>>605
あれ??、、これだけ書き込んでも誰だか、分かりませんかね、、だいたいは分かるでしょ??。。

いかんせん、AV界、ナンバーワンの美人ロリ系女優なのは間違いない。
しゃぶりつきフェラチオの顔は、AV界ナンバーワンのエロさで、とんでもなく病みつきになる。
M字正常位の体のエロさは、AV界ナンバーワンの美しさとエロさ。
喘ぎ顔がAV界ナンバーワンのエロさ。

だから、つぼみや麻倉優なんてものとは、レベルが違うんだよ。
これだけ書いても、まだ想像できないかな???
この女優を知ったら、つぼみなんてただの子泣きじじいにしか見えなくなり、麻倉優なんて華奢な体が貧相でげんなりしてしまうようになる。。

もうこの女優さんしか興味がなくなり、他のAVなんてどうでもよくなる。
そうなったのは、俺だけじゃないはず。
当時、みんなは、夢中になってたはずなんだよね。

だいたい、こんな女優はいないでしょ??
めちゃくちゃ美人なのに、めちゃくちゃロリ系でもあるって。。。
つぼみはロリ系だけ、麻倉優もロリ系だけ、、美人ってAV界に滅多にいない。
そして、美人だったとしたら、ロリ系とか可愛い系は、皆無なんだよ。
そうなると、俺が好きな女優は、美人でロリ系なんて、この女優しかいないと思うけどな。
どうやら、なんか韓国とかのクオーターらしいけど?。。西洋の血と韓国の血がかなり薄く入っているらしい。
それで、なぜこんな唯一無二の美人なのか、分かったんだよ。
やっぱりただの日本人じゃ、こんなに病みつきになるほどの美人は生まれるわけがないからね、代わりがいるもん山ほど。
でもその女優は、代わりがいないんだよ、、だから俺は、その女優以外じゃ無理だし、その女優に拘るしかないんだよ、、、だから、こんなに精神を病んでしまっているのよ。。

ここまで書いたら、もう分かったんじゃないかな?