【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう87【デブ専】
デブ寄りのぽっちゃりから超絶デブまで、豊満系AV女優やその出演作品について語るスレです。
[注意]
※巨乳スレではありません。巨乳なだけで身体が引き締まっている女優はスレチです。
※巨乳スレではありませんので、貧乳デブはアリです。
※一般人が言うところの「ぽっちゃり」ではボリューム不足です。
※ブス専スレではありません。汚い、醜い、不潔、底辺感に興奮するのは別なフェチです。
※AVと関係の無い話題は程々に抑えましょう。
※前スレ
【激ぽちゃ】豊満系AVで抜こう86【デブ専】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1737717138/ 死亡説といえばかなり昔だけど立花しずかが亡くなったとまだmixiがある時代に聞いたんだけど本当だったのかな 園田愛さんリリースが増えて嬉しい
どっかのお店にいないかな >>66
横浜のぽっちゃり店に在籍してない?
店自体は休業中みたいだけどリクエスト出勤は受け付けてるっぽい >>69
Xだと更新してないが最近の人をフォローしてるからどこかで元気にしてると信じてる >>75
やっぱキレイでかわいいなw
大好きなんだよねw 浦川紗凪もっと作品いっぱい出てほしい
本人とセックスしたいから風俗もやってほしい マグロかおりのパイズリの無修正が乗ってるとこあるけど、マスクのかおりって何か声に違和感あったりとかだけど、マスクありで良いから無修正プレイシーンあったらみたいな >>79
ローマ字書くのメンドクセ、だけど、ビッグバンってとこにある
ただ、パイズリが何個にも別れて置いてある GASの桜じゅりって、どっかからノーマスクで作品どしてくんねーかな?
好きすぎるわ、まじ最高 >>92
武田怜香、いい身体してんだけど騎乗位がピストンしかできないのが残念… 騎乗位は腰下ろして前後に振るやり方がいやらしくて好き 青ヶ島ちゃんねる、の佐々木加絵さん(41歳)
現在100-80-100のワガママBODYに発展、71kgだそう
ウエストだけ絞れればかなりイケるかも 久々にまぐろゆうこ見たけど、ボディは最強クラスかもしれん
あんなムチムチな女、そうそういない >>108
ありゃ最高
やっぱまぐろからの2作品しかないのかな >>108
同感。
顔も悪くなかったし、単体作品出してほしかった。 https://video.dmm.co.jp/av/list/?maker=45702&dmmref=h\u005f455ooniku00024&i3_ref=detail&i3_ord=1&i3_pst=info_maker
ゆうこさんってどれですか? >>112
たしかに単体を出さなかったのが不思議なぐらいの逸材だった まぐろのゆうこは喘ぎ声がエロいのも良かったわ
わざとらしい感じじゃなく根っからセックスが好きなエロ女なのが伝わってくる まぐろってなんでなくなったの?
良モデル多かったのに Samurai Erotic Sushi Girl 想像力とか無いんだろうな、友達いないから誰にも指摘されないできた感じ。 >>124
今の時代に飲み会基準とかパワハラモラハラ老害確定だな
飲みニケーションとかいって次の日には記憶全くない爺さん達と交流とか時間の無駄過ぎて
同じ話何度も繰り返すし
飲み会なら親しい友人と宅飲みするから老害上司はノーサンキュー 若者気取り乙
今どきの若者は酒を飲まない、身体に悪い事をわざわざしないんだよ >>137
てんそくは買わん!とか書き込んでそうw >>140
20秒ちんちん生えてないか?
ちんちん好きだけどw 【その政治家、日本人じゃない】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて奴らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は奴らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか? 帰化系を要職につけさせないことが重要
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ >>147
いかにも陰謀論が好きそうなバカが言いそうな文章 >>149
どこにでも置いていくマルチだから意味ないの >>146
土手にしかみえないが影の付き方でそう見えるんだろう >>149
おれネット右翼ではなく、リアルで右なんだが、朝鮮人認定は120パーセントの証拠がない限り、言及するもんではない、足元をすくわれると、最初に教えられたよ。
まともな保守はそういうもんだよ。 国会議員やTV局、新聞社等々に在日や帰化系が全くいないとか思わんが
日本を牛耳るとか支配するとかいうレベルの人数がいるとは思えない
っていうか、在日や帰化人でも日本に住んで日本人として、普通に日本が好きだという人もいる
出自が外国であろうと、日本に住んで日本人として暮らしてるのに、その国のために働いて、住んでる国を転覆させようとか
何のメリットあるんだろうって思う >>158
復活だと思ってワクワクしたんだが残念だ
ありがとう