FS KNIGHTS VISUAL Part36
>>345
っと思ってもう一度ゆずちゃんのおしゃぶり予備校を見直したら、思ってたより早く連射してたwごめんよ 白川ゆずちゃんから話は変わるけど、おしゃぶり予備校の中で、舌が異様に白いっぽいというかグレーというか、この子は歯は磨いても、舌は磨いてねーなって思った女優がいて、そいつだけは臭そうで見れなかった。名前忘れたけど、少し肌が黒っぽい子。 調べたら、たしか「おしゃぶり予備校62 七海ゆあ」だったと思う。他の女優の舌はピンクで美味しそうなんだけど、七海ゆあだけは駄目だった。 346 わかる。ほとんどの作品は小出しに射精するのがうまい男優使ってるだけだと思うのであんまり興奮しない。
個人的には森沢かなの1作目の連射はマジでテクでイカされてるっぽくて好き。
あとそう考えると、普段は1回しか出さない男優が連射させられてるので、福田ももちゃんはめっちゃテクあるんだと思う。 連射は男性の体質だからな〜、濃厚な一発が個人的には好き。欲を言えばコバ先生のも毎回ごっくんに回してと思ってる‥