NEWFACE 新人を語ろう part124
このキチガイ老害は短文でいちいち読点打つからすぐ分かりやすい 呼吸器衰えすぎて息継ぎしないと文章の読み書きもできないのかw >>260
短文しか書けない知的障害
>>258
まあな文才ないゴミクズだもんな >>237
経験積んだ人妻の方が恥じらいあるっておかしいだろ
若さだけでは客がつかなくなったんで恥じう演技力身につけたってことじゃね? 見た目のほうが嬢か否かより遥かに重要
反応に関しては監督が事前教育したほうがいいと思うが
馬鹿なジジイユーザーが大げさな反応求めてたらお手上げだな 風俗サイト見たら書いてあることをドヤ顔で転載されてもなあ ようは外見と性格がよくないと採用されないんだろ?
ユーザーの目が肥えてるから清楚じゃないやつは採用されないんだろうな >>263
口デカい女苦手
河北なんちゃらも口デカくて苦手 >>270
業界人だから貼って当然だよな
過去があるから今の女優がいるのを理解しろ >>271
口がデカイほうがアレを咥えやすいとか聞いたことある
だからAV女優は口デカ女が多いのか AV女優スタメンベストメンバー
FW 瀬戸環奈
愛才りあ
MF 金松季歩
中森ななみ
依本しおり
川越にこ
DF 三池小春
榊原萌
白岩冬萌
海老咲あお
GK 静河(しずか)
瀬戸環奈 愛才りあ
金松季歩 依本しおり
川越にこ 中森ななみ
三池小春 榊原萌 白岩冬萌 海老咲あお
静河(しずか)
控えメンバー
天神羽衣、水乃なのは、池上乙葉
岬ひかり、浜辺やよい、椎名心春、
北岡果林、天音かんな、三木環奈、
小鈴みかん、宮地莉央、生田優梨
青葉はる、涼音るい、斉藤帆夏
紗弥佳、夕月ゆる、笹倉彩
AVジャパン監督ならこの布陣で海外のポルノ女優軍団(ドジャース)と戦うはず 相変わらずスパビは玉石混交だけど白星優菜はルックスもスタイルもS級だからこっちの世界で首を長くして待ってます >>271
九十九メイ
いい女なのに口がデカすぎる
歯も怖い >>273
語る新人がいないのを理解しろよ若年性アルツハイマーもとい知的障害 >>286
ネタがなければ書き込まなくていいんだけど
1日中書き込んでないと死んじゃうの? 口がデカいお化けと言えば
若宮はずき とかいうブス
色々出まくってウザすぎ >>11
2025/06/03
遠藤こはる(MOODYZ)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd624/mifd624pl.jpg
=大塚みらい
2022年、ゼロカラドリームというアイドルグループのメンバーとして活動
2023〜2024年、「夢みるアドレセンス」の妹分「YUNEADO EUROPE」→「YUMEADO ERiSE」のメンバーとして活動するも終了
からのAV墜ち 若宮はずき の化け物口👄👻は確かにキモイ🤢🤢🤢
しかも獅子舞みたいなオール便器差し歯 >>287
馬鹿って直ぐに話題を変えたり極論だしているけど、お前はまさに典型例だな
ゴチャゴチャ言ってないで抜ける新人をだせよ >>283
着エロというごく限られたカテゴリだから、白星くらいでももてはやされるけど
同等以上のスペック持ったAV女優なんて、既にいくらでもいませんか?
着エロからAVに転向した女優ってあまり売れないし、着エロで売れたからって
安易にAVに行かないのは現状では正解だと思うけど >>301
なんだ自己紹介してどうした(笑)
早く新人出せよ ビジュアルだけで楽しみで仕方ないってのが皆無だな
パケ写ですらそれがなくなった >>312
純白彩永は、うーむ下っ腹がだらしなくてくびれがないのが残念
SODの桜庭は一見普通っぽくて良さげだけど、剛毛じゃないじゃん普通の毛並みだ 悪くはないんだけどどうしても見たいってのが全くない
新法以来は特にずっとそうだな >>312
金城さおりはAIか?
フィッチは今月の北島愛菜ってのもAIっぽいし >>312
成瀬花奈はスパイスビジュアルから着エロ出してたね。本城ひめ花から続いてるな >>312
純白めちゃ楽しみ h?、、だけど
>>318
ソムリエ助かる たれパイは好きじゃないな、
同じいも蔵系なら白崎いろは(東雲せな)に出てもらった方が良かったよ サンプル動画見直して見たら、ムーディーズの純白彩永と海月さなは良さげだな
SODの桜庭菜乃花は全編見たがプロ臭がなくてベロキス多めでまあまあ良かった >>325
お前の好みは家族LINEにでも書いてろ死ね >>317
北島愛菜は中身が清水こなつで、金城さおりは中身が玉城夏帆かな? 全体的に顔面レベルが課題だよな
現状金を出すまで行かないのがほとんど。たまーに好みだと喜んで買う奴あるけど >>312
2025/07/01
桃みく(kawaii*)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd858/cawd858pl.jpg
=FC2PPV 4640962
このデカビラは無修正で活かしてナンボだな
しかしkawaii*はFC2無修正嬢をしれっと専属デビューさせ過ぎ
経験人数一人設定とか、一人は孕ませマンかよ 先日の三好祐香(進撃のごろうまる→プレミアム)FC2→表メジャーデビューの図式増えてきてるね
だからデジャブ女優が多いのか
今は風俗から調達だけど今後はAIも増えてきそうだね、今はまだAIだと見分けがつくけど時代の流れは早いな >>310
でっ馬鹿の証明ご苦労
論点ずらしは典型的な馬鹿な証拠 吉村卓て馬鹿にされてるけど普通に男前じゃね?
目も二重で鼻高いし何で嫌われてるんだろ?
国民民主党の榛葉幹事長に雰囲気似てるし あれで180あったら完全にイケオジ枠だな
170くらいだからまあ普通だろう 改名してたのか
大空すずじゃさっぱり見つからなかった ここは何かというと絡んでくるやつがいるな
死ね、ジジイ
良くも悪くも語れる新人が出てこなくなったってものあるのかな?
人がめっきり減って殺伐としてんな そういうキチガイって過疎スレにたまに居着いて離れないから無視しときな
人材いないけど99.9%がブスの最近のFC2に比べたら頑張ってはいるよな
ただFC2は当たりがでかいんだよね グラビアアイドルや坂道アイドルもみんなAVに来てくれればいいのに
AV女優のギャラアップ運動とかできないものか >>347
お前が違法エロ動画サイトを観るのやめればギャラもアップするんじゃないか >>347
AVにみんな出たら何も面白くないと思わないか?
AV依存症か? >>349
馬鹿なのかお前は。ブスだらけのAV見て楽しいわけないだろうが
デリヘルでいいという考えならまだわかる >>353
お前は1兆円持ってて美人抱き放題なのか?
どうせその正反対だろう。つまり本能的におかしいのはお前
EDになったから見てるだけで満足なんだろうな >>347
日本が普通に海外並みの経済成長してたら今頃数百万から億の札束積まれて口説かれたガチ素人超美人や
元なんやら坂アイドルや元キー局女子アナなんかが恥づかしさで顔真っ赤にしながイカされちゃうみたいな作品が
普通に見られたよ >>347
裏ルートがあるんですよ。
AVデビューする人そういうルートがなかった人たち
デビュー後に裏ルートでいっぱい活動する 生きることが辛い、死にたい人へ。【つらい時に見てください】
https://www.youtube.com/watch?v=M0jT4-Z8aw8
こういう精神病んでる娘が風俗墜ちとかするんだろうな kawaiiの桃とSODの守屋ってのがFC2出てるな >>363
芸能界で散々な目に遭って闇堕ちAV堕ちした四宮ありすなんかはまだ闇の中をさまよってるね >>358
そういやガチ有名芸能人めっきりデビューしなくなっちゃったな
これは新法関係ないだろうからギャラの問題ってことだろうな >>337
お前が死ねばいいだけだろ
いつまで論点ずらしているんだ やっぱりFC2の平均値に比べれば表は大分マシではあるな
勿論FC2から可愛いのが来るパターンも増えてるが >>374
新人の話題関係ないですよね
はい死んで 最後のガチ有名人って杏里あたり?
所属グループが有名なのならやまぐちりことかいたけど どっちにしろ随分前だな 今年は好みの新人多くて嬉しいな
純白、新木、中森…
可愛い子が好きなもんで >>373
粘着糞野郎は早く新人出せよ(笑)
逃げ回るしかないのか
知的障害だから読解力がないのか(笑) >>378
メーカーの人間でもない人に何を言ってるの?
頭大丈夫か? 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>379
このスレで情報を書き込んでる人間の全員が
AV業界関係者だとずっと思い込んでる残念な人なんだよ 語るほどの新人なんていないし
ここで下手に好みの女優出したら貶されるから雑談するのが正解 それ、お前が率先して新人を語れって言ってるんじゃないの?
関係者とかじゃなくて 三好佑香、スペックも実際の絡みも最高レベルだった
控え目に言って間違いなく天下取れるレベル 大空すずのインスタを掘り返してみると去年の8月からAV女優ってタグを付けてたようだな
アカウント名からして、さしはらみなとかいった名前でデビューすんのかね
あいつと似たような顔してるのは分かるが アイポケ新人多すぎだろw
逆にエスワンなんでいないの? >>379
情報収集も出来ないのか
知的障害たわろ(笑) >>359
出鱈目言うなパヨちん日本は世界トップクラスの豊かな国だ
日本が嫌なら出ていきやがれ >>393
老眼とか意味不明(笑)
馬鹿の証明まじウケるよ
知的障害は違うな >>398
そーはゆーても、もし家に帰って彼女たちが裸で寝てたらむしゃぶりつくやろ? 正直ストライクほとんどいねえな
今んとこ二人いるだけありがたいんだが アイポケはパケ見ておっと思うもサンプル見ると全部ガッカリだな 7月発売なのにもうsupやmissで流れてるのは何故なんだ? 整形偽乳もしくはFC2で無修正解禁済み
そんなのばっかだから盛り上がるはずもなく >>404
お前も整形しろよ
お前のキモさで盛り下がるんだわ >>397
2025/07/08
美織あん(アイデアポケット)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz617/ipzz617pl.jpg
=FC2PPV 3108899、3185924、3486023、3665838、3707558、4324767、4405710 >>400
家に帰って恋人でも友人でもない女が裸で寝てたら
まずは驚くし、何かの事件性を疑うぞw >>409
そーはゆーても、とりあえずはむしゃぶりつくやろ? >>400
アニメも見たことないのか
こういう展開あるよな 純白彩永/MOODYZ 監督うさぴょん。
海月さな/MOODYZ 監督トレンディ山口
今月は久しぶりにこの2作買ってみるわ >>409
そんな冷静な判断ができないくらい飢えてんだよ
5日ろくに飯食ってない状況で、部屋に入ってお湯を注いだ今すぐ食べれるカップ麺があったら、たぶん大多数の人が食べちゃうだろ
それと一緒 >>407
見つけるの早くない?
AVガチ勢どんだけ必死やねん
サーチ能力高すぎだろ
あとこいつ看護師とか嘘ついてfc2てどないやねん
過去に看護師経験あったんかな 抜ける新人いねえな
好みじゃない女のセックスより顔が好みの子の水着のほうが抜けるんだよな >>415
意味不明
頭が悪いとこんなレスしか出来ないのかよ >>420
この程度も理解出来ないの可哀想
スレタイも読めない雑談馬鹿は死ぬしかねえな >>418
サンプル動画見た時に既視感があって、もしかして?と思ってfc2作品のデータベースで有名な販売者のとこを調べたらすぐに見つかったよ
サーチ能力というより人の顔の記憶力だと思う その手のサイト見たら載ってることをまあ自分の手柄のようにベラベラと >>421
あるあるなんてジジイが書いているのを理解出来る奴歯いないから(笑)
知的障害レベルの人間は大変だな 洋物だと、名前変えて色んなサイトに出てたりするから、追っかけが出来るように顔データーで検索できるようになってるけど
fc2は顔で検索できないの? >>424
顔真っ赤で誤字にも気付かないのか
あ、元から馬鹿なのかwwww >>427
馬鹿が感染したのかな(笑)
テメーも誤字だろ
最もお前は、誤字ぐらいしか反論出来ない知的障害だからな >>430
瀬戸もだけど新木とか三好あたりはかなりレベル高かったからな いやその辺も何か違うんだよな
あと涼音は剃毛が勿体ない。糞みたいなモザイクありの表で何でわざわざ剃るんだろ 瀬戸もナイスバディで美人は美人だけどドストライクかどうかは
別れると思うんだよね。あれでナチュラルアンダーヘアだったら継続して
買ったかもしれないが、パイパンだとあんまり複数作買う気には俺はならないな 文字すらまともに打てない奴が他人を知的障害呼ばわりとか斬新だなw 瀬戸は最初からワイのコレクションには入らなかったな この更年期の爺さん何で荒らしてんの?
こいつ絶対AV買ってないよな やっぱりこいつ発達だな
誰が好き好んで購入リスト晒すんだよ プレミアムの三好祐香って「進撃のごろうまる」以外にも出てたよね ジジイが早朝からイライラしてて草
今日も1日中AV板のパトロール乙 AV買う金のない貧乏ジジイが他人をジジイ呼ばわりしてて草 マウント取るなら買ったDVDの画像でも上げてみろよ 雑談しないでいい女優を教えろ!👴
ワシは無料で見るから!👴
いつもキレてる奴の正体がこれ いつも爺と連呼しているアホは社会不適
金はないけど時間はあるからあほな書き込み その、ことある事に「ジジイ」というキーワードをレスにネジ込んでくるやつは
5chにありがちな流行り廃りの流れに乗っておかないと気が済まない心理が働くんだろう
あるいは実社会での鬱憤をとりあえずここで憂さ晴らし的な? FC2で29円で表じゃなかなか見かけないロリ系JD買えた
やっぱりナチュラルって違うな
表はどんな大型新人でも整形かメイクか知らんが作り物感ありすぎる >>457
購入画像まだ?
マウント取るんだから出せるよな? 普通はマウントしてきた方からじゃないの?
出せないのに煽ったのw お前は荒らしだろ
雑談するなとか言ってるんだからどれだけ買ってるかアピールしたらいいじゃん 1日中AV板徘徊してる高齢ニートが金持ってるわけねえしw
何で煽ったのって?自分が貧乏だからだろw この世に及んで専属以外の作品だと画質がFHDなのにどうも画質が汚い作品あるよな エスワン6月7月新人なしってマジ?
ムーディーズは10人以上いるけど AカップAV女優の存在価値って
歌下手な歌手と同じくらい無能じゃねえか 辻野ゆい=FC2せふ なのか
ずいぶん肥大化したなw >>470
SODの桜庭見たけど、相変わらずのキャラ設定のためにわざわざ長野までロケしに行くっていうSOD色というか癖はあるけど
女優自体はプロ臭がなくて良かったよ、ちっぱいだけど肌綺麗だし、吉村のベロキスも長めだったし なんやかんやでFC2でいいと思った子は表にも出てくるなあ >>70
月城さん個人的にどストライクだった
これ偽乳なのか判別して欲しい
ぽいけどわからない 包茎でもナチュラルの方が良いよね
口の中でムクムク膨らむ感じがたまらない >>491
原則はダメだけど、一部許可制で認められることもあるらしい
この仕事を許可されてるとしたら凄いことだと思うけど >>490
年だけ食ってるピュア馬鹿老害w
生きてる価値ゼロw 人生どれだけ生きたかじゃなくてどう生きたか
by ローランド こういうクッソつまんない返しが面白いと思ってる老害 昔はその子の話題だけでスレがばーっと埋まっていくことが年に何回かあったんだよな
どうしてそいうい子が全く出なくなったんだ? 懐古爺ちゃん、昔と違っていまはコミュニケーションの場が多様化してるんだよ 貧乏引きこもりおっさんが居座って他人をジジイ呼ばわりする地獄 「ジジイ」pinkだけではないあちこちのスレで見かける最近の流行りフレーズ ひきこもりジジイは社会経験なさすぎて中学生くらいから成長してなさそう 子供部屋でエロ板荒らしと違法動画蒐集が日課
気がつけば還暦
人と関わってないのに老害と呼ばれ >>500
知的障害が若者ぶって滑稽だけど
魅力的な新人がいないと
書かないと分からなよな >>507
分からなよな
だってよwwwwwwwwww
おじいちゃんもう死期間近ですねwwwww
滑稽すぎる🤣🤣😭🤣🤣🤣 >>505
その子供部屋で還暦まで独り抜き続けるシコシコ人生て、ナカナカだな >>508
でっ
反論できないから誤入力に喜んで笑えるよな(笑)
キモい絵文字は知的障害よの証拠