【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう87【デブ専】
Geminiはなんとか騙くらかして服を脱がせられないもんかね
うっすら透けた乳首くらいまでなら描写してくれるんだけど 元グラドルが激太り!72kg級の美少女が呟いた一言が悲痛すぎる「人生は金でも愛でもないわ、膝よ」
https://yorozoonews.jp/article/15820543
ゲーム実況者、コスプレイヤー、パチスロ演者などマルチな活動をするタレントでもある。
しかし、2024年にある変化が訪れた。
太ったのである。
青髪であることもあってか席を譲ったお婆さんに「ドラちゃん」と呼ばれたエピソードも強い。
まさに令和の猫型ロボットだ。きっと、狸じゃない。
https://p.potaufeu.asahi.com/5f72-p/picture/29674205/f3a992e5ac6eb7739791c298c7bdbd18_640px.jpg >>304
こういうエロ大好きなデブ女が最高だな
パイパンの頃の方がもっと好きだが PPV-4580154 セフレに丁度いい女!デブス雌 今見たけど良かった >>308
走り出してからガンタンクに変身してワロタw >>307
これめちゃくちゃ当たりだった
あとつまらない作品は全て台本がクソだと再認識した >>317
女優さんの名前教えてください
床に頭をこすりつけて心の底からお願いします >>318
可愛まゆ
めちゃくちゃ色んな名前で出てるからwiki見たらええよ >>318です
みなさん情報ありがとうございます
動画の通し番号もお願いします
北見唯奈と可愛まゆで調べたんですが
>>317の動画がみつかりません
何卒よろしくお願い申し上げます >>320
ホンマ小さ過ぎる。
本場のBLACKEDに出て来る奴みたいなデカいの希望 >>328
CATCHEYE Vol.130
アタシの彼氏はビッグブラザー
可愛まゆ >>329>>332
ありがとうございます
一生の宝物にします 思い出した
ゴールデンカムイのホクロのイレズミみたいにマン横に阿形吽形みたいな左右対称のホクロがある子だな 三笘うみ、戻ってきてくれないかな〜
今めちゃくちゃ垢抜けててびびったわ >>342
ファンティアとかonlyfansに金払いたくなったよ…
今でも過去作で抜いてるよ >>344
オレもオレもお漏れオレも・・・
彼女いいよね。笑顔でヌケる 三苫うみはFC2のに濃いボカシが入ってて残念だった >>346
ポチっちゃった
ビックリするほど期待ハズレ 甘良しずくはもっと似てるやつがいたが名前を忘れてしまったw
「美」とか「亜」とか含まれてたかなw 3年ぶりぐらいにマン喫のBagus行ったんだけど、
胸キュン喫茶がめっちゃ充実しててなかなかよかった
ページにして10ページもあって古い作品も配信してる
他で扱い終わってて見たい作品があったらチェックしとくのもいいか >>364
高城彩(たかぎさやか)
作品によっては夕季ちとせに似てる、肩甲骨あたりのホクロからして間違いない
プラエにまだいるかもしれないからいたら本人とセックス出来るぞ >>369
おっぱい付きのニューハーフがデブおばさんに突っ込んでるんかと空見した うーん
何故か昔のデブ専AVをなかなか越えてこない
とりあえずただの爆乳としてセックスして取り扱うだけの作品はセンスないと思う >>380
昔のAVは複全部脱がずに腹巻きつけてセックスとか色物扱いして普通のセックスすらなかったイメージだが(ふんどしつけさせたりとか)
それ踏まえたうえで、どのへんが今のAVセンスないんだ? 肉を揉むとかデブ特有の身体を活かしたプレイとかが好きな人なんじゃない? >>381
本当に2007,8年の作品を踏まえた上で言ってる?
腹巻き?色物扱い?
どれのことだろう 別に罵倒とか変な寸劇はなくていいけど女優を太ってる扱いしたり
体型恥ずかしがってるような奴見たいが滅多にないよなそんなの >>385
でっぷり娘と圧迫FUCK
ぽちゃりん娘
ぽちゃぽちゃプリンセス・プリティ
爆乳ぽっちゃりBODY
この辺の時代のはハズレは少ないかなあ
腹巻きとかふんどしなんて無いですよ まあたまに、体にクリーム塗ったりとかは出てきたような気がする
ああいうのは無理っすね これ以降はまぐろ物産、GAS、ジャムズあたりが台頭してきて
爆乳を推したいからか腹巻き系も増えた印象 豊満爆乳女こそ全裸で普通のセックスしてくれればいい
着衣とか論外だし変な設定もいらん
昔も内容が特に良かったとは思わんけど女の質は明らかに低下した
ファンティアやってたりするいい感じの女も昔ならAV出てた奴も結構いるんだろうなと残念に思うこともしばしば >>383
ゼロ年代後半だと、下記の作品はデブ女優を色物扱いというかdisり具合が酷いなーっと思った
・でぶナンパ本舗(男優三人中2人はデブ嫌いで嫌々ナンパしてる)
・サディスティックダイエット 99日間監禁! 川峰さくら(痩せろやデブ!みたいなダイエット物)
・ぽちゃクチャにシテください 波風きら(紹介文に容赦なく醜い体とか書かれていたりメス豚と罵倒されている、GASでの待遇との落差が酷い)
・ニッポン格差社会!豊満女社長と負け組社員(社員から横綱とかごっつぁん呼ばわり)
・THE便所暴行(デブが来るんじゃねえよとか罵倒されて犯される相沢ゆう)
・ダマされて童貞喪失をシーメールのアナルでしちゃいました…でも、とっても気持ち良かったです!!(朝木めいは終始美人ニューハーフ女優のかませ、童貞からもきついと相手にされない)
藤沢麗央とか西村ニーナとかこういう扱い受けてるの見たことないし時代変わったなーと感じる
コンプライアンスであまり体型弄りできない、っていうのもあるかも >>384
馬場園さとみ(まどか)は結構そういう作品あった
今よりぽっちゃりがマイナー扱いだったのもあってか本人も本当に恥ずかしそうにしているのが凄く可愛かった >>392
さとみちゃんは、そんな太ってなかったけどね
出産したらしい、今は幸せかね 個人的にはまぐろ物産の全盛期2018あたりがデブ専全盛期。gadかおり、笹宮えれな、大城さおり、クラウディアケリー最高や >>398
やっと櫻木みなとの良さに気づき始めたな GASの新人めちゃくちゃ良くないか?
詳細知りたい >>404
これでもうちょっと細かったらrinの上位互換になれるんだけどな >>405
わかる。
えげつないくらいデカいの期待しちゃうよな 優木いおりではヌケんがひらりではヌケる、やはり顔
風子のまぐろ感がよかた >>404
どんなに爆乳でも豆粒乳輪だと何の興味もわかない。
画的にエロくないんよねぇ… >>422
ゴリゴリに修正かけた自分の写真の前に立って撮影するのってどういう気持ちなんだろ
普通嫌じゃないかね
そこ割り切れてるなら修正いらなくね >>427
SNS見てみ
この人達そんなの慣れっ子や >>431
何で日本人がやるとエロ100%になるんだ?たまんないからいいけど AVパケで修正以前のもんな、富沢みすずの作品の一作だけ、異常に若返り「肥えたガッキーかよ」ならある >>436
俺も確かに趣味でコーラスしてるが、かなり結婚率が高い、男より如何にも女子の比率が高い、だから何組も結婚率が高い、自分もそうだった 富沢みすずは顔立ちは可愛いと思う
初めて見た時は衝撃的だったよ >>448
この人はパケ通り?
それともフィルターかかってる? 拗らせまくってるからもっと可愛い系じゃなくてデブス系の女優出て欲しい