>>662-663
ちょっと!ちょっと、待って下さい!!落ち着いて!!!
なんで??なんでそんなにイキ急いでるの??

僕のことを、キチガイだとか、逮捕だとか、、、マジで正気???演技しておちょくってるだけだよね??
他の人達はみんな、よく分からないことばかり投稿しているじゃん!
男優がどうたらこうたら、まだ引退しないのか??死ねとかなんとか怖いよ、、、
男優の顔を映すなとか喘ぐ声がうるさいだとか、、僕そんなこと一度も思ったことなんてないよ、、、神経質だな、、大丈夫か????と思っているんだけど、、
>>665
僕に対して、不快な感情を占めている人なんて、いないよ。それは貴方の勘違いと人違いですよ。
あんまりにも男優さんをしつこく避難しているもんだから、それに対して怒ってる人、出てきてるのはよく目にするけど。

放置しておくとヤバいことって、、、そんな僕のことを、犯罪者予備軍だとか思ってるわけ??
僕は、誰よりも優しい人間で、そんな犯罪をする人間じゃないよ!
怒らせたら、怒って反撃するだけであり、普通にしてれば、大人して真面目で誰よりも優しい人間なんだよ。

だから、僕がやろうとしていることは、「明らかにおかしいだろ!」ということを証明して撮り直しをして貰うことなんですよ!
それさえちゃんとしてくれれば、暴れたりなんてしない。

そして、ちゃんと、証拠も貰っているし。
僕が指摘した映像に対して「カメラワークが糞」だと、ちゃんと貴重な証拠を頂いている。
ということで、僕は、短絡的ではないですよ。
ちゃんと、僕以外の他人が、客観的に見て、の評価を下さっているんですから。