熟女専門 センタービレッジ 18
>>670
政治家で抜いてこそ熟女好きを言えるな
イワキノブコとまでは言わんが
悪い焼酎二杯飲んだら上川陽子でもいけるくらいじゃないと >>671
久美子社長って家具屋の?
だったらマドンナから出てるじゃん >>672
気の強そうなおばさんがチンポで躾られるのとか好きよ。自分で相手するのは無理でも動画とかなら緑のたぬきでもok 半井◯絵とかこっちの世界来ないかね?
過去最高売上更新しそう にしてもまた六十路で
パケ写段階だが
上玉っぽいな
どうしたセンビレ
このまま行くとマドンナ路線いけるぞ >>679
最近はAV出るタイプは大抵アンチエイジングしてるからね。
美容整形普及してるから、どんどん量産型の人ばかりになっていくのかも。
それならAIでいいじゃんってなる気もする >>677
家具屋でもセンビレでもないが
「サラ金女社長転落の瞬間」てのがあるなw 堀美也子さんがセンビレに出なくなった後、名無しの作品でフィストファックしてたのには驚いたな 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカの占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
日本人に成りすました朝鮮人によってアメリカへの隷属を強要されているのだ
日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けているということ
朝鮮系がやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」だ
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らは「日本人」になりすましている
奴らに「左翼」という言葉はやめよう、「朝鮮系帰化人」と呼ぼう
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、しかし現段階でも与野党問わず
多くの政治家が帰化系朝鮮人だ 暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」だ、日本人は帰化朝鮮系の人間に
「主権の侵害」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でも堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること、ないしは名前で判別できるようにすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人が日本民族を滅ぼそうとしている
芸能人、アナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、『帰化朝鮮系』だ、日本人のふりをさせるな!!
アメリカ人による朝鮮系を使った日本国の隷属と、朝鮮人による日本人を対象とした「民族浄化」が行われていることを
国際社会やアメリカ人にも訴え広めよう >>687
うーん、これで乳首は少し黒くてマン毛が黒闇だったらいいよ >>688
お子さんいらっしゃるようですし、乳首は黒い可能性はありますよ笑。 長澤史華はモロ整形だけど許容範囲、乳はおそらく腹部の脂肪を吸引して注入そたんだろう 堀美也子の爆サイAV女優スレ、ポルンハブのMocoSatetsu
こんなところか >>695
三枝木玲実さんは何といっても筆おろしがいい
若い大学生くらいのをあてがわせて
ソフトS的な妖艶な笑みを浮かべながら
楽しく筆おろしエッチするのが理想 時田こずえさんは是非ともセンビレでお迎えして頂きたい! おかえりんさんはスタイルが良くなってめちゃいいんだけど、
中の人がなんかめっちゃおばちゃん感凄いんだよな
人が良いのはええんだがエッチじゃない。
好きな人はたまらんのだろうけど。 柳朋子って女優初めて知った結構美人だったんだな
最近は月野ゆりねや緒方泰子のお世話に
気がの弱そうな熟女が好き >>708
名義違うが裏も出てたな
好きだったけどHD飛んで全て消えた 田久保市長、AV来て欲しいなぁ、メイクばえする顔立ちだよ 身勝手すぎる人格とかヤバすぎてさすがに無理だわ
人として不快感が強すぎてエロいとか以前の問題 >>714
分かってねーなぁ、だからいいんだろーが
何やってもいいんだぜ? >>715
そもそもこの女がAV堕ちする訳ないのに、ありえん妄想を繰り広げるのはキツいって 推し活をしていて通勤用のカバンに缶バッチなどの推し活グッズを付けてるなんていいじゃないか いまBSで「キツイ奴ら」って大昔の小林薫と玉置浩二のドラマやってるんだけど、出演の篠ひろ子が出てるんだけど、この頃の篠ひろ子をセンビレで観たいと思った >>720
うーん
白髪染めせずグレーの髪の
おった
何回かデビューしてるタイプ
今調べたら桔梗和子
まぁ白髪混じりのグレー髪 船橋なのか
派手顔美人だな
ところでこの人は学歴詐称以外悪いことしたのか? ないけど散々市政を混乱させて今度は議会を解散するそうだから市議会選となれば血税が更に投入されることになる >>708
ここで名前の上がる女優さん
ほぼ興味ないのばかりだが、素材として柳朋子は良かった
これと言った作品がないのが残念だった 一本しか出ていないけど
いまだにファンザで注文できる人
ってなんかグッとくる
本当に性的な快楽
自分探しなんかで出たのか?
って思ってしまう >>728
顔も身体も好みなんだけど下肢のまだらの網状皮斑が無理 長澤史華は酷いな、お腹の脂肪吸引は巧くいったけど太ももの裏は失敗してセルライトがボコボコしてるし 竹宮みたいな進化、いいよね
まさかこんなになるとは >>742
深津絵里はいいけどこっちは無いな
谷間よりお腹が気になって入ってこない 深津みたいな鬱っぽい色白より
田中みたいに元気な方が楽しいだろ 田中律子って貧乳かと思ってたらそんなこと無いのね
太ったから大きくなったのか 永岡雅美の初撮りFANZAで買ったんだが傑作だった
めちゃくちゃ興奮したわ >751
雅美で思い出しましたが、平尾雅美さんが好きです。 紅月愛は還暦にしてはカラダは若い、ほうれい線や手の甲に
それなりの年齢は感じるが >>751
> ワキ毛のあるセンビレ女優全部知りたい
これお願いします 小倉みきねさんいいですねえ〜
経産婦ってのが堪らんです センビレが25年ということは、マドンナよりも長いのか >>765
いないと思う
週平均6作リリースだとして年間300作、
それを25年で7,500作だからね… >>768
熟女AV見始めてから20年越すけど、センビレ以外も含めて1500作位だなあ
大体女優で選ぶからこのメーカーのは必ずとはあまりならんし
FAプロみたいのだとメーカーで選ぶ人もいるかもしれんが