熟女専門 センタービレッジ 18
神様、痩せる前の中野信子先生みたいな人をデビューさせて下さい >>478
ソフトSみたいなのがいい
決して童貞の攻めには屈せず
優しく女体に誘う熟女の包容力に身を委ねたい >>477
手厳しいなあ…なるほどありがとうございます
ちなみに宮田まりさんはどうですか? 里海ゆうひ、60の婆にしては美形でスレンダーな体がよいな
あとフェラチオの口使いが上手すぎて素人妻とは思えん
おそらく風俗上がりじゃなかろうか センターやるね👍
吉永留美子どえら〜べっぴんさん
一目惚れや〜 吉永留美子は大女優の予感しかしない 風間ゆみレベル
まひんこ!!とちもみもひもひ!! >>490
鼻に重くそプロテーゼが入ってて、無料サンプル見ただけで萎えたw
竹宮ちひろ、地味顔に萎びた乳でいかにも「ザ・経産婦」って感じ
こういうので良いんだよw 最近センビレの
スカウトなのか
女衒なのかわからんが
逸材入団するよな
川崎Fみたい マドンナもそうだけど有能なスカウトマンの影が見えるよう おばあちゃんじゃないだけマシ
最近六十路おばあちゃん多くてきつい で、吉永留美子はマン毛はあるのかい?
パイパンなら伝説にはなれない かとうれいこ(56)が写真集?
IVも出してくださいよ 牧野奈穂さん、江藤まやさん、堀切菜未さんはもう出ないのかな?
赤川しおりさん、成田かなこさんには末永く活躍して欲しい。 小倉みきね第二章でも声がかわいいので良し
第三章で、セクシーランジェリーを着用して密着ベロキス満載の禁断の不倫SEX
第四章で、息子ほどの年の若者3名をベロキス筆おろし
第五章で、第四章で登場した若者1名と背徳の温泉旅行でラブラブ擬似母子相姦SEX
ドラマも見たいが、まだまだドキュメントも続けてほしい センビレはえ?このひとふたたびも出るの?って思う人はアタリが多い 堀内敬子のオッパイは死ぬまでに拝見したいと考えてる とくべつ凄い美形でなくて平凡なルックスでぜんぜん良いんで
ちゃんと熟したおばちゃんと若者の濃厚キスしまくり作品を期待しています 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交
三枝木玲実 まだですか? 初撮り史上乳首を一番男の乳首を触ってくれる人って誰か教えて欲しいです オッサンの乳首ばかり映るのが嬉しいのか
あとモザイクは男優のア█ルに適用すべきだわ
何でオッサンのウン小芝出すとこをドアップで見なきゃいけないんだw 上島美都子の身体に夢グループの女の人の顔と雰囲気の人現れてくれ >>511
おまえは>>510が言いたいことを全然分かってない >>507
平凡なルックス
って阿佐ヶ谷姉妹とかオカリナとか
森三中とか大久保佳代子とか
あれくらいやで
友近とか磯野貴理子とか
美人やで
>>506
あのレベル
っていいよな
美人界のブス
とでも言おうか
一般社会だったら間違いなく
美人扱いだよ 街に出なさい。
奇麗な40~50代が沢山いますよ。
仕事柄40~50代と接する機会が多々あります。
そのためにこの仕事をしていると言っても良いくらいです。 〒関係で働いてるけど、優しくて笑顔が素敵な熟女が結構居て良いよ 〒局で優しくて笑顔が素敵な熟女を見かけたことないな 須王亜紀の左腕にタトゥーあるの隠してるな
なんか蝶っぽいけど 初撮り熟女の子持ち設定ってどこまで本当なのかな?
初期はインタビューでも聞いたり聞かなかったりだが、最近は子持ちだらけだし逆に変。
おすすめの子持ちの出演者、お腹に妊娠線や切開跡があって確定だなって出演者いれば教えて下さい! 本当のことなんて一切ないのでは?もし事実を話していたとしたら余りにもリスクデカすぎるわ >>523
相河は、Xで子供の事書いてるけど
五十路以上は、ほとんど嘘だろうな >>523
だからこそ妊娠線や切開跡、経産婦独特のシワシワな腹を観たら興奮するんですよね〜オススメありますか?
>>524
相河さんは最近発見してお世話になりました。男優とハメまくった後に育児してるのかと想像しています。 相河沙季ってどんどんデブって来てないか?
観ないけど... >>526
マドンナ移籍一段のやつだけど、おかわりセックスで男優全員とハメ撮りしていくの超エロかったです。 一時期はもうマドンナみたいな美熟女系メーカーに舵を切るかもしれんと心配してたが最近は初撮りも色んな年代のリリースラッシュで完全復活してきたね。
やっぱり新規女優発掘には定評のあるセンビレが頑張らないと熟女AV業界は盛り上がらない。 >>528
風俗上がり?の人が多いらしいですね。それでもセンビレのデビュー作は良い。
初撮り六十路の沢口さんが最近では良かった。明らかに子ども産んだお腹だと思う。経産婦フェチにはたまらん。 無理して「初撮り六十路妻」観なくても「初撮り四十路妻」観てた方が良くないか? とにかくここ一年くらいの
スカウティング能力向上は
サッカーなら川崎F
野球なら広島カープを彷彿とさせる
どこまで逸材発掘するんだ スカウトマンはお客で行って経費で実技面接してからスカウトに入るのか? >>530
六十路でも大丈夫なので問題ないです!それより経産婦であることの方が重要なので。孫とかいると更に燃えます。 JRZD時代のおすすめ教えてください
セールとかやってるんで参考にしたいです >>530
好きな人にはたまらんらしいよ
オレはギリ50 笹山希だけリマスター版あるけど、他には無いのか。
三浦恵理子の初期ものが欲しい >>535
リマスターされると画質は良くなるんだが
モザイクが現在仕様になるのががっかりなんだよな 俺は普通に生きてきて
プロ野球選手Jリーガー
芸能人街中で見たこと多々あるんだが
なぜかAV嬢はおらん
間違いなくプロ野球選手やJリーガーや
芸能人より多いはずなのに
なんでかすれ違わないし
一族や知り合いにもおらん
東京じゃないからかな
まじで一度でいいから
あ!XXだって経験してみたい 昔、ちょくちょく行っていた飲み屋の店員さんがセクシー女優さんだったな。行かなくなってから気づいた。 >>540
もう30年くらい前の話しだけど、レンタルビデオが全盛期の時にいつも通っていたレンタルショップに、当時大人気女優だった小林ひとみさんのサイン会が有った。自分は中2だったけど普通に並んでサインを貰った。笑
で、彼女は自然な笑顔でほんと一人一人に丁寧な挨拶をして両手で握手してくれていたよ。サインも達筆で綺麗なサインだった。服装はライトグリーンのワンピースでメイクは薄めだったけど本当に美人だなと中2の自分も素直にそう思ったな… >>538
画質とモザイク、どちらに重きを置くかだよね >>540
東京じゃないのならそうそう会わないだろ >>543
しょうがないので、新旧2画面に同時表示して抜いてる 菊市桃子がどストライクだわ
センビレは美人熟女とか若いのはいらないから、菊市レベルみたいな少し崩れた熟女をたくさんキャスティングしてほしい 俺も好きだわ
熟女は乳輪がデカい方がエロい
関係ないけどゴルフの蛭田みな美ってまだ若いけど熟女顔で堪らん >>547
いい熟女になりそうだね
乳首はぜひデカ乳輪茶色でお願いしたい >>546
誕生日とときとかにたまにXのポストあるけど、業界は引退しちゃったのかな? 小林ひとみって見ると小さいだろ
ゴムフェラだっただろ デビュー作での筆おろしがあったら見てみたい
慣れた女優さんとは違った感じになるんだろうな >>528
熟女はオッパイ垂れてなんぼ
熟女は下の毛生やしてなんぼ >>556
海外生活が長かったとかの設定なら俺の息子も渋々納得する 渋川あかり54歳、地味顔で手の甲とほうれい線は年齢なりだけど
Bカップスレンダーなカラダは若く見える、初ハメの相手がフランケン杉山なのが残念 パイパンやと風俗嬢っぽくてな
熟女に求めるのは自然な身体。脇毛は要らんけど >>558
相手の男優はどうでもいいな
いい感じなのにパイパンなのが残念。剛毛なら満点の素材だな ༽༼༼༼༼༽༽༽༽ ༼
毛は欲しいけど白髪だよきっと
相手が萎えるのを知ってるから剃ってるんじゃんないかな 蒼乃幸恵 北原夏美 桐島綾子 荒木瞳 沢村麻耶
乳輪エロい 佐久間楓のいいとこは、アナルをやると高確率でウンコさんが付いてくるとこ >>567
刺青は❌
きっちりファンデで消して
無理なら着衣で >熟女がパイパンという不自然さが最高なんだよ!
意味不明 ドラマもので家庭にいる主婦が派手なネイルや下着なのも萎えるわー。 その不自然さがいいんだろ!
パイパン、派手な下着
頑張っとるやないけ
キュンとしちゃうわ 俺もキレイな熟女が好きだから、オシャレもしていて欲しいし、銀歯やシミも目立たない方がいいな
パイパンは許容範囲だが、毛はあった方が興奮する(ただチョビ髭・一本線は萎えるけど)