熟女専門 センタービレッジ 18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ラブホでハメハメして無くても入っただけでアウトだって
弁護士なら分かるやろ あんまりスレチも良くないけど自民の横田美香って人めっちゃ美熟女
もちろんステマじゃない >>854
家具屋の娘みたいにパクリAV出来そうだなw 前橋、伊東市はそれぞれマン毛生えてるかね?
雑木林ならオッケーです Chatgptのエロ版ってないの?
センビレ女優で前橋市長に似てる女優を教えてくれたりしたら流行るだろ 似た感じのは探せばいそうな感じはするな
有名どころだと少しだが赤井美希が雰囲気はあるかもしれない
まあもっと似てる人はいそう 三枝木玲実さんには童貞の女神になってほしい
大学生くらいのぎこちない愛撫にもクスクス微笑みながら
優しく誘って何回も童貞の射精を促す天使の女神に 幹枝は綺麗すぎるんまよね
綺麗なやつはマドンナ行けやって スレのみんなって若い女優で抜くことある?自分はFANZAのお気に入り女優の9割は熟女なんだけど、若い女優だと五芭・小日向みゆう・三好佑香あたりが入ってる。
熟女でとくに抜けるのは、年齢を重ねただけある品のある雰囲気から、若い男や巨根にハメ倒されて叫んでるギャップなんだけど、この若い女優たちに関しては生殖本能のスイッチ押されてしまってる感じがある。
最近だと結城薫・橘寿恵・三枝木あたりが大好きでこのスレ見つけたときは同士が多くて嬉しかったんだけど、ふと若い女優の好みも似てるのか気になってしまって…スレチなので気が向いたひとは教えてくれるとありがたい。 >>885
俺は99%熟女だけど、熟女とレズの相手で出てる若いのとその関連を興味持って見たことはある。
佐藤ののか、若宮穂乃、さつき芽衣
でも、1、2本見てやっぱり抜けないなということで熟女にもどるw 洋物も昔見たけど、やっぱり好みは熟女だったw
Jennifer Welles、Key_Parker >>883
じゃあまだ1人くらいは存命の可能性あるな、はっぱふみふみ きゅうり持ってる画像がエロいぞ
ここまで性欲強いと挿れてると思う 小郷知子アナが好み
似たような女優を探すならセンビレよりマドンナやSOD人妻系か >>894
これはくっそわろた
初撮りのロゴと名前入れれば完璧 市長の不倫相手の顔見たけど、あの程度なら小川ちゃんにハマっちゃうよ 前橋市長のエッチ動画、KING POWER Dでディレイ流出期待 昔ラブホのマジックミラーの裏にカメラあって隠し撮りシリーズとかあったね 孫モノは18、19くらいの男優使えよ
3040のおっさんが孫役ってきついわ >>903
言っても、男優の絶対数が足らないからね >>909
ちょっと寄せてきてない?
市長が通ったラブホが地元で聖地化してるの笑えるw >>894
初撮りってよく浅野あたるが相手しているイメージある >>894
最初のチャプターだね
一枚ずつ脱いでってけつ穴見られちゃうやつ 男女関係、恋愛関係は無いってことはただのセフレ関係かよ
じゃセフレでしたって言えよ!
秘書課長:ここじゃあれなんでラブホ行きましょうか
市長:良いね!!
普通なら「あんた何言ってんの!」だよな
セクハラだわ >>913
知りたくなかったわ…
初々しい感じの普通のおばさんだと思ってたらガッツリAV出てたんだ >>909
近所の婆さんに似てるw
75歳だけどこういう顔だから抜けないな
でもこういう熟女らしいオッパイが好き >>917
さっき観てオレも気になった
全てが不自然すぎて、腹筋まで作ってたよな
下乳の傷はひょっとしたら豊胸術のあと?
下乳、乳輪と切開して中に詰め物?
とにかく整形に異常に金かけてるな 10回もラブホでやって、何回顔にぶっかけられたのかね?
精子は全部飲む派なのかな?前橋 根元あさみさんの黒乳首たまらん
(;´Д`)ハァハァ マリノスもノジマじゃしょぼいよな
DMMじゃ横FANZAマリノスになっちゃうな offの前に
センビレは120分に収めようと尺を気にして急かす脱衣シーンやタンパクな絡み、
気まぐれなアナル侵食モザをなんとかしれ 永井里佳とか柏木舞子とかすごいところに逝ってるんだな
絶対観ないカテゴリーだわ 熟女でも例えば山田幸美アナみたい人が良いんでしょ? >>934
何だよこのセンビレ要員!
と思ったらセンビレスレだったw
マドンナと間違えてたw Bのディテールは気にしないから、覚えても体型ぐらいかな 普通のオバチャンなのに乳がエロいのが良いんだよ
柏木さんはまさにそれ
普段会うレジのオバチャンがこんなエロい乳首をしてるのかなとかリアルに感じるし >>933
確かこれ一本しか出てないのよね
照れる仕草さとか絡んでる時の反応とかがとても良い >>950
素人時代?なんかな、1本出てたよね
動画アゲてあげたいけどやり方分からん ここ最近の人で組んでみたが、志田さんより新しい人は橘さん、赤川さん、里海さんとか入れたかったけど出てこなかった
https://avdasen.com/team/1480/ やっぱ佐田さんの娘は可愛いなぁ
今じゃグラビアもやってんだ >>952
こうするとチームオナペッツはだいたい似た人が並ぶね 真田まゆみさん大好きなんだが、今回の新作もサンプル画像観る限りでは内容が平俗過ぎるんだよな〜
絶頂フルスロットルのようなエロコスチュームの3p、執拗な手マン、バイブの連続イカせ。そういう濃いプレイを観たいのだが
最低パンストは履かせといて欲しいな それはどうかと思う
たんなるイカ素麺レベルの顔とカタチで臭う湯だと思う 絶対的美熟女、お貸しします的なドキュメンタリー作品が見たいです 自分は熟女のマン屁が好きです
FUGA-060の1:26あたりなんかは最高です! >>955
そりゃまあ、それでズリネタとする女優の
大まかな傾向が分かったりするから まぁ好きなタイプの女優だから何歳設定でも良いけどw >>964
佐山愛さんも平成生まれという設定なのだから35歳ということにしてあげなさい >>967
開始1分26秒でマン屁するAVってどんな企画物なんだろうと想像してしまった >>963
オイラが持ってる動画の右下には「クラウチングスタート」っていうロゴが入ってたよ
どっかのサイトなのかも 古東まりこはどちら向きなんだ?
自分はマドンナ作品でも満足なんだけど、センビレの方が良く撮れる? 槙野礼香さんはセンビレからデビューしたのはもったいない 素晴らしい新人がきたな
すぐマドンナに移籍しそうだ >>977
この人、画像と映像の顔が違いすぎるよ!、! 槙野礼香
確かにサンプル動画でも顔をあんまり出さない胡散臭さ 小倉みきね
お目めくりくりでかわいいな
乳輪もすごい
破壊版も充実 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。