熟女専門 センタービレッジ 18
>>781
弘田さんはその女神のような微笑で童貞を包み込んでほしい
最近筆おろしものなくて哀しい >>784
久々のスター級なのに名前が勿体ない
自作こそ筆おろしものに出てほしい 江藤まや最高ですね こういう人をもっともっと出してほしい 美形熟女ならマドンナ見ればいい
センビレはクサヤというか
ブルーチーズというか
納豆と言うか皮蛋というか
>>795
センビレで見たいものは
30-50代のぽっちゃり目の可愛らしさありの熟女
40-50代のその辺のおばちゃん
50-60代の昔美人でモテたんだろうなという熟女 >>800
白石さんが天然巨乳だったら神だったのに 8年間もタダでソープとは これまたすごいのだから
【文春砲】警察幹部さん、違法風俗を見逃す見返りに“8年間タダソープ”か
▼堀内康弘(元)警視
・警察署長、警務課長を歴任してきた和歌山県警幹部
・元ソープ経営者「8年間も和歌山県警にタカられてきた。警察権限をチラつかされ無料で性的サービスを提供せざるを得なかった」
堀内康弘(元)警視
さすがセカンドフロアこと二階の地元 和歌山なのだから
何も信用できない和歌山県警と和歌山議員
これは是非とも泡姫さん達からのカミングアウト 異常性癖だったり セコい所作だったり 短小のくせに早漏とか 包茎でチンカスが溜まりまくっててものすごく臭いとか ネタを思いっきり暴露していただきたいのだから >>808
今月初撮りデビューの西山紗奈ってこの人にちょっと似てね? さっきテレビでMAXのNANAが出てたけどエロ過ぎる顔
佐田茉莉子に似てるかも 佐田茉莉子もう少し活動して欲しかったな
作品が少ない 一時期よりは痩せたがパケ写ほどではない
固定ファンは逆にムッチリしてて安心したが、一見さんにはパケ写は詐欺と言われても・・ 人それぞれでいいんだが
わしは三枝木嬢より小倉みきね派 「初めてがおばさんと生じゃいやかしら?」
童貞くんが人妻熟女と最高の筆下ろし性交
三枝木玲実まだですか? >>831
モザイク有り?
ならAVの流用系じゃないかな プレステの素人くんと丸1日2人きり。
これの熟女版を作ってください
できれば童貞大学生と三枝木玲実さんでお願いします 年下部下とラブホ通い詰め女市長がエロいw
絶対パロディ化される いいよなあの市長w
ぶって姫くらいテンションあがるわーw 市長って市役所職員の人事権
持ってるわけだろ
人事権持ってる女とする
ってもう男の本懐だろ
どくどくどくどく
ってリットル単位で大射精するんじゃね? >>843
これはいたしかたあるまい
ポーズも反則 ラブホに10回以上行っててハメないなんてあるわけないよな 議会で説明するってよ
初撮りドキュメントの最初のインタビューみたいに質問して欲しい >>855
ガイジンなみの巨根じゃないと鼻で笑われるぞ >>854
緊張されていますか?
はい、喉がカラカラです
それではお名前と年齢をお願いします
はい、小川晶、42歳です
ご職業は?
はい、公務員です
公務員と言いましても色々とありますが
はい、某地方都市で市長をしております
市長?それはまた素晴らしい
ありがとうございます
市長さんのような立派な方が
なぜ?あのなんの撮影かは
ご承知済みですよね?
はい覚悟を持ってまいりました 40代でもオバサンとお姉さんで分かれるね
芸スポに中村ゆりのスレが建ってたけど43歳でもお姉さん 市長も野呂もオバサン
オバサンにムラムラ来るからw そのうちセンビレからそっくりさん出てくるな
田久保市長はわからんが 市長の顔が写真によって全然違うけど何となく矢田紀子に似てるのかなって思った ラブホでハメハメして無くても入っただけでアウトだって
弁護士なら分かるやろ あんまりスレチも良くないけど自民の横田美香って人めっちゃ美熟女
もちろんステマじゃない >>854
家具屋の娘みたいにパクリAV出来そうだなw 前橋、伊東市はそれぞれマン毛生えてるかね?
雑木林ならオッケーです Chatgptのエロ版ってないの?
センビレ女優で前橋市長に似てる女優を教えてくれたりしたら流行るだろ 似た感じのは探せばいそうな感じはするな
有名どころだと少しだが赤井美希が雰囲気はあるかもしれない
まあもっと似てる人はいそう 三枝木玲実さんには童貞の女神になってほしい
大学生くらいのぎこちない愛撫にもクスクス微笑みながら
優しく誘って何回も童貞の射精を促す天使の女神に