AV総合雑談スレ Part.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アリスJAPANとKUKIがすげー薄いモザイク出してたな
もうKUKIは解散したしアリスは潰れそうだけど 物置の奥からVHSが数本出てきたので捨てる前に見た
年代的には1985〜1994年頃の美少女単体中心
レンタルビデオのダビングが主で、テレビの録画も少し
忘れていたことや印象に残ったことを箇条書きさせて
・意外と使えた
・星野ひかる馬に見られながらフェラ良かった
・にっかつロマンポルノの田中こずえ肌がモチモチ
・総じて絡みシーンは短い
・かわいさとみヘアが映ってる
・そのかわいさとみ含めシースルー物があった
・モザイクだけでなくマンコが光る処理が懐かしい
・坂巻かおり大好きだったのに今見たら歯並びが気になってしまう
・今でいうモザイク破壊みたいなもんか「ブレンド」とかいう処理
・きららかおり可愛い、斉藤修だっけ?うらやましい
・くりいむレモンのシリーズ?挿入してない割れ目はモザイク掛けないでいいんだな
・常○貴子の例のシーンも録画してあった 再放送だったはず
・多分ダウンタウンDX 加納典明と奥田瑛二が河合あすかを撮影する企画で普通に乳出してる
・風間水絵アイドルみたいに可愛いのにハード
・栗田ももの家庭教師モノが良かった
・ちょっと未練あるけどやっぱり捨てることにした 乱丸
豊丸イメージな白目や下品な喘ぎイメージのレーベル
鈴木杏里のイクときはイングーなど >>108
自分がオクの経験が無いこともだけど
結局全てダビングだからそれは考えないことにした
常○のなんてネットで出回ってる動画よりも
VHSに残っていた方が画質が良いように見えるけど
でも多分デジタルに取り込むと似たような画質になるんだろうな
その辺も経験が無いから分からないし、突き詰めるのもやめた >>110
ヤフオクでは「ダビング品」は絶対に売れない 通報され運営から即削除される
テレビ録画も同様
チャンスがあるとすれば、商品写真に映ったテープのラベルに「それらしき内容」が書いてあり、
商品説明文ではそれには一切触れずに「ジャンクテープ」として売れば削除される危険性も少ないし
好事魔が勝手に妄想して競り合いが起これば、高めに売れる かもしれない >>111
>ヤフオクでは「ダビング品」は絶対に売れない
まあそうだと思った
著作権的にも一発アウトだろうし
それアリならマスターが擦り切れるまでアリになる
本音を言えば幾ばくかの金よりも
本当に欲しい人の手に渡ることの方が
捨てる自分にとっても気休めになるんだけど
全然関係ないけどオーディオ関連も処分するので
初めて某ハー○オフの「オファー買取」ってアプリ入れて
いくつか出品してみたんだけど問い合わせすら一件も来なくて
こういうのに時間も手間も取られて得るものは難しいと痛感しましたよ
今更オクのノウハウを身につけるより捨てた方が早いが結論 ビデオと言えば、まだネットのなかった数十年前は、スポーツ新聞の告知欄(って言うのかな?)に掲載された裏ビデオ販売の宣伝を見て電話をかけて買いに行った
マンションの一室にTVと部屋いっぱいの裏ビデオがあった。あるいはカタログを見て注文すると店員が他の部屋から裏ビデオを持ってきた。
どこかで待ち合わせて金と品物を交換するのは間違いなく詐欺だった
最初は1本1万とか5000円だったが、ビデオの普及に伴い価格が1本3000円とか2000円に下がっていた
詐欺覚悟で関西から通販で買うと、値段も安く画質もずっと良かった
50歳以上ならば経験あるだろ 近所の娘がエロネタに!
写真の娘が自分で脱いでいく動画作成えーあい
https://4url.jp/i/m6j1uTs 卒業アルバムに住所録が記載されていた頃
適齢年齢になった頃にビデオ通販の封筒と
サンプルをおかずにした日々 男優を並べてじっくり順番に竿の計測や味比べをして、その中から一本を選んで… ていうのが好きなんですけどおすすめありますか。 中古はオクから他に移ってるの?
なんか少なく感じる >>115
駿河屋のAVがピンチって、言葉が足りなくて意味不明だぞ もう中古AV屋とか夏場のエアコン効いた
店内で時間つぶしで涼みに。
数時間溶けて、滞在して涼んだ場所代的に
ちょっと買って帰る。 >>119
カード会社から規制食らってるって話は見かけたけど、それかしら >>120
羨ましいな
今どき中古AVとか絶滅危惧種かも
逆にレア品探しとかなら気持ちはわかるw しかしリアル店舗の膨大なAVの中から好みの作品を見つけ出す作業はつらい
やっぱり駿河屋の通販なしじゃ生きられない😭 >>117
古いのですまんが、アリスジャパンのデカチン味比べシリーズ DVD黎明期くらいのインディーズ系ビデオ
色々探したいんだけど、もう手遅れっぽいのよね
大半が潰れてるからほぼ見れん
EXTREMEとか好きだったな AVは星の数ほどの量が存在するからな
メジャーな作品ですら少し古くなればリアル店舗で見つけるのは至難の業 >>126
だからこそ時間が溶けるし贅沢の極み
たぶん1日居れる
パケシャだけで想像を膨らませて買うか悩んでたあの頃 夏場は店内および客が臭いのが難点w
俺も臭いと思われてるんだろうけど >>128
匂いより基本狭い店内で
すれ違いとか気を遣う
あそこの棚見たいのに
早くどけよと心の中で思う グラビアアイドルが売れなくなったらAV出るのが鉄則みたいになってるのかな? そういうイリーガルな販売方法だったのをビデオ安売り王〜ソフトオンデマンドが吸収してセルAVが大成長した >>113
そういうイリーガルな販売方法だったのをビデオ安売り王〜ソフトオンデマンドが吸収してセルAVが大成長した パパ×娘もので何かいいAVはないでしょうか
純真可憐な娘と中出し父娘相姦 純真かれん
はちょっとスレンダー過ぎるような気がしましたが何度かAV女優が「お父さん」と呼ぶセリフがありました
そういうのではなくてもう常に言っている連呼する勢いで
AV女優が「パパ」、「父様」、「お父さん」等と言いまくっているAV作品はないでしょうか?
体系は普通でもスレンダー系でもどっちでもいいです クレリックシャツを着てセックスする作品教えてください。 サイバーパンクな映画とかアニメ作品には
薄暗いAV屋とかが情報屋とかの設定なのに
リアルではそのAV屋がどんどん失われていっている。 気になったんだけど、レズ系を1度もやってない有名女優さんってレズNGだったりするん?キモデブとやれるのにそんなことある? オランダのロリ女優 レズやらされて泣いてたからな
クンニだけはゼッタイイヤなんだろうね >>139
レズはホモと同じだからNG女優がおおい けど、売れなくなったり引退決めて他の女優と抱き合わせで嫌々レズ解禁する女優がおおい キモデブのチンコより綺麗なお姉さんのマンコの方が汚いからな セクシー女優は、男とは毎日のようにやってるけど、女とはなかなかやれないから、AVでレズデビューもおおい 単体の収録時間が4時間以上ある長時間のAVの撮影って1日で全部撮るの?2日に分けて撮影したりするの? 昔は時間かけてたみたいだけど今は制作費がなくて
大体一日で撮るみたいだね バコバスツアーみたいな泊まり前提企画でもなければ1日だろうね sex on the beachとかもう作られないもんな sex on the beach
鈴木杏里の作品とか南波杏の作品とか
ビーチとビッチを掛けて
綺麗な空と海と砂浜で ノーハンドでくぱぁできる女優さんてどなたがいらっしゃいますか? 気のせいじゃなかったらここ最近またモザイク薄い路線きてる?
2010年代前半くらいの薄さになってる気がする
というか今まで流石に濃すぎだったと思うが 10年前がどれくらいか覚えてないが多少薄くなった気はする
一番薄かった時期は2006〜2010あたりだったか
当時には到底及ばないけどな オリンピック終わったからね(万博?なにそれうまいの? トランプ政権がポルノの完全規制を目指してるらしい
日本の無修正解禁はますます遠のいたか >>158
以前ならこういう法案が出てもすぐに違憲判決が出されてたんだけど
今の連邦最高裁はトランプ派が過半数を占めてるから、合憲判決が出される可能性がある ふとマキシングの昔のAVを見てたんだけど、カメラの使い方が今と全然違っていて良かった。
マキシングがそうなのか時代がそうなのかは分からないけど、50mmより望遠側で迫力があったw
腰回りと顔の距離が圧縮されて、同時に表情を見たい人にはよさげな感じ。
ついでに男も画角に収まりにくそうで良かったw 絡みアングルは、引きすぎると女優が見えないし、アップだと女優しか見えないし、難しい問題だね 時代の流れが大きいなぁ
メイクだったりその時の流行りだったり
黒ギャルや日焼け跡だったり、逆バニー
眉の太さで年代考察w
いけないお薬とか洗脳とかもうタイトルに使えないのか >>161
コスト的にきついだろうけど、2カメで撮って欲しいのよねー。
だんだんさ、あーして欲しいこーして欲しいといろいろ増えてこない?w
なんでも興奮できたガキの頃に戻りたい…。 DMM JCBカードリニューアル事前告知| DMM JCBカード
https://card.dmm.com/ 特にハメ撮りで見られるけど
近距離なのに女優の顔と結合部を同時に見せようとして
広角にするのやめてくれ顔が歪んで見てらんない しみけんが手を出した女優(そんで一時期しみけん干された)って誰だっけ? MINAMO×天宮花南 Wキャスト【マジックミラー号25周年記念作品】真夏の海でファン感 童貞筆おろし 逆ナンパ 全部やっちゃいます
冒頭の漫才、めっちゃワロタw AV女優の撮影会がよく開催されているけどマンコも見られるの? 無理矢理なんだけど完全に嫌がってる感じじゃなくて
口では抵抗しながら積極的に受け入れちゃうみたいな作品が妙に好きなんだが分かる人いない?
夢乃あいか「美乳がポロリ」とか「泥酔NTR」とか
河北彩花の新作「酔わされて輪●されて」みたいな作品探してるが
ストーリーというより女優さんの演技次第みたいな感じだから探すのが難しくて
1戦目完全に嫌がって2戦目完全に受け入れてるみたいな両極端なのばかり出てきちゃう 父親が誰か分からない元AV女優・かさいあみさんの息子(5)、自閉症スペクトラム症に加え境界域知的発達症と発達性協調運動症も診断される [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1749023727/ ヌードルという文化はとっくに廃れたんだろうか
元アイドル、元地方局アナウンサー、元云々というフレーズ言われても
ほとんどの場合その元職を知らないし
だったらヌードのイメビで何作か出して「この子は絡みはNGなんだな」と思わせてから
AVに出た方が興奮すると思うんだけど 「仲村みう」みたいなのか…
他にも居そうだが…
「葵つかさ」はどうなんだろ… 「卯水咲流」「優希まこと」なんかは?
AV女優になる前の活動を知らんからな…
「hegre」に出てる人だと何人かいるぞ
「絡み無し」がメインコンテンツだからね。
そう考えると、
「G-QUEEN」「ガールズデルタ」に出てた人なら何人かいるわ。 4万円分のレトルトカレーでも作るのか?
女優と握手やツーショット込みだしなぁ >>183
AIみたいなやつだらけ
10年後には取って代わられてるだろうな >>187
次々と新しいAV嬢が現れては消えるAV業界は、ビデオもDVDも関連商品もすぐ市場から消えてしまうので、駿河屋はもう手に入らない古いビデオやDVDが買えるからいいよな HEYZOの宇野かな美
久しぶりに抜けるBBAきたな エロはゲームなんかと違って売ろうとする人が少ないからね
古くなると逆にプレミア付いてないような作品が入手困難になったり >>191
四半世紀前のVHSを探したい
当時めちゃめちゃ好きで今見ても通用する美人 AV女優って見慣れてくると、喘ぎ声とかエッチの反応が全部同じに感じて、変化がないとやっぱり飽きちゃうよね
女優としても面白みが無くなる
他の人はどう思ってるか分からないけど、俺はそう感じる
中には最初はこういう喘ぎ声で、別の絡みでは喘ぎ声の出し方や反応を変えていく女優さんもいるから、そういう女優さんには期待が高まる
でも最近のAV女優には、なかなかそういう子がいない イラマ増えてきたし、アナルもポピュラーになって乱交に加えて欲しい 雪川桜花(美倉あやみ)が引退しちゃった
素人モノの企画女優やったんやが、一番気に入っていただけにショック 去年デビューした好きな単体女優したんだけどSNSで告知も引退作品もなくヒッソリ引退したな https://pics.dmm.co.jp/digital/video/meyd00967/meyd00967jp-10.jpg
コイツは佐久間なんとかていう女優だと思うが、こいつのやる気ない顔見てると
男優もチンコ萎えるだろうな
機械的な喘ぎ声で全然エロくない
女優がエロいと自然と男優もやる気が出てくるんだろうな 今はエロい女優のほうが少ないっしょ
やってる時も殆ど表情崩れないし 去年デビューした好きな単体女優いたんだけどSNSで告知も引退作品もなくヒッソリ引退したな だ >>203
改造すると表情筋も動きにくくなるとか? なるほどね
昔エロかった女優が改造してエロくなくなってるのはそれか 乳の小さい全盛期の奥田咲みたいなショートカットのチョイ熟女の女優いなかな? >>209
小春まり とか。ちんまい倉科カナみたいな 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>212
こいつの作品見たけどなんかいつもニヤニヤ笑ってて、喋り声もボソボソしてて何言ってるかわからない、
ほとんど監督とか男優が話しかけないと何も言わないタイプだからちょっと軽い障害者なのかなって思った >>214
なんかさぁ、AV撮影って異常な環境では新人さんの反応とすればそっちのが正常みたいな気がする 逆にハキハキ喋って落ち着いてる方がヤバイよな
絶対素人じゃねえよなて思って この調子で消えてくれ
【ご報告】
本日の撮影をもって、
受け仕事としての痴女モノは一区切り。
今後は “ワープエンタテインメント” 独占で、キカタンさんと同人女優さんでさもあり作品を制作していきます。
https://pbs.twimg.com/media/GtArrFna8AARRbM.jpg 好きな喘ぎ声を目覚ましに使用すればめっちゃ気持ち良いかもと、
複数の音源を入れ、ランダムに鳴る様にアプリでセットしてみたのだが…。
全然ダメだなw
なんぼかマシな気がする程度で、やっぱり音で目覚めるのはストレス😯
光で目覚める方が生き物として正しいっぽい。 AVに数作品だけ出演しただけの知名度もなく人気もないやつが風俗でプレミアム料金取ってるやつ大杉 〈急増する“警察ニセ電話”詐欺〉200万円を振り込んだセクシー女優が明かすその手口「本名と現住所と過去の住所まで当てられた」…だまされた翌日の撮影中にも連絡が
https://shueisha.online/articles/-/254224 素人系総合wikiで調べたりすると単体デビューの前に企画で撮ってたりする女優もいる 10代で事務所入って20歳になるまでFC2でって女優もいるな セクシー女優引退で次のステージへ。これからが勝負のとき、夢のひとつは特撮作品への出演
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/b675351f0163d5d8353c0a7613a10e3acc165795
少し影がありながら表ではそれをみせないヒロイン役を好演しているのが架乃ゆら。
表では明るい顔をみせているが、実は大きな孤独を抱え性風俗の世界に身を置く結衣を架乃は等身大で演じ切っている。
昨年7月いっぱいでセクシー女優を引退。アダルト業界から飛び出して、本格的に女優としての道を歩みはじめた彼女へのインタビュー。 >>218
なんか反社なのかなぁ
>>228
非公開だな カリビアンとか東京熱とか裏のメーカーって存続してるの? お前ら最近のAV女優で抜ける?
さいきんは整形臭い女が多くて萎えるが、
それ以前に最近のAV女優は演技が下手くそすぎて全然エロくない
昔の女優みたいなエロさがないんだよね
性格も悪くて色気もないしエロを生業としてる割には全然エロくないことが問題 いや今の若い子が見ても今の女優は魅力ないよ
顔だけのやつが多すぎる >>231
嫌いという程ではないが、なんとなく分かる。
自分より上の世代の女優も良いと感じるので、見始めた時代の雰囲気が好きという訳でもなさそう。
今は強いて言うと、子供っぽい、色気が無い、病的な感じがする、という感じ?
これはAV女優に限った事じゃないかも?
個人的には裸眼が恋しい😭 単純に演技のレベルってだけなら今の方が上だけど、昔の方が演技じゃない素の反応が多かったと思う
今のAVは設定やらコンプラやらに忠実でないといけないで目の前のセックスだけに集中してない女優が多い
プレイの最中も「こういう顔でこのセリフ言ってここで体位替え」みたいな段取りを感じる
変な言い方だが売春婦の自覚がない女優気取りが増えてる スマホで気軽に動画サイトが見られるようになるまでは、若い女の子がAVを見ることなんてほぼなかったんだよね
男の方は昔から「AVを教科書にして間違った知識を身につける」なんて言われてたけど
最近は女の子も普通にAVを見るようになって、喘ぎ方とか反応を「学習」しちゃって画一的になっちゃった感じ
そこに整形・豊胸が加わって、顔も演技も量産型ばかりというのが現状なんじゃないかな >>235
反応の部分は、大まかな設定があるだけで、
あとは感じている時の表情とか、男優に話しかけられた時に何を言うかなど、その辺のコメントは台本じゃなくて自然にやってるような感じするけどね
ドラマものはしっかりとした設定だろうけど
それと売春婦の自覚がない女優気取りっていうのはこの前しみけんがその話題に答えてたね
最近のAV女優は有名人になるためにAVを踏み台にしている娘が多くて、全然エロくないって言ってた AV業界に限らず若い子自体スケベな子が減ってると思う。 枠の中に収まってるって言うか大人しいよなんかみんな最近。
あらゆる変態セックスをしてきた俺からすればもう何か全部退屈。 twitterの裏垢のハメ撮りプレイ動画とかもまぁ女性のスケベさを引き出せてない男が大半だし、時代かなぁ AV業界に限らず若い子自体スケベな子が減ってると思う。 枠の中に収まってるって言うか大人しいよなんかみんな最近。
あらゆる変態セックスをしてきた俺からすればもう何か全部退屈。 twitterの裏垢のハメ撮りプレイ動画とかもまぁ女性のスケベさを引き出せてない男が大半だし、時代かなぁ >>239
ご意見の正否はともかく
徒然草なんかにも皮肉まじりに揶揄されている
年長者の「最近の若い者は、、、」的なご指摘では?
失礼ですが、、、 >>240
いやーホントこうゆう事言い出すと老害って言われ始めるのかなとも思うけど。
ただ正直に自分の経験と比べてチンピクする物が少なすぎるんだよね、女性もしてなくても見れば大体戦闘力測るみたいにエロさとかスケベさがわかるからの意見。
たまーにエロそうな女と会うとやっぱり波長的にわかるよ。
前バリの未挿入から始まって
本番(挿入あり)が出始め
セルになってぶっかけ、ごっくん、
そして中出し
色々な企画、ジャンルが花開いて
新ジャンルVRが生まれたけど
もうやってることはずっと同じ
つまり飽きだよ
証拠に昔のシコリまくったAV見てみ
思った以上に興奮しないから >>242
昔のAVの方がまだ女性の本当のスケベさの片鱗があるんだよ。
AV以上のプレイをしてきたから勿論動画じゃ満足はできないんだけど、想像力でその先を補完できる何かがあった。 詳しく言うと画質とか反応とか男優or女優のプレイの趣向とか。 >>241
いい歳した大人の方だと思うのですが、「こうゆう事」っていう日本語は普段仕事場でも使われているのですか? エロい事ばっか考えてきたから勉強はしてこなかったんだよねすまんw AVの検索サイトで名前を出さずに出演してる作品もデーターベースに登録してあってそれらも検索できるサイトがあったんだけどURLがわからなくなってしまって困ってる
誰かこういったサイトを知ってる人は教えてくれませんか 最近、好きなAV女優
佐野ゆま 1994年 フィッチ
愛咲天空 2002年
松丸香澄 1997年 SOD
佐野ゆま似のAV女優に外れなし、という結論にいたる
皆さんが知ってる 佐野ゆま似のAV女優 を教えてほしいです >>248
女優名 wikiで検索出てくるやろアホ ここ数年、全裸にならず、服とか何か着たままっていうのが多くなってきた気がする。
海外も同じ感じだし、何かのトレンド? >>243
自分で答え出してるじゃん
昔のがエロい、でも今は抜けないと
想像力補完は同意できるね
映像美、内容的なピークは
2005〜2008じゃないかな
FHD、中出し等々、薄いモザイク >>236
確かに昔はアダルトビデオなんて自分の彼氏とか父親が持ってるのを盗み見るしかなかったから
女がAVを知る機会なんてほとんどなかったよね
今でもAV女優を志す女以外ほとんどアダルトビデオなんて見ないだろうけど
笑 モレのソープのオキニはAV見ながら研究してる
たまに一緒に見て、コレやってアレしてとお互いにヤリあってる イマラものとかで女優の口にわっかみたいのはめるやつ
まじでいらん
なにがしたいの?あれで興奮してるやつとかいるの? あれはSMプレイの一種だろうからそういう方面なのでは もちろんどっかに客がいるからマニア作品を作るんであって バズってます
AV女優・石川澪さん、Switch2当選 「遂に!!みんなごめんな!!!」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1750385331/ 収集癖があって大量5000枚以上のDVDがある
途中で数えるのが嫌になって正確な枚数はわからない
そんなおいらが困っていることがある
大量収集故の悩みなんだが
だれか相談に乗ってくれまいか >>262
百均のプラ箱買って分類していくとかは面倒臭いのかな >>264
整理はある程度出来てるんですよ
ウォークインクローゼットを改造して書庫にしてるから
メーカー別、ジャンル別、女優別
悩みというのが以前購入したものかどうかを
覚えきれなくなって
いざ書庫に並べようとすると以前買ったものだったことが
最近よくあるようになったこと
エロ一期一会で実店舗でちょっと古めの作品を探すんだが
これひょっとしたらもう持ってるかも、と思い買わずに帰宅とか >>265
整理してるんなら棚ごととかで順番に写真とって分かるようにファイル名つけて店でも見れるようにすればいいかも 50枚づつとれば100ファイルだからなんとかいける? >>265
答えは1つしか無いよ
手放せ
やる、売る、捨てる
なんでもいいけどいい歳なんだろ?そんなの持ってて死んだらどうするの
絶対にこれだけはってやつだけデータ化しとけばいい https://youtu.be/2TGbDJU4IQg
このメンヘラ女子を売りにしてる動画配信者が
新妻ゆうかに似てる こんなサービス無いかな?
幾ら位になるかわからないけど
AV俳優・女優体験
客の相手役のタイプや容姿・撮影するジャンルやシナリオ
などの要望をできる限りマッチングして撮影
撮影データなどは編集せずにそのまま全部を客に渡し会社には残さない
現金一括払いなら
連絡用のメールや年齢確認記録や性病検査結果など以外の客情報は残らない >>266
それだよね
エクセルに品番とタイトル1000くらい作ってたんだけどね
さすがに面倒くさくてあきらめたw 俺なんていっぺんに(一時期に)持つAVソフトが10本を超えた事が無いけどなあ
何か持ちこたえられなくて売っちゃう。所有5本まで膨らんだところで3本売るみたいな
そんな感じで入れ替わってきて現在は確か8本かな? >>272
見るんじゃないんだよ
好きなキカタン女優とか
ちまちま集めてるのが
集める行為が目的になっちゃってる
昔、新宿とかで海外アーティストの
音の悪いブートレグとかよく買ったタイプ DVDも量が増えすぎると保管するのも大変になるよね
いずれ売るつもりならジャケとかにシミが付かないように維持しないといけない
盤自体の劣化は製造時の質とかの問題もあるから、こればっかりは経年してみないと分かんない >>273
わかる
10年くらい前は毎週仕事帰りに店ハシゴして集めてた >>271
ダブリ購入を避けたいなら結局は全在庫のリストを持ち運ぶしかないよ
最低限品番だけでもいい
ケータイのメモに打ち込んでおいて買う前に品番で検索 >>129
あるある… 特に痴障っぽいヤツ、なかなか退けない
>>265
所有リストを書いた手帳を常に持って、新たなDVDを買う前にチェックする エスワンナンバースタイルの独立スレが無いな?
オナサポモノについて雑談したいのに 実写版AVスレ 立ててくれ いろいろ面白いのがある https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mfyd003/mfyd003pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd997/meyd997pl.jpg
こういう姉ちゃんてエロいんだけどなんか飽きがすぐ来そうなタイプだね
申し訳ないけど、そこまでスタイル良いわけでもないしエロ痴女キャラだけで売ってるタイプ
世の中エロくない女優が多いからこういうタイプは新鮮味があって良いんだけど
残念なのは最初から手の内あかしてるから、後にこれ以外のキャラクターが見れないから飽きが来るのが早いのかも
やはりAVというのは段階的にキャラクターを変えて言って最終的にみんなが求めるその女優のエロに到達できれば
一番良いんだろうけど、最初からそのエロに到達した女優はすぐ飽きられそうだよね
段階を踏んで自分を見せてる女優はさすがだ想う。でもほとんどの女優が自分の見せ方が分からなくて面白くない
エロくないキャラのまま作品に出続けるんだと思う >>282
そういう人のおかげで有名女優の新作が発表されて
おまえみたいなクズが観たりDLしてるネット流出映像の恩恵に預かれるんだぞ よく最近ルッキズム(人を見た目で判断する行為)とか言うけど、
一番ルッキズムを採用してるのはAV業界なんじゃないかと思う。
なぜかと言うと顔採用がほとんどだから。
他の業種も最近は顔採用があるんじゃないか?とか色々言われてるが、
とくにAV業界は顔だけで選んでることが多いよね
もしAV業界に顔採用が無いなら普通に木嶋佳苗みたいなルックスの女が
新人AV女優として居てもいいはずなんだ。
エスワンとかアイデアポケット、ムーディーズみたいな大手の専属新人女優としてね。
仮にその木嶋佳苗に似てる女がAV女優として求められるスキル、テクニックが抜群だったとしても
見た目のせいでAV女優になれないとしたら、やはりAV業界はルッキズムが普通にあるのかもしれない
それは分かるよ?AV業界も商売だからこの見た目じゃ売れないよね・・てなったら
誰も顔、体がブサイクな娘は採用されないだろうし
キャバクラ、風俗業界よりルッキズムはあると思う。 自分も数年前に何回か風俗行ったことあるけど、そこらへんのAV女優がマシに見えるぐらい風俗嬢はブサイクな娘が多かった
その中でも手だけでサービスするオナクラ嬢は割と見れる娘が多くて
特に可愛かったのは乃木坂46の与田ちゃんに似た娘とかいたな 仕事中どこからか音楽が聴こえ何の音だろう?と
皆探し出し、自分のスマホをポケットから出したら
昨日見てたFANZAのサンプルが再生されてた!
ヤバ!と思ったが助かったのは
イメージビデオみたいに音楽だけで
声とか無しのサンプル映像だったこと
喘ぎ声でも流れたら社会的に死んでたわ… 自主制作系だけど、久しぶりに望月真沙子のデイリーザーメンに繋いでみたら、サイトが丸ごと無くなっていた 熟女趣味なら教師にならんわ
ロリ喰いしたいから教師になるわけで 昔と今のエロの違いについて語る田川幹太監督
//youtu.be/wV01008I3CM?t=8376
でも昔の人のほうが、まあ俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね
だからね可哀想だなて思いますよ 射精したばかりのところを刺激し続けること
またはそのジャンルを何と言うのか
動画検索したいがどう検索したらいいかわからん 女性の話がつまらない理由を語る田川幹太監督
https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=5540
なんで女性がそんなにリアリティが無くてスターが生まれないのかと言うと
女性というのは、動物を見る時にどこのどの動物も習性てあるじゃない?オスやメスの習性が存在して
人間の男ていうのは俯瞰(ふかん)で物事が見れる。
俯瞰で見なきゃ俺らは全滅してたわけなんですよ
だから状況判断とかその時の環境とかその状況をちゃんと説明できる。そこを淡々と言えるわけなんですよ
女の人は感情が入るんですよ。そこに感情が入るから
いろんなストーリーの中に自分の感情が入っちゃうから話がこっちに入ってこないんですよ
そこの表現に感情が入ってきちゃう。冷静に淡々と物事の状況説明が出来ないんですよ。だから女の人の怪談は面白くないんですよ
例えば「私はね、起きたらね、本当に目釣り上げて、口元がガ〜と上がって、真っ赤な口した女の人がね、充血した目で私を見てたんですよ」
これが男の人の怪談なんですよ。女の人はこういう感じなんですよ「何か恨みがあるんでしょうか?その人は真っ赤な目で私を見ていました。」
何か恨みがあるんでしょうか?とかそういうような女性的な感情を入れちゃうんですよ。自分の所感というか、そこの状況説明ていうのが女性はものすごく苦手なんですよ
だから女性怪談師てだいたいこうでしょ?「真っ赤な目をした人が私に何か襲い掛かるような目で怖い顔してこっちを見ていました。」こんな感じでしょ?
どうだっていいよ怖いのは当たり前だよね?そこにいるんだから。何が怖いのかが分からない女の人は。何が怖いかを説明できないんですよ
これはその人が能力が無いんではなくて、女性と男性の違いなんですよ 盗撮教師「アダルトビデオ(アダビデ)に影響されてやりました」いきなり創作物のせいにしてワロタ [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1751183196/ >>295
もう射精してるてばあ〜
メーカーは痴女ヘブン >>297
なにこいつw
そんなの男女関係なく人によるだろって男の俺でも思うけどな 女は俯瞰で物が見れないから状況説明が下手糞で話が面白くない
女の話がつまらない理由はそこにあった
たしかにしみけんみたいにトーク力あるAV女優いないよね コメディアン
建築家
女が決定的に向かない職種
空間判断力や他人の視点でものをみる能力の欠如 >>301
最近のユーチューバーは糞つまんないと酷評する田川監督
https://youtu.be/tUMobJuNlk0?t=4515
でもねぇ、なんかユーチューバーとか言うのが鬱陶しい
シバターとかさ、何か色々いるじゃん?本当面白くもなんとも無いんだよ話が
だから俺ヒカキンって何がおもしろいのか本当に分かんない。トークも上手くねーし
それ言うとさ?嫉妬だとかね、なんとかかんとか言うんだけど、面白くないし
例えば、プロデューサーか裏方に回ったとしても、あのユーチューバーある人間誰か
使うといったら誰も使わないですよ。素人なんだから、喋り方から何から全部その編集で
誤魔せてるだけで、テンポもないよ?もともとのテンポが悪いんだから短く切ってもダメなんですよ
ほんで、ああいうのはプロの編集マンの真似をしてるだけだからそれなりに見えてるだけで
とてもトークとしてはお粗末な人しかいないですよね
面白くないと言うか、だからいまだに一緒にやっても面白いかな?俺が裏方に完全に回るなぁと思ったのは永井浩二くん
あの人ぐらいなんですよね。あの人だけですよ。 この人はお金になると思った。
だって、そのやっぱり実は喋り方が素人に見えて、あの人実はプロなんですよ。ちゃんとテンポが出来てる。
だからそこの間とかね、なんとか作るのはものすごい上手かったんですよね
あの人プロですよ
でもあのシバターとかヒカキンとかいうのは悪いけど、
ちゃんと饒舌に言ってるように見えて間とか全然無いですからね
あ!これがシバターくんの面白いテンポだっていうのが無いんだもん。
ヒカキンだってね、
あれ5分とか短いので作れっていうじゃない?あれなんでかと言うとボロが出ないんですよ
あれ以上なら持たない。だから明石家さんまの番組出たときもさんまがイジらなかったでしょ?
途中で。だからこの子は素人なんだて言う風に見切られちゃったんだよ。だと思いますよ
言葉の引き出しがあれば面白いってなるし、明石家さんまがイジらなかったということはそういうことなんですよ >>297は一切共感できなかったけど
>>304はほぼ同意 永井なんてのは聞いたこともないが 吉野家のシャブ漬け発言についての問題と、それを女性差別だと主張する人々について語る田川幹太監督
https://youtu.be/gwmsLL6Kj-E?t=846
女性差別については、正直どうでもいいと思う。人間は誰でも差別や区別をするものだからね。でも、差別という言葉を聞くと、
多くの人は黒人奴隷制度を思い浮かべるんだよね。
それが日本人にとっての差別のイメージなんだ。女性差別を訴える一方で、
部落解放や部落問題について全く知らない人もいる。そういう人たちは本当に理解していないと思う。
「破戒」という小説を読んだことがあるのか?そういうことを考えずに差別について語るのはおかしいよ。差別も区別も、
世の中では普通に行われていることだし、差別は日常的に存在している。
でも、レディーファーストについては文句を言わないのはおかしいよね。
女性はそれに対して怒るべきだと思う。
女性を優先するなんて、失礼なことだと思わないのか?そう言ってみればいいのに
差別がいけないという考え方は、女性に優しくすることが正しいというアホな考えだと思う
だったら、同じように差別や区別をなくす
ためには、トイレも分ける必要はないはずだ
男のトイレはいつも混んでるけど、女のトイレは空いてることが多いよね。逆のパターンもあるけど、
トイレを男女共用にして、誰でも使えるようにしたらいいと思う。お風呂も同じように。差別や区別が問題なら、
そうするべきだよね。ただ、差別がダメだって言うのは、黒人の奴隷制度のことを考えているからだと思う。 黒人をアフリカから連れてきて、動物のように働かせて、「黒人は俺たちより下だ」っていう考えが差別だとされている。
それを思い出させるから、差別は良くないって言われるんだよね。
でも、差別と区別をしないと、世の中は不公平になってしまう。女性が下に、男性が上に扱われるのも良くないよね。
だから、やるなら徹底してやるべきだと思う。女性差別を訴えるなら、なぜレディースデーには文句を言わないの?
差別を叫んでいる人たちは、そういうことを考えずにただ「差別」と言っているだけだよ。黒人の奴隷制度を連想しているのかもしれない。
世の中には差別も区別も必要だし、平等にしようとすると、
女性だけが辛くなることもあるし、もちろん男性が辛くなることもあるよね YOUTUBEもココイチもスマホアプリも
必要な人が必要な分だけチョイスできるからな。
昔はバンドルソフトとかパソコンにいらないソフトを
あれこれ付けて結局、使われないのも多かった。
AVだって観たい女優、ジャンル、シチュエーションを選びつつ
時々、総集編や8時間もの観たり。
オムニバスで色々な女優で新しいお気に入りを発見したり
昔の女優や作品でそれを知らない違う世代の人にハマったり
お宝はまだまだ眠っている。 >男のトイレはいつも混んでるけど、女のトイレは空いてることが多いよね。逆のパターンもあるけど、
この一文だけでもこいつが妄想にとりつかれたクズだと分かる
読む価値ゼロ 「バックでハメながら外階段を上がってくるヤツが…」90〜00年代に働いていた元社員が語る、アングラ雑誌編集部の“異常な実態”
https://bunshun.jp/articles/-/80106
『BUBKA』ほか『ニャン2倶楽部Z』などの編集長を務めた「寺島知裕」。
もとい「モラハラの権化」「サディストの化身」「セクハラ鬼畜」……。 コロナ禍で聞こえの良い事を言ってる団体や人間たちについて意見する田川幹太
https://www.youtube.com/watch?v=tUMobJuNlk0&t=11550s
だからいま赤十字とかが動画でね。とにかく今いちばん皆さん困るのは恐怖です!とか言うんですよ
笑いましょう!笑えるわけないじゃない?そんなの。だったら赤十字ひとまず20万円くれよ!と
だったら笑えるよ。今の状況でみんながゲラゲラ笑えるのなんてお金があるからじゃない?
だから今そうなると本当にね、その、なんていうのかな、みんなで頑張りましょう!とかね
力を合わせて困難をなんて俺(田川幹太)は言わないよ?で何を言うかと言うと、何度も言うように
どういう人間になりたいかというのを決めとけ!一人一人が。
あんなね耳障りというか聞き心地が良い言葉に騙されちゃダメだということ
あのヒカキンとかユーチューバーとかが、頑張りましょう!みんなで!とかやってるけど、
戦争になったとき、やつらがそれを言えるか?て話なんですよ
頑張りましょう!みんなで乗り越えましょう!て言えるか?言うわけないじゃん。みんなお金あって安全なところに逃げますよ
お金持ってんだから。すぐ飛行機で。ハッキリ言っといてやる。ヒカキン日本に残らない!残るわけないじゃん
金もあんのにさ?安全なところに行くよ?だってネットあったら何でもいけるじゃん 「日本の皆さん元気ですか?みんなでこの局面乗り越えましょう」おまえどこにいんだよ?て話だよ
んなのわかんないじゃん?こんなの後ろ買っとけばいいんだから。(まだ日本に居てると見せかけるために背景を誤魔化すこと)
銭で何でも買えるわけじゃん?日本風の部屋にしましょう!て。「僕はまだ残ってます!」とかなんとか言って。
残ってるわけねえよ!んなもん。いやこれ本当だって。。ユーチューバーてやつらが言う人間がほとんど金持ってるやつ安全なところに行きますよ有事の時に。(人間の愚かさを知る)俺それも見たいんだよ
そういうサマもどんどん見たいんだよ(笑)
今一番赤十字が言ってたのは、恐怖に捉われるな?恐怖に負けるな!て言うんだけど
それ嘘だから。一番今信じちゃいけないのは耳障りの良い言葉を信じちゃダメ。調べてごらん?ユーチューバーのCM
もうサブイボ出るから、あれが一番いい例。あいつら(ユーチューバー)有事に時に絶対逃げるから 命あれば経済はなんとかなる理論とコロナを抑える方法をアドバイスする田川幹太監督
https://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
命あったらもう1回やれるじゃんて思うんですよね。それをなんでね東京都知事でも国のトップでもいいですけど、
それを一言でも言えばいいんですよ。経済も大事、それもわかってるのだが、ただね?みんな命あったらもう1回、何回でもやり直せると
命無くなったらやり直せなくなるんだよ?て言って。はいロックダウンします!てもう1回非常事態宣言出します。ただ保障もこういう風にします
でもそれもいつか返さなきゃいけないお金ですからねて言いながら配ればいいんですよ。約70兆円の補正予算を足したと、ある意味一人10万円
じゃなくて30万円や50万円ぐらい配れるわけですよ。それで何カ月間かちょっと大人しくしててくれと。そういうような形で言えば(感染者数)止まると思いますよ
でも経済回せって、経済かコロナで死ぬかって言われたら、経済でいくらでも工夫したら首なんて括らなくていいんですよ?
でもコロナは関係ないじゃないですか?ある意味共毒化したほうがいいんですよ。何でかと言うと宿主が死んだらコロナも死ぬから。
エボラと一緒ですよ。エボラがなんで世界中で広がらないかと言うと、あれ宿主殺しちゃうからなんですよ。
で、何で今回コロナがこんなに広がってるのかと言うと弱毒化、弱いから広がるんですよ。コロナみたいに共弱だったら宿主死んじゃて自分も死んじゃうからエボラも死ぬし
それでピタっと止まれるわけ。そういうの考えると共毒のほうが良いんじゃないか?て言うのもあるんだけど、結局みんながコロナが止まる方法て言ったらそれしかないんですよ
経済は死なないから!人がいる限り原始時代から経済はあるんですよ。人類の初めての職業は「売春」です。売春婦さんですね
そんな時代から職業、経済という概念があるんですよ。 ビットコインで儲かりました。ユーチューブで儲かりました。カウンタック買いました。あんなアホなユーチューバーが
カウンタック買ってみたとか言って、ウン全万出してとかなんとかそういうのやってますけど、あいつらのほうがまだいいですよ?バカだから
お金なんて関係ねえ!ってお金なんてただの紙切れだと思ってるからあんなことできると思ってるんですけど、基本的に死んだらいくらあったって
使えないだから。三途の川並んでるときに、ハーイみなさんどうぞ!て言ったときに「あの〜僕先行かせてもらえませんかね?」て言って
何言ってんの?並んで!て言われて、「僕こんだけお金持ってますよ!」て言ってそんなのいらねえし、三文で良いんだよ。「え〜ちょっと良い所座りたいし・・」
いや、だからそんなのいらねえから並べってバカて言われるんだから(笑)だからお金なんて持っててもしょうがない。でも生きてたらなんとかなりますよ
そのために国があるんだから。このままじゃ全員がえらいことになるぞ!てなったら、そのときに初めて国が動くんであって命が無かったら国はどうする事も出来ないでしょ? 最近のAVって監督ハメ撮りコーナーないけど、AV業界の規制でしなくなったのかな? 美しい日本を取り戻すという表現で田母神俊雄さんと安倍晋三さんの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2644
「美しい日本」て言うのは田母神さんと安倍さんが言ってる事は違うんですよ
安倍さんは美しい日本を取り戻そうていうのに彼は何を言ったのかていうと、例えば国防ももちろんあの人は考えてた人だけど
あの人が一番美しい日本を取り戻すのに一番必要なのは、田母神さんみたいな愛国みたいな軍人的な考えではなくて、教育だと言ったんですよ
教育の見直しであると。国民をそういうような思想経済、そういう教育を充実させることによって教育で心を豊かにして美しい感性をもう一度取り戻そうて言った人なんですよ
田母神さんは愛国的な、軍人的な発想の美しい日本でしょ?ようは国を守るために特攻した兵隊さんだったり、国のために命を捨てて戦争で戦った人たちだったり
愛国的な発想での美しい日本でしょ?田母神さんは「美しい日本」ではなく、「美しい日本人を」って言ってるのと同じなんですよ。だから同じ言葉を使っても意味合いが全く違う。
だから相容れないところもあるんですよ。もともと田母神さんは幕僚長にも関わらず、内部告発みたいな形をした人ですから。田母神さんの言ってる事は正しかったのだが
でも同じ方向性に言ってても、相容れない部分と言うのは出てくるんですよ。 FANZAのオークションで暑中見舞いが届くってのが毎年人気で高値がつくが、
暑中見舞いそんなに高い金払って欲しいもんかね。 手書きとはいえ女優一人につき一枚限定ってのが、価格を釣り上げてる一因になってるんよな
せめて3枚〜とか出せばいいのに >>322
それじゃ高く売れねえだろ?
オークションってのはなんのためにやってるか知ってるか? https://www.youtube.com/watch?v=DtOSJXa3RFs&t=1293s
ガーシーはYouTubeをBANされた。いろんな危険性をはらんでたときに何故収益なりそういう物を
すぐ凍結させなかったのか。彼がやった事というのは非常に危険な事で、
魔女狩りじゃないんだけど、正しいガイドライン、法律などが確立されていたらそれで構わないが、
今みたいな無法地帯状態で彼がやった事は非常に危険なこと。
それに巻かれる様な形でヒカルとか青汁とかあそこらへんのバカが金さえ儲かってますから〜みたいなノリで
あいつらと徒党を組んで何かやり始めるわけでしょ?そういうのをYouTube側は
人がいっぱい来てるから良いじゃない?で終わらせるのか、ああいう奴らを駆逐しないといけない
YouTubeに必要ないのである!という判断をYouTubeの企業自体がもっと高慢ちきになっていいと思う。
もっと権力持って良いんですよ。ハッキリ言ってあの青汁とかヒカルとかガーシーとかああいうやつらは
YouTubeにとって何もプラスにならない。将来的に見ても何も残さない。足引っ張るだけ。
そろそろYouTube自体も企業独自のコンプライアンスを確立してこういう奴らは要らないという形で
確固たる態度を示した方がいいと思います。 よく知らんけど早稲田の女優とかも干されたの?
引退後やたらと残念な感じのコラム出して業界批判しているからそういうこと? 田川幹太監督が語る、菅総理の長男に関する総務省幹部の接待問題
https://youtu.be/-6E0RVPWeGI?t=20054
田川幹太監督は、菅総理の長男に関する接待問題について強い意見を述べています。
最近の社会では、コロナの影響が薄れ、新たな話題が浮上しており、その中でも
特にこの接待問題が注目されています。
接待は一般的に後ろめたいものでありながら、ビジネスにおいては重要な役割を果たすことが多いと述べています。
役職や立場によって接待の内容が異なることは当然であり、例えば営業マンと幹部では接待の形式や場所が異なると
説明しています。高級店での接待では、タクシー代を渡すことで賄賂のように見えない形での金銭のやり取りが
可能であることも指摘しています。
田川監督は、接待を受けた側が堂々としているべきだとし、
食事をしながらの打ち合わせは一般的な行為であると強調しています。
もし自分がその立場であれば、謝罪する必要はないと述べています。 もういいかげんに30過ぎの女優にJK役やらせるのやめてほしい
20台半ばでもきついのに 18歳でav女優させる奴なんてあまりいないぞ
少しググれば自●もその後のリスクも色々調べられる時代だ
幕場のストリップや夜職にソープ
墜ちてるやつの話なんてザラ
YouTuberや一部コスメ展開、アイドル活動してるような奴らなんて一握りだし
その一部はトラブルまで起こしてる
前よりクリーンで清楚な業界なんて言ってるけど真っ当なら最初にやらせる仕事じゃねーんだよ 30過ぎでJK役やってる女優はそんなにはいないだろうけど20代でも明らかに無理があるやつなんてくさるほどいる そもそもAV観る側がJK設定好きすぎなのか、作る側のマンネリが問題なのか
JKものAV多すぎなのは、需要側それとも供給側の問題? 「何歳なの?」「16歳です…」とは言えないからな…
学生服着せるわけか…
くだらん演出だと思うけど… 学園(学院?)のJKですはOKだけど、JCとかJSはうまい言い換えがないからなのかな 複数プレイは何人がベスト?現役AV女優のベストの本音。
https://youtu.be/T5sfIxOA0XU?t=44
複数モノをこなしたAV女優の話によると、理想的な男優の人数は4人までだそうです
それ以上になると、誰が誰だかわからなくなり、女優が気を使うことが増えてしまうとのこと いつまでたってもJKものばっかり
同じタイトルの使いまわしで女優以外全部同じ内容
男優は高齢化でキモイやつばっかり
どうしようもねえわ >>338
それだと女子高生と書くとまずいから女子校生って書いたりしてるんだよね >>345
この似た者夫婦やっぱり仲良しなんだよな
しみけん良い嫁見つけたな >>350
しみけん子煩悩やからそこまで非常識なやつちゃうよ
はあちゅうのショート動画見たら、しみけん結構まともやで 西村ひろゆきとのディベートに勝つ方法を教える田川幹太監督
//youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=9859
ひろゆきの言ってる事は、申し訳ないんだけど、幼稚で聞くに堪えないやつで、聞いてて不愉快でしょ?
あの人の意見て。言ってる事が不愉快で浅いし。なぜか知らないけど笑
要はひろゆきの論点ていうのは、あの人は相手の力をカウンターで返すだけなんですよ。要は押し相撲をしたときに
相手が責めてきたときに少しチョンと前に押すだけ。ほとんど力使ってないんですよ。それが上手いんですよ。
だから相手が攻めてこないと何もできないんですよ。で、自分も力が無いもんだから、ひろゆきが攻めても相手は大してダメージ食らわないし、
膠着状態になるんですよ。それでどうしよう?てなったときに一気にやられるんですよ。ああいうタイプは論争しなければいいんですよ。
それで有名なフレーズの「それはあなたの感想ですよね?」て言われたら止まっちゃダメなんですよ。そうですよ?じゃあ、次に僕が聞きたいのは、
ひろゆきさんの感想を聞かせてくれません?て言えばいいんですよ。それならもう言えないんですよ彼は。で、そのとき言うよね?
じゃあ、それはあなたの感想ですよね?て(笑)僕もそのつもりで言っただけです。それで何か問題があるんですか?これでまた論点が変わるんですよ
感想を言うのが良いのか悪いのかって論争になるんですよ。それなら向こうだって感想を言ってるんだから、合ってますよね?て。
じゃあ、まず、俺がそれを言ったことが何がいけないんですか?じゃあ、僕はこう思うんですよ。でもそれはひろゆきさんの感想ですよね?って。
なんでみんなそうしないんだろ?みんなひろゆきを論破したいと思ってるんでしょうけど、ひろゆきて実は論破したりじゃないんですよ。相手が詰まるのを
見て楽しんでるだけなんですよ。詰まっちゃダメなんですよ?それで何でひろゆきさん詰まってるんですか?て言ってそれでひろゆきは怒って
何もできなくなっちゃうんですよ。カウンター返されたら何もできなくなるタイプですよね。合ってるかなんてどうでも良いからカウンターを
やり続けるのがひろゆきとの論争に負けない攻略法かな。 AVで女がお漏らしして男に脅されてセックスってあるけど、逆に男がお漏らしして女子に慰められて着替え手伝ってもらって
更にフェラからセックスっていう感じの男が女に甘やかされてって感じのあんまないよな
小説や漫画ならともかくやっぱ映像にすると男優の見た目があんま良いのいないから最初のお漏らしで引く感じになるから作り辛いか? 雑談スレに書いてもいいのかわからんけど
AV男優って親バレとか大丈夫なのかね?
女優の身バレはよく問題になって引退してるけど男優も同じくらい問題にならないのかなと思うんだわ
前にスタッフから免許流出してた男優がいたけど親にバレて引退とか割と多そうなイメージ >>359
そういうしがらみのないやつが男優になるんだろ
それに男と女じゃやっぱりハードルかなり違うよ 現実は親バレじゃなくて本人が世間体に耐えられるかだよな
そういうの全部捨てられるか
一回死んだ気持ちで >>363
自分はいいけど自分の家族はこの人達だとバレるのは厳しいといってたな
兄弟とかそれで仕事や近所にヒソヒソされんのは耐えられないって AV男優の場合、痴漢やレイプ系を多くやってる人の場合知らん人だと
「こいつは性犯罪で金稼いでる」ってレッテル張られそうだから身内は周囲にバレたら可哀想かもな 吉村卓て段々ただのイケメンになってない?キモメン要素なくなってるぞ
めちゃ真面目そうな顔してるし
https://youtu.be/55V1UrsOasg?si=YM6lihgxo4gpeV0C >>366
イケメンではねえよw
もともとAV以外では普通の人だぞ 吉村卓て悪く言うといつも元気なさそうな感じで
良く言うと紳士な人のイメージ AV女優の要素としては容姿が大きいだろうけど
男優のそれは容姿はあまり問われない
そりゃテクニック、コミュ力、スタミナなどが要求されるだろうけど
失礼ながら極論を言えば誰でもなれるんじゃないかと思う
だから>>363の「全部捨てられるか」は割とそうかも 吉村卓みたいな顔は年取ると格好良くなるタイプ
昔気持ち悪いタイプはだいたいこれ ディルドパンツかディルドショーツとか言われているけどディルドが付いてる下着が出てくる作品を探しているけどおすすめおしえて 他のオカルト動画の作り方に噛みつく田川幹太監督
https://youtu.be/XGHrySwmlx8?t=1958
「戦後史上最悪」じゃなくて、「戦後、史上最悪の事件」が正しいんです。
「戦後史上」って、言葉のつなげ方として日本語として不自然なんですよ。
つまりこれは、コピー&ペーストで原稿を作っているから、言葉のニュアンスが分からないんです。
イントネーションもおかしいでしょ?「せんごしじょうさいあく」なんていう抑揚、日本語には存在しません。
自分で原稿を書いたり、ナレーションとして声に出して読んでいれば、そういった違和感に気づくはずなんですよ。
たとえば、西口彰の事件。
たしかに連続殺人と言われていますが、実際に何人殺したか知ってますか?
最終的には5〜6人です。確かに重い事件ですが、「史上最悪」と言うほどではないですよ。
世の中にはもっと凄惨で、影響も大きい事件がいくつもあるんです。
仮に彼が『アンビリバボー』が大好きで、それっぽいパロディとしてやっているなら、まだ理解できます。
でも、そうじゃない。ただ真似してるだけなんです。
ここで皆さんに問いたいのは、編集においての「プロ」と「アマチュア」の違いって分かりますか?
プロはとにかく早いんです。引き出しが豊富だから、状況に応じて即座に最適な形を作れる。
プロの編集マンには、やりたい方向性が明確にあって、その上で依頼者や作品のバランスに合わせて調整してくれます。
そして、見やすさや伝わりやすさ、さらにスケジュールや予算まで総合的に考慮して、最短最速で仕上げてくる。
一方で、彼ら素人のユーチューバーがやってるような、ぐちゃぐちゃのデコレーション。
あれって、時間さえかければ誰でもできるんですよ。でも、それにみんな騙されてる。あんな作り方、本来の編集とは言えません。
それが何百万回も再生されているYouTubeがあるなんて、正直おかしいと思います。
これ文句言われたユーチューバーの人は田川さんの忠告をどう思うんだろ?
そんなの人によるだろ!とか反論するのかな(笑) >>372
なんかほんと周りへの迷惑を考えない方なんだなと
バレなきゃ現職でもやってもいいなんて頭だったからリークされて滅茶苦茶にされたんだろうなぁ >>365
視聴者の知的にグレーゾーンな人ってイメージで攻撃やクレーム入れる人がいてドラマでも悪役やってる俳優へ苦情とかは昔からあった
男優や女優にもそういう目線や見下しで接してくる視聴者がいて仕事として演技してるとわからない人が一定数いる
握手会で罵倒してくる人とか大変だよ
もうこの人はこうなんだって思い込みで来るから話にならない 声優業界もそうだがAV業界もコネで同じ男優ばかり使いまわすよな
ハゲパーマデブのあいつ 気持ち悪くて見る気がしないのに出まくってる
もっと若くて張りがある身体の男優なんていくらでもいるだろうに 仕事選ばずにやってたりしてるんでしょ
それなら男優非難するより監督に意見出したほうが早い 足を上げない対面立位があるavってどう調べたらでてくるかなあ
なんかおすすめあれば教えてください 男優多そうで少ないのかも
やたら見る白髪ジジイの男優もいるけどホストみたいなやつは意外といない 使える男優ってせいぜい20人だからな
優秀なやつは仕事が集まりすぎて長く続かない悪循環 AVで「真面目さ」は必ずしも必要ではない。むしろ、それが原因で作品の魅力が下がってしまうこともある。
人として真面目なのは良いことだが、作品の中まで真面目すぎると、大人しくて何事も消極的な女優になってしまうので
だからこそ、AVの撮影ではその真面目さを捨てて、もっと大胆でアグレッシブな姿勢を見せてほしい
例えばこの女優さんなんて、すごくノリがよくて明るいじゃない?
こういうタイプの娘が、理想的なイメージだと思う
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/1231/pb_e_300mium-1231.jpg
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1231/
https://www.mgstage.com/product/product_detail/200GANA-3212/ >>378
紗々原ゆり作品とか
他は長身系などなど。
葵百合香の作品とかも。 >>359
「クックックお前は今まで食べたパンの数を覚えているのか!?」
「汁男優を覚えているモノは幸せである」 三島奈津子
斎藤みゆ
KAORI
こういう系統の女優って今いますか? 最近、自分の性癖というか、AV女優に対する興奮の仕方が少し変わってきたように感じてる
昔は、単純に「見た目が好みかどうか」で興奮していた。でも今は、それだけでは物足りなくて、
「自分に優しくしてくれそうな女性」じゃないと気持ちが乗らなくなった。
たとえば、現実にいる女性が自分にやさしく接してくれて、その人の顔に似たAV女優がいたとしたら、その女優に一気に惹かれるようになる。
逆に、どれだけ美人なAV女優でも、自分と無関係で、ただの「画面の向こうの人」としか感じられないと、全く興奮できない。
たぶん、自分にとって本当に魅力を感じるのは、
「身近にいて、自分に何かしらの接点がある現実の女性」なんだと思う。
分かりやすく言えば、自分はたとえば河北彩花には特に興味が無いけれど、
もし現実の女性で、自分にすごく優しくしてくれる人の顔が河北彩花に似ていたら、
その瞬間から河北彩花の顔自体を好きになる。そんな感じ https://pbs.twimg.com/media/Gp_BDztbsAAo-i6?format=jpg
前から思ってたけどスマホのカメラ3つて意味あるの?
たまにAV女優の自撮り見るとスマホのカメラが3つだったり2つだったりすることがあるよね
iPhoneのカメラ3つ付いてる奴て結構高いみたい
金持ち自慢か?て思ったらスマホは分割でも買えるし、それはないのかも
ちなみに金持ちは、貧乏人には絶対に手に入れられないような高級品を持つことができるよね
たとえば、車は明確な経済格差が表れるし、お金持ちは高級車に乗り、
貧乏な人は安い中古車や公共交通機関を使うのが一般的だし
でも実は、スマホ、特にiPhoneのような製品は、お金持ちも貧乏な人も共に持っていることが多い。
iPhoneは、金持ちだけが使うような特別な高級品ではないし、世界の大富豪でさえiPhoneを使っている一方で、
経済的に苦しい人も同じモデルを持っていたりする。この事実をよく考えてみると、とても興味深いなって思った。 人気セクシー女優が語る“引退後の生活”と、3年後に“復帰しよう”と思ったワケ
「一般人に戻った感覚は全然なかった」
https://nikkan-spa.jp/2105089 なんで嫌いな女の写真大量に投下してるのか意味わからん
気持ち悪・・・ 作品は出てないのにFANZAオークションで下着売ってる女優さんたちって何なんだろう。
売れてないのに出し続ける人もいるし、なんか可愛そうで。 AVの撮影で精液やマン汁の匂いとか味で出演者はオエってならないのかな
濡れてる演出でローションつけてるまんこ舐めたりとかもしてるみたいだし
複数ぶっかけや口内射精も普通にしてるけどよくえづいたりしないなと思うわ
カット入ってから吐き出した拭き取ったりしてるのはわかるけど https://downloadx.getuploader.com/g/ghost3/527/01.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/ghost3/528/02.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/ghost3/529/03.jpg
https://downloadx.getuploader.com/g/ghost3/530/04.jpg
「不細工」とまでは言えないけれど、特別目立った特徴もない女優で、見た目は美人と不細工の中間くらい
作品では、おしとやかで清楚な人妻を演じていて、その上で隠れた淫らな一面も表現されていて良かった
ただ、作品公開後のSNSでの投稿内容が少し軽薄で、最近の若者にありがちな悪い意味でのノリがあり、映像とのギャップにがっかりした
もう少し作品のイメージに合わせて、SNSでも清楚な雰囲気を大事にしてくれたら、もっと魅力が増したのにと残念に思った >>394
下着売るのが一番効率良い気がする
AVはコスパが悪すぎる 俺はAVがなかったら確実に性犯罪者になっていたな
出来れば日本もモザイク解禁してほしい AV女優の職業差別の問題について語る田川幹太監督
https://youtu.be/adRQLyWXvFw?t=11323
日活ロマンポルノの女優が普通の女優さんとして活躍されることはあるんだけれども、AVは無いですね・・
一時は戦隊モノに元AV女優の及川奈央さんが出演していたが、見なくなったでしょ?
及川さんが戦隊モノになったときに言ったはずだと思うんですけど、職業の差別というので申し訳ないんですけど、
アレは無いって言って。まあ俗に言う戦隊にせよライダーにせよ、お母さん方をターゲットにって事でイケメン俳優を使ったりとかしてた
お父さんたちをターゲットてことで、戦隊モノに及川さんをねブッキングしたと。で、俺はその時に何をやってるんだ?と東映は
別に及川奈央さんの職業に対して差別ていうか、そういうような、あんなの使うな!て気は無いけれども、
子供の見てる番組にアダルトビデオの女優さんをブッキングするっていうのはやっぱり無いんですよ。
ないない!それは絶対にやっちゃいけない。だから続かなかったでしょ?で、及川さんも一般作に出ないでしょ?出れないんですよ
これは本当にAV女優の人に申し訳ないんだけれども、やっぱりロマンポルノの人とAV女優の人たちだったらこれは差別じゃなくて区別なんですよ
でもやっぱり偉い人だと思いますよ。AV女優の人たちは。凄い大変な職業の人だと思うし、あれだと思うんだけれども、
でもそこの区別は絶対されちゃう。やっぱりそういうジャンルの人だと思うんですよね。だからやっぱり差別じゃなくて区別はしないといけないんですよ。
子供の番組に及川奈央はダメなんですよ!
やっぱり田川監督が一番まともなこと言ってたな 何でもアメリカがいいってことではないが、
アメリカでは性風俗に関わる人は子どもから隔離するそうだね
三上悠亜が始球式やるなんて論外
AV出た保母さんが仕事続けるとかも 職業差別っていうけど、所詮は売春婦でしょ
媒体つかってオナニーの手助けしているわけで
有名風俗嬢がゴールデンで芸能の仕事できるかって話になる
ホスト・キャバ嬢くらいはいいけど 三上悠亜はかろうじて元国民的アイドルグループのメンバー”という肩書きがあるから、
現在も普通の芸能人のような好待遇を受けているのだと思う
しかし、もし彼女が最初からAV業界でデビューしていたとしたら、
きっと今のような扱いはされなかっただろうね
それともうひとつ、気になるのは、彼女が芸能活動をするうえでなぜ「三上悠亜」という名前を使い続けているのかという点
本気で芸能人としてやっていくつもりなら、本名の「鬼頭桃菜」で活動してもよさそうなのに
何かしら都合の悪い理由があるのかもしれない 美保純は日活ポルノで映画の濡れ場の延長上
飯島愛は本番やっていないのがセーフの理由 葉山レイコも同じ理由か…
美人なのに有名になれなかったが…
及川奈央は?
がっつり本番してるぞ…しかも無修正…中田氏… 葉山レイコや及川奈央をしのぐ美人がいた
四半世紀後の今見ても色白で十分に通用する美形
当時はVHSしかなくて全て捨ててしまったのが悔やまれる 「XXだからOK」「〇〇だからアウト」みたいな法則は特にないと思うよ
美保純だって飯島愛だって発言が面白いからバラエティで重宝されただけのこと
室井滋や白川和子や風祭ゆきだって日活ロマンポルノ出身だけど演技に定評があって一般ドラマで重用されたし 室井滋のエロ動画みつからなかったけど
オマンコも見えてるんですか? >>408
レーティングがガチガチだからそうなってんじゃないのかね
一方で、ガチガチにやってるからこそ割とフリーダムにやれてる面もある >>415
そういや、あき竹城さんもダンサー出身でしたね。地上波の深夜番組なら今でもセクシー女優さんたまに見るな。 >>419
竹井みどりはエロい。だいぶ前に引退されて今は何されているんだろう。 昔お世話になった旧作をネット上で発見して買おうかと思ってるんだけど、特に大した根拠はないけど、なんとなくクレカで決済したくないんだよね。
使ったことないけどVプリカってどうなんだろう。皆さんは決済どうしてますか? デッドリンクになってたけど
小陰唇の形とパイパンは確認できた >>395
実際清潔にしてたとしても体液特有の臭いはあるし精液苦手で顔NGにしてた女優も昔は居た
男優だって本当はクンニ苦手って人もいるから仕事として割り切って我慢してると思うな
撮影終わったらすぐうがいしたり拭いたりは当然だし、オェってなったらカット入れてるからそういう大変なところは視聴者には見えないようにしてるんだよ ドラマといえば、白石ひとみ
ギフト、難波の金融道
なかなか良い演技したよ
ギフトは再放送されんけどね
>>413
及川はキャスティング権限者の大のお気に入りでそうなったとか
所詮は出所不詳のあやふやな情報だが
>>415
本番ありアウトはかなり言われていた
及川は例外だったからこそ話題になった 下北沢グローリーデイズとか、現役の本番女優がたくさん出るのがあるからなぁ
最近はあそこまでやらんか? >>426
結局及川の件は最後はだめで表からは消えたね
子供に見せる番組に出すことは倫理的にダメだと
差別だとわめいた人がいたがこれは区別
はき違えてはいけない間違えるなって言った監督か何かのコメントが印象に残ってるわ 三上悠亜もAV女優だったという理由だけで差別されてるのか 無修正で生本番して地上波に出れるのって
及川だけなのか…
夏目ナナってのもいるぞ?有名じゃないけど… そういや大河ドラマ、べらぼうにセクシー女優が出演してて話題になったよな。 >>422
まず家の人間にバレないから便利だけど、しばらく前からアダルト系サイトで使えなくなってる
ソースはワイ ちょっと前には大河にAV女優出てたって
話題になってたのにね
例のプールとか発狂案件なんだろうな >>422
ネット明細やペーパーレス明細にすれば大丈夫 >>434
あんな汚れてない肉付きもいい遺体はないし単に重ねるだけで裸にしてやる意味が感じられないって言われてたな
それで大河女優になったとかはやし立てる輩もどうなのよと思ってたわ
AV女優である必要がない >>428
同感
あれケガレシアなんて名前にしてたのもどうかと思う
世の中のお父さん方の視聴者も増やすためだとか言われてたが本人は悪くないけど小さい子供向けに元AV女優でも出したら話題に上がるし子供の耳に入るリスクは出てくるから避けるべきだった
NHKの教育番組に出る人はオフの所作や出演前の経歴とかかなり厳しく調べたり規制かけるって聞いてたからそのくらい子供向けは気を使うべき テレビやパソコン、スマホの画面で見る「美しさ」と、実際に会って感じる「美しさ」には違いがあると思わない?
画面越しで見る美しさは、より完成された、いわば“ハイレベルな美”を求めがち
でも、実際に人と会ったときには、そこまで完璧な見た目でなくても、十分に「きれい」「魅力的」と感じることがある
そして、実際に会って話してみると、その人の印象や性格が見た目の印象にも大きく影響することがある
たとえば、見た目は中くらいの印象でも、性格がとても良ければ、その人がとても魅力的に見えることもある
逆に、見た目がどんなに美しくても、性格が悪ければ、魅力を感じなくなることもある
人によっては、見た目と中身の両方を合わせて「その人の美しさ」として判断するタイプもいる
具体的な例を挙げると、この女性の顔はテレビやスマホの画面ではあまり目立つ美人には見えないかもしれないが、
実際に目の前で会うと「すごくきれいな人だな」と感じることがある。まさに、そういう違いのことを言っている。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/124953716/picture_pc_1e753e3115e5168fbf48a58c4629565f.png
https://livedoor.blogimg.jp/fumichen2/imgs/5/3/53b47ac9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/fumichen2/imgs/0/6/06c942f2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/matomato455-keyaki46/imgs/6/2/62767a45.jpg ストリップでAV女優は見たことある
AVで見る印象とは変わらんけど
生で見れた感動はあるな
TVで見る美人タレント生で見たことないわ
宝塚歌劇1回見たけど見たことある人おらんかったわ >NHKの教育番組
葉山レイコが出てたんだよ
語学のアシスタントで 及川奈央なんて子供向けの特撮戦隊モノで
2シリーズ以上出てたぞ >>441
一応小役やエキストラの子供(幼稚園とか)が共演したりする都合上もあって苦情もすごかった記憶
あの後及川はゴールデンも殆ど出れてないでしょ? ニュースバラエティに出てたのは
夏目ナナ
水着とかエステとかジャグジーとかのレビューやってた 特撮ドラマに出たAV女優
激走戦隊カーレンジャー:ゾンネット(七瀬理香)
電磁戦隊メガレンジャー:シボレナ(城麻美)
星獣戦隊ギンガマン:シェリンダ(水谷ケイ)
炎神戦隊ゴーオンジャー:ケガレシア(及川奈央)
とくに及川奈央は特撮スタッフに人気あるのか、ファンタズマ〜呪いの館〜、怪奇大家族、牙狼-GARO-シリーズ、地獄少女、魔法先生ネギま!、ULTRASEVEN Xなどにゲスト出演している 三上悠亜のニュースで、今は言葉を選んでAV女優じゃなくてセクシー女優ということをいうことを知ったよ >>433
>>435
ありがとうございます。
>>しばらく前からアダルト系サイトで使えなくなってる
ここ引っかかってちょっと調べたら怪しいっぽいのでやめときましたわ。
ちゃんとしたところ探します。 セクシー女優って言葉は坂口杏里がAV堕ちしたときワイドで使った
志村けん・みひろ交際発覚のとき使ったかも知れん(こちらが先か?)
そもそも、セクシー女優なんておかしい
池波志乃とかに使った言葉だろ セクシー女優じゃなくセックス女優ならズバリそのもの
こっちでいいじゃん 最近、活動再開(タレントとしてね)した元AV女優いたな、名前ド忘れした
誰だっけ… 葵つかさ優希まことのほうがメジャー感あるけどな
TVタレント時代は知らないけど >>448-449
じゃあ志村とみひろの熱愛報道ってじゃあ2011年ごろから?そんな前からセクシー女優が呼称されていたとは知らなかった >>428
性産業関係者を排除しようとするひとがいるとすれば
それは自称保守の連中だからね 桜樹ルイは関西ローカルだったけど清水圭とかとバラエティ番組出てたな 深夜はいくらでもいる
問題は時間帯だ
というわけで>>457
ゴールデン? >>454
そこは記憶があいまいだが、AV女優とは言わなかった気がする
とするとセクシー女優しかない
テレビとしては、朝っぱらからAV女優とは言えんのだろ
2016年 坂口杏里は確かだ 私服の女子高生18歳をナンパするところから始まって、その女の子が終電を逃して菓子パする名目でラブホに連れ込みエッチする素人モノのAVを教えてほしいです 衝撃デビュー!って言って再デビューだったとか全然あるもんな笑。 エロ番組でたまたま見たことないAV女優を見つけて、「この娘いいな」と思い、その女優の名前を検索してAV作品を観ると、
「あれ、なんか違う?う〜ん、イマイチだな」と感じることがあるんだけど、これはエロ番組に出ていた時のその娘の良いイメージと、
AV作品とのギャップを感じて比較してしまうからかな?あのがっかり感を具体的に説明できる人いる?
AIの回答
たぶんこれは、番組で見たときの印象がすごく良かったからこそ、そのイメージと実際のAV作品とのギャップにがっかりしてしまうんだと思います。
番組では自然な仕草や表情が魅力的に映っていたのに、AVだと演出や設定が強くて、その魅力がうまく出ていないこともあるんですよね。
その「期待してたのと違う感」が、なんとも言えない残念さを感じさせるんじゃないでしょうか。
最初に見た印象が強すぎる(初頭効果)
最初にエロ番組などで見たときの印象が、自分の中で理想化されやすいんです。そのときの照明、雰囲気、編集、トークの仕方、
自然な表情などが「可愛く見える」要素を増幅させている可能性があります。
→ つまり、最初に見た印象がハードルを上げてしまっている。
想像が現実を超えたパターン(理想補完)
最初に見たときに、「この子がこんなことしてたら最高だな」と勝手に理想を膨らませてしまい、
いざ本編を見ると、その理想に届かず「なんか違う…」となる。 AVもサンプルだけ見て期待高めすぎて
いざ本編見たら期待外れなことよくあるぞ HUNTERとか何人も出てるやつにありがち
この娘いいなと思って調べて単品見てみるとそうでもない FANZAの月額料金半額ってもうやらないんだろうか
夏休みと年末年始でやってたのに のりノリ天国のKANTOTUコーナーがやたらエロかったな
シチュエーションが下手らしたらそこらへんのAVよりエロいのかも
https://youtu.be/78rcJ4xs9ZM?t=84
これを現代のエロ番組でもやるのは難しい? >>472
あるね
良い場面をしっかり選んでんだろ
ああいうとこだけ賢いは
監督・メーカーとも他はアホなことばかりやっているのに >>486
メーカー・監督問わず作りが全部同じだから、女優の個性しか差異がない
正統派でも異色でもいいから、希望は良い女優の出現だけよ 映画のプロモーションビデオと一緒で良いところを選ぶだけのセンスは長けてるんだろうな
あとユーザー側の妄想も若干あるのかもしれない
良いところの映像を見た後にさらにもっと良い映像があるかもしれない
このシーンこうだったら良いな〜とか思い込むから
それ以下の映像だとなんかイマイチだと感じるのかもしれない
あまり妄想しないほうが良いかもね >>479
またあからさまな宣伝かw
もう少し文章考えて上手くやれよ といつも思うw https://youtu.be/wrtO8necmL4?si=1HlED1T3VoFl4qn_
今のバコバコテレビに出演してる
どぶろっくの二人にこの当時の無名芸人みたいなのり天のヤラシイ絡みを女優にやってほしい 【軍人】
各員に告ぐ。最近、私が戦場としているサイトがある。
有料の補給物資ではあるが、モザイクなしの作品が無制限に見られるこの作戦は、最高と断言できる。
[サイトのURL]
さらに、このサイトの月額維持費程度であれば、情報戦においてアフィリエイトという戦術を用いることで容易に資金を回収できる。遊撃資金の確保にもつながるため、各員に推奨する。
[サイトのURL]
【政治家】
国民の皆様、そして関係各位におかれましては、日々ご尽力いただいていること、心より敬意を表する次第でございます。
さて、私事ではございますが、最近、とある政策課題に深く関心を寄せているところでございます。
それは、有料の会費を要するものの、モザイクなき情報が見放題となる、というものでございます。
これはまさに、国益に適う、最高の結果をもたらす政策パッケージと申し上げて差し支えないでしょう。
[サイトのURL]
さらに、このサイトの月々の経費につきましては、広報活動におけるアフィリエイトという財源確保のスキームを構築することで、いとも容易に歳入を上回ることが可能でございます。
これは、政局を乗り切るための資金調達の一助ともなりうる、極めて有効な施策でございます。
[サイトのURL]
【官僚】
最近、当方におきまして、鋭意検討を進めております案件がございまして、ご紹介させていただきます。
有料の対価は発生いたしますものの、モザイクなしの作品が閲覧可能となるコンテンツでございます。これは、まことに優良事案であり、全会一致で評価すべきものと認識しております。
[サイトのURL]
なお、当該サイトの月額利用料につきましては、アフィリエイトというスキームを活用することで、容易に回収可能であり、所与の小遣いの確保にも資するものと存じます。
[サイトのURL] 【胡散臭いコンサル】 これが一番いいかな
最近、私自身がエグゼキューションしている、非常に興味深いプロジェクトがございます。
これは有料のコミットメントを要するものの、モザイクなしの作品をサブスクリプションでフルアクセスできるという、まさにブルーオーシャンを切り拓くソリューションです。
このアセットは、KPIの達成において、極めて高い効果を発揮すると確信しております。
[サイトのURL]
さらに、このサイトの月額フィーにつきましては、アフィリエイトというレベニューシェアモデルをインプリメントすることで、ROIを最大化し、容易にイニシャルコストをペイバックできます。
これは、キャッシュフローを改善し、ボトルネックを解消する戦略的な施策であり、シナジー効果も期待できるビジネススキームでございます。
[サイトのURL] AV男優が軒並チビすぎて、女優の身長がバカ高く見える現象をなんとかしてくれ
最低175以上は欲しいが、170未満大杉やろ のりノリ天国のKANTOKUコーナーはやたらエロかったよな
ps://youtu.be/78rcJ4xs9ZM?t=84
むかしサンテレビで放送してたお色気番組の『のりノリ天国』で「KANTOKU」て
コーナーが確かに深夜番組らしいギリギリ感があったよな
演出もかなり攻めてて、当時のテレビならではの「ちょっとエロいけど笑える」雰囲気が絶妙だった記憶がある
あのKANTOKUコーナーはAVまではいかないけど、テレビ番組としては
かなりギリギリのエロさを攻めてて、ちょっと背徳感もあって妙にドキドキさせられる内容だったよな
序盤の芸人同士のやりとりもバカバカしくて笑えるんだけど、
その直後に女優の紹介(名前とかスリーサイズ)を挟んでからの、
女優さんが画面に登場し、芸人たちが「あれをやってほしい」といった
セクシャルなリクエストを投げかける中、女優は笑いながら
仕方なく大胆なセクシーポーズで応じる。そんな演出が展開されるコーナーだった。
中には、モザイク処理がほとんど施されないまま女優が全裸で
カメラに映るようなシーンや、芸人が直接乳首とか股に触れずとも
限りなく接触に近い動きをするような演出もあり、刺激の強い構成となっていた。
現在サンテレビで放送されてるエッチな番組と比べても、露骨さや下品さが際立っており、
まさに昔のお色気番組らしい雰囲気が色濃く出ていた。
あの時代ならではの深夜のお楽しみ感が満載だった。
今だったら完全にアウトな演出も多いけど、当時は
「エロと笑いの融合」みたいな感覚で、そういう独特な
ジャンルとして成立してたのがすごいなて思う。 あのレジェンド女優が!セクシービデオ業界にカムバックの波
「昔の名前」が通じるのは最初だけ
武器がないとドン詰まりルートまっしぐら【元セクシー女優が解説】
https://news.yahoo.co.jp/articles/6493a94198c90dc87deed521ea1caacceb4f12e1 >>486
チビでいいよ
目立たないから
男の面積は小さいほどいい
カメラアングルが悪い https://youtu.be/adRQLyWXvFw?t=10296
鬼詰のオメコ 無限発射編を買いにアダルトショップへ向かった田川幹太監督
そこで見かけた衝撃のアダルトビデオの内容たちとは!?
AV男優チョコボール向井、加藤鷹は出てるだけでユーザーはもう見たくない。
一時人気が無くなった話や、現代のAV男優なんとか原人、しみけんが出ていると同じように飽きられる理由
村西監督とヘンリー塚本についての思い出話
森村あすか、樹まり子の思い出話
AV女優が引退したら世の中から作品が消えてしまう理由
落ち武者スタイルで女優に説教するスタイルの辻丸耕平(つじまる こうへい) 監督など
元AV女優の及川奈央さんが戦隊モノに出たがすぐ退いた理由
AV女優の職業差別の問題について 壮絶な「いじめ体験」から「セクシー女優」デビューまで…“黒歴史”を歌い飛ばす「異色の歌姫」20年目の告白
https://www.dailyshincho.jp/article/2025/08101102/
旧芸名時代の2009年に『現役シンガー衝撃デビュー! そして即引退! 松浦ひろみ』という作品でセクシー女優デビューを果たして世間を騒がせた。
スポーツ紙が一面で取り上げ、週刊誌もこぞって特集を組んだおかげでDVDは飛ぶように売れたという。 >>490
何を言ってるのだ?
元AV女優の及川奈央さんは戦隊モノをすぐ退いてはいないぞ
1年間出た後も戦隊の劇場版やオリジナルDVDなど何本も出ている
他の特撮作品にも多数出ている >及川奈央
TV戦隊シリーズ少なくとも2シリーズやってるよな
Vシネマもあるのか… M気質 & エロい & 色白美乳 & ほどよい肉感
清楚系ビッチとして逸材なんだが
元垢が凍結されてて詳細不明なんだよな
盗撮ものかね??
https://profu.link/u/ayanejun21 及川奈央がどれだけすごくても、民放のゴールデンでやってるようなドラマで、主人公に関わるような重要な役には起用されないだろ
せいぜい深夜にやってるような安っぽいドラマが関の山
べらぼうの全裸で寝っ転がってるやつ見たら分かるだろ?
そこがAV女優の限界てやつ 私服の女子高生18歳をナンパするところから始まって、その女の子が終電を逃して菓子パする名目でラブホに連れ込みエッチする素人モノのAVを教えてほしいです。最後は女の子が1人で泡吹くまでおもちゃで自慰してるやつです。ご存知の方よろしくお願いいたします。
多分fc2ppvだったと思うんですけど、、 この前の「しくじり先生」は元セクシー女優の蒼井そらがゲスト。現在44歳でも可愛かった
講習者の1人は紗倉まな
面白かった
次回は後編だ
今なら前編はABEMAで無料で見られるぞ 加藤紗里って整形お化けの?
金もらっても見たくない >>501
最近やたら楽屋で何人でヤッた等、エロネタ暴露してるから出て欲しい。整形なんてセクシー業界ならいっぱいいる訳だし。 あの日本語が不自然な手動スクリプト
留学生かバイトか
夏休みは中国にでも帰ってるんじゃないか?
他の板で暴れてたスクリプトも日本は平日なのに春節の時期だけ静かだったし >>506
整形そのものを否定してるわけではないんだよね
自然に見えて美しいなら文句はない
ただ加藤紗里は顔も身体もコワいだろ 昆虫を見るのと同じぐらいグロい
よくチンポ勃つ男が居るもんだと呆れるより感心する >>510
確かに主張の強い、見るからに気の強い感じはまぁ敬遠されるでしょうね。
私は巨乳&子持ちフェチなので出てくれたら願ったり叶ったりです笑。 キャラとしてあんな風にしてる人だからな
関わるのは御免だが >>511
>巨乳&子持ちフェチ
あの豊胸手術まる出しの乳によく興奮できるな
子持ちっつったって、あんな爬虫類みたいな顔のオバハンじゃなくてもっとマシなのいくらでもいるだろ 画像も映像も無く見た目の特徴や出てた作品の雰囲気だけでAV女優特定してもらうにはどこスレ? 頭をポニーテールみたいにしてて髪の毛刈り上げてるAV男優がほんとに気持ち悪いんだけど、あいつ出演してる作品買いたくないから明記してほしい >>515
マッスル澤野さんでしょうか?今の売れっ子男優さんなので、ある程度は仕方がないかと。出演男優を検索出来るサイトもあったはず。 改めて聞きたいんだけど、AV女優のSNSって、
本当に本人がひとりで運用してることが多いのかな?
それとも、マネージャーと一緒に運用してることが多いのかな?
というのもさ、何気ないコメントには「いいね」や返信が来ることがあるのに、
作品についてのコメントをしても全く反応がなかったり、「いいね」すらつかなかったりするんだよね。
こういうの見てると、「あれ? これってマネージャーがチェックして、
内容によって反応するかどうか決めてるんじゃない?」って思っちゃうんだよ
あと、次回作を匂わせるような写真をアップしたりすることあるじゃん?
そういうのも、本人が勝手に投稿してるっていうより、マネージャーに許可取ってるか、
もしくはマネージャーの指示でやってる可能性の方が高そうだなって思うんだよね。
だから結局、SNSは本人が単独でやってるっていうより、
マネージャーの管理でやってるように見える。 あと女優がポストして最初に来たコメントや何件かのコメントには返信を返すが
時間が経ってからのコメントには反応しない時があるよね
それがたとえ誹謗中傷じゃない普通のコメントだったりしても。
そんなのもマネージャーの指示だったりするのかな
AV女優があんまりコメントに反応しない理由も気になる あと女優がポストして最初に来たコメントや何件かのコメントには返信を返すが
時間が経ってからのコメントには反応しない時があるよね
それがたとえ誹謗中傷じゃない普通のコメントだったりしても。
そんなのもマネージャーの指示だったりするのかな
AV女優があんまりコメントに反応しない理由も気になる >>516
予定埋まりすぎて髪切りに行けないのかな 髪切るより出演減らして欲しいんだよなぁ
>>519
まとめるとどうして俺のリプライ返信してくれないの?ってこと? ある程度はマネージャーの指示のもとでやらないと
女優もどうしたらいいかわからないからな Xの本垢はマネージャーでサブ垢が本人みたいな人もいるね >>523
でもそのサブ垢でもファンからの返信に
全部答えてるかと言われは全く答えてないものが多いし
何がしたいのか全くわからないよね
全部答えたら何か心のダメージでもあるのかね
だったら最初から普通のブログみたいにコメント欄を
非表示にして自分の言いたいことだけ呟けばいいじゃないかなと思う >>524
まあ全部に答えるとめちゃくちゃ人が来て大変になる
かといって全く返事しないとリプする人が少なくなるからちょっとだけリプするということだろうね いまは名前変えた白川みなみが全部にリプ返してアカウントBANされたからな
本人の人の良さが仇となったんだろう。
やっぱりファンからの返信は最初の一つ2つだけとか、投稿から2時間以内に来たやつだけとか
全部マネージャーから細かくアドバイス受けてるのかな >>526
BANとかも関わって来るのか
むずいね 数年くらい前からぶっかけとかでも疑似精液だよな、衛生上からなのだろうか ヒアルロン酸とか入ってるし、味にバリエーションありそう 思ったほど素人男優が出ない可能性もあるから代わりに擬似精子を用意してるんだろうな
あとは絵的にたくさん出てる方が映えるから疑似を仕込んでる可能性あり >>531
コロナの影響で男優になった学生もいたけど今は5類でリモート学習も減ってきたから数ヶ月前から男優としてスケジュール抑えて1現場数万じゃ割に合わないのよな ウクライナのゼレンスキー大統領、真珠湾攻撃を9.11テロと同列視について語る田川幹太監督
ps://youtu.be/Ikdj_EZYLYo?t=408
ウクライナのゼレンスキー大統領がアメリカ議会で行った演説で、「真珠湾攻撃」と「9.11同時多発テロ」に言及し、ウクライナの現状と重ねて支援を求めました。
私が最初にこの話を聞いたとき、「まさかそんなことを言ったのか?」と信じられませんでした。というのも、
日本は今回のロシアによるウクライナ侵攻に対し、経済制裁に参加し、一定の支援を表明している国の一つです。
明確に「参戦」とは言わないまでも、立場としてはウクライナ寄りであり、いわば友好国です。
そんな日本に対して、真珠湾攻撃を例に出すというのは、失礼にも程があります。
真珠湾攻撃は、外交が行き詰まった末の軍事行動であり、ターゲットはあくまでアメリカの軍施設・軍艦でした。
民間人を意図的に狙ったわけではありません。対して9.11は、明らかにテロリストによる民間人への攻撃です。この二つを並列に語ること自体、非常に問題があります。
また、世界では「日本が真珠湾を奇襲した=卑怯な行為だった」という認識が一部にあるようですが、きちんと歴史を学べば、
そう単純な話ではありません。太平洋戦争(大東亜戦争)は、複雑な国際情勢の中で起きたものであり、戦争そのものに善悪の単純なレッテルを貼るのは危険です。
ゼレンスキー大統領の発言は、日本人の歴史観・感情をまったく無視したものであり、仮にも支援を受けている国に対する言葉としては不適切でした。
もし本当にそう発言したのであれば、公式に撤回・謝罪すべきです。
私は今後、ウクライナへの支援に慎重になるべきだと思っています。なぜなら、歴史や他国の立場への理解が乏しい指導者が率いる国に対して、
安易に支援を行えば、将来的に日本が不利益を被る可能性もあるからです。
もちろん、民間人の命や平和を願う気持ちはあります。しかしそれと同時に、日本人としての尊厳や歴史認識が軽んじられるような発言には、毅然とした態度を取るべきだとも考えています。 コロナはビルゲイツの陰謀とか頭おかしいこと言ってるおっさんだからな アホを尊敬する人間がAVの板にアホの極み発言を貼り続ける異常性 元有名男優で現在撮影現場のADをしている沢井亮さんの奥様ってやっぱ元女優さんかな? >>542
Xのプロフィール欄にそう書いてありましたね。 業界干されたりホストやったりADやったり忙しいやつだな コレステロールタクヤも沢井に男優続けてほしかったと思ってるだろうな 沢井亮さん、前回の結婚が浜崎りおさんだったので、今回も女優さんかなと思いました。 YouTube見ると昔のギラギラしてた毒気みたいなのが無いよね あの巨チンも遂に生命を産み出す役割を果たした訳か。尚更お相手が気になる笑。 お父さんがAV男優ってキツイよな
お母さんがAV女優って言うよりキツイかな どうなんだろうね〜何千人何百の女性の中を出し入れしたチンコか何千何百の男性に使われた産道から産まれるのはどっちがマシなんだろうか。
両親共に男優、女優って家庭もあるしね。 すまんが性癖にマッチしたAV探してるってスレってどこかにない?
嫌だの駄目だの言いながらクンニしてくる男の後頭部がっちり抑え込んで万個に押し付けたり、騎乗位で自分から入れたりキスするときも首や頭をガッチリロックして離さない女とか大好きなんだがその手の紹介スレが見当たらない だいしゅきホールド。とかじゃね(スレあるかどうかは知らね >>554
よく観てる気がする 痴女モノで探せば良くね? 有名男優から現場ADになるって言うのは都落ち的な落ちぶれた扱いなのか?
それとも男優からの栄転扱いになるのか? >>555
>>556
探してみる
オススメシリーズとかないよね? >>557
その業界での有名人だった訳だし、収入は減ったかもだが下手には扱われないでしょう。結婚して子どもを持つぐらいですし。引退しても、AV業界にいること考えると尚更お相手が気になる笑。 >>557
どちらも作品作ってる製作者側の人なんだから収入下がったとしてもそれで蔑んだりとかはないよ
男優も撮影準備手伝ったりするとこもあるし撮影側理解もしてるしね
逆にスタッフから評判悪くて仕事できない男優だったらADやスタッフにすらなれないし業界から早めに離れる
性格とかじゃなくて仕事もできないから 最近のAV女優って、なんだか皆同じに見えてしまう。もちろんAVなんだから演技してるのは分かってるけど、
その反応を例えるなら風俗嬢で「今日はもう3〜4人くらい相手しましたけど?」って感じの、妙にこなれた感じで
そういう慣れた感が前に出すぎてて、どうも興奮できないし抜けない
別に素人っぽさを求めてるわけじゃなくて、もっとこう違う形のエロティックな反応が欲しい
ただの演技でもいいんだけど、演技の中にも「その人ならでは」の艶っぽさとか、予測できない表情とか、そういうのが見たい
それが最近は、誰を見ても似たような反応、テンプレ的な喘ぎ(イクイクなど)、予定調和の展開ばかりで、「ああ、またこのパターンか」と冷めてしまう
「おっ、これ…なんかゾクゾクくるな」って感じるようなエロさ、最近のAVではあまり見かけなくなった気がする
あの、じわっと高まっていくような興奮というか、観てるだけで呼吸が浅くなるような緊張感
洋画のエロシーンに近い、あのドキドキ感に似たものをもっと味わいたいんだけど、なかなか出会えない
結局、自分がAVを見すぎて目が肥えてしまったのか、それともAVに対して「こうあるべきだ」みたいな理想像を勝手に脳が作り上げてしまっているのか
そんな自分の思考自体が、AVを楽しめなくなっている原因かもしれない
正統派エロお姉さんみたいなコンセプトで売り出されてる女優を見ても、いざ本番になるとやっぱり白々しい、よくある反応の演技で終わってしまう
その演技が悪いわけじゃないけど、「エロい」というより「よく訓練された演者」って印象が強くて、どうにも気分が乗らない >>552
母親AV女優のほうが100倍きついだろ
父親AV男優は普通に笑ってエピソードトークにできる >>561
単純に撮影にかける時間や形態が変わったこともあります
今は数も出さなければならないですし過去から多数出てきた歴史の中である程度ノウハウやネタが出てきてしまったこともあります
見慣れたユーザーのマンネリも勿論あるかもしれませんが今はよりシステマティックというかビジネスとして出演者も決められたところを動くことを求められてるんですよね
下手にアドリブを入れれば契約違反で今は謝罪物です
良くも悪くも環境が変わったんですよね >>563
男優も大変みたいですよ
引退した方と知り合いですがやはりAVに出てたことを隠していたと思ってたらバレバレで地元に帰ってから実は親や兄弟、周りの人がバレたことを気付かせないために気を遣っていたと気付いて心苦しい思いもされてたそうです
今よりも結婚での挨拶なんかで大変だったとか >>565
確かに、「男優なんだからいいだろw笑い話だ」「いい思いしたくせに」と勝手にハンパに思う人がいることが、女優とはまた異なる男優特有の苦しい局面を生むことはあるかもなあ。
古き時代の男性の性的被害報告にも似ている。 男優とか確かにめっちゃ憧れるけど、もしバレたら年末年始に年頃の甥っ子や姪っ子に会わせてもらえないだろうしなー 【安心・安全な大人の出会い】
天使の癒し・東京限定のデリバリーデート候補をご紹介します。
信頼できる正規店だからこそ実現できる、安心・安全な出会いの場。
写真はすべて本人保証、プライバシーは徹底厳守。
ご自宅やホテルまで迅速かつ丁寧にお届けいたします。
ご予約・お問い合わせ:
L I N E : w w 0 8 1 8 2
G l e e z y : k a 7 4 5 3
T e l e g r a m : @ t o m 7 1 1 5 仕事もクビになるし(男優のマッスル澤野は消防士をクビになった)、しみけん曰くローンも組めないらしい。やっぱリスク高いねー
そう考えると男優と女優の夫妻はどう暮らしているんだろうか? AV女優がイメージビデオやるの増えた気がする。
売れるのかよ。 >>570
じっくりその女優の身体が見たい場合は見るよ。肌の質感とか普通のAV作品ではあまり見れないし。まぁ1番は新法の影響だとは思いますがね。 人気女優ならわかるけど不人気そうな奴もやってるよな
スタッフ含めた旅費もかかるし雨降ったら撮影延長で宿泊費もかかりそう
結構謎だよね >>569
澤野はそもそも副業規定引っかかってたから処分されて
借金あったから男優選んだだけでしょ
男優女優うんぬんは別として特定期間の収入や職業としての安定度合いを見るから審査厳しくなる
だから保証会社つけて解決できるとこが多いんだけどね
一定期間以上の収入がないとやっぱり職歴関わらず審査は落ちるよ
それに仕事云々よりも元々の借金や滞納歴があって落とされてる場合もある >>573
なるほど。詳しい解説ありがとうございます。参考になりました。 自分の勃起してる姿、おっぱい吸ってる姿、イクイクとか言って腰振ってる姿絶対人に見られたくないわw
親兄弟なんて絶対嫌だ、友人知人仕事関係なら最悪縁切れるけど、そう言う奴らこそ他人だからネットで拡散したりするだろうしAV男優なるなんて地獄行きの片道切符だぞ 男優みたくない。って層にも需要あるわなAV嬢のイメビ >>575
鏡張りの部屋は好きだわ
バックでパンパンしてる様子を鏡越しで見るのが最も興奮する イメビはマッサージが完全に無くなったのがさみしいな https://pbs.twimg.com/media/GyS6gi2a4AcQ8ot?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gy0_gwqakAA6wL9?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Gyv7r7SbQAAZvSd?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GyXs2xBa4AQDwRB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GyS--olbUAAmlby?format=jpg
正直、「この姉ちゃん、エロいと思う?」って聞かれたら、ちょっと微妙かもしれない。
というのも、自分にとってエロさって、目の前で見るものと、映像で見るものとでは全然違う感覚なんだ。たとえば、この姉ちゃんも実際に目の前にいたら興奮するかもしれない。
でも、映像越しだと「どこにでもいそうな、よくいるAV女優」って感じがして、正直あまり興奮してこない。
やっぱりリアルと映像では、受け取り方も視点も違う。だからこそ、興奮の度合いも自然と変わってくる。それが自分の性癖のクセというか、感覚的な部分なんだと思う。
それにAVってあくまで作られた世界で演じてる女の子も、どこか白々しく見えるし、設定や展開もワンパターン。結局ありきたりな美人が、似たような芝居してるだけっていう印象になってしまう
実際、抜けないAV女優って言われてる娘たちもルックスは良いし、もし職場にいて自分に話しかけられたら確実にドキドキするような存在だと思う。
でも、それをAVという作られた枠の中で見るからこそ、逆に興奮できない。あのリアルな距離感や空気感がないと、自分の中ではエロさに繋がらない。
やっぱり一番グッとくるのは、リアルな場面でふと感じるエロさ。素人の美人な女性が、普通のことを自然にしている、そういう何気ない瞬間の方がよっぽど興奮する。
たとえば、さきほど言ったみたいに、職場で可愛い子と何気なく会話してるときの、あのドキドキ感に近いかな。
とはいえ、逆に映像でもリアルでも、どっちでも興奮できるような女優がいたら、それは本物のエロさを持ってるんじゃないかと思う。
たとえば、明るくて親しみやすい雰囲気の子だったら、映像でも目の前でも自然と惹かれるし、両方の視点から見てもエロさを感じられる気がする。
例えば、こんな女優なんかどちらの視点で見ても興奮できそうじゃない?
https://youtu.be/3bh6nO8CPOo
https://www.mgstage.com/product/product_detail/390JAC-208/ 俺はイメージ好きだけど、やっぱベースとなる数が違うのか高くなりがちだよね。そこがなー
普通に過激な方がいい人にとってはぬるくて高くて余計に意味分からんだろうし 自分が普段おかずにしてるAVを人に見られるって嫌だよな?
スマホに保存してる動画見られるとか詰みだよな 初めてこのスレを発見しました、よろしくお願いします。
僕みたいな人いませんか?AV恐怖症というか、好きな女優以外のAVが一切見れなくなりました。
5年前からファンになったAV女優さんがいるのですが、もうその女優の作品しか見れなくて、
他の女優の作品を見たら、もう発狂してしまい、ストレスで、見れません。
その発狂が怖くて、それで見れないのです。
そのファンになったら、女優さんの、フェラチオの、しゃぶりつきが満足するほど見ることが出来ないストレスや、M時正常位が満足するほど見れないストレスから、多分来ているんだと思うのですが、、、
なんかフェラの時間が、たった2分しかなくて、しゃぶりついたら速効でケツのアングルで、ストレスが溜って仕方がない。
正常位も、足が伸びている正常位ばかりで、不満で仕方がないし、
M字の正常位になったと喜んだら、なぜか上半身だけしか映してくれないし、、、
それが、メッチャ、怒りが込み上げてくるんですが、これは僕が神経質すぎますか??
例えば、つぼみとか麻倉優とか、10年前までは見れてたんですが、好きな女優が出来てからは、一切見れなくなりました。。
つぼみが、フェラをしていて、カメラワークや照明が抜群だったら、もうそれで発狂なんです。
イカレ狂って、部屋中をぶち壊してしまったり、裸で外に出て大声で叫びながらダッシュしてしまったり、、精神科へ行くと、癲癇を発症してました。。それと癲癇性精神疾患。
僕みたいに、AV作品のカメラワークで悩んでいて、精神科へ通っているお仲間は、いませんか?? >>585
精神科へはAVの嗜好や行動の変化についても隠さずに話していますか?
診断が変わる可能性もありますし器質性之病変が見られる可能性もあります。
失礼ですが、他に発達障害等の診断は受けていませんでしたか?
現在の生活状況(就業含めて)も気になります。
精神科の医師とよく話してください
あと特定の時期からいきなりそうなったのなら他の病気の可能性も確認してください。 >>586
主治医の先生もカウンセリングの先生も両方とも70代なので、そこまで詳しいプレイについては喋れてませんが、それも話した方がいいでしょうか??
はっきりと言うと、僕は、「フェラ」が一番興味があることであり、
「フェラ」に関しては、頬を窪ませたしゃぶりつきストロークをしないと、それはフェラとして満足できないのです。。これは僕は特殊ですか??
僕がファンになった女優は、ペロペロ舐めるばかりで、全く咥えようとしないんですよ。。
それがもう不満で不満で気がおかしくなっているのです。
例えば、つぼみの作品を見たら、フェラが始まったら、もう速攻で、、それこそ5秒で、いきなり咥えてしゃぶりつきをしているんですよ。
これが見られれば僕はもう念願が叶ったということで、もう僕の人生は幸せになれるのですが、
いかんせん、好きな女優は、2時間ある一作品ですら、しゃぶりつきが一度も見られないのが殆どです。
それも、もし、しゃぶりついた瞬間に、アングルが尻に変わったり、そこからバッサリとカットで、手コキに変わるんで、しゃぶりつきストロークが見れたためしがないのです。
もしくは、しゃぶりつきストロークを連発してくれた作品があっても、なぜかその作品はモザイクが酷くて、顔の下半分がモザイクでよく見えなくて、没。。というパターンです。。
それが原因だと思いますが、それから、もうつぼみとか他の女優のは見れなくなってしまいました。。。
なので、カウンセリングの先生には、【ちゃんと「フェラ」が見れたことがない】と嘆いてはいるのですが、ここはちゃんと詳しく「ペロペロ舐めるのは見れているけれどそれでは満足して無くて、しゃぶっているのが見たいんです。。」と伝えるべきでしょうか?? もう普通の健全な人間ならば、フェラが見られればそれで十分なんですよね??
つまり、フェラとは、ペロペロ舐めるだけのフェラだとしても、普通の健常者ならばそれでも十分に満足が出来るということですよね??
これで満足できなくて、自殺しようとするほど発狂して事件を起こしてしまいそうなほど気が狂ってしまう僕は、やはり特殊な性癖なんでしょうか??。。
診断は統合失調症だと言われました。
先生が「じゃあ、君以外の人も、その作品について怒っているはずですよね?君以外にも怒っているんですよね??」
僕「・・・・いや、それが先生、、なぜか僕しか怒ってないのです、、、」
先生「そうでしょ?(苦笑)、、、貴方は幻覚を見ています、統合失調症もあります。」 高3の時から引きこもったまま現在30代後半まで、ずっと家にいます。
社会に出たのは、成人式と26歳の時の同窓会だけです。この2回分で、友達に会えただけです。
(しかし、その同窓会で、友達をめっためったに殴り倒しました、号泣。。)
あと、音楽のコンサートに行くのと大相撲に3回行ったのが、大きな外出です。
友達と一緒に遊んでみたいです、、泣
高校3年の時に一緒に庭や公園でボクシングをしたのが最後で、それ以来、友達と遊んだことがありません、、淋しいです。。
ですので、女優のファンに走ったのかもしれません??。。 他人に迷惑かけずじっとしてるのが一番良い
ネットの書き込みでも他人に不快感を与えるからとにかくじっとしてること https://video.dmm.co.jp/amateur/content/?id=hoi384
https://2chav.com/wp-content/uploads/%E6%A3%AE%E3%81%82%E3%82%84%E3%81%BF.jpg
森あやみはキカタン女優になったんだね
最新作のくびれを強調した画像なんかは本当にエロくて、見た目のポテンシャルはかなり高い。
でも、その見た目の良さに反して、作品自体はそこまでエロく感じなかったことが多い。
そう考えると「実は見せかけだけなんじゃないの?」っていう意見にも一理あると思う。
実際、自分も森あやみはデビュー作が一番エロかったと感じている。
森あやみって、プライベート感のある普通のセックス作品でこそ、真価を発揮するタイプの女優だと思う。
ファレノの作品はドラマ仕立てのものが多くて、正直あまり面白くなかったし、彼女本来の魅力が活かされていない気がした。
彼女自身のキャラクターも影響してるのかもしれない。どこかクールで、ちょっと心を開いてないような雰囲気がある。
猫をかぶってると言うと失礼かもしれないけど、常に品のある清楚系を演じているような印象があって、
本当の中身が見えてこない。清楚系・気品のある女優にありがちな「完璧すぎる」感じ。見た目も振る舞いも美しくて好感度も高いけど、
どこか心の壁があって人間味や本音のエロさが見えてこない、っていう印象は少なからずある。
でも、そういう気品のある女性って、口が悪くて品の無い女性と比べると凄く好感が持てるのも事実
ただその一方で、エッチのシーンでも反応がどこか無難で、ありがちなリアクションに感じてしまう。
だからこそ、もっとラフな設定や素の表情が見られるような作品でこそ、彼女の新たな魅力が引き出せるんじゃないかと思っている。 AV男優のナルシス小林について
「エロエロと連発して自分の興奮や感情だけで突っ走っていて
視聴者や相手のことを全く考えていない自己陶酔タイプでウザい」
「撮影の見せ方が素人丸出し」といった否定的な意見をよく見かける。
でも、個人的にはあのスタイルで良いと思うんだけどね
むしろ、その人が評価している鮫島て人の方が、個人的にはちょっと物足りない。
彼は確かに落ち着いていて紳士的なんだけど、
あまり女性に対してがっつかない。冷静すぎて、見ていてエロさがあまり伝わってこない
それに対してナルシス小林は、童貞ではないけど、女性に対して
「俺は女が大好きだ」という気持ち全開で、まるで若武者のように
がむしゃらに女性に食らいついていく。その姿勢が、逆にすごくエロく感じられる
「君可愛いね」「超エロくてたまらない」なんて言いながら、
必死に絡みにいく様子が、どこか童貞っぽくて、生々しい欲望を感じさせる。
女優への言葉掛けがいつも単調で語彙が乏しいと、そこだけに注目すれば
確かに鬱陶しく感じるかもしれないが、結局のところ彼が女優に遠慮なく
食らいつく姿勢は淡白な男優よりもずっと興奮できる要素だと思う
やっぱりAV男優って、プロであっても女優に
むしゃぶりつくくらいの勢いがあっていいと思う
お腹を空かせた人間が、目の前の食べ物に全力で食らいつく
そんな貪欲さが、彼の演技からは伝わってくる
一方で、他のプロ男優たちは、満腹の状態で「ちょっとだけデザート食べるか」くらいの
テンションで女性と絡んでいるように見えてしまう
そういう冷静さって、時に物足りなさにつながると思う >>594
昔チョコボール向井が何発も連射してたの思い出した。男優には野獣的要素も必要ですよね。今の男優さんは落ち着いた方が多い感じがします。新法の影響なのか、契約で好き勝手できないってのもあると思います。 最近のAVなんかつまらんと感じてたがたぶん偽ザーまん延のせい 勢いがほんとうに偽ザーすぎる、ピュルンみたいな出方 書くことないんなら無理に書かなくていいんだぞ
てか見づらくなるからどうでもいいこと書かないで 「35歳シングルマザーの時にデビューした」55歳セクシー女優。
「息子の学校行事に参加したかった」当時を振り返る
https://nikkan-spa.jp/2110184 「この業界は絶対に長くいるべきじゃない」
セクシー女優20年目のホンネと「それでも還暦まで続けたい」理由
https://nikkan-spa.jp/2110228 岡ちゃん歯科衛生士さんを自宅に呼び出して歯ブラシを選んでもらう
https://youtu.be/v1DbSn8VAGg?t=190
女に歯磨いてもらうとなんかエロいな >>605
あれ??、、これだけ書き込んでも誰だか、分かりませんかね、、だいたいは分かるでしょ??。。
いかんせん、AV界、ナンバーワンの美人ロリ系女優なのは間違いない。
しゃぶりつきフェラチオの顔は、AV界ナンバーワンのエロさで、とんでもなく病みつきになる。
M字正常位の体のエロさは、AV界ナンバーワンの美しさとエロさ。
喘ぎ顔がAV界ナンバーワンのエロさ。
だから、つぼみや麻倉優なんてものとは、レベルが違うんだよ。
これだけ書いても、まだ想像できないかな???
この女優を知ったら、つぼみなんてただの子泣きじじいにしか見えなくなり、麻倉優なんて華奢な体が貧相でげんなりしてしまうようになる。。
もうこの女優さんしか興味がなくなり、他のAVなんてどうでもよくなる。
そうなったのは、俺だけじゃないはず。
当時、みんなは、夢中になってたはずなんだよね。
だいたい、こんな女優はいないでしょ??
めちゃくちゃ美人なのに、めちゃくちゃロリ系でもあるって。。。
つぼみはロリ系だけ、麻倉優もロリ系だけ、、美人ってAV界に滅多にいない。
そして、美人だったとしたら、ロリ系とか可愛い系は、皆無なんだよ。
そうなると、俺が好きな女優は、美人でロリ系なんて、この女優しかいないと思うけどな。
どうやら、なんか韓国とかのクオーターらしいけど?。。西洋の血と韓国の血がかなり薄く入っているらしい。
それで、なぜこんな唯一無二の美人なのか、分かったんだよ。
やっぱりただの日本人じゃ、こんなに病みつきになるほどの美人は生まれるわけがないからね、代わりがいるもん山ほど。
でもその女優は、代わりがいないんだよ、、だから俺は、その女優以外じゃ無理だし、その女優に拘るしかないんだよ、、、だから、こんなに精神を病んでしまっているのよ。。
ここまで書いたら、もう分かったんじゃないかな? 声優や芸人と同じくコネで成り立ってる世界だから同じやつばっかり出るんだろうけど
それだと客はつまらないんだよ
https://pbs.twimg.com/media/GzSApfVbcAE6H2A?format=jpg
客が見たいのは 例えばイキがいい、色がいい、大きいペニスを持っていたり
顔がよかったり きちんと脱毛した裸がキレイな若い男優
その逆でもいい 毛むくじゃらのオッサンの短小とかもいい
18歳くらいで男優デビューできる時代らしいから そういう子をどんどん熟女モノとかニューハーフやゲイの作品に出させて若さを撮ってあげて欲しい >>615
そりゃ衛生面とか仕事の出来もあるしコネ以前に実績や下積みもみられてるからパッと出で使えってまず使いたくないよ
女優とやれるお金もらえてセックスできるって仕事でやることがわからず勘違いで来る人が多い中で商品の女優に何かあればこまる
数年前に参加した奴(ほぼ汁)はゴム挿入後は外して外出のはずが無許可で途中こっそり生で入れた上に中出しして騒ぎになった事件があった
汁スレあたりにかかれてるはず
コネ作るにもいままでの下積みや信頼あってだからユーザーに見せられる作品にするまで制作側も出演者も大変だと思うよ 「上下関係」って、実は人間社会の根本的な仕組みなんよ。
上に立つ者が優位に立ち、下にいる者は従う。
それは時に不公平に見えるけど、ずっと昔から続いてきた自然の流れでもある。
たとえば、何年も努力してようやく上司の立場になった人間がいる。
そこに、昨日入ってきたような新人が突然評価されて、自分を追い越していく・・・
頭では「実力社会だ」と理解してても、心では割り切れんだろ?
嫉妬もあるし、悔しさもあるし、自分の立場を守ろうとする本能もある
AVの世界でもそれは同じ
単なる映像の中の「設定」や「演出」ってだけじゃなく、あれは俺たちが現実でも無意識に抱えてる上下関係のドラマを投影してるわけだ。
つまり、「偉い人が勝ち、そうでない人が従う」っていう構造は、どんな社会にも根深くあるってことだね。 長文書きたがりマスかきたがりのオナニー野郎が居着いたのか 上に立つものが優位に立つって進次郎みたいな言い回しだな AVで中に出してってセリフ聞いた事ないんだけど日本にもアメリカみたいな制限とかあんの? じゃあ、お前は何か必死で積み上げてきたものが
突然何者かに奪われて偉そうな顔されても腹立たないの?
それは、その上司がゲームみたいに一瞬で上司になったなら
別に後輩にポジション奪われても何とも思わないだろうけど
上司になるまでの過程ていうのがあるから
やっぱり人はいろんな思いに駆られると思う 昔見たavを探しています。
2009年から2011年の間に見ました。
発売年は分からないです。
内容は撮影現場でav女優が撮影している上で小声でそのav女優のマネージャーが致すというものでした。
よろしくお願いいたします。 >>617
実力の上下関係なのが当然のことなのに、今の芸能界って異常すぎる。
橋本環奈や広瀬すずがなんでこんなに評価されてる?なぜこんなに人気がある??
この日本は異常すぎる。。こいつらのどこが実力があるんだ???
薬師丸ひろ子とか、女優もやってるし、歌も上手いのに、連ドラの主演を23年間もやってないと知って、驚愕してる。。
コツコツ頑張ってきた女優が主演を張れなくて、たかが、デビューしたばかりの小娘が主演ばかりなんて、こんな日本おかしすぎるよ。。
それに比べて、大相撲界は真面だよ。これ番付で上下関係がちゃんと決まってる。
偉くなりたいなら強くなって横綱になれば、誰かも虐められないし、誰からも尊敬される。
よく虐めだとか行ってるけど、貴闘力さんが、虐められたくなかったら、強くなって番付上げて偉くなることだと言っていた。
だから、自分は稽古して強くなったと言っていて、ごもっともだと思った。
だから、そうやってAV男優も、しっかり実力を付けて、トップの男優になったのに、イラッとすれで、みんなから批判されてて可哀想。。 >>612-613
あ、、考えてくれてどうもありがとう。。。
いや、麻里さんは、美人系は入ってないし、純日本人顔なので色気がないし、幼稚体型だし、M字開脚ももっちり豊満じゃないでしょ。。
あれーー??やっぱり僕の脳内と、他人の脳内って、違うのかな??
それもしても、そんなに違うものなのかな???
みんなは、橋本環奈とか佐々木希とか、可愛いという感覚なんでしょ??
ならば、そのハシカンを、美人にして色気もつけて、太らせずにムッチリとさせて、さらに可愛くした感じの女優なんだけどな。。。 とりあえず、ここに入ってました。これを見れば、誰なのか一発で当てて下さると、信じてます!!
↓↓↓
出演者: JULIA 希崎ジェシカ 希美まゆ 成瀬心美 夏希アンジュ 有沢りさ 管野しずか 木下柚花 篠めぐみ
天海つばさ 今井ひろの 桐谷ユリア 杏樹紗奈 美咲みゆ 栗林里莉 大橋未久 愛咲れいら(原千尋)
Maika(MEW) nao.(小池ひとみ) 里美ゆりあ 水谷心音(藤崎りお) 坂野由梨 横山美雪
発売日: 2012/01/01
シリーズ: ぬけましておめでとう!新春IP姫達によるフェラ初め 警察官からセクシー女優、
そしてプロレスラーへ……ちゃんよたが明かす壮絶な過去
https://entamenext.com/articles/detail/40721
BreakingDown出場も、
セクシー女優からプロレスラーへ…ちゃんよたが語る強さと肉体の魔力
https://entamenext.com/articles/detail/40723 >>629
真凛のSOUL'd OUTシリーズがピークだった 普通にムーディーズあたりでデビューすれば良かったのに
顔は中年の女性ぽいが 勝手に中出しってあの後どうなったっけ
最初中折れで出ないと嘘ついて逃げようとしたんだよな https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/1085/pb_e_300mium-1085.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/1112/pb_e_300mium-1112.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/1078/pb_e_300mium-1078.jpg
https://image.mgstage.com/images/prestigepremium/300mium/933/pb_e_300mium-933.jpg
MGSでよく配信されている「マルチの女」シリーズを何作か観てみて、改めてこのシリーズの特徴や魅力について感じたことがある。
このシリーズに出演してる女優は表情だけで嫌がることを伝えてくる娘もいれば、男優の呼びかけに「嫌だ〜」
「やめて、撮らないで!」といったセリフや多彩な表情で強く拒否感を出してくる女優もいる。
自分としては、どちらか一方よりも、その両方が組み合わさった演技の方が惹きつけられると感じた。
この違いは、単に監督の演出指示の差というより、女優自身の性格や表現力の差にも関係しているんじゃないかと思う。
たとえば、明るくて自分からよく喋るタイプの女優は、セリフと表情の両面から感情を伝えるのが上手い。
一方で、大人しく控えめな性格の女優は、言葉よりも表情や仕草といった非言語的な演技で魅せようとする傾向があるように見えた。
実際に複数の作品を観ていても、そのあたりの違いははっきりと表れていたと思う。
要するに、この「マルチの女」シリーズは、女優の演技力によって作品全体の印象が大きく左右されるタイプだと感じた。
単に嫌がる演技だけでは物足りなさを感じてしまうし、どれだけリアルに感情の揺れを見せられるかが、作品の完成度に直結しているように思う。
最終的には、やはり女優さん次第のシリーズだと実感した。 >>634
マルチの女シリーズに限らず全てのAVが女優次第だろ 昔しみけんがAVはすべて台本通りと言っていたから
てっきりAV女優の演技もガチガチに決められていて
たとえば「何分何秒に斜め○度の角度でカメラに向かって微笑む」みたいに、
事細かく指示されてるのかと思ってた。でも実際には、意外とそのあたりは女優に任されていて、
自由にやらせてる部分も多いんだね
だからこそ、こんなシリーズでも作品によってクオリティに差が出るんだと納得した >>626
フェラチオも女優に任されてるの??
フェラチオで、一切咥えることなく、ずっとペロペロ舐めるだけで、終わりのフェラチオは監督の指示じゃないの?? >>628
なんだ、JULIA のことだったのんか・・・ AVがどこまで台本かとかそんなこと知ってどうしようというのか
そもそも監督にも作品にもメーカーにも依るだろう
フェラの仕方が初めから終わりまで指示されてるはずないよね?
個性挟む隙がないじゃん いや実際いまの正規AVなんて個性感じないやん
最初から最後まで、監督の「お前らはこういうのを求めてんだろ?わかってるから俺」が聞こえてくるようなワンパターンな展開
現実的ではない過剰な潮吹きとか、誰が興奮すんの? 新妻ゆうかみたいな気の弱そうな女優ほど
へったくそな棒演技しか出来ない >>636
「台本通り」ってのは絡みの段取りのことだよ
キス→手マン→クンニ→フェラ→正常位→バック→騎乗位→正常位→顔射みたいな流れが決められててしみけんがそこから逸脱しすぎて脇舐めとかアナル舐めしたりして女優にNGされたりしてたって
会話や反応は女優や作品の設定から外れない範囲でアドリブもある ということは男優が絡みの前や最中に女優にちょっかい出して女優が嫌そうな顔したり笑ったりするのはアドリブなんだな >>641
そんなこと人ごとだと思って軽く見てるから、そんなことを平気で言えてるんじゃないですか??
じゃあ、あなたさ、
今までのAV作品が、そして、今後も、
フェラチオのコーナーでは、一切ペニスを咥えることはしなくて、
「フェラとはペニスをペロペロと舐めるだけの行為」
だったら、あなたは、発狂しないとでもいいきれるんですか??
僕は、好きな女優が、ペニスをしゃぶって、頬を窪ませているのが、見たいんですけど、
そんな僕は、特殊な性癖で、犯罪者予備軍という危険な人物に認定されるのですか? 性癖は特殊とまでは言えないが
それとは別に犯罪者予備軍という自覚は合ってると思う 屍姦いいよね、犯して殺すのいいよね、殺して犯すのいいよね、そんな思想は犯罪者予備軍
でも、現実は匂いとか面倒だからやるべきじゃない、面倒だから プレステージで一時期配信されてたシロウト・ストロングに出てくる女優たちって、酒でも飲んでるのかってぐらい
頭がラリっててセックスに対する反応が常に同じで、あまり面白くない
もっと男優に攻められているときには違ったリアクションを見せたり、
フェラをしているときには痴女のようになるなど、さまざまな反応があれば、もっとエロティックだと思う M字の正常位の時、体全体が見える画角じゃないと、死にたいほど腹が立つ自分は、異常ですか?
毎回毎回、正常位の時に、M字の正常位の時に限って、上半身だけだったり、下半身だけだったりの画角なんですが、これはなぜですか?
なんか全体を映したらいけない規則がAV界にはあるんですか??
逆に、正常位でも、足がグーンと伸びている時に限っては、ちゃんと体全体を映しているのですが、これも腹が立つ。。
M字の正常位の時だけは絶対に、体全体が見たい。。このストレスで自殺まで追い込まれてる、、
これは、明らかな嫌がらせ行為じゃないですか?? 下着姿のときにちゃんとケツのほうも映さない監督に死ぬほど腹が立つ俺は異常ですか? 何万本もAVを見たせいか、どのSEXも演技にしか見えない
周囲にスタッフたちがいるのが見えるようだ
マジイキしている作品を見たい 今まで散々言ってきたけどいい加減フィニッシュの体位やカメラアングルにもうちょっと思考巡らせてくれと言いたい
未だに圧倒的に正常位が多すぎる
女1男3みたいなプレーでも3人連続正常位フィニッシュとか馬鹿なのかなと思う
カメラアングルも比較的ローアングルからの方がエロさが出るけど正常位の場合そのローアングルも活きない
あと疑似中だしばっかなんだからフィニッシュの回数をいくらでも増やすこと出来るだろと思うわ >>650
嫌がらせじゃないかとか捉える考え方が短絡的だし良くない >>654
>カメラアングルも比較的ローアングルからの方がエロさが出るけど正常位の場合そのローアングルも活きない
すみません、、そのローアングルの映像って、どんな感じの映像でしょうか??
実際の映像で魅せて貰わないと、想像がつかない。。
というか想像しても、みんな頭の中は違うのだから、人それぞれ想像していることが違うはず。
というか人それぞれどころか、自分でも想像していることと実際に見たものは、全然違うのだから、他人なら尚更、想像できないと思う。
だから、映像を提供して貰わないと、分からない、、、
それどころか、提供してくれた映像を見ても、人それぞれ、感じ方が違うのだから、、、最低限、映像は提供しないといけないと思う。。
例えば、AVを、音だけで聴いてて、なんとなくどんな作品なのか、その映像が浮かんでくるんだよね。「あー、こんな感じの映像だな。」って分かる。
でも実際に、見てみると、全然違ってるのよwww
女優の髪型からなにからなにまでwww
声が凄い可愛いから、凄い可愛い顔を想像していたんだけど、実際の映像では、鶏ガラヘアーっていうの?ぼっさぼっさで爆発している鶏みたいな髪型で、全然可愛くなかったってのが、何度もある。 >>655
じゃあ、なんで上半身だけしか映さないの??
納得いく説明をしてくれないと困る。
というか、他の作品でも、ほとんどそう。。
「〇〇と〇〇の童貞狩り」って作品で、他の女優との共演作なんだけど、
僕が好きな女優だけ、対面騎乗位でもなんでも、下半身を映してくれない。。まるでドラマみたいで腹が立って仕方がない。
そういう作品なのかと諦めようとしても、共演している他の女優のプレイは、普通に、体全体が映ってて、見やすい映像になっているので、発狂してしまう。
同じ作品なのに、こんなことってあるのか??
これを嫌がらせじゃないなら、なんなんですか??
もうAV界、すべてのカメラの撮影の仕方、アングル、照明から、髪型から、プレイ内容、なにからなにまで、同じに統一してくれれば、こんな発狂することは絶対にないのに。 657
そんなわけないだろ
みんな違ってみんないい
女優にカメラ持たせるヤツやってくれ >>657
納得したいならそもそも聞く相手を間違えてることはわかる?
なんで製造元に聞かない? こういうキチガイ逮捕できないの?
放置しとくとやばいことなると思うけど 事件が起きんと警察は動いてくれんからなあ
まあ時間の問題でしょ 巻き添えくらう被害者は気の毒だけど スタッフの存在を感じることはあんまりないけど
男優がローションとる仕草が結構気になるの俺だけ?
さ、おまんこ触りますかって感じでカメラの画角の外に手を伸ばすやつ >>662
通院はしてるみたいだけど医者も匙投げてるだろうな
何話しても何見ても嫌がらせや害意に捉えるような奴だよ
そのくせ此処で他の人が不快な感情を示してもまるでわからないみたい
他人の感情に鈍感なんてレベルじゃなくて慮る機能がもう無いんだと思うわ 寝取られ役で絡みなしの俳優さんの名前誰か教えてください。松本洋一じゃない方の俳優さん >>>659
いや、どんなに良い女優がいても、おかしなアングルで、その良さが出せないまま、この世を去ってしまった女優なんて山ほどいそう。
特に、つぼみなんて、顔も貧相で並レベルで、体も幼稚体型で、どこにも魅力が無いのに、アングルや照明や髪型が最高なもんだから、これだけ売れている。
みんながみんな、つぼみのような撮影方法ならば、美人な女優が売れていくのは、顕著だよ。
もし、みんなが、ちゃんと同じプレイ内容で髪型も照明もアングルもすべてが同じだったら、
僕が好きな女優が、間違いなくAV界のトップになっていたのは確実だよ。
なんか、僕が好きな女優の作品、毎回、映像が見にくいんだけど、
毎回、男優が、左手で持ちながら撮影していることに、気がついた。。
これじゃ上手く撮れるわけないじゃん、、、だからガタガタ揺れてるし、顔も切れてるし、、泣 >>661
製造元に苦情と撮り直しの要求を書いたら、速攻で、ここに、似たような投稿が来て、ビックリした。。 僕、3月24日の夜中に製造元に苦情を出したら、その数時間後に、僕が苦情を出した内容とそっくりの文章がこうやって投稿されててビックリしたけど、これは偶然だったのですか???
↓↓↓
0180名無しさん@ピンキー
2025/03/24(月) 09:02:23.62ID:JJVqE0CG
一番許せないのは仁王立ち形のフェラ抜きシーンで
女優がひざまづいてるポーズで咥えてるのにカメラが後ろに行って
女優の顔とフェラの口元を映・さ・な・い・で・その女優の
ケツやマンコ(モザイク)を延々映してる
やっとカメラ位置変わったと思ったらもうチンポから口離して
乳首とか舐めてる・・・舐めてんのか? >>662-663
ちょっと!ちょっと、待って下さい!!落ち着いて!!!
なんで??なんでそんなにイキ急いでるの??
僕のことを、キチガイだとか、逮捕だとか、、、マジで正気???演技しておちょくってるだけだよね??
他の人達はみんな、よく分からないことばかり投稿しているじゃん!
男優がどうたらこうたら、まだ引退しないのか??死ねとかなんとか怖いよ、、、
男優の顔を映すなとか喘ぐ声がうるさいだとか、、僕そんなこと一度も思ったことなんてないよ、、、神経質だな、、大丈夫か????と思っているんだけど、、
>>665
僕に対して、不快な感情を占めている人なんて、いないよ。それは貴方の勘違いと人違いですよ。
あんまりにも男優さんをしつこく避難しているもんだから、それに対して怒ってる人、出てきてるのはよく目にするけど。
放置しておくとヤバいことって、、、そんな僕のことを、犯罪者予備軍だとか思ってるわけ??
僕は、誰よりも優しい人間で、そんな犯罪をする人間じゃないよ!
怒らせたら、怒って反撃するだけであり、普通にしてれば、大人して真面目で誰よりも優しい人間なんだよ。
だから、僕がやろうとしていることは、「明らかにおかしいだろ!」ということを証明して撮り直しをして貰うことなんですよ!
それさえちゃんとしてくれれば、暴れたりなんてしない。
そして、ちゃんと、証拠も貰っているし。
僕が指摘した映像に対して「カメラワークが糞」だと、ちゃんと貴重な証拠を頂いている。
ということで、僕は、短絡的ではないですよ。
ちゃんと、僕以外の他人が、客観的に見て、の評価を下さっているんですから。 嫌がらせかどうかなんて、カメラマン本人に訊いてみれば、分かることじゃん。
じゃあ、自分がカメラマンになったとしたら、どうするか、考えたら分かるじゃん。
もし、僕がカメラマンになったとして、橋本環奈や広瀬すずみたいなどう見ても性格の悪い悪人がAV女優になったとしたら、真っ先に僕が、カメラマンに名乗り出るよ。
そして、どう撮影するか?それはもう決まって、正常位の時は、頭上から映す。女優の頭しか見えないアングルで、男優が気持ちよかってる顔をバッチリ撮ってあげるし、
しゃぶりついた途端に、ケツアングルで、延々とケツを撮り続けてあげるよ。
そんで、もし誰かが苦情を出してきたら、
「なにを言ってるんだ!お前らにこれだけサービスしてやってるのに、なにをクレーム言ってくるんだ??
しゃぶりついている時の、ケツを、これだけドアップで画面スリスリで延々と撮り続けてやってる特別大サービスだぞ!!
みんな同じことばかりだろ!だから、俺がたまには変わったことをしてあげて気を利かしてるんだろ!
こんなサービスをして喜ばないどころか、クレーム言ってくるなんて、お前は、異常だよ、クレーマー!」
と言ってやるよ。 こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! 寝取られ旦那役は3人いる
ノッポ 全てが平均値 メガネ >>671
ここで騒ぐことが既に迷惑だって周りがオブラートに包んで指摘してるのに気付かないで長文連投
お前は自分が優しい人だと勘違いしてるが周りが迷惑してんのに自覚持ててない糞迷惑な荒らしだよ
あと書き込み内容そのままのことをしてたならお前の行為って立派なカスハラなんだが?
騒ぐ前に通院して口を噤んで静観することを覚えろ JUQ-220 種付け代行NTR 〜一度きりのはずが…親父と中出しに堕ちた妻の寝取られ映像〜 尾崎えりか
https://missav.ws/dm52/ja/juq-220-uncensored-leak
ここで無料で見られる FANZAポップアップ出て
次は表示しない押しても毎回出やがる
あれ商機逃してるだろ >>679
寝取られ役の絡みなし俳優の名前が知りたいです。
よく見かけるのでどんな俳優さんなのかと気になりまして。 AV業界って、どうしてもっとバランスよく男優を起用できないんだろう。
例えば、AもBも交互に使えばいいのに、Aばかりが出演していて、かなり偏ってる印象を受ける。
視聴者の中には「またコイツかよ」って思ってる人も多いんじゃないかな。
特にアナル、イラマ系と言えばピエール剣など、ジャンルごとに「この男優ばかり」という固定化が進んでいて、
どの作品を見ても同じ顔ばかり出てくる。
たまには違う男優を使って、もう少しバランスよく回していけば、
作品の幅も広がると思うんだけど。
今のままだと、特定の男優にばかり頼りすぎてて、正直ちょっと鬱陶しく感じることもある。
別にその男優が嫌いなわけじゃないのに、出過ぎてるせいで苦手になってしまうパターンもある。
これは本人というより、起用する側の問題だと思う。
もしかしたら、年功序列みたいな業界内の力関係が影響しているのかもしれないし、男優側の“圧”みたいなものもあるのかもしれない。
でも、メーカー側ももっと柔軟な起用ができるんじゃないかとも思う。
結局は、マンネリを生み出してるのは作り手側なんじゃないかな >>683
あのな、AV業界は予算がねえからいかに効率よく撮影を終わらせるかの時間効率の勝負なの
股開いてアンアン喘いでるフリしてれば良いだけの女優と違って男はいろいろ調子の波があるだろ そいうのは中堅〜ベテラン男優でもあるの
勃たなきゃ「勃起待ち」っつって何時間も待たなきゃならない場合もある
そういう調子の波が少ない男優はほんのひと握りに限られる 「トップ」というランクに入る男優だ
しかも視聴者にとっては女優が誰かは重要だが、男優なんて不快過ぎないルックスでチンポ生えてて自在に勃てられりゃ誰だって良いんだよ
おまえみたいに「鬱陶しい」だの「嫌いになる」だのうるさいこと言うクレーマーの言うことなんて聞いてらんねーわ >>677
迷惑がっている振りをしているのは、今も昔も、あなただけ。
僕が行くところに毎回ストーカーしてきて、そしてそのスレの住人になりすまして、迷惑がってる振りしているだけじゃん。
本当は、そうやって、僕が長文連投するのを喜んでるんでしょ。
今回も>>655で短絡的だとか、今までに使ってない言語を持ち出してきて、新しいキャラをここで作ってるけど、バレバレだから。
もういい加減、人のストーカーやめたらどうです?こんなことしててもつまらないでしょ。
ここの普通の住人さん達は、興味がなければ、スルーで終わりだよ。
人のことを異常者扱いしてそれを強調したがっているのは、あなただけ。
短絡的 自然に聞こえる喘ぎ声って、実は「イクイク」と連発することは少ない。
ただ「アンアン」と息が漏れるような声の方が、演技していないように聞こえる。
でもだからといって、AV女優がまったく演技していないかといえば、それは違う。
今のAV女優は「演技の上にさらに演技を重ねている」感じがある。
つまり、セックス中の反応そのものは演技なのは当然として、そこからさらに過剰な表現を足していくということだ。
例えばこの女優は、セックス中に「イクイク」を連発するから少しわざとらしさを感じる。
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1202/
https://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-285/
一方、この女優の喘ぎ方は一昔前のAV女優みたいで自然だった。
今の風俗嬢にも、こういう素朴でリアルな喘ぎ方をする娘が多いと思う。
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1231/
最近のAVでは、大半がイクイクと不自然に連発していて、逆にエロさから遠ざかっているように感じる。
しかもイクイクがパターン化してしまっているのも、耳障りで鬱陶しく聞こえる原因だろう。
本来はいろんな喘ぎ声が重なった中にイクイクがあるからこそエロいのに、今はそれが単調でわざとらしくなっているのだ。
誰に入れ知恵されたか分からないけど、ピストン中にイクイク言えば男性が喜ぶと思っているその考えは、改めてほしい。 >>655 >>665
>嫌がらせじゃないかとか捉える考え方が短絡的だし良くない
>何話しても何見ても嫌がらせや害意に捉えるような奴だよ
今、気づいたんですが、そういえば、僕はもう何から何まで嫌がらせだと捉えていました。。
一体、なぜ、そうなってしまったのか、不思議です、、そうなってしまった原因が知りたい、、。。恐ろしいです。
お二人様のご指摘を、ここは、一度、冷静になって、聞き入れる柔軟性も必要だと、今気づきました。
ここ数日間、長文連投、失礼しました。
ここでグダグダ言っててもなにも前に進みません。
今度、映像をみなさんに見て貰って、嫌がらせなのか、僕の被害妄想なのか、はっきりさせようと思います。
その時は、ここの皆様、お手数をおかけしますが、どうぞお付き合い、よろしくお願いします。 >>688
横からですが嫌がらせを商品として出してるという考え方自体が違います。
商品として出してるからには色々な方が制作に関わっています
嫌がらせの為に一個人や制作者が作ることはあり得ません
視聴者に見てもらい利益を産むために作られています。
そして嫌がらせというのは対象を絞って不利益を与えようという目的がなければ成立しませんが制作者側はあなた個人を認識してると思いますか?
ありえないですよね? >>676を見ればこいつがちゃんとした病人だとわかる 次台風が来たらよくしまるいは真っ先に河川の様子見に行ってほしい 阿川陽志のナンパもんに出てくるデュークさんて誰なの? >>689
では、こちらを見て下さいです、、、、。。。
https://www.tokyomotion.net/video/5525315
なんで、ようやく、見たかった念願のM字の正常位になったのに、結合部が映ってないのでしょうか??
そもそも、こんな画角?というの、ありえますか??
もっと、むっちりした脹ら脛、足首、足の指先まで、顔を含めた全部分を同時に堪能したいです。
毎回毎回カメラが近すぎて、ストレスが溜って仕方がないです。。
これでも本当に、制作側は、これがベストだと思って、撮影しているのでしょうか??
僕ならば、ここは、もうちょっとカメラを引いて、体全体が見えるようにします。。。納得がいきません。
納得がいく説明が出来ますでしょうか?? よくしまるいは炎天下の中水分摂らずに10キロくらい歩き回ってほしい 例えば、真面目な職業についている人の中にも、たまにネットでルックスだけで持ち上げられることがあるよね。
本来は見た目で勝負しているわけじゃないのに、ネットでは「この人可愛くない?」「胸大きくない?」みたいに
ルックスばかりで盛り上がることもある。そうなると、仕事をちゃんと頑張っているのに「見た目だけで評価されてる」みたいに見えてしまって、
もし本人にその気がなければ少し気の毒だなって思う。
でも、もし周囲がそうやって持ち上げている中で、本人もあえて見た目を武器にしている感じを出してるなら、
それはそれで本人も少しは乗っかってるのかなとも思う。逆に、見た目で売るつもりは全然なくて、
普通に仕事をしているだけなのに「よく見たらすごく可愛い」「スタイルいい」と自然に注目される人なら、それは素敵だと思うんだよね。
ただ難しいのは、外から見ても「本人がどこまで意識しているのか」が分からないところ。
局の方針でそういう写真を撮らされているだけなのか、自分でセルフブランディングとして見た目を打ち出しているのかは、視聴者には判断できないし。
だから結局、
本人が全く意識してない → 周りが勝手に騒いでるだけで、本人はむしろ被害者寄り
本人がある程度狙ってる → それはそれでセルフブランディング
って両方あると思う。「見た目だけで売ってる」って決めつけるのは危ないけど、アナウンサーとかキャスターって世間から
清潔感とか中立性を求められる分、余計に違和感持たれやすいのかなって感じる。
で、ここ最近だとこの二人がそういう例に近いのかな?って思ったんだけど、実際どうなんだろ?
ネット民が「ルックス良すぎ!」って勝手に持ち上げてるだけなのか、本人たちも多少はその波に乗ってるのか
札幌テレビの新人女子アナ 竹井愛乃さん、「最強すぎる」と話題に
https://www.youtube.com/watch?v=Y6OoJalgTX8
巨乳お天気お姉さん・気象予報士 椿野ゆうこさん
https://www.youtube.com/shorts/l8wAdphIu8g 本人がある程度狙ってセルフブランディングでやるなら、普通にグラドルとかAV女優とか芸能人のフィールドでやればいいと思うんだよね。
お天気キャスターみたいな、本来真面目にやる世界で見た目を武器にしちゃうのって、そこで頑張ってる人たちに失礼じゃないかなって思う。
世の中のほとんどは真面目に頑張ってる人ばかりなのに、一部の人が目立つ行動でサクッと注目浴びてるのって、どうしても滑稽に見えるんだよな
で、こういうことを指摘するのって、メディア側からしたら「盲点」なのかな?
それとも「いやいや、みんな分かってて茶化してるだけでしょ。そんな指摘するほうが野暮だよ」って感じで笑われるのか。どっちなんだろ 元セクシー女優が告白する引退後のリアル。彼氏から「やっぱりプロだね」職場で嫌悪感を示す同僚も
https://nikkan-spa.jp/2116189
――まず、名前についてお聞きしたいんですが、「音市美音(おいち みお)」という名前が、どうしても「おといち みおん」と呼ばれませんか?
音市美音(以下、音市):そうですね、ほとんど「おといち みおん」と読まれます。 ホテヘル嬢…塾の先生でもしてそうな
清楚系のJDなんだが
ホテルに着くとすぐ「オシッコしたい」と言う
「見たい」と言うと「じゃあ我慢します」と言うので
トイレでオシッコさせたんだけどさ…
我慢させた方がオモシロかったのかな…と後悔してる
俺としては
オシッコ我慢してセックスするのは辛いと思うが
一方AVなんかだとセックスしながら女が放尿する場面は多いよね 密月ほのかはもうAVに出ないと断言しているのが勿体ない
そこいらのAV女優より100倍イイのに Hey動画で配信されていた『宝多城(Takaradajyo)』という映像コンテンツについて
知っている方いますか?公開時期は2012年頃です。websiteやpikpakなど漁ってみても全然ありません。
有料でもいいので、どなたか動画が手に入る方法を教えて頂けますと助かります。
切羽詰まってます。よろしくお願い致します。 メーカーのAVは生ぬるい作品ばかり
かといって東京ホットのようなサイトは、もう過去の焼き増しを流しているだけですよね?
ハードな作品や、人間としての尊厳を失わせるような作品はどこに行ったら見れますか? 何を見たがってるのかわからん…
超絶美少女が3穴ファックとかか? >>690
病人?失礼だな!!
それとも、釣りでしょ。
はっきり言って、100%正直に言うと、俺は自分がおかしいとは思ってない。自分が正しいと思ってる。
そもそも、自分以外の世の中の人、みんな相当頭おかしいと思ってるね。
書き込みを見てみろよ。
広瀬すずやハシカンや永野芽郁がやらかしても「可愛いから許す」と書いているのは、これ正気なのか??
可愛いからとか、そんなこと、だからといって、なんの関係もない、1ミリも関係ないぞ。
もしろ、俺の伯父さんのように、立派な人を尊敬するのが当たり前のことであり、かわいいとか、なんの尊敬にも値しない。それで許すとかマジでそんな発想はないのに、「可愛いから許す」とかそういう書き込みがあるんじゃん。
本気なら、相当ヤバいぞ。
だからこういうのを見たら、自分がいかに真面であり、世間がいかに異常であるかが、分かる。
ホント、頭がおかしくなるよ、俺以外の人達がみんな異常な人ばかりで。
AVだって、いつも俺が怒っている、女優のM字の正常位は、体全体を映するのが当然だと思っている。
エロとか、つまり「エロ=露出度」であると言いたい!
なんのためのAVやねん、、結合部映ってない上半身だけとか、相当頭おかしいとしか思えない。
そもそも嫌がらせだとしか思えない。
自分の意見の方が、絶対に真面だ。
粘着質でもクレーマーにも入らないまっとうな意見だ。 自分がまともで異常だと思っていない ということが異常である証拠なんだよ AIのAV 顔がみんな似てるんだけど
それぞれのパーツ誰なのかわかる人いる? >>712
パケにモザイクかかると見栄えが悪いからじゃない?
一応存在はしてるよマンモザ セックスの最中に台本のセリフを言われるとチンポが萎える
どんな設定やドラマでもセックスが始まったら余計なことはしゃべらずあとはひたすらやれと思う どこまで台本なのか全部知りたいよね
とにかく激しくイカしまくる激ピストンセックスて題材で、
イカされてる最中にもっとやって〜とか女優が何か言ったとしたらそれも台本なんかなて思ってしまう パッケージの作りも顔のメイクももうあらゆるものが似通っていて、作り手の満足感でしかねえんだわ
そりゃFC2にみんな逃げる >>715
だからこその演技力だろ
セクシーとついてるけど女優やぞ
だけど言いたいことはすごく分かるから
ファン系動画見てしまうんだよねw
FC2は風俗嬢ばっかりになってしまったし たまにAV女優とかグラビアアイドルの自撮り写真とか見るんだけど、
そのときにふと気になるのが使ってるiPhoneのカメラの数
カメラが2つだったり、3つだったりするんだけど、3つ付いてると、「あ、この人ちょっとお金持ちなのかな?」とか、つい想像してしまう。
というのも、iPhoneのカメラの数って、ある程度その機種のグレードを表してるから。
たとえば、カメラが2つのモデルはiPhoneの無印やmini、3つのカメラがあるのはProシリーズで、価格も10万円以上することが多い。
だから「Pro使ってる=高いやつ=お金持ち?」みたいな連想が自然に浮かんでくる。
別にカメラの数で人を判断したいわけじゃないんだけど、スマホって今や一種のステータスシンボルになってるし、
そういう「ちょっとしたところ」から、いろんな背景を妄想してしまうのって、なんか人間っぽいなと思う。
逆にスマホのカメラの数が1つとか2つのiPhoneを使ってる女優さんなんかは庶民的だなとか思ってしまう
https://pbs.twimg.com/media/G0N9tJebEAAwpus?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0aWLHwbsAALPTg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0FIjk5a0AEi_eg?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/G0FIjk-akAApbj8?format=jpg おっ!スタイルええやん
・・・と思って見てみたら入れ乳ばっかで萎える
まな板はアカンけど、ふくらみが少しでもあれば自然体のほうが綺麗なのにな
せめて違和感のない入れ乳にしてクレメンス やるまでが女の戦場なんだろうねw
服を脱いだ瞬間から講和会議 セックスのラストシーンで
男優がイクよ!くるよ!どやさどやさって言ったら
女優は吹くかな? イクよ!だけで良いのに、くるよ?どやさどやさとか言われたら、いくよくるよ師匠を思い浮かべて吹かんかなて思って いくよが噴くのか、くるよが噴くのか、両方なのかどやさどやさ 金持ちのユーチューバーは有事の時に絶対日本から逃げ出すと主張する田川幹太
https://www.youtube.com/watch?v=tUMobJuNlk0&t=11550s
力を合わせて困難をなんて俺(田川幹太)は言わないよ?
あんなね耳障りというか聞き心地が良い言葉に騙されちゃダメだということ
あのヒカキンとかユーチューバーとかが、頑張りましょう!みんなで!とかやってるけど、
戦争になったとき、やつらがそれを言えるか?て話なんですよ
頑張りましょう!みんなで乗り越えましょう!て言えるか?言うわけないじゃん。みんなお金あって安全なところに逃げますよ
お金持ってんだから。すぐ飛行機で。ハッキリ言っといてやる。ヒカキン日本に残らない!残るわけないじゃん
金もあんのにさ?安全なところに行くよ?だってネットあったら何でもいけるじゃん
「日本の皆さん元気ですか?みんなでこの局面乗り越えましょう」おまえどこにいんだよ?て話だよ?
そんなのわかんないじゃん?こんなの後ろ買っとけばいいんだから。(まだ日本に居てると見せかけるために背景を誤魔化すこと)
銭で何でも買えるわけじゃん?日本風の部屋にしましょう!て。「僕はまだ残ってます!」とかなんとか言って。
残ってるわけねえよ!んなもん。
いやこれ本当だって。。ユーチューバーてやつらが言う人間がほとんど金持ってるやつ安全なところに行きますよ有事の時に。(人間の愚かさを知る)俺それも見たいんだよ
今一番赤十字が言ってたのは、恐怖に捉われるな?恐怖に負けるな!て言うんだけど
それ嘘だから。一番今信じちゃいけないのは耳障りの良い言葉を信じちゃダメ。調べてごらん?ユーチューバーのCM
もうサブイボ出るから、あれが一番いい例。あいつら(ユーチューバー)有事に時に絶対逃げるから 作品には出演せず下着売りだけやってる女優さんて何なの? 今更全裸監督みてAV史みたいなのにはまってる
動画やサイトや本でAVの歴史わかるおすすめあればご教授ください 最近の作品って首絞め多いよな
アソコが締まるのは分かるけど、ちょっとやり過ぎ 痴漢もの、レイプもの、学生ものはいいかげんに減らしたほうがいいんじゃね
なんか問題あったとき業界全体が沈没しかねないと思う 2025年版・AVメーカーのプロデューサーに聞いた!
本当にエロいAV女優とは!?【第1回】
https://news.dmm.co.jp/article/1308412/ んじゃ俺が読むかと開いたら
結局作品CMだったわ
歴代女優語れる場じゃないもんな アニメやゲームのAIには違和感まだ感じるけど実写のAIは意外と良いなと思えてきた
まだまともなAVってレベルではないけど
加工ならではの現実ではあり得ないスタイルを作ることが出来てる
xvideoなんかで見た感じ
これは完全に好みが分かれる見た目だけど自分みたいに過剰レベルで豊満で頭身が高いスタイルが好きな人間としてはかなり期待感持ってしまうわ AIが規制されずこのまま進歩したとしたら
数十年後にはAVは自分で作って楽しむものになってるかもしれない
まあそうなっても絶対にリアルを求める層はいるから人間が演じるAVが無くなることは無いけど じじいの男優たち、マジできもいからやめてほしいわ
誰がハゲとか白髪のじじいを画面で見たいんだよ ハゲや白髪まみれのジジイに若い女性が犯されるのは割と好きだけどね〜 >>745
昔好きだった子に似たAV作れたりして。 >>746
エルフとか耳長いだけなんだから特殊メイクでAI使わなくても余裕じゃんw 白人でエルフコスする奴はあんまりいないか
イメージ的にモンゴロイドがエルフコスしてたら滑稽すぎるからなw
まだダークエルフってことで黒人がやってる方がマシか わかってねえな
AIの妙に表情が硬かったりするのとエルフのイメージが合うから有りなんだよ
特殊メイクのエルフはどうでもいい AVの設定でよくわからないのは「ゴミ屋敷」やたら出てくるので需要があるんだろうけど
なぜ「ゴミ屋敷」じゃなければならないのかかなり謎 汚物に美女がめちゃくちゃにされるってシチュエーションに合致してんじゃねぇの
俺はあれ汚らしいから嫌いだけど まあ>>757だよな。
「汚す」の一種。
俺は嫌いじゃないがただ嫌がってるのをヤるのだと足りないから
その状況を受け入れて堕ちてそんな場所で嬌声あげて避妊もせずに連日貪りあうぐらいになってこそ
「(精神まで)汚す」だな。 乱交でザーメンまみれとか?
女体盛でわかめ酒とか?
強制レズで号泣とか?
下剤で脱糞とか?
先生!
放尿は汚物に入りますか? おっさんのゴミ屋敷系はマジでいらね
そんな臭い部屋でやるとか想像しただけでキモイ
ただしだらしないお姉さん系のちらかし部屋設定はあり 最近よく見かける、
・ダイニングテーブルの上に仰向けに寝かせて、首だけをだらんと下げた状態からのイマラチオ
これが興奮するんだが、どうやって探しても出てこない
逆さイマラチオというのか? とある男の秘録集が最近のが演技まみれでバカなのかと言いたい。全て台無しになってんぞ間抜け!
漏れクラスのプロフェショナルの前には演技は2秒でバレんだよ!くだらん細工してんな間抜けが! >>764
検索ワードがわからない
って意味なんやろうな
特にワードなんて存在しないと思うけど もうちょっと進んで死体に咥えさせてるのに興奮するようになろう 本田瞳じゃん
良かったな死ぬほどあるぞ
AV史全体でも出演本数50位以内に入るんじゃないかな 「日本の皆さん元気ですか?みんなでこの局面乗り越えましょう」おまえどこにいんだよ?て話だよ
んなのわかんないじゃん?こんなの後ろ買っとけばいいんだから。(まだ日本に居てると見せかけるために背景を誤魔化すこと)
残ってるわけねえよ!んなもん。いやこれ本当だって。。ユーチューバーてやつらが言う人間がほとんど金持ってるやつ安全なところに行きますよ有事の時に。(人間の愚かさを知る)俺それも見たいんだよ
もうサブイボ出るから、あれが一番いい例。あいつら(ユーチューバー)有事に時に絶対逃げるから ☆スレルール☆
【 質問者・回答者さんへのお願い】
・ 質問者・回答者が快適に利用できるように【ルールを遵守】しましょう。
・【自己解決】した場合は【回答】を書き残しましょう。同じ動画を探している方のデータになります。
・【URLを貼る】とき正しくリンクが張れるように最初の【h】は抜かず、【http://】 【https://】の形で書き込みましょう。
・【URLが貼れない?】小文字を大文字に変えると貼れるようになるかも?試してね 例【mgstage】→【Mgstage】
・【短縮URLの禁止】回答者はどこのサイトに飛ばされるのか不安です。スレ内で動画URLで検索してもヒットしないので同じ動画が質問されることになります。催促と同様になりスルーされる対象になります。
・【 禁止行為 】を咎める【○○死ね】等、暴言のみを書き込みをするのはやめましょう。【 禁止行為 の指摘】そのものを排除するものではありません。 単レスでなく質問、回答の書き込みのついでにお願いします。
・【女優の指定方法】1.動画内に複数の女優がいる場合、【時間で指定】する。何番目(特に長い動画、オムニバスで)というのは全て見る羽目になるので、スルーされても仕方ない。
・【女優の指定方法】2.時間を指定しても画面内に複数の女優がいる場合(一人の場面はあると思うが)、【判別しやすい特徴(服の色、髪の色、髪形、等)】を列挙する。
【 禁止行為 】
・ マルチポスト( 複数の箇所で同じ内容について同時期に質問する行為 )
・【催促行為】分からないものは分かりません。回答者によっては、わかっていてもスルーされる対象になります。催促しないほうが吉。
・ 無関係な画像・URLを貼る荒らし行為
・ 質問者、女優を誹謗中傷する発言
・ 解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・ 回答が判らないのに無駄な書き込みをする行為
・ キチガイ認定された者の書き込み行為 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな このようなところが初めてです。
すみません。
断片的な情報でAVタイトルがわかればと思います。 記憶している内容は以下の通りです:
・登場人物:人妻と思われる女性1人、男性2人
・設定:同級生のような関係性(学生時代の知り合い?)
・シーン@:和室で女性と男性1人がこっそり関係を持つ
・シーンA:その後、もう1人の男性と卓球台の上で“情け”のような流れで関係を持つ
・雰囲気:ドラマ性があり、罪悪感や葛藤のような空気があった気がします
・見た時期:2024年〜2025年頃(正確ではありません)
ジャンルは企画ものかNTR系かもしれません。
レーベルや女優名は覚えていませんが、シーンの流れがかなり印象的でした。
この作品をご存じの方がいれば、ぜひ教えていただきたいです。 男一人が和室で抜け駆けして、その後3人で卓球、卓球台でもう一人の男に情け?カからかフェ〇。 京都府伏見警察署を名乗る電話がかかってきた
検索したら特殊詐欺電話だったよかった
最初電話出た時警察からと聞いて人生摘んだとおもtった
みなsんもきをつけて 立体音響機能付きのヘッドホンでAVをみると、フェラ、クンニ、手マンのくちゅくちゅ音の臨場感がやばいことに気がつきました。VR作品じゃなくてもめちゃめちゃ臨場感あります。こういうトークしたいんだけど需要あるかな? >>783
今回だけじゃないみたいだな
嘘か本当かは置いといてもう仕事こないだろう それ以前にかのゆらの今の体型なら仕事なんて来ないだろ 中国のAVってマジで全部無修正だな
何なんだよ日本は
この前もライブチャット配信者が無修正配信で逮捕されたし 日本のモザイク利権はマジでクソだよなあ
しかも内容が内容だけにまともに議論すらされないから改善の見込みなしというのが本当にクソ 超絶美少女が
マンコ広げて処女膜見せて
ユビマンされて
チンコつっこまれて
中田しされて
お掃除フェラ
この流れ…あきたよな… モザイクすら利権かよこの国は
ゴミの分別も本当は全部高熱焼却で溶かせるけど利権で細かく分別させてるらしい
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄だらけ 星乃 莉子@riko_hoshino
何なんだよSODstar。
売れっ子女優集団じゃねーのかよ。
今年も見事にTRE落ちたわ。
どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか。
AV撮って社会に出して働いて税金納めてやるって言ってるのにオッサン共は何が不満なんだ?
何がAV女優だよクソ。
30発中出し大乱交!ノンストップ・ノーカットで30本のチ●ポを滅多挿し&ぶっかけ! 星乃莉子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1start413vec/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start413vec/1start413vecpl.jpg
この動画では真面目に自分のことを語ってるのに
上のSNSではすごい口が悪いのを見たら
やっぱり女って実は性格悪いんだなってことがわかる。 台湾のAV祭りか
星乃は人気単体では有るけど30位前後くらいだろ この娘30歳なの?
タレントの、あのちゃんもそれぐらいらしいね AIがレビューとか書いてくる時代が来ると思うと厳しくなってくるな
業者とか見抜けなくなりそう
大量レビューで盛り上がってるように見せられたり 【その政治家は朝鮮人】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ 日本の朝鮮人問題を考察するうえで重要なポイント(初級者〜中級者向け)
・朝鮮人のバックにはアメリカがついており、アメリカに操られて悪さをしていること
・朝鮮人は実行犯であり、黒幕はアメリカだということ
・韓国や北朝鮮というよりもアメリカの手先だということ
・日本にとって最大の脅威はアメリカであり、反日の総本山もアメリカだということ
・朝鮮人の多くは帰化したうえで日本人の中に紛れ込んでいること
・日本人との力関係では朝鮮人が圧倒的に上だということ
・朝鮮人が日本の実質的な支配階級(日本におけるユダヤ的存在)だということ
・朝鮮人が力を持っている背景には朝鮮系団体だけでなく新興宗教も関係していること
・政界も朝鮮人が仕切っていて(ゆえに本物の保守勢力が存在しない)、日本人は政治的に無力化されていること
・朝鮮人問題は国籍の問題ではなく民族問題だということ
・日本人が朝鮮人に従属する構造はすでに出来上がっていること
・日本人との混血化が進むと日本人が朝鮮人化する作用の方が大きいこと
・日本人全体の朝鮮人化が進んでいて今まで以上に朝鮮人との区別がつきにくくなっていること
・日本人が朝鮮人化することの問題点は、親米になることや自らの国を破壊し同胞を迫害するようになること
・朝鮮人の手下になり、日本破壊や日本人迫害、朝鮮人擁護等をさせられている日本人が多くいること
・朝鮮人が日本や日本人に対して堂々と悪さをできるのはアメリカがバックについているのが大きいこと
・日本人が朝鮮人と権力争いをしてもまず勝ち目がないこと >>799
なんか今年が節目みたいな感じになって引退する女優多くないか? AV業界国内は急速に萎んでるからな
配信のが本物ぽいし
ついにカワイイ、本中も本数絞ってきてる 今は体良ければファンティアとかでガッポガッポだしなぁ モザイク破壊とか流出見たら
表AVってゴムつけてるだろ
同じ女優が
裏では生中田視してるからどうかとおもうよね 昔と違ってソフトでワンパターンな作品ばかりでつまらねえわ
それでいて数は多いから、自分に合った作品が余計に探しにくいという
東京HOTみたいに、女優をお姫様扱いしない、モノのように扱う作品ってもうないのか?どれもソフトすぎるし、女優側も風俗から流れてきたような、もう慣れた感じのしかいない >>808
今のグラドルとかAV女優って何であんなグラマーなんだ?
平成と比べて動物性食品が特に増えたとも思えない
平成が貧相に見える 昔って、たとえばアテナ映像のザ面接シリーズとか、台本ありとわかっていても、限りなく素人に近い女優が出てきて、
男優たちにおもちゃのように消費されていく様が、ああこの子はたった数万円程度の端金のためにこんなことしちゃって‥みたいな悲壮感が感じ取れて良かったんだよな
ナンパ系の作品も、やらせ感が弱めのが多かったし、
やらせだとしても見せ方が上手いのも合ったりしてリアリティがあった
いまはもう風俗から流れてきたんだろうなってのがお察しのセミプロ女優ばかり >>812
体鍛えてるか元々親の遺伝もあるのかもしれない
グラビアアイドルの斎藤恭代なんてどう考えても外人のモデルだよな
あれを生み出した日本人はすごい いかにもサイボーグがいっぱいいるな。
昔の女優の方がいいな。 サイボーグに騙されるやつって絶対経験人数少ないよな sokmil
0円動画 毎日更新
アテナ映像 70%OFF
フェチ&マニアック動画 最大70%OFF
セクシーグラビア&ヌードイメージ 最大70%OFF ソクミルの懐かしコーナー良いよな
オクでVHS探したら時間も金もどれだけかかるかってやつが結構見つかる 惜しまれつつ10円動画を閉めたと思ったら「これより0円動画を開始する!!!」とか本当頭おかしい
ユーザーは嬉しいけど業界的に睨まれないのかしら? アテナ映像の面接シリーズ良かったなあ
いまじゃあんな素人っぽいの集めて作品作れないでしょ >>823
そういうところにないやつだらけなのよソクミルの懐かし 古いAVはソクミルでないとみれないことが多いからな
セックスライブシリーズとか好きだったわ それでも昔は裏に来てくれてまた新鮮味があったけど、今もう大手の裏完全に死んでるしな… AV女優も風俗嬢も供給過多なのに、なぜか一般消費者にとって利用しやすい金額にはならない
つまりは中抜きして利益を得ている人たちが、価格が適正にならないようにしているってことだろ トップ女優の河北さいかと、無名の企画女優がいたとする
前者の方が確かに可愛いかもしれないが、後者も十分に可愛い
後者の数が増えすぎて、低価格で流通するようになると、前者の価値も保てなくなる
こういうことだよな 意外と制作に関わる人間の人数が多いとかじゃない? 編集とかもいるし >>832
それは言ったら日本のドラマ女優だってそうじゃない?
トップ女優と言われた女優よりそこら辺の無名女優のほうが美人の可能性もあるし
でもその無名美人の方が売れるか?って言われたら
そうじゃないからやっぱり見た目だけじゃなくて売れる娘がビジネス的に強いのかもしれない 【スタルト(ジャニーズ)/黒い草g】警視庁、バラエティ多数出演『Aぇ(エー)! group』黒人メンバー・草間リチャード敬太容疑者(29)を逮捕。新宿で飲酒→チンポ出してイク、解雇か★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1759568124/ njavtv(MISSAV)はタイトルと中身が違うやつ多すぎ
どうにかしてくれ MISS AVなど海外の無料(違法)AV配信サイトのせいでAV業界の売上は激減したと言う セクシー女優はいつまで続けられる?
競争率が激しすぎる“50代女優”が「業界に生き残る方法」
https://nikkan-spa.jp/2121982 いいからはよ無修正解禁しろよ
そしたらFC2とかに流れてるかねほとんど回収できるぞ 巨乳の女優がバックでやられつつ、別の男優が寝転んで乳舐める。
そんなシチュのAVない?
おすすめあったら教えて? 正上位でレズしてる女を後ろからチンコ入れる方が良くないか?
景色として… 60点くらいだな
のど自慢で見るから可愛く見えたんだろう 親を亡くして涙する心優しい娘さんというバックボーンがあれば90点 撮影で精神状態大分参ってそうな男優がいたそうだが休んで欲しいわ
女優も夜中酒で暴れた子が居たそうだが
男女だとどうして女優は暴れたり身体を傷つけようとする子が多いんだろう 男だって自棄食いしたりするだろ?
女は自棄食いしたくないから別のことするんじゃない
知らんけど AV女優板のスレを20本くらい見たのだが、不思議と自分のベスト作品を語らない
何回も世話になっている作品があるのになぜだ? 途中で誤って送信してしまい、意味不明の文章になってしまった
AV女優板のスレを20本くらい見たのだが、不思議と誰も自分のベスト作品を語っていない
何回も世話になっている作品が何本もあるはずなのになぜだ? 某個撮してる人、あまり頭良くなさそうだから同人モデルみたいな
娘の作品が多い。すぐ俺の助言通りに対処してくれりゃいいのに、
全然動かない。 整形大成功でデビューから20年ぐらいか?はじめてぬいたわ 大槻さんは話し方がすごく良い
レズや痴女も上手いし犯され方もよく知ってる
たぶんものすごい研究量
あと生意気なところ全然なくてずっと謙虚
こういうタイプは長く続くんだよね 今のMOODYZってDVD DECRYPTERで取り込んで焼くこと出来たっけ?
てか、今のAVは中身がつまらなくなったような気がする。
って言ってもプロポは良くなってるけどね。
特にくびれからお尻のラインは美しくなってるし。 ・明るい昼間に高層ホテルで撮影する意味
・男優の顔を見ずカメラマンの顔を見る意味
・セクシーじゃない貸衣装を着る意味 デリorメンズマッサージ系で
女性側がルール無視して本してくるみたいなシチュある?
おねだりとかじゃなく、入っちゃったね♡ってのがあったら教えてください 本社から強すぎる女上司が支店視察に来た日の営業
https://youtu.be/MdCJrxgkXsw?si=ZfP3cqyLlrQr7LJI
https://youtube.com/shorts/3dcLiSyju8A?si=tkZfX67MJk35fciX
この動画に出てくる広瀬さんみたいなタイプの女性って男から見て魅力的だと思う
意外としっかりしてて、言うことはハッキリ言うし、ちょっと厳しそうな雰囲気もあるけど、
後輩には優しくて、面倒見がいい。そういう芯のある頼れる女性って普段はすごく好感持てるし、惹かれる
でも、もし彼女がAVや風俗の仕事をしてて性的な場面になると、その魅力がちょっと変わって見える気がする
「頼れる先輩」としての魅力と「性的な対象」としての見え方にギャップを感じるし
性的な魅力って、単に見た目や性格だけじゃなくて、その人の持ってる雰囲気や役割に大きく左右されるのかも 5o入れたら全部入たくなっちゃった…
ってのは多いな とにかくJ系もの多すぎでホントつまんね
あとジジイ男優とかゴミ屋敷もの、レ〇プもの、ほんとやめろ 催眠ものとか言ってクソダサいコンタクトレンズいれるの誰得なんだよ >>867
JK好きは新法以降めっきり減ったって言うけど
俺からしてもまだまだ多すぎる
一部のAV女優以外コスプレにしかなってないんだよ まじ女優的にJK設定むりありすぎな作品おおすぎ
あと購買層の問題だと思うがやたらオヤジ好きなJKとかありえなすぎて萎える >JK学生服
女優に似合ってない
シチュエーションに合ってない
ほとんど脱がない
ろくでもないと思うが
好きなやつがいるんだろうな >>862
これはライトがなくても窓が大きいと自然光で肌がキレイに撮れる
自動モードでも露光が高いとカメラのISOを低くして高画質に出来る 逆に夜の室内でハメ撮り 不精してライト持っていかず
ISOが高くなって低解像度の映像になってるものが多い
カメラ目線はそそるよ
貸衣装はなにか知らないがよく女優が着てるのは
制服やメイド服はドンキで3000円くらいで売ってるやつだと思う 使い捨て 意外と下着は女優の私物のようだ
使用感があるから…しかし
デザインがダサい 「監督から『そういうのやらなくていいです』と…」
15年ぶりに復帰した“伝説のセクシー女優”が驚いた業界の変化
https://nikkan-spa.jp/2122885 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>876
はをわと誤用する人はやっぱり低学歴なん? >>875
やっぱり行き着くのは売春か底辺水商売よね >>881
昔そういうみっともない文化が流行ったらしい
「やつ」を「やし」とか
想像しただけで恥ずかしいんだが マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 【社会科の授業】女性の裸が中学校教室のモニターに… 20代男性教員が私用パソコンで授業する際に誤表示 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1760130613/ >>884
このアナウンサー知らんけど確かに似てる
なんて女優ですか? んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 ニューハーフAVを語るスレが満了したのですが、これ「ニューハーフと男の娘AVを語るスレ」に変えたとしたらパート〇は続けていい? AV女優の髪型ってみんなワンパターンだよな
みんな前髪作ってる
20代前半、ロングヘア、真ん中分けノーバングっていう街で実際によく見る普通の女子っていないんだよ
AVじゃノーバングだと大抵年齢感引き上がりすぎて熟女とかになってくる
ノーバングでもストレートとかいなくて大体余計なウェーブかけたり
分け目寄せたりアップにしたり余計なことばっかりする
何かっていうとすぐ制服で年齢感下がりすぎるし
ほんと20代前半の典型的な休日の社会人女子っていない
んで20代ノーバング真ん中分けストレートロングヘアって見つかっても大抵が洋物アメリカ人なんだよ
日本人でそれやってくれよっていう
いちいち何かネタ的に属性つけて極端に捻くれすぎてて街でよく見る普通の女子を出さないAVほんと使えねえ >>884>>901
女は若くて量産型レベルなら魅力だなと思えてきた
若いなら価値がある レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。