文子さんに似てますね 音羽文子って
やっぱり若い頃化粧品メーカーのモデルやってたというあの人なんか? >>634
最近見なかったけど田丸麻紀ってふつーに年上と思ってたら年下でわろた
55才くらいと思ってたは 夏がく来れば思い出す。
田丸といえば、田丸美寿々。 美寿々といえば、白鳥美鈴。
白鳥といえば、白鳥美玲。 美玲といえば、麻布美玲。
麻布といえば、麻布レオナ。 レオナといえば、神崎レオナ。
神崎といえば、神崎久美。 久美といえば…、後は頼む。 かたじけない。
後藤といえば、後藤組。 組といえば、山口組。
山口といえば、山口玲子。 玲子といえば、小早川怜子。
小早川怜子といえば、偽乳。 偽乳といえば、市場れいか。
なんだかよくわからんが、そんなわけでこれにて終了! 五十嵐君枝?とかそんな感じの名前のおばあちゃんよりの熟女20年ぐらい前よく世話になってたんだけど名前わかる人います? >>629
なかなかセンスいいな
ただ、音羽さんは声が
服部さんは薄毛?
森下さんは垂れ乳がちょっとマイナス >>645
音羽さんはイクときにあのかすれ声が裏返るのがエロい
服部さんは結構豪毛だと思うけど
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bkd00149/bkd00149jp-3.jpg
森下さんはたしかに乳は萎み過ぎだね…その変わり尻と脚が絶品 他に改名候補なかったのかな〜・・神宮寺響子
好きだけどw >>653
貧乳すぎてたら垂れないからね
森山景子さん 宮本マリさん 橋本美和子さん辺りどうかな?
景子さんのむしゃぶりつきたくなる下向きの乳は最高だと思うがね 僕も、森山龍二さんがタイプ。
森山さんの作品、FAプロにたくさんあるよ。 宮沢小雪ネキのしなしなお乳がどうしても欲しくなる時がある 昔は熟女とか垂れたおっぱい好きじゃなかったけど
今はJULIAみたいな感じは好物になったわ
嗜好って変わるんだな avの人じゃないがパートな日常の長浜さんみたいな普通の主婦が好きで素人詰合せav見るんだが殆ど外れだな 「出演オファーは頭にきましたよ」“日本最高齢”90歳の現役セクシー女優が明かす、紆余曲折の半生とデビューの経緯
https://nikkan-spa.jp/2097306
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2025/06/ogasawara-01.jpg
2016年に81歳でデビューした、日本最高齢のセクシー女優・小笠原祐子さん。
今年で90歳になる彼女だが、引退をすることなく未だ「現役」を貫いている。 >>654
並木塔子ならデカチンビデオが好きだわ、中出しはないけど >>667
森下さん、無修正のくぱぁマンコ最高。
ガバガバ感がハンパない。 >>656
ありがとうございます!
特に森山景子さんと橋本美和子さんはめちゃくちゃ良かったです!
>>667
まさに性癖どストライクの乳です!
こんなのを期待してました! >>667
この人若いときはめちゃくちゃ美人だったんやろなあって顔だよね
男見る目無いんやろなあ
なんか一番茨の道の人生歩んでる感じ >>672
1枚目の秋野美鈴さんみたいな垂れ乳が最高です。
もう少し乳首が大きければなお良し。
バックで激しく突くと乳首の重みで垂れ乳がたゆんたゆん揺れるのがいい。
甘噛みしたり捻りあげるとそれだけでイク。 >>672
日本人のヤマトナデシコBBAサイコー!! >>676
化粧と写真映りで同じ人とは言われるまで気づかなかったよ 2枚目のパケと4枚目じゃ雰囲気全然違うし
この人初めて知った いい感じだなぁ >>674
誰ですかってオマエ
思いっきりURLに名前入っとるやんけ 熟女特有の体の厚みがある女優に増えてもらいたいな
例で挙げれば宮部涼花みたいな
デブではないあの厚みのある体がいいんよ ”デブではない厚みのある体”
オイラ的には、
アイテムを売ってくれるパイプ煙草のヘルバおばさん! >>685
厚みがあるって大石紗季さんみたいな感じ? 北村 菜津美の別名がわからない。見れない動画があるのもつらいわ。 おばちゃんの顔にチンポを近付けると舌をベロベロ突き出す作品ありますか? 今夏の参院選比例代表に国民民主党から立候補を予定している山尾志桜里元衆院議員(50)は10日、国会内で参院選の出馬会見を開き、公認決定に際して批判が出ていた過去の不倫報道問題などの当時の対応について、冒頭で謝罪した。
既婚の若手弁護士との「ダブル不倫」疑惑を報じられた8年前を振り返り「8年前の自分には大変おごりがあった。
8年前の自分の行動と対応の未熟さをおわび申し合げます」と述べ、頭を下げた。
一方、男女の関係を認めるのか、という質問が再三出たが、山尾氏は「今、新しく言葉をつむぐことは、ご容赦をいただきたい」
「いろいろな思いの方がいる」として真相は語らなかった。
「(当時の)対応の未熟さにあったと思う」と、対応については謝罪したが、真相を問う質問には「申し訳ございません、控えさせてください」と、多くを語らなかった。 >>676
>>681
ほんまですねwww
しかしこのスレは良い人ばっかりで本当にありがたいです 不倫相手の嫁さんが入院中に不倫してたんだよね
不倫がバレてからは嫁さんのほうが離婚させられ、親権も取られて
子供にも面会させない状態で、病気療養中にメンタルやられて自殺
文春にいろいろ心中吐露してた 山尾志桜里ほんと好きな顔だわ
ああいう知的な女が下半身に勝てないとかも最高 まだスレンダーで女って感じだけどね
本当は暮町ようこや田村みゆきみたいなオバチャンが良い 立ちんぼ妻の美希さんって方に一目惚れしました
とてもセックスを楽しんでおられ感じて眉毛がハの字、眉間にシワを寄せながらスゲベなセリフ
感じちゃってごめんなさい
アルバイト先のパートのおばさんにそっくりでいつもその人を思ってオナニーしてました
是非この素晴らしい女優さんのお名前をご存知の方、教えてください
来年大学受験が控えてるのでアルバイトも来月で終わりです
なので宜しくお願いしましす マジレスすると
よしい美希(吉井美希、伊沢涼子)では? ↑で素人初シリーズみてたら大石紗季出てて、何故か胸が小さくなっててびっくりした 教えてクソのスレにはなんねえぞ
これ誰教えてスレは他所にあるんだからそっち行け >>689
歯並びの悪い
格安風俗店にいそうなスリムで生活感のある人
あの人いいな 志桜里さんはアンチも多いね
政治的に言えば俺は中道だから志桜里さんや国民民主を応援してるわ
学歴コンプ丸出しやが東大卒の熟女とかたまらんな
とはいえ真逆の低学歴スナックママみたいなのも好きなんだよな AVや漫画でNTRとかのジャンルが確立していてこれなんだから人間て
ホンマ意地汚いよな。
欲望は抱えるし実際にやってる人間も少なくないのに
有名な人間だけに限定して徹底的に叩く
身近にやってるやつの方をまず叩けと思う
会社とかでやられたら自分の業務に影響する場合もあるのに。
結局何が言いたいかっていうと
瀬尾礼子しか勝たん! 政治家の話はどうでも良いよ
山尾が好きな人は、好みのおばちゃんAV女優を語ってほしいね。知的な感じでエロい熟女
やっぱり瀬尾礼子かww 山尾って久しぶりに画像見たけどこんなBBAだったっけ? 高嶋ゆうこみたいに、萎んだ水風船みたいな細乳に黒長汚乳首の女優さん出てこないかな やまおはあのテカテカ会見を見るにローションと相性よさそう 昔(右側)は色気凄かったけど、現在は艶無くなってその辺のババア
https://i.imgur.com/vCGKSeb.jpeg 取り返しがつかなくなるほどどっぷり性愛に溺れるような女だからこそ興奮するんじゃないかね? 安藤優子も略奪不倫女だよな…あの手の顔は同じことするんだな >>719
今50だから右は42くらいの頃だろけど42の頃でも老けてるね 福山いろはの新作落ちてないんだよな
中国人頼むわw オバはんて若さだけじゃない無い食べごろがあるんだよな 一場れいかさんがYouTubeにインタビューで出てるけど服を着てる姿がエロい 一場れいかさんは色気がある。
演技力もある。しかしお絵かきは残念である。
つまり瀬尾礼子しか勝たん!!!!! 赤坂ルナとか10年以上ぶりに名前聞いたで
とっくの昔に引退しとるやろ るんな つきのはまべの るんな
るんな ほしをみている るんな 内藤洋子『白馬のルンナ』
赤坂ルナさん、オイラのお気に入り女優さんです。 >>751
読みたいとも思わんけどエロビデの頃からなんかちょっと様子がおかしい人だった こんなとこまで来て嫌韓ネタかよ
朝鮮人と同じメンタリティだよな 赤坂ルナのブログ見てきたけど占い師になってたのね 大越はるかも占い師になってたし、女性は占い師に何か惹かれるものがあるのかね? つーかババア好きとしては
それなりにBBA経験積んで来ようぜ??
話はそれからじゃねえかな 赤坂サン以前爆〇イに本人降臨してなかった?なりすましかもしれんけど >>763
元々ぺったりした髪質だから言ってやるなよ 沢口紫乃いいわ、こういう六十路が見たかった
体崩れまくって目元シワシワだけど茶髪で髪型が若々しいのがいい、女捨ててない現役感がたまらん
顔や身体はいくら老けてもいいけど髪型がおばあちゃんだったら萎えるんよね >>766
逆サバっぽくない?
本当に60代ならすげえ 工藤亜沙美さんは引退したのかね。まな板乳がエロかったんだが、童貞物とファン訪問をやってほしかったな >>773
彼女もいいが、桐島美奈子さんもよかった 最近の40代前後の女性はほんと若いから40過ぎかどうか分かりにくくなった… 自分がオッサンなったから若く見えるってのを加味しても昨今の30代40代は若いよな
俺が10代の頃とか同級生のオカンなんかオバチャンばっかで性的な目で見ることなんかあんま無かったけど(何人かはキレイなのがいた)
今の10代は同級生のオカンどう見てるんだろうな
出産年齢遅くなってるから年齢的には今のがオバチャンなんやけどね 昔の60と今の60は全然違う
お爺ちゃんお婆ちゃん感なんてないもんな 沢口紫乃低音ハスキーボイスと喋り方がエロい、喋ってるだけで抜ける ”村の渡しの船頭さんは 今年六十のおじいさん 年は取っても…”
『船頭さん』1941年
船頭いえば、千堂マリア。 マリアといえば、
キリがないので、やめとく。 葉山さゆりさんとかあと数年でこのゾーンに入ってくるとかわけわからん
肌が綺麗すぎ
佐々木あきなんかももう40過ぎてんのかな 上位5位が20代みたいな体型で草
それただの若く見えるランキングだろ みなさんは時田こずえさんは好き?
顔はどタイプなんだが 時田さんはFC2の作品がいいね
無臭だったら最高だったのに >>790
この板で話題になったので最近知って買いました。
顔もタイプですが、バックの時にブルンぶるん揺れる垂れ乳が最高です。 >>790
南海キャンディーズしずちゃんがタイプやろ >>794
しずちゃんww
低い喘ぎ声を想像してしまったわ。アリだな 顔面騎乗してもらいたい 時田さんは確かに良いけど…
瀬尾礼子しか勝たんと何回言えばいいんじゃ! 戸別訪問3万軒、辻説法5万回という言葉知ってるか? まだ100回も言ってないだろ。 共産党と公明党はどこが違うのかね
選挙、新聞、家庭訪問など、同じじゃねえか >>803
公明は普通に自民と手を組むけど共産はよほどのことがないと組まない
イデオロギーが全然違う オイラ的には、イデオロギーは全然違うが体質は同じ。
公明は、”教祖” 池田大作。天皇制打倒の共産は、”天皇” 宮本顕治。
今はどうか知らんが、体質は一朝一夕には変わらんよ。 大作ファンクラブと代々木
言っていることは似ているわな 代作だの検事だのはどうでもいいってかスレ違い
せめて両党の女性議員がおかずになるかで比較しろよ
肛冥党は佐々木さやか、竹谷とし子→なる
狂惨党は田村智子、吉良よし子 →ならん >>811さんには創価学会仏壇をプレゼントいたします。 70以上の老害はレス禁止なw
「おばちゃんAV」のスレやぞ 牧村は顔が水ダウによく出てくる赤津に似てる思って抜けなくなった 垂れた乳は今は嫌いではないが
それでもやはり垂れ方とか乳輪、乳首で見栄えが変わるよな 仕事選んでんじゃないの?
うんこ食って100人分のザーメン飲んだりなんでもします。
ケツの穴に拳入れますくらいの意気込みで仕事探せばあると思うけどね >>821
この人知らんけど息子役ってことは近親相姦モノなのかな
熟女と若い男の絡みはいいけど近親相姦は嫌なんだよ
その辺理解して作ってくれ うむ
息子の連れとかでいい
息子とか娘とやるとか気持ち悪いわ
こういう設定多いけど好きなやつ少ないと思う ”こういう設定多いけど好きなやつ少ないと思う”
AV制作する奴はそもそも変態。てめえが母親とやってたから、
おばちゃん達は親父とやらないで息子とやってると思ってる。
オイラ的には、そう思う。どうでもいいことだが。 >てめえが母親とやってたから
だったら面白いしもっと生々しいの撮れそうなもんだが
単に家庭内で撮影済むから楽ってだけじゃねえの
あと、同人漫画とかも近親相姦多いから実際需要もあるんだと思うよ
同人描くなんてのもAV制作する奴と一緒でそもそも変態といえばそれまでだけどw
まあ、AV見てシコる側も変態なんだけどね 単純に、”近親相姦”のほうがインパクトがあり売れると思ってる。
真面目にコメントすると、
”家庭内で撮影済むから楽”
これは過去スレにも同じコメントがあり、オイラもそう思う。
それと、登場人物が母親と息子の二人だけで済むし何かと安上がり。
”生々しいの撮れそう”
審査規定 ”近親相姦を表現した作品は過度な表現をしない” に引っ掛かると思う。
「近親相姦は審査を通らないので、”義理の親子”という設定にしてる」
ヘンリー塚本 でも可愛いおばちゃんになってる
80年代アイドルの森尾由美も孫がいてシワも多いけど笑顔が可愛い >>821
井上スレにファンが数えた引退した時のfanzaの出演タイトル数の書き込みあったけど364本だった。
既に十分仕事した(稼いだ)んじゃないかな〜。厳しい現実っていうより自虐も入ってると思う。
復帰してさらに出演数増えてるわけで 仕事無いんじゃ
趣味にもカネつかえんだろ
風俗デビューを待つ >>831
村上涼子は初期の髪型より後期の前髪下ろした髪型の方が明らかに良かったな
前髪上げてる時はなんとも思わなかった 村上涼子って美人だけど滑舌悪かったイメージ
なんか台詞のシーンだとフガフガしてるというか >>840
舌足らずな話し方が良かったよ。
>>841
俺は悦楽旅行が最高
あそこの査定はって所が最高 村上さんの高速騎乗位がたまらん
三浦理恵子さんの密着騎乗位もいいけど 熟女はボトムヘヴィな体型がいい
ただ肥っているのではなくハムケツを鍛えて肥大したたくましい下半身がいい
ガリガリ熟女は論外 風間ゆみなんかはちょっと顔が大きすぎるのがね
ショウダ千里は流石に歳取りすぎて顔も体もダルダルになっちゃったし 風間さんも翔田さんも
出演作多すぎるからなのかプロ感ありすぎるからなのか
もう大分前から抜けないな
>>844
良いね
年取ると男女共々脚細くなる人も多いからね
オススメの女優さん教えてちょ 翔田の身体は嫌いじゃないけど
いい加減な喘ぎ声がどうにもつまらん なんか知らんけど風間ゆみはイマイチと思ってたんだけど
マチアプで顔立ちも体型も似てる熟女と遭遇した たしかに脚の太さは重要だと思う
俺の好きな女優では、音羽文子は脚長でかっこいいが尻が扁平で太ももが細いのが残念
森下(西園寺)美緒は乳はしぼんでるが尻は厚くて太もももしっかりエロい脚保ってる 太ももと尻だけ集中的に太くするって無理なんかな?
持ってるポテンシャルの問題か? >>848
久しぶりに観たけど、本物ザーメンぶっかけられてる頃の翔田千里いいな
今じゃ外出しも露骨な偽ザーメンw
業界全体が糞なんだが ほんと偽中だし、偽精液ばっかでつまらんわ
フェらもほとんどゴムフェラだしな 広瀬結香も引退かぁ。
結局あの演技力を生かせる作品が少なかったのは残念だ。 広瀬結香はいい身体してたよな。特にケツは
確かにそれを活かす作品が少なかったなぁ〜 >>856
本物ザーメンぶっかけられてる頃のやつでお勧め教えて下さい