FS KNIGHTS VISUAL Part36
>>4なら
オーソドックスなパンスト足コキ物、パンスト足コキ専門学校
熟女オンリーのパンスト足コキ物、熟女パンスト足コキサークル
外国人のエキサイティングなパンスト足コキ物、パンスト足コキ駅前留学
そして小粒な配信作品、パンスト足コキゼミ
これらの配信をどうかよろしくお願いします!! Switch2をエサにひつきのノンストップのチャンスだぞ ひつき!
男の娘専門学校で1本撮ってくれ!!
ホモは良いぞ〜!!
撮ってくれたらSwitchぐらい買ってやるから!
お願いします!! Switch2落選してもノンストで始めに中出しできるからいいじゃない 雨宮のノンストップ、けっこう好き
ナイツは大昔、この人誰?って女優が多くて
無名女優が主演で頑張りまくるメーカーだった
今は有名女優も出てくれるけどね
雨宮はほかに出演してないみたいで、女優っぽさが無い
予備校も撮ってくれればいいな >>12
この前誰かが旧女優名言ってたぞ
なんだっけ お前誰やねんな女優が中出しされまくる様がエロいのよね。
認知された女優が中出しされてもそりゃそうだよねで完了しちゃう。
素人が素人に中出しされまくるところにエロスを感じる。 性欲が強すぎるので出演受けました!みたいのだともう最高 >>13,14
サンクス
改名でもかなりマイナーさんだよね
雨宮も広瀬もパケ写がヒドすぎるだけで内容は悪くない
むしろイイ 久々にドメジャーの女優を見てみたい
うわ、この女優きたかあ!みたいな
松本いちかで予備校ないしピンサロ科撮ってくれないかなあ
若い時に売れまくった女優が中堅になって人気に翳りが出てきて
ごっくん女優とか性処理便器に身を落とすさまを見てみたいんだよ ピンサロ科ってお掃除フェラしつこいから精子が水みたいになるのが糞 目ぇ離れとるからな。
永野鈴はわりと旬だから来たらアツいねー。
同じ系統なら北岡果林も来ねぇかなー。 >>28
北岡はマジで来てほしい
専属卒業してキカタンになったことだし
今ならワンチャン現役JCやJKでも通るような見た目してるし
なつめ愛莉以来のガチロリごっくんが見れそう
この女優は早ければ早いほどいい!急いでくれ!ひつき! 983 2 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2025/04/20(日) 18:42:02.76 ID:xQ/kq/Nf
「あ〜やらしい」だっけかな?
あれに出てたヤンキーギャルみたいのが、ヴォエ!まじぃー!!
って素直な感想言いながらごっくんするのエロかったな
どんだけド派手にしてイキってても、金の為に知らんオッサンの精子をオエオエ言いながら飲んでてバカだなー、って思うと最高に抜ける あ〜やらしいってお姉さん系の女優が多いからギャル系ってなると限られてそうだけどな >>983の作品ではないけど、ドリームウーマン VOL.41 三津なつみのヤマンバギャルぶっかけのチャプターは抜けたなあ
やる前は「ぶっかけ?まあ余裕っしょ。よゆーよゆー」とか言ってたのに、いざぶっかけが始まると大量のザーメンで呼吸が出来なくなって
「もっと精子ぶっかけてー、最高ー、イヤあ・・・」て言ってることが支離滅裂になっていくのが笑える
個人的には口から精子を出して、すすって、出して、すすってを繰り返してたら追いザーメンをくらってビクッてなるところが好き >>32
すまん
いまオカン帰省してて気まずいから後で詳細書くわ >>31
裕木まゆと宮沢ゆかりと雅子りなと横宮七海おいといてなんでなつめ愛莉がロリ代表なんだよ
なつめ愛莉の予備校最高だったけどさ >>35
すまん待たせたな
「あーやらしい」じゃなくて夏川エリカの「ごっくんドキュメントD」だった
前半は割と普通なんだけど、中盤後半辺りから素直な感想出てる 前観た時は
「こんな気の強そうなケバギャル女が、結局は知らん男の精子飲まされてるバカ女やん!!クッソ抜ける!!」
とか思ったけど、今観たらなんかそんなにエロさは感じなかったわ
2回抜いたけど 要約すると
女優や行為じゃなく
きしょい妄想で抜いてます 「気の強そうなギャルがキモいオッサンのザーメンを苦しみながら飲んでる」という点でいうなら
「食ザーごっくんバイキング6 桜井あゆ」もなかなかいいぞ
ヤンキーJKがチョココロネにザーメンぶっかけられてオエオエ言いながら食すシーンは必見 >>47
みんな持ってて笑ったw
でも桜井あゆの場合は、相当無理してると言うより余裕を持って嫌がってる感じだと思う
個人的には嫌いではないけど マジで嫌がってるのはRUMIKAぐらいかなぁ
相方が飲んでで「凄いことしよるわ…」とか言って自分の番になったらめっちゃ躊躇しながら下向いて飲んでたのがクッソエロい
一応作品通してごっくん好きっていうテイでやってるって演技でおもろエロかった >>50
RUMIKAは好きでそれなりに持ってるけど、そのごっくんシーンはどの作品ですか?
ちょっと思いつかないので >>47
冒頭のインタビューがすごいいんだよね。
「誰が考えんのこんなこと」とか言いながらちゃんとプレイしてくれるという >>47
桜井あゆは名作多いよな
予備校も100発も名作だしな >>53
チャキチャキの性格なのに、美形でエロい
AIKAに近いキャラと思うな、2人とも素のトークがある作品でいい味出しててかえって抜けるw >>50
手持ちでさがしてみた
おしゃぶりゴックン小悪魔ギャルという作品で武藤クレアと共演したやつですか?
だとすると、50に書いてあったシーンを探してるんだけど見つからない、どのあたりだったか分かりますか? 星崎アンリの予備校はマジで傑作なんだよな
あんなゆっくりしゃぶってるのに男優がすぐ果てるのがいい >>55
待たせたな
まさにそれ、武藤クレアとの作品
DMM版だとチャプター1の37分ごろ
RUMIKAが引きながら「凄い事しよるわ…」って言ってるw >>59
あとオススメはチャプター1の1時間目からのお互い精液口移しして、RUMIKAがゲフゲフしながら飲むのもエロい
開き直ってRUMIKAのたまに出る素の喋りで「これまだ残ってっから」って最後の残りも飲み込んでるのがエロい
この作品で惜しいのが武藤クレアがイシツブテみたいなクソブスなのが最高に悔やまれる
これでRUMIKAの相方が中期AIKAとか立花樹里亜とかだったら殿堂入りしてた 今のAIKAはプラスチックの人形みたいになってもうた 女として抗うのは分かるが何でプラスチック化するんやろな
篠田ゆうとか良い感じにエロくなってるのに 男が望む女性像と女がなりたい女性像の食い違いなのかねぇ?>プラスティック顔
篠田ゆうは確かにエロいねぇ。体つきがなんとも。 >>66
男と女の理想像の食い違い、これだろうな
美容的な施術は最低限のアンチエイジングだけに留めて、ある程度は自然に老けてくれるならむしろエロくなるのに
鼻やったり歯真っ白にしたりはマジでいらなかった
そこの造形が天然で整ってたからこそ搾り取られたのにな >>56
花崎こはるちゃんの予備校も男たちが果てるのが早いぞ
個人的には堀口真希がglobeのKeikoに似ててタイプ。しかも小さなお口で妙にエロい。きっとアソコも小さくて締まりが良さそうでのぅ。 やはり、晶エリーのスッポン高速バキュームフェラこそ至高。その次はテクニックがヤバい永遠の処女つぼみちゃんだな、 若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw ザーメンぶっかけはお好きですか?51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1738362607/642
642 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/28(月) 03:36:07.78 ID:YeCtt8dH
若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw
「精子飲む」【ごっくん】★13【ゴックン】ザーメン
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1733394905/758
758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/04/28(月) 03:36:49.58 ID:YeCtt8dH
若いときは女の顔を飛び越えて壁まで飛んだのだが、さすがに50代ともなるとヘソ下しか飛ばない。どうして飛距離が無くなるんだろうなw >>72
探してコピペしてるお前もキモいからやめーや >>60
RUMIKAは尻以外NGなかったっぽいからみるきぃぷりんや東京熱まで出てたからな
ナイツにも出てくれたろうなぁ
黒ギャルは相葉レイカや星崎キララなんか出てくレイたけど結局ノンストップはなかったのが残念 今日もメス犬(杏)に餌のザーメンたっぷり飲ませてやるかあ
って気持ちでいつもシコってる ギャル好きの方には五十嵐かな、も刺さったんだろうか
予備校好きでコンプリート買ってたけど、
五十嵐だけはサンプル見ただけで無理だったわ
なんか汚い GEO行ったらここで話題になってた宇流木のなまなまあったからレンタルしてみたけどナイツ作品以外で久々に大ヒットしたわ 裕木まゆみたいなロリ女優でまた予備校撮ってくれやひつき! 裕木まゆみたいなロリ女優でまた予備校撮ってくれやひつき! >>73
萩原めぐめっちゃ好きだったけど最後までぶっかけやごっくん無かったのが悔やまれる >>76
RUMIKAに関しては武井と付き合ってた時に「ごっくんはダメだ」って言われててごっくんものNG期間があるんよな
それがなければ予備校に出てた可能性は大いにあったと思う >>83
AV女優と付き合ってたのにケツの穴の小さいやつだな
ごっくんこそがAV女優の花道だろ
色んな男のザーメンを飲んでこそ女としての魅力が磨かれていくのに >>86
AV女優と付き合いたいとは思わないが
付き合ったとして「飲むのは俺のだけにしろ」って言いたくなる気持ちはわからんでもない まあ、オスの独占欲だろうな
色んな男の性の対象になっている女を、ごっくんだけは自分が独占しているという優越感
でもどうせAV女優と付き合うならそこも含めてプレイにしてしまうけどな
「おい肉便器!お前ちょっと色んな男のザーメン飲んでこい!」みたいな
蒼井そらみたいなごっくんNG女優にごっくん強行させて別れた後も一生のオカズにしたい ノンストップでカプセル式膣内カメラ撮影PIPちてねー >>89
このスレ的には、ギャルシャッ と ロデオ・ギャルズ・ザーメン・パーティー だろうと思う >>91
10人以上とお相手する『刺しコンパーティ』もあるな >>93
それも良かったね
>>89
いま気がついたけど
立花樹里亜 だな >>89だけど、みんなありがとう。
立花樹里亜は他にも以前見た動画で、職員室?で椅子に座った男優と騎乗位してるのがあって
気に入ったんだけど、作品名分かる方いますか? >>97
職員室の赤い椅子で騎乗位、樹里亜は上半身体操服ってシーンなら、kirakiraの「黒ギャル女子校生生姦JK連続中出しハイスクール」かな >>94
ギャル社長って、もしかして社長じゃなくて「ギャル秘書」では?