0585名無しさん@ピンキー
2025/08/24(日) 23:44:31.30ID:OGxj9PB9僕みたいな人いませんか?AV恐怖症というか、好きな女優以外のAVが一切見れなくなりました。
5年前からファンになったAV女優さんがいるのですが、もうその女優の作品しか見れなくて、
他の女優の作品を見たら、もう発狂してしまい、ストレスで、見れません。
その発狂が怖くて、それで見れないのです。
そのファンになったら、女優さんの、フェラチオの、しゃぶりつきが満足するほど見ることが出来ないストレスや、M時正常位が満足するほど見れないストレスから、多分来ているんだと思うのですが、、、
なんかフェラの時間が、たった2分しかなくて、しゃぶりついたら速効でケツのアングルで、ストレスが溜って仕方がない。
正常位も、足が伸びている正常位ばかりで、不満で仕方がないし、
M字の正常位になったと喜んだら、なぜか上半身だけしか映してくれないし、、、
それが、メッチャ、怒りが込み上げてくるんですが、これは僕が神経質すぎますか??
例えば、つぼみとか麻倉優とか、10年前までは見れてたんですが、好きな女優が出来てからは、一切見れなくなりました。。
つぼみが、フェラをしていて、カメラワークや照明が抜群だったら、もうそれで発狂なんです。
イカレ狂って、部屋中をぶち壊してしまったり、裸で外に出て大声で叫びながらダッシュしてしまったり、、精神科へ行くと、癲癇を発症してました。。それと癲癇性精神疾患。
僕みたいに、AV作品のカメラワークで悩んでいて、精神科へ通っているお仲間は、いませんか??