熟女専門 センタービレッジ 18
沢口紫乃さんめっちゃエロそうだな
清潔感あるし色気あるし 橘寿恵さんと2人目の男優の相性かなり良かったな
仕事とはいえ女優から見て当たりの男優というのはあるな >>139
おまえが知らないだけだよ
髪がロングで35歳くらい、今よりもう少し細め、あの鼻はそのまんま
MISSAVとかでも5本くらい残ってたような記憶が
でも未だに名前がド忘れしたまま思い出せない
誰かマジで教えてくれないか?
このままじゃ俺ニワカに民度が低いままにされちゃうわ >>141
マン毛が自然な感じでフサフサ
還暦で潮も吹いてるし乳首がピンクで、ばっちり好み
気に入った! 沢口紫乃とかすごいの持ってくるな
三段腹だけに留まらない.... センビレってそのクラスでしょ
それでも抜ける人材を確保するのが命題 沢口紫乃は今年の作品では今のところ橘寿恵と並ぶ逸材とみた 還暦でも婆さんの一歩手前で踏みとどまってる
モロ婆さんはパスだけど沢口紫乃は全然大丈夫やね まだ十分魅力的やわ そうなんだよな
婆さんの一歩手前でまだ抜けるってのがいいんだよ
そう来るとマドンナよりセンビレな 三枝木玲実さんは筆おろしバスツアーとかしてほしい
乱交とかは要らないから、車内で触りっこしたり
浴室で洗いっこして、最後は1対1で笑顔の絶えない筆おろし 三枝木玲実さんのコスプレ作品出るけど
セーラー服じゃなくてチェックのスカートにしてほしかった 三枝木さんのセーラー服は似合いすぎていまいちだな。勿論買うんだけど
次は日吉さんか桜井さんぐらいギャップがある人にしてほしい
あとデリヘルの衣装みたいな安っぽいセーラー服はやめてほしい 三枝木さんの童貞お宅訪問とか見たいです
浴衣を開(はだ)けてすっぽんぽんの裸を見せて
童貞くんを誘い包み込んでクスクス微笑む玲実さんエロカワイイ >>134
全く話題になった覚えがないので教えて欲しい 134って痴呆症とかその類いだよね ほんと嘘はやめてほしい >>157
顔もパイパイもサイボーグ感のないナチュラル美婆だ、待ち遠しいわ 五十路以上の女優には20代の筋肉質巨根男優をあてがって欲しい 格闘技モノか…
ROCKETの下請け制作会社がセンビレで仕事してるんかな こんな作品誰買うの?
せいぜい売れても5.6本だと思う
パケ写印刷する韓国でDVD作るコストで大赤字だろDVDさんが飛行機乗り手数料のほうがくっそ高く付く FANZAで川嶋菜緒の画像を確認したところ、特徴は左胸下にあるホクロとヘソの形か
そこが一致しているなら間違いないだろうね
自分で検証する気は起きないけど、しつこく絡んでいた人はどうする? あと川嶋菜緒に関係ないけど、矢部寿恵のパケ写によく騙されたことを思い出した >>180
肌の地黒感は感だから色々あろうが
髪の分け目の位置は全く同じ
で歯並びなおしてる
川嶋時代もそこそこ揃ってる
が三木枝はさらに直ってる
左耳にピアスはある
だけど川島菜緒デビュー作品で
男優がチングリ返りしてアナル
丸見えにした時ディレクター見て
「こんなことまでするの」
って言いながらあなるドリル男優
にするのめっちゃ覚えてて
よかったわ >>184
正直なところ、この人還暦前?
鼻と耳の大きさが気になる どう見ても別人なのに
ジジイは顔の見分けつかないんだよな 川嶋菜緒が三枝木玲実?
まったく別人じゃん
細部がどうとかじゃなくて、顔の骨格が全く違う、眼が違う 画像でも別人だって簡単にわかるけど動画見れば一目瞭然
話声も違えばあえぎ声も違う 川島菜緒2011年デビュー45歳設定
三枝木玲実2025年デビュー50歳設定
あと川嶋氏には左胸下に黒子あるんやけど
三枝木にはない
ここの黒子は消す理由がないから、別人と認定します 1
3
...4
....
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 別人かもしれないけど、かなり似てるねよね。三枝木さんは感じる時に眉間にシワがよるのだけど、そのあたりも良く似てる。あと首まわりの肉付きも良く似てるな。目や乳は修正すればどうにでもなるからなあ 美人だしもう少しふっくらしたら羽田美智子っぽくて良いかな 三枝木さんもいいけど自然な感じの川島さんの方がいいです。
ファンになりました そもそも顔が全然似てないよ
この2人見て同一人物かも? なんて全く思いもしないな 一度似ていると思い込むと、根拠は色々持ってくるからなあ
昔、加山忍と橘三枝子は盲腸手術跡が同じなので同一人とか言い張る人がいた
傷の形が違うと言うとそれは経年変化とかw
その前に手足の長さが違う、ババアは成長しないっての 川嶋さんは尾骶骨のところがへっこんでいるんだよね。なかなかこういう特徴はないのだけど、そこに注目すると三枝木さんもへっこんでいるんだよね。
ひょっとして同一人物かと思えてきたよ 同一人物に見える奴がいることに驚いてる
1人だけならともかく数人いるっぽいのが信じられない 三枝木さんは童貞の天使として
ファン感謝祭的な筆おろしバスツアーやってほしいです
乱交とかなしでしっぽり微笑囁き妖艶なのが見たいです 昔うちの母親がAKBはみんな同じ顔やな?って言ってたの思い出すわ。その時は、は?何言うてんねんと思ったけど、最近歳とると人の見分けつかなくなるw
このスレには俺よりおじいちゃんがたくさんいるんやと安心するわw 指原の昔と今の写真をぱっと見せられて同一人物とわかるかな
別人でも全体の雰囲気が似てるんだよ 沢口見たけど素晴らしいね 賞味期限迫ってるんだろうけどまだ全然大丈夫
ハスキー気味な喘ぎ声は好みが分かれるんだろうけど凄く色っぽくて自分は好き
あとフェラが素晴らしいね ねっとりしてて恍惚の表情で相当なチンポ好きなのがわかる
この魅力は熟女じゃないと味わえない 熟女に求めてるのはコレだよを見事に体現してくれてる
凄くエロいけどエロさも自然で大袈裟じゃないのもいいわ 沢口の若かりし頃の作品あれば是非みたいね
ソムリエ様、いかがですか? 似てるかは耳で確認するんだよ
耳が一緒なら同一人物
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrze00241/h_086jrze00241jp-1.jpg
小沢麻貴
最近スレンダー貧乳が増えてきたな
天然だけになったかと思ったら
岡名あおいみたいな改造人間も混じってる
ここまでやるかな今どき CVDX-610の表紙の顔が隠れている下着姿の人誰か分かる? 整形顔は苦手だけど、Oさんはやり過ぎやね
ここまで行くと怖い! 真田さんええな
美人なのにエロいし、バックで突かれてる時の表情が堪らん >>214
真田さんエロくていいよね
元NHKの中川アナに似ている >>215
フェラもエロいし、感度も良くて本気で感じてるのもいい
エロくて悶えっぷりもいい美人さんって最高よね 整形オバケの人達って本人はアレでイケてると思ってるのかね
それが理解不能やわ イジメられるくらい凄いブサイクとかならともかく
整形依存の人って元顔が普通に良いのに何が不満なの?って人も少なくないんよな 依存症だから理屈ではない
パチンコ、薬物、整形と
依存症相手の商売は儲かってるだろ? ニコるんってベティちゃんみたいな不思議な顔してるよな、決して美人ではない 君島みお みたいな 原型とどめない顔面大工事してるのに気取った雰囲気出してる糞女ムカつく >>229
そう思う。元のままなら糞食わされるレベル 君島みお って、京本かえで より前の原型の頃の写真とかあるのかな? ごまきみたいな離れ目よね
高校生の時ごまき紙みたいな風潮あったけど
一番苦手でしたね 矢部寿恵はほんと綺麗な顔だし長身でスタイルもいいのに
下の歯並びや下っ腹や、かまってない感じ
色黒で貧乳とマイナス要素もあるんだけど、逆にそこがいい
声もかわいいし演技もまずまずできる、いまだにお世話になってる 矢部寿恵は肩幅と剛毛が魅力だな
貧乳美女だし
復活して欲しいね
宮本紗央里ってどこまで母乳出してた? >逆にそこがいい
そこがダメ過ぎて当時から忌避してた
パケ写で目を引かれて、名前で地雷確認の繰り返し >>237
完全に折れで草
川上ゆうも、同列で苦手 色白は昔から美人の条件の一つだからなあ
アイドルでも地黒でも美人だと思ったのは南沙織ぐらい
熟AVで地黒美人なら矢部寿恵か森下美緒だけど、矢部は色白ならもっといいかも
森下美緒は黒いのが魅力、汗が光ったりするとたまらん 現実世界で浮気はいろいろ問題があって良くないが、
AVに関しては大いに浮気であるべきだ。 素人!!美顔熟女が初めてカメラの前で脱いだフルヌードアルバム 15人4時間
いたがきれいな
女優名はわかりますか? そんなにエロいのかい 須王亜紀 ?
いたがきれいな の画像は無いのかな? まーた入れ乳確定女だわ もうやめてくれ えっそおーでーで出してくれ >>249
もうやめてくれ、がウエストランド井口で脳内再生されたわ笑 B110 H110ってなんか前にも同じ数値の女優さんいたような
センビレ女優のプロフ手抜いてね? 入れ乳でパイパンのBBAって間違いなくデリかソープだよな ダウンロードなら今すぐ見れるけど…
DVD派の人が多いのかな
おいらはスマホにダウンロードして家族にばれないように布団の中で観てます 小倉みきね
まだかよ
シコる練習としてサンプルと想像でシコるか スマホのちっちゃいちっちゃい画面でAV見てコイてるの?
大画面で観ようぜ! >>261
熟女ではなく男の方。せっかく偽装結婚してバイを隠せてたのに口の軽い男に手を出した >>264
なら液晶付きのポータブルDVDプレーヤーでええやん >>270
センターホームページ
で先行発売してるだろ 偽乳も嫌だがパイパンもプロっぽくて嫌だ。
素人感ある熟女が良い >>276
わしも好きやった
だけど時の流れ鑑みたら
もう下の毛白いんじゃね? >>278
白いとイヤらしくないじゃん。黒いからイヤらしい
無毛はもってのほか >>280
確かに無毛はもってのほか
白髪は多少あって良し
異論は認める 抑、何でパイパン女優が多いの? 熟女でも結構居るよな
あと男でもチン毛ない奴、銭湯でたまに見るけど
少なくとも俺には理解不能 >>284
ホモの世界では陰毛がないと淫乱に見えるらしい FANZAのレビューとか見るとパイパン好き、複数プレー大好き人間多いよね
パイパンも複数プレーも大嫌いやわ 田中雅美はその気ありそうだな
ちょっと線が細い感じもするが >>289
ワテはパイパンとかはまぁ構わんのですが複数プレイには一切興奮しません
だから「初撮りドキュメント」で年齢を感じさせない濃厚キスとかでエロかった女優さんであっても
複数プレイが必ずはいる「ふたたび」「みたび」ものは一切手を出しませんね
「友達の母親最終章」や「抜かずの六発中出し」シリーズが出るのを待ちます
期待の女優さんが「ふたたび」で終わってしまったりすると本当に悲しいです 小倉みきねさん、期待してたほどではなかった。若見えで可憐な人なんだけど、
アップでみると、年相応で肌の質感もよくない。まあ五十路だからしょうがな
いけど。真田まゆみさんの新作は、素晴らしかった。この人のはハズレがない。
ちょうどいいムチ感がいいんだよ。
橘さんの第二章を待ちわびてる サイボーグも40くらいならまだ保っていられるけど
この先大変さ、行き着く先は弘田三枝子よ 岡名あおいはソープ嬢かな
堅気じゃないよなあれは
弘田三枝子って誰やねん
天功? 苦手なもの パイパン 整形顔 偽乳 複数プレイ&乱交モノ レイプ&凌辱モノ イラマチオ&高速フェラ >>304
見るAVないんじゃね?好き嫌いあっても頑張って食べろ! 弘田三枝子知らないんだな
オレは50前後だけどシングルのレコード持ってたから知ってるよ 偽乳嫌いとしては岡名さんサンプル画像だけで偽乳とわかるからありがたいね >>298
ワタシも「キス好きマダム応援団&複数プレイ嫌悪団」に所属してます(笑)
エロキス還暦マダム志田小夏は第二章では困った複数プレイの罠にハマってましたが
サンプルやパッケージを見る限りさいわいにも第三章ではタイマン作品の様です
同志へのご参考まで 志田は最初は良かったけど綺麗すぎるんだよね
田村とか御子柴あたりが丁度いい 超ドキ! 整形して入れ乳入れ直したのかと思ったけど、違うのか… 志田小夏の乳輪の色を見るとビラも薄いピンクなのかな? 志田さんのオッパイは、さすがに若い女性のような張り感はないんだが
かろうじて形が崩れていない美乳だ、ぜったい美味にきまってる センビレはキレイなバーさん見つけるの得意だよな
オレはギリギリ吉永羊 お嬢だとしたらそっち界隈から
池袋XX源氏名はoo
みたいなソムリエ現れるけど
それもいない
本当に本当に跳ね返り奥様
のオイタ
って感じなんだろうか?って
妄想しちゃう >>326
おれたちも確実に歳をとった
当時は30代、40代までが守備範囲だったわけだが
まさか50代、ついには還暦まで手を染めることになるとは 「人間の雌」としての賞味期限が切れる寸前の女を、
はたして自分はSEXの対象にできるかどうか‥
そのギリギリのラインに挑んでいるのが何か楽しいのよ ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス
ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス
歌え踊れコキコキ!! タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで 香月すみれは還暦でもまだまだいけるな
最近の還暦は昔よりは若いし香月のように人によっては対象になる さくらじゃないよ!大丈夫だよ!ポルノ
うちのお兄ちゃんが言ってたよ! さ。今日も一日掛かりで熟女AVの検索、閲覧作業に取り組みますか〜 >>343
顔いじってないかな?
なけりゃ超好みだわ 真矢志穂ってまた古いの出してきたね
JAVにもあるから人気だったんだね 入れ乳刺青パイパンとかデブとかガリとか、
きらいな要素がはっきりしてるならともかく
ただ他人が言ってる良さがわからないだけなら、言っても仕方ない
何年かして見返したら妙に良くて、これだったか!とわかるときがくる…かもしれないw GS-2123 色慾…不倫の果てに#12 完全版
に三条みほのが出ているけど良い 世間じゃ森高千里や石田ゆり子みたいな若々しいスレンダー熟女が人気
俺はマザコンなんで豊永映美系が好み 森高や石田ゆり子の方が良い
というか、豊永は絶対無理 世の中は、好みが違うからこそ色々な出会いがある
自分が好まないからと言って他人の好みを「無理!」と否定するのはやめましょう 豊永映美って誰やねん????
うわぁ!
何やこれ?
これは無理やろ
すごいのが好きなんだな
すごいなコイツ....
結構作品出てるからその筋では人気があるんだな....
でも無理だわ >>356
お前はなぜここにいる?
お前はなぜここにいる? 豊永映美さん、エロに貪欲な雰囲気があって素敵ですよね これまでの還暦熟女で里美ゆうひが1番タイプやわ
サンプル動画見る限りエッチも良さそうやし
ガチでハイスペックな還暦熟女 素人妻が一般大学生の自宅にコンドーム1つ渡され一泊…
この手の企画ものをセンビレ様でご検討願えませんでしょうか
井上綾子嬢の出演希望です >>365
待ち遠しいわw
初撮り六十路妻は以前は基本スルーやったけど
志田小夏以降は皆レベル高くてええな センビレ恐るべしや
中でも里美ゆうひは1番の大当たり こんなハイスペックな還暦熟女がよくぞAVに信じられんわ
しかもエロそうやし最高やん >>362
六十路ならもっと崩れた身体じゃないとだめだよ。パイパンなのも減点。志田小夏といい最近の六十路は分かっちゃいないな。
文句を言いつつも超タイプです。デビューしてくれありがとう!絶対買います! >>367
パイパンなんやな そこだけは残念やね
それ以外は文句無しや! 還暦の割に凄いなと思って興奮してるわけでも無いしな
仮にガチで還暦でもそんなに驚かない 今の時代やと 若い頃はミスコン荒らしだったっていうのもたぶんガチなんやろうね
ガチの元モデルみたいやもん サンプル見たけど。十分六十路感はあるな
綺麗だった人がデブらずにそのまましぼんだ感じ
声もちゃんとババアっぽい 流れに付いて行けないな....
婆専、デブ専って、それなりに多いんだな 多くが求めているのはキレイな熟女
書き込み数とは関係ないでしょ
他スレで名前出ないし 干からびたスレンダー婆には1ミリも魅力感じないけど
里海ゆうひは貧相で干からびた感じ全くないからええね 沢口紫乃みたいなグラマー系美熟女もええけど
デブはあんまりだけど干からびた貧相な熟女よりはマシやね あとどんなスタイルでも美肌熟女がええわ 熟女の定義と好みなんて個人的な事だから好き好きでいいわ
センビレのストロングポイントは、ニッチな嗜好を商売に出来たこと、抜けるババーのスカウト能力
最近観てて、ババーの良さに目覚めたヤングが多いのでは?と踏んでる
50過ぎでも小綺麗な女優さん増えてるのを見るとクロスレンジで他の嗜好のアンテナにも引っ掛かりそうな気がする 30代、40代も大好きよw でも志田、沢口、香月、里海クラスなら還暦でも全然OKやなって話
特に里海は是非お願いしたいレベル 昔でも綺麗な六十路はいたけどな
スレンダー系なら加山忍、グラマー系なら美川朱鷺とか
ただ二人とも体力的に激しいからみはNGっぽかった
加山忍は激しいピストンにつらそうに耐えてる表情がそそったけどw おばあちゃんな還暦は嫌やけど、まだ50代で通用しそうな還暦ならOKって話や
どんな美熟女でも60代半ばになったらアウトやろうな 中坊時代 30〜40代?
20代 30〜40後半
30代の今は30〜50代
年齢を重ねる毎にイケる年齢層が上がってる 里海ゆうひさん、七海ひさ代さん感あるなぁて思うのは自分だけ? 里海さんすごい人気だけど隙がないんだよな。
少数派にとっては桜井美由紀さんのようなその辺にいそうなババアの方がいいんだな 里海はあのルックス、スタイルでエロそうなのがポイント高いんよ
桜井美由紀はキスが凄くええね その辺にいそうな婆は厳しいねw 綺麗な方やろ 里海ゆうひさん、成田かなこさんの上位互換か?短期間で取って代わられるな、、、 成田のほうが断然上
沢口はやっぱり神 ミタビで5人以上にぶっかけられてほしい >>395
成田50代だし、エロさがイマイチ
六十路に押されてるが、
五十路 三枝木、須王、真田
頑張れ >>390
言われて見直したら、たしかに!
七海ひさ代さん、今だと50代半ばくらいか…復帰してくれんかなあ 確実に五十路、六十路な作品が増えているね
これはユーザーの年齢があがった事により対象熟女の年齢も必然的に上り
2当時40代の熟女にお世話になっていた20代のユーザーも歳を重ね40代になり同世代の40代を熟女として見れなくなる現象 >>399
熟女好きの芸人が
30代?俺はロリコンじゃない
っての面白かったな 真田まゆみさん、佐久間泉さんには新作を出しまくって欲しい >>390
パケは若いと思ったら中身はしっかりBBA >>403
「やっつけてやったぞ」感があるからなのかね? >>399
カネを存分にAVに投ずる事が出来る消費者の高齢化に比例して
AV女優の年齢層も上がるのは市場原理にかなってると言う事ですね >>404
着衣でパンツだけ下ろして何も言わず中出しとかがいいな マドンナの30代40代が全く熟女に見えなく、ただの綺麗なお姉さん
センビレの50代60代が至高の熟女 10代は論外 20代はまだ色気が無い 30代から女性としての色気が出てくる
30代後半から50代前半までが旬かな
50代中盤以降から賞味期限ギリギルの攻防が始まる でも一般的には逆で女性は若ければ若いほどいい派が主流なのだろう 女性は10代から20代前半までがピーク
それ以降は魅力が落ちていくだけ こんな奴らが多そう 熟女専だから復帰した椎名ゆながドストライク
20代の椎名ゆなじゃ全く抜けない
やっぱ熟女だと本能的に競争相手が減る安心感もあるのかな
年齢が上がっていくにつれて競争相手が減るし40代より50代を好んでしまう 年齢だけの問題でもないような
河村恵美子は90年代後半まだ三十過ぎだったけど、熟女の色香が充分感じられた
志村玲子やあずま樹、愛川咲樹等、一昔前に流行った熟女優も然り
時代が違うんだよな。若くて可愛ければ良いという、浅薄で空虚な今の世相が、美熟女を育まないんだよな アンチエイジングという
愚かな操り人形が増えたからな
熟成してこそ美しいのに 50
80
喜んで
これがセンビレファンの心意気だろ 正に操り人形。良い表現だな。ロボット人間だらけだしな
あと、酒井ちなみも良かった。彼女の最盛期も三十そこそこだったと思うが、妖艶で上品な卑猥感が漂っていた >>412
まぁ色々と覚えた30代が遊ぶなら一番
40代とか覚醒するから面倒よね >>415 90年代後半にアンタが河村恵美子より歳下の20代だったんでしょ
そりゃ俺も河村恵美子をVHSで初めて見た時は衝撃だったよ。常に最高のオナが出来たよ。河村恵美子を初めて見た時は20-22ぐらいでさ
こんな美熟女がAVに出るんだ?と感動すらしたけど、全ては>>399に繋がる 及川奈央とかAV現役時代より数年前からyoutubeで見かける姿の方が遥かに魅力的なんだよな
熟女になってからAVで見たかった あと白石ひとみとかもAV時代もタイプで凄く好きだったけど
アラフォーとかの彼女をAVで見たかったわ >>420
御名答
ただそれを踏まえた上でも今の通り一遍なAV、いや世情自体にはやり切れないとい話
俺が言いたいのは年齢を問わずに、マブい女が居なくなったって事。古い表現だろうが >>410
あの兄者、教えてくれ
タカラ映像
VENUS
ながえスタイル
FAプロ
マザー
例としていくつか挙げてみた
熟女を使うメーカー色々あるが何用か教授してください 個人的にはタカラ映像が好きです
最近ながえに惹かれています 及川奈央って陣内の愛人で子供向け戦隊ものに出演したんだよな
河村恵美子なんか良く記憶してたな
流出とか無いのか? 河村恵美子、本当に良かったな…。
当時二十歳で童貞だった俺
ビデオを借りて、勃起しながら自転車こいで帰ったよ この2作には本当にお世話になった
まさか2025年に河村恵美子の話題になるとは。センビレ愛好家の皆さま大変失礼しました。この2作は1995-1998あたりの作品になります
ttps://i.imgur.com/jIa3bd6.jpeg
ttps://i.imgur.com/JGYJzXl.jpeg タカラ映像は笑いを作品に入れてた時代は抜き難かった >>398
上原千尋→円城ひとみ→倉本雪音→遠田恵末→上田ゆき乃→佐山美紀
と、歩んできた人が通りますよーーっと
センターさんで、佐山美紀さん撮ってくれんかなぁ? 上原千尋が良いけど、その後はまったく同意出来ないな
共通点無いだろ 初撮り五十路妻ドキュメント 竹宮ちひろ
地味顔だけどけっこうな巨乳の55歳 〇十路初撮りシリーズで、豊満爆乳爆尻は結局誰が優勝なの? 里海ゆうひ良かった、元TBS穴の竹内香苗に似た
スレンダー美形BBA、顔のシワがたまらん
デビュー初ハメのタツ君に深突きされてイキまくり
二番手は安定の山本いくお 真田とかもうセンター終わりかな
初撮り五十路妻続々たなあ 渋谷あかりと里海ゆうひ、どっちも買うが
里海をFANZAで4K配信買うか、渋谷をセンビレサイトでFHD配信買うか >>446
改名した痕跡も無いし一本で終わりかねえ
まあそれもセンビレあるあるで 橘寿恵は初々しくて小綺麗なムチムチ熟女だったな
削除されたら取り返しつかんからセール来たときに4K買っておいたわ センビレのおばさん女優はほぼ熟女ソープからのコンバートでしょ 近所のオバチャンが好きなやつが世の中多いんだよ
センビレがその受け皿になってる
その中でたまに光るのがいれば良いんだよ
当たり感がでかい 橘寿恵レベルが風俗にゴロゴロいるわけがない 熟女の中でならハイクラス
タイプじゃない人間から見れば魅力感じないフツーのオバサンなんだろうが 熟女風俗で橘が来たら大当たりだわ 好みは人それぞれだけど >>450
橘さんは結婚25年目の普通の主婦で5年ぶりのセックスじゃないの? 夜見丘恵子がめっちゃいいよ
よみおかさん最高ー!何あの卑猥な乳首は >>451
わかる〜
眉目秀麗容姿端麗な高級娼婦
より
くたびれ ほころび
がある方がグッとくる 眉目秀麗は男性用って感じだな
女性用で似たような言葉なら蛾眉細腰(がびさいよう)ってのがあるが
身体つきを含むのでちょっとニュアンス違うし
細っこいのが美人とされた支那文化の形容だから、センビレスレには向かないかもw 1,2週間後に分かるかもしれんからゆっくり静観しとこーや
竹宮ちひろさんも良さげな感じするし、楽しませてもらいます 容姿端麗蛾眉細腰氷肌玉骨
わたしの好きな言葉です
byメフィラス さや 牛田茉友 塩村文夏 吉良佳子 と東京ブロックは四十路美人ばかりでムラムラするなぁ 橘レベルの熟風嬢は中々いない。
中級店以上だよ。
激安や大衆はボストロールがあらわれるだけや… ファンの自宅をゲリラ訪問!三枝木玲実さんとしてみませんか〜
憧れの熟女と夢の中出しセックス〜まだですか? センビレさん整形豊胸してない天然爆乳美人熟女さんの初撮り待ってます スレのみなさん!田村のぶえさんは、みなさんからするとどういう評価になりますでしょうか 神様、痩せる前の中野信子先生みたいな人をデビューさせて下さい >>478
ソフトSみたいなのがいい
決して童貞の攻めには屈せず
優しく女体に誘う熟女の包容力に身を委ねたい >>477
手厳しいなあ…なるほどありがとうございます
ちなみに宮田まりさんはどうですか? 里海ゆうひ、60の婆にしては美形でスレンダーな体がよいな
あとフェラチオの口使いが上手すぎて素人妻とは思えん
おそらく風俗上がりじゃなかろうか センターやるね👍
吉永留美子どえら〜べっぴんさん
一目惚れや〜 吉永留美子は大女優の予感しかしない 風間ゆみレベル
まひんこ!!とちもみもひもひ!! >>490
鼻に重くそプロテーゼが入ってて、無料サンプル見ただけで萎えたw
竹宮ちひろ、地味顔に萎びた乳でいかにも「ザ・経産婦」って感じ
こういうので良いんだよw 最近センビレの
スカウトなのか
女衒なのかわからんが
逸材入団するよな
川崎Fみたい マドンナもそうだけど有能なスカウトマンの影が見えるよう おばあちゃんじゃないだけマシ
最近六十路おばあちゃん多くてきつい で、吉永留美子はマン毛はあるのかい?
パイパンなら伝説にはなれない かとうれいこ(56)が写真集?
IVも出してくださいよ 牧野奈穂さん、江藤まやさん、堀切菜未さんはもう出ないのかな?
赤川しおりさん、成田かなこさんには末永く活躍して欲しい。 小倉みきね第二章でも声がかわいいので良し
第三章で、セクシーランジェリーを着用して密着ベロキス満載の禁断の不倫SEX
第四章で、息子ほどの年の若者3名をベロキス筆おろし
第五章で、第四章で登場した若者1名と背徳の温泉旅行でラブラブ擬似母子相姦SEX
ドラマも見たいが、まだまだドキュメントも続けてほしい センビレはえ?このひとふたたびも出るの?って思う人はアタリが多い 堀内敬子のオッパイは死ぬまでに拝見したいと考えてる とくべつ凄い美形でなくて平凡なルックスでぜんぜん良いんで
ちゃんと熟したおばちゃんと若者の濃厚キスしまくり作品を期待しています 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交
三枝木玲実 まだですか? 初撮り史上乳首を一番男の乳首を触ってくれる人って誰か教えて欲しいです