■★洋物お勧め女優/モデル31★■
Angela WhiteがBrazzersと専属契約したというので、Brazzersのお試し動画をいくつか見てみたんだが、Clea Gaultier が豊胸してしまっていて、ショックだった……。
確かにチッパイなのが玉に瑕だったが、いい感じに熟女になったと思ったら、豊胸しちゃって劣化しか感じが前面に出てきてしまった……。 たれパンダみたいな天然乳大好きだけど、たまにアポロチョコみたいな微貧乳を無性に見たくなる
パフィーニップルで検索かけると、オッパイほぼ乳輪みたいなの出てくるけどなかなかコレだ!ってのに出くわさない
アポロチョコ乳女優オススメ教えてほしい >>482
毎回ダダ星人みたいな唇にするのきつい
日本韓国より美容整形遅れてると思う トレーシーローズの動画をビッグバッツの無料プランで
毎日3本ずつくらい落としているんだけど
VHSからダビングしたようなきったないノイズだらけの動画のファイルサイズがでかくて
デジタル加工で綺麗になってる動画の方がファイルサイズが小さいってなんだか納得がいかない
ノイズのためにでかくなってるだけじゃねえかよ
HD化されてるやつは大きい方がウレシーけど Tracy in Heavenとか
トレーシーローズの場面が別人に挿げ替えてあるんだけど
どういうこっちゃ