熟女専門 センタービレッジ 18
>>304
見るAVないんじゃね?好き嫌いあっても頑張って食べろ! 弘田三枝子知らないんだな
オレは50前後だけどシングルのレコード持ってたから知ってるよ 偽乳嫌いとしては岡名さんサンプル画像だけで偽乳とわかるからありがたいね >>298
ワタシも「キス好きマダム応援団&複数プレイ嫌悪団」に所属してます(笑)
エロキス還暦マダム志田小夏は第二章では困った複数プレイの罠にハマってましたが
サンプルやパッケージを見る限りさいわいにも第三章ではタイマン作品の様です
同志へのご参考まで 志田は最初は良かったけど綺麗すぎるんだよね
田村とか御子柴あたりが丁度いい 超ドキ! 整形して入れ乳入れ直したのかと思ったけど、違うのか… 志田小夏の乳輪の色を見るとビラも薄いピンクなのかな? 志田さんのオッパイは、さすがに若い女性のような張り感はないんだが
かろうじて形が崩れていない美乳だ、ぜったい美味にきまってる センビレはキレイなバーさん見つけるの得意だよな
オレはギリギリ吉永羊 お嬢だとしたらそっち界隈から
池袋XX源氏名はoo
みたいなソムリエ現れるけど
それもいない
本当に本当に跳ね返り奥様
のオイタ
って感じなんだろうか?って
妄想しちゃう >>326
おれたちも確実に歳をとった
当時は30代、40代までが守備範囲だったわけだが
まさか50代、ついには還暦まで手を染めることになるとは 「人間の雌」としての賞味期限が切れる寸前の女を、
はたして自分はSEXの対象にできるかどうか‥
そのギリギリのラインに挑んでいるのが何か楽しいのよ ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス
ギリギリダンス ギリギリダンス ギリギリダンス
歌え踊れコキコキ!! タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の300ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインの🆔送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計600ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで 香月すみれは還暦でもまだまだいけるな
最近の還暦は昔よりは若いし香月のように人によっては対象になる さくらじゃないよ!大丈夫だよ!ポルノ
うちのお兄ちゃんが言ってたよ! さ。今日も一日掛かりで熟女AVの検索、閲覧作業に取り組みますか〜 >>343
顔いじってないかな?
なけりゃ超好みだわ 真矢志穂ってまた古いの出してきたね
JAVにもあるから人気だったんだね 入れ乳刺青パイパンとかデブとかガリとか、
きらいな要素がはっきりしてるならともかく
ただ他人が言ってる良さがわからないだけなら、言っても仕方ない
何年かして見返したら妙に良くて、これだったか!とわかるときがくる…かもしれないw GS-2123 色慾…不倫の果てに#12 完全版
に三条みほのが出ているけど良い 世間じゃ森高千里や石田ゆり子みたいな若々しいスレンダー熟女が人気
俺はマザコンなんで豊永映美系が好み 森高や石田ゆり子の方が良い
というか、豊永は絶対無理 世の中は、好みが違うからこそ色々な出会いがある
自分が好まないからと言って他人の好みを「無理!」と否定するのはやめましょう 豊永映美って誰やねん????
うわぁ!
何やこれ?
これは無理やろ
すごいのが好きなんだな
すごいなコイツ....
結構作品出てるからその筋では人気があるんだな....
でも無理だわ >>356
お前はなぜここにいる?
お前はなぜここにいる? 豊永映美さん、エロに貪欲な雰囲気があって素敵ですよね これまでの還暦熟女で里美ゆうひが1番タイプやわ
サンプル動画見る限りエッチも良さそうやし
ガチでハイスペックな還暦熟女 素人妻が一般大学生の自宅にコンドーム1つ渡され一泊…
この手の企画ものをセンビレ様でご検討願えませんでしょうか
井上綾子嬢の出演希望です >>365
待ち遠しいわw
初撮り六十路妻は以前は基本スルーやったけど
志田小夏以降は皆レベル高くてええな センビレ恐るべしや
中でも里美ゆうひは1番の大当たり こんなハイスペックな還暦熟女がよくぞAVに信じられんわ
しかもエロそうやし最高やん >>362
六十路ならもっと崩れた身体じゃないとだめだよ。パイパンなのも減点。志田小夏といい最近の六十路は分かっちゃいないな。
文句を言いつつも超タイプです。デビューしてくれありがとう!絶対買います! >>367
パイパンなんやな そこだけは残念やね
それ以外は文句無しや! 還暦の割に凄いなと思って興奮してるわけでも無いしな
仮にガチで還暦でもそんなに驚かない 今の時代やと 若い頃はミスコン荒らしだったっていうのもたぶんガチなんやろうね
ガチの元モデルみたいやもん サンプル見たけど。十分六十路感はあるな
綺麗だった人がデブらずにそのまましぼんだ感じ
声もちゃんとババアっぽい 流れに付いて行けないな....
婆専、デブ専って、それなりに多いんだな 多くが求めているのはキレイな熟女
書き込み数とは関係ないでしょ
他スレで名前出ないし 干からびたスレンダー婆には1ミリも魅力感じないけど
里海ゆうひは貧相で干からびた感じ全くないからええね 沢口紫乃みたいなグラマー系美熟女もええけど
デブはあんまりだけど干からびた貧相な熟女よりはマシやね あとどんなスタイルでも美肌熟女がええわ 熟女の定義と好みなんて個人的な事だから好き好きでいいわ
センビレのストロングポイントは、ニッチな嗜好を商売に出来たこと、抜けるババーのスカウト能力
最近観てて、ババーの良さに目覚めたヤングが多いのでは?と踏んでる
50過ぎでも小綺麗な女優さん増えてるのを見るとクロスレンジで他の嗜好のアンテナにも引っ掛かりそうな気がする 30代、40代も大好きよw でも志田、沢口、香月、里海クラスなら還暦でも全然OKやなって話
特に里海は是非お願いしたいレベル 昔でも綺麗な六十路はいたけどな
スレンダー系なら加山忍、グラマー系なら美川朱鷺とか
ただ二人とも体力的に激しいからみはNGっぽかった
加山忍は激しいピストンにつらそうに耐えてる表情がそそったけどw おばあちゃんな還暦は嫌やけど、まだ50代で通用しそうな還暦ならOKって話や
どんな美熟女でも60代半ばになったらアウトやろうな 中坊時代 30〜40代?
20代 30〜40後半
30代の今は30〜50代
年齢を重ねる毎にイケる年齢層が上がってる 里海ゆうひさん、七海ひさ代さん感あるなぁて思うのは自分だけ? 里海さんすごい人気だけど隙がないんだよな。
少数派にとっては桜井美由紀さんのようなその辺にいそうなババアの方がいいんだな 里海はあのルックス、スタイルでエロそうなのがポイント高いんよ
桜井美由紀はキスが凄くええね その辺にいそうな婆は厳しいねw 綺麗な方やろ 里海ゆうひさん、成田かなこさんの上位互換か?短期間で取って代わられるな、、、 成田のほうが断然上
沢口はやっぱり神 ミタビで5人以上にぶっかけられてほしい >>395
成田50代だし、エロさがイマイチ
六十路に押されてるが、
五十路 三枝木、須王、真田
頑張れ >>390
言われて見直したら、たしかに!
七海ひさ代さん、今だと50代半ばくらいか…復帰してくれんかなあ 確実に五十路、六十路な作品が増えているね
これはユーザーの年齢があがった事により対象熟女の年齢も必然的に上り
2当時40代の熟女にお世話になっていた20代のユーザーも歳を重ね40代になり同世代の40代を熟女として見れなくなる現象 >>399
熟女好きの芸人が
30代?俺はロリコンじゃない
っての面白かったな 真田まゆみさん、佐久間泉さんには新作を出しまくって欲しい >>390
パケは若いと思ったら中身はしっかりBBA