熟女専門 センタービレッジ 18
里海ゆうひ良かった、元TBS穴の竹内香苗に似た
スレンダー美形BBA、顔のシワがたまらん
デビュー初ハメのタツ君に深突きされてイキまくり
二番手は安定の山本いくお 真田とかもうセンター終わりかな
初撮り五十路妻続々たなあ 渋谷あかりと里海ゆうひ、どっちも買うが
里海をFANZAで4K配信買うか、渋谷をセンビレサイトでFHD配信買うか >>446
改名した痕跡も無いし一本で終わりかねえ
まあそれもセンビレあるあるで 橘寿恵は初々しくて小綺麗なムチムチ熟女だったな
削除されたら取り返しつかんからセール来たときに4K買っておいたわ センビレのおばさん女優はほぼ熟女ソープからのコンバートでしょ 近所のオバチャンが好きなやつが世の中多いんだよ
センビレがその受け皿になってる
その中でたまに光るのがいれば良いんだよ
当たり感がでかい 橘寿恵レベルが風俗にゴロゴロいるわけがない 熟女の中でならハイクラス
タイプじゃない人間から見れば魅力感じないフツーのオバサンなんだろうが 熟女風俗で橘が来たら大当たりだわ 好みは人それぞれだけど >>450
橘さんは結婚25年目の普通の主婦で5年ぶりのセックスじゃないの? 夜見丘恵子がめっちゃいいよ
よみおかさん最高ー!何あの卑猥な乳首は >>451
わかる〜
眉目秀麗容姿端麗な高級娼婦
より
くたびれ ほころび
がある方がグッとくる 眉目秀麗は男性用って感じだな
女性用で似たような言葉なら蛾眉細腰(がびさいよう)ってのがあるが
身体つきを含むのでちょっとニュアンス違うし
細っこいのが美人とされた支那文化の形容だから、センビレスレには向かないかもw 1,2週間後に分かるかもしれんからゆっくり静観しとこーや
竹宮ちひろさんも良さげな感じするし、楽しませてもらいます 容姿端麗蛾眉細腰氷肌玉骨
わたしの好きな言葉です
byメフィラス さや 牛田茉友 塩村文夏 吉良佳子 と東京ブロックは四十路美人ばかりでムラムラするなぁ 橘レベルの熟風嬢は中々いない。
中級店以上だよ。
激安や大衆はボストロールがあらわれるだけや… ファンの自宅をゲリラ訪問!三枝木玲実さんとしてみませんか〜
憧れの熟女と夢の中出しセックス〜まだですか? センビレさん整形豊胸してない天然爆乳美人熟女さんの初撮り待ってます スレのみなさん!田村のぶえさんは、みなさんからするとどういう評価になりますでしょうか 神様、痩せる前の中野信子先生みたいな人をデビューさせて下さい >>478
ソフトSみたいなのがいい
決して童貞の攻めには屈せず
優しく女体に誘う熟女の包容力に身を委ねたい >>477
手厳しいなあ…なるほどありがとうございます
ちなみに宮田まりさんはどうですか? 里海ゆうひ、60の婆にしては美形でスレンダーな体がよいな
あとフェラチオの口使いが上手すぎて素人妻とは思えん
おそらく風俗上がりじゃなかろうか センターやるね👍
吉永留美子どえら〜べっぴんさん
一目惚れや〜 吉永留美子は大女優の予感しかしない 風間ゆみレベル
まひんこ!!とちもみもひもひ!! >>490
鼻に重くそプロテーゼが入ってて、無料サンプル見ただけで萎えたw
竹宮ちひろ、地味顔に萎びた乳でいかにも「ザ・経産婦」って感じ
こういうので良いんだよw 最近センビレの
スカウトなのか
女衒なのかわからんが
逸材入団するよな
川崎Fみたい マドンナもそうだけど有能なスカウトマンの影が見えるよう おばあちゃんじゃないだけマシ
最近六十路おばあちゃん多くてきつい で、吉永留美子はマン毛はあるのかい?
パイパンなら伝説にはなれない かとうれいこ(56)が写真集?
IVも出してくださいよ 牧野奈穂さん、江藤まやさん、堀切菜未さんはもう出ないのかな?
赤川しおりさん、成田かなこさんには末永く活躍して欲しい。 小倉みきね第二章でも声がかわいいので良し
第三章で、セクシーランジェリーを着用して密着ベロキス満載の禁断の不倫SEX
第四章で、息子ほどの年の若者3名をベロキス筆おろし
第五章で、第四章で登場した若者1名と背徳の温泉旅行でラブラブ擬似母子相姦SEX
ドラマも見たいが、まだまだドキュメントも続けてほしい センビレはえ?このひとふたたびも出るの?って思う人はアタリが多い 堀内敬子のオッパイは死ぬまでに拝見したいと考えてる とくべつ凄い美形でなくて平凡なルックスでぜんぜん良いんで
ちゃんと熟したおばちゃんと若者の濃厚キスしまくり作品を期待しています 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交
三枝木玲実 まだですか? 初撮り史上乳首を一番男の乳首を触ってくれる人って誰か教えて欲しいです オッサンの乳首ばかり映るのが嬉しいのか
あとモザイクは男優のア█ルに適用すべきだわ
何でオッサンのウン小芝出すとこをドアップで見なきゃいけないんだw 上島美都子の身体に夢グループの女の人の顔と雰囲気の人現れてくれ >>511
おまえは>>510が言いたいことを全然分かってない >>507
平凡なルックス
って阿佐ヶ谷姉妹とかオカリナとか
森三中とか大久保佳代子とか
あれくらいやで
友近とか磯野貴理子とか
美人やで
>>506
あのレベル
っていいよな
美人界のブス
とでも言おうか
一般社会だったら間違いなく
美人扱いだよ 街に出なさい。
奇麗な40~50代が沢山いますよ。
仕事柄40~50代と接する機会が多々あります。
そのためにこの仕事をしていると言っても良いくらいです。 〒関係で働いてるけど、優しくて笑顔が素敵な熟女が結構居て良いよ 〒局で優しくて笑顔が素敵な熟女を見かけたことないな 須王亜紀の左腕にタトゥーあるの隠してるな
なんか蝶っぽいけど 初撮り熟女の子持ち設定ってどこまで本当なのかな?
初期はインタビューでも聞いたり聞かなかったりだが、最近は子持ちだらけだし逆に変。
おすすめの子持ちの出演者、お腹に妊娠線や切開跡があって確定だなって出演者いれば教えて下さい! 本当のことなんて一切ないのでは?もし事実を話していたとしたら余りにもリスクデカすぎるわ >>523
相河は、Xで子供の事書いてるけど
五十路以上は、ほとんど嘘だろうな >>523
だからこそ妊娠線や切開跡、経産婦独特のシワシワな腹を観たら興奮するんですよね〜オススメありますか?
>>524
相河さんは最近発見してお世話になりました。男優とハメまくった後に育児してるのかと想像しています。 相河沙季ってどんどんデブって来てないか?
観ないけど... >>526
マドンナ移籍一段のやつだけど、おかわりセックスで男優全員とハメ撮りしていくの超エロかったです。 一時期はもうマドンナみたいな美熟女系メーカーに舵を切るかもしれんと心配してたが最近は初撮りも色んな年代のリリースラッシュで完全復活してきたね。
やっぱり新規女優発掘には定評のあるセンビレが頑張らないと熟女AV業界は盛り上がらない。 >>528
風俗上がり?の人が多いらしいですね。それでもセンビレのデビュー作は良い。
初撮り六十路の沢口さんが最近では良かった。明らかに子ども産んだお腹だと思う。経産婦フェチにはたまらん。 無理して「初撮り六十路妻」観なくても「初撮り四十路妻」観てた方が良くないか? とにかくここ一年くらいの
スカウティング能力向上は
サッカーなら川崎F
野球なら広島カープを彷彿とさせる
どこまで逸材発掘するんだ スカウトマンはお客で行って経費で実技面接してからスカウトに入るのか? >>530
六十路でも大丈夫なので問題ないです!それより経産婦であることの方が重要なので。孫とかいると更に燃えます。 JRZD時代のおすすめ教えてください
セールとかやってるんで参考にしたいです >>530
好きな人にはたまらんらしいよ
オレはギリ50 笹山希だけリマスター版あるけど、他には無いのか。
三浦恵理子の初期ものが欲しい