AV総合雑談スレ Part.7
>>657
納得したいならそもそも聞く相手を間違えてることはわかる?
なんで製造元に聞かない? こういうキチガイ逮捕できないの?
放置しとくとやばいことなると思うけど 事件が起きんと警察は動いてくれんからなあ
まあ時間の問題でしょ 巻き添えくらう被害者は気の毒だけど スタッフの存在を感じることはあんまりないけど
男優がローションとる仕草が結構気になるの俺だけ?
さ、おまんこ触りますかって感じでカメラの画角の外に手を伸ばすやつ >>662
通院はしてるみたいだけど医者も匙投げてるだろうな
何話しても何見ても嫌がらせや害意に捉えるような奴だよ
そのくせ此処で他の人が不快な感情を示してもまるでわからないみたい
他人の感情に鈍感なんてレベルじゃなくて慮る機能がもう無いんだと思うわ 寝取られ役で絡みなしの俳優さんの名前誰か教えてください。松本洋一じゃない方の俳優さん >>>659
いや、どんなに良い女優がいても、おかしなアングルで、その良さが出せないまま、この世を去ってしまった女優なんて山ほどいそう。
特に、つぼみなんて、顔も貧相で並レベルで、体も幼稚体型で、どこにも魅力が無いのに、アングルや照明や髪型が最高なもんだから、これだけ売れている。
みんながみんな、つぼみのような撮影方法ならば、美人な女優が売れていくのは、顕著だよ。
もし、みんなが、ちゃんと同じプレイ内容で髪型も照明もアングルもすべてが同じだったら、
僕が好きな女優が、間違いなくAV界のトップになっていたのは確実だよ。
なんか、僕が好きな女優の作品、毎回、映像が見にくいんだけど、
毎回、男優が、左手で持ちながら撮影していることに、気がついた。。
これじゃ上手く撮れるわけないじゃん、、、だからガタガタ揺れてるし、顔も切れてるし、、泣 >>661
製造元に苦情と撮り直しの要求を書いたら、速攻で、ここに、似たような投稿が来て、ビックリした。。 僕、3月24日の夜中に製造元に苦情を出したら、その数時間後に、僕が苦情を出した内容とそっくりの文章がこうやって投稿されててビックリしたけど、これは偶然だったのですか???
↓↓↓
0180名無しさん@ピンキー
2025/03/24(月) 09:02:23.62ID:JJVqE0CG
一番許せないのは仁王立ち形のフェラ抜きシーンで
女優がひざまづいてるポーズで咥えてるのにカメラが後ろに行って
女優の顔とフェラの口元を映・さ・な・い・で・その女優の
ケツやマンコ(モザイク)を延々映してる
やっとカメラ位置変わったと思ったらもうチンポから口離して
乳首とか舐めてる・・・舐めてんのか? >>662-663
ちょっと!ちょっと、待って下さい!!落ち着いて!!!
なんで??なんでそんなにイキ急いでるの??
僕のことを、キチガイだとか、逮捕だとか、、、マジで正気???演技しておちょくってるだけだよね??
他の人達はみんな、よく分からないことばかり投稿しているじゃん!
男優がどうたらこうたら、まだ引退しないのか??死ねとかなんとか怖いよ、、、
男優の顔を映すなとか喘ぐ声がうるさいだとか、、僕そんなこと一度も思ったことなんてないよ、、、神経質だな、、大丈夫か????と思っているんだけど、、
>>665
僕に対して、不快な感情を占めている人なんて、いないよ。それは貴方の勘違いと人違いですよ。
あんまりにも男優さんをしつこく避難しているもんだから、それに対して怒ってる人、出てきてるのはよく目にするけど。
放置しておくとヤバいことって、、、そんな僕のことを、犯罪者予備軍だとか思ってるわけ??
僕は、誰よりも優しい人間で、そんな犯罪をする人間じゃないよ!
怒らせたら、怒って反撃するだけであり、普通にしてれば、大人して真面目で誰よりも優しい人間なんだよ。
だから、僕がやろうとしていることは、「明らかにおかしいだろ!」ということを証明して撮り直しをして貰うことなんですよ!
それさえちゃんとしてくれれば、暴れたりなんてしない。
そして、ちゃんと、証拠も貰っているし。
僕が指摘した映像に対して「カメラワークが糞」だと、ちゃんと貴重な証拠を頂いている。
ということで、僕は、短絡的ではないですよ。
ちゃんと、僕以外の他人が、客観的に見て、の評価を下さっているんですから。 嫌がらせかどうかなんて、カメラマン本人に訊いてみれば、分かることじゃん。
じゃあ、自分がカメラマンになったとしたら、どうするか、考えたら分かるじゃん。
もし、僕がカメラマンになったとして、橋本環奈や広瀬すずみたいなどう見ても性格の悪い悪人がAV女優になったとしたら、真っ先に僕が、カメラマンに名乗り出るよ。
そして、どう撮影するか?それはもう決まって、正常位の時は、頭上から映す。女優の頭しか見えないアングルで、男優が気持ちよかってる顔をバッチリ撮ってあげるし、
しゃぶりついた途端に、ケツアングルで、延々とケツを撮り続けてあげるよ。
そんで、もし誰かが苦情を出してきたら、
「なにを言ってるんだ!お前らにこれだけサービスしてやってるのに、なにをクレーム言ってくるんだ??
しゃぶりついている時の、ケツを、これだけドアップで画面スリスリで延々と撮り続けてやってる特別大サービスだぞ!!
みんな同じことばかりだろ!だから、俺がたまには変わったことをしてあげて気を利かしてるんだろ!
こんなサービスをして喜ばないどころか、クレーム言ってくるなんて、お前は、異常だよ、クレーマー!」
と言ってやるよ。 こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!! 寝取られ旦那役は3人いる
ノッポ 全てが平均値 メガネ >>671
ここで騒ぐことが既に迷惑だって周りがオブラートに包んで指摘してるのに気付かないで長文連投
お前は自分が優しい人だと勘違いしてるが周りが迷惑してんのに自覚持ててない糞迷惑な荒らしだよ
あと書き込み内容そのままのことをしてたならお前の行為って立派なカスハラなんだが?
騒ぐ前に通院して口を噤んで静観することを覚えろ JUQ-220 種付け代行NTR 〜一度きりのはずが…親父と中出しに堕ちた妻の寝取られ映像〜 尾崎えりか
https://missav.ws/dm52/ja/juq-220-uncensored-leak
ここで無料で見られる FANZAポップアップ出て
次は表示しない押しても毎回出やがる
あれ商機逃してるだろ >>679
寝取られ役の絡みなし俳優の名前が知りたいです。
よく見かけるのでどんな俳優さんなのかと気になりまして。 AV業界って、どうしてもっとバランスよく男優を起用できないんだろう。
例えば、AもBも交互に使えばいいのに、Aばかりが出演していて、かなり偏ってる印象を受ける。
視聴者の中には「またコイツかよ」って思ってる人も多いんじゃないかな。
特にアナル、イラマ系と言えばピエール剣など、ジャンルごとに「この男優ばかり」という固定化が進んでいて、
どの作品を見ても同じ顔ばかり出てくる。
たまには違う男優を使って、もう少しバランスよく回していけば、
作品の幅も広がると思うんだけど。
今のままだと、特定の男優にばかり頼りすぎてて、正直ちょっと鬱陶しく感じることもある。
別にその男優が嫌いなわけじゃないのに、出過ぎてるせいで苦手になってしまうパターンもある。
これは本人というより、起用する側の問題だと思う。
もしかしたら、年功序列みたいな業界内の力関係が影響しているのかもしれないし、男優側の“圧”みたいなものもあるのかもしれない。
でも、メーカー側ももっと柔軟な起用ができるんじゃないかとも思う。
結局は、マンネリを生み出してるのは作り手側なんじゃないかな >>683
あのな、AV業界は予算がねえからいかに効率よく撮影を終わらせるかの時間効率の勝負なの
股開いてアンアン喘いでるフリしてれば良いだけの女優と違って男はいろいろ調子の波があるだろ そいうのは中堅〜ベテラン男優でもあるの
勃たなきゃ「勃起待ち」っつって何時間も待たなきゃならない場合もある
そういう調子の波が少ない男優はほんのひと握りに限られる 「トップ」というランクに入る男優だ
しかも視聴者にとっては女優が誰かは重要だが、男優なんて不快過ぎないルックスでチンポ生えてて自在に勃てられりゃ誰だって良いんだよ
おまえみたいに「鬱陶しい」だの「嫌いになる」だのうるさいこと言うクレーマーの言うことなんて聞いてらんねーわ >>677
迷惑がっている振りをしているのは、今も昔も、あなただけ。
僕が行くところに毎回ストーカーしてきて、そしてそのスレの住人になりすまして、迷惑がってる振りしているだけじゃん。
本当は、そうやって、僕が長文連投するのを喜んでるんでしょ。
今回も>>655で短絡的だとか、今までに使ってない言語を持ち出してきて、新しいキャラをここで作ってるけど、バレバレだから。
もういい加減、人のストーカーやめたらどうです?こんなことしててもつまらないでしょ。
ここの普通の住人さん達は、興味がなければ、スルーで終わりだよ。
人のことを異常者扱いしてそれを強調したがっているのは、あなただけ。
短絡的 自然に聞こえる喘ぎ声って、実は「イクイク」と連発することは少ない。
ただ「アンアン」と息が漏れるような声の方が、演技していないように聞こえる。
でもだからといって、AV女優がまったく演技していないかといえば、それは違う。
今のAV女優は「演技の上にさらに演技を重ねている」感じがある。
つまり、セックス中の反応そのものは演技なのは当然として、そこからさらに過剰な表現を足していくということだ。
例えばこの女優は、セックス中に「イクイク」を連発するから少しわざとらしさを感じる。
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1202/
https://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-285/
一方、この女優の喘ぎ方は一昔前のAV女優みたいで自然だった。
今の風俗嬢にも、こういう素朴でリアルな喘ぎ方をする娘が多いと思う。
https://www.mgstage.com/product/product_detail/300MIUM-1231/
最近のAVでは、大半がイクイクと不自然に連発していて、逆にエロさから遠ざかっているように感じる。
しかもイクイクがパターン化してしまっているのも、耳障りで鬱陶しく聞こえる原因だろう。
本来はいろんな喘ぎ声が重なった中にイクイクがあるからこそエロいのに、今はそれが単調でわざとらしくなっているのだ。
誰に入れ知恵されたか分からないけど、ピストン中にイクイク言えば男性が喜ぶと思っているその考えは、改めてほしい。