NEWFACE 新人を語ろう part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ビジュアルだけで楽しみで仕方ないってのが皆無だな
パケ写ですらそれがなくなった >>312
純白彩永は、うーむ下っ腹がだらしなくてくびれがないのが残念
SODの桜庭は一見普通っぽくて良さげだけど、剛毛じゃないじゃん普通の毛並みだ 悪くはないんだけどどうしても見たいってのが全くない
新法以来は特にずっとそうだな >>312
金城さおりはAIか?
フィッチは今月の北島愛菜ってのもAIっぽいし >>312
成瀬花奈はスパイスビジュアルから着エロ出してたね。本城ひめ花から続いてるな >>312
純白めちゃ楽しみ h?、、だけど
>>318
ソムリエ助かる たれパイは好きじゃないな、
同じいも蔵系なら白崎いろは(東雲せな)に出てもらった方が良かったよ サンプル動画見直して見たら、ムーディーズの純白彩永と海月さなは良さげだな
SODの桜庭菜乃花は全編見たがプロ臭がなくてベロキス多めでまあまあ良かった >>325
お前の好みは家族LINEにでも書いてろ死ね >>317
北島愛菜は中身が清水こなつで、金城さおりは中身が玉城夏帆かな? 全体的に顔面レベルが課題だよな
現状金を出すまで行かないのがほとんど。たまーに好みだと喜んで買う奴あるけど >>312
2025/07/01
桃みく(kawaii*)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cawd858/cawd858pl.jpg
=FC2PPV 4640962
このデカビラは無修正で活かしてナンボだな
しかしkawaii*はFC2無修正嬢をしれっと専属デビューさせ過ぎ
経験人数一人設定とか、一人は孕ませマンかよ 先日の三好祐香(進撃のごろうまる→プレミアム)FC2→表メジャーデビューの図式増えてきてるね
だからデジャブ女優が多いのか
今は風俗から調達だけど今後はAIも増えてきそうだね、今はまだAIだと見分けがつくけど時代の流れは早いな >>310
でっ馬鹿の証明ご苦労
論点ずらしは典型的な馬鹿な証拠 吉村卓て馬鹿にされてるけど普通に男前じゃね?
目も二重で鼻高いし何で嫌われてるんだろ?
国民民主党の榛葉幹事長に雰囲気似てるし あれで180あったら完全にイケオジ枠だな
170くらいだからまあ普通だろう 改名してたのか
大空すずじゃさっぱり見つからなかった ここは何かというと絡んでくるやつがいるな
死ね、ジジイ
良くも悪くも語れる新人が出てこなくなったってものあるのかな?
人がめっきり減って殺伐としてんな そういうキチガイって過疎スレにたまに居着いて離れないから無視しときな
人材いないけど99.9%がブスの最近のFC2に比べたら頑張ってはいるよな
ただFC2は当たりがでかいんだよね グラビアアイドルや坂道アイドルもみんなAVに来てくれればいいのに
AV女優のギャラアップ運動とかできないものか >>347
お前が違法エロ動画サイトを観るのやめればギャラもアップするんじゃないか >>347
AVにみんな出たら何も面白くないと思わないか?
AV依存症か? >>349
馬鹿なのかお前は。ブスだらけのAV見て楽しいわけないだろうが
デリヘルでいいという考えならまだわかる >>353
お前は1兆円持ってて美人抱き放題なのか?
どうせその正反対だろう。つまり本能的におかしいのはお前
EDになったから見てるだけで満足なんだろうな >>347
日本が普通に海外並みの経済成長してたら今頃数百万から億の札束積まれて口説かれたガチ素人超美人や
元なんやら坂アイドルや元キー局女子アナなんかが恥づかしさで顔真っ赤にしながイカされちゃうみたいな作品が
普通に見られたよ >>347
裏ルートがあるんですよ。
AVデビューする人そういうルートがなかった人たち
デビュー後に裏ルートでいっぱい活動する 生きることが辛い、死にたい人へ。【つらい時に見てください】
https://www.youtube.com/watch?v=M0jT4-Z8aw8
こういう精神病んでる娘が風俗墜ちとかするんだろうな kawaiiの桃とSODの守屋ってのがFC2出てるな >>363
芸能界で散々な目に遭って闇堕ちAV堕ちした四宮ありすなんかはまだ闇の中をさまよってるね >>358
そういやガチ有名芸能人めっきりデビューしなくなっちゃったな
これは新法関係ないだろうからギャラの問題ってことだろうな >>337
お前が死ねばいいだけだろ
いつまで論点ずらしているんだ やっぱりFC2の平均値に比べれば表は大分マシではあるな
勿論FC2から可愛いのが来るパターンも増えてるが >>374
新人の話題関係ないですよね
はい死んで 最後のガチ有名人って杏里あたり?
所属グループが有名なのならやまぐちりことかいたけど どっちにしろ随分前だな 今年は好みの新人多くて嬉しいな
純白、新木、中森…
可愛い子が好きなもんで >>373
粘着糞野郎は早く新人出せよ(笑)
逃げ回るしかないのか
知的障害だから読解力がないのか(笑) >>378
メーカーの人間でもない人に何を言ってるの?
頭大丈夫か? 【いま日本で行われているジェノサイド】
戦後から今日まで、日本はアメリカ主導の占領政策により、朝鮮人を利用した日本の隷属化を受け続けている
現在でも日本は帰化朝鮮家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
奴らがやっていることは日本人を対象にした迫害であり「民族浄化、ジェノサイド」である
国際法でもこのような行為は許されない 日本人は徹底抗戦するしかない
新聞、出版社、司法、テレビ局、芸能人、起業家、大学教授などで帰化系の人間のみで徒党を組み
日本人を「差別、排除」して彼らはまるで「日本人」であるかのように振舞っている
帰化朝鮮系の人間が日本人になりすまして要職に就いているのだ
まずやるべきは「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を立法化しよう
国際的にも一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化朝鮮家系の人間に支配されたメディアは差別だと言うだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる しかし暴動を起こさなければならないのは「日本人の側」
だ、日本人は帰化系の人間による「ジェノサイド」を受けているのだから
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い新興企業として成功させる、または既存の会社組織で帰化系がトップに居座り
管理職を帰化系のみで固め、会社を乗っ取る、一度帰化系に乗っ取られたら終わりだ
日本は日常でもごく普通に堂々と「何系日本人」であるかを確認できる社会にすること
帰化朝鮮系だと隠し政治家、報道関係者、会社の上司、大学教授、裁判官、企業のトップ、芸能人に居座ることを許さない社会にしよう
現状では帰化系が日本人のふりをして主要な地位に納まり、朝鮮人による日本人の「ジェノサイドが」行われているのだ
まず会社の社長に、上司に、友人に、権力者に「日本人」か「帰化朝鮮系」か確認できる社会にしよう
芸能人とアナウンサー、コメンテーター、五輪代表含むスポーツ選手に日本人はほぼ皆無、帰化朝鮮系だ、日本人のふりをさせるな
そしてこのような日本人を対象とした「ジェノサイド」が行われていること国際社会やアメリカにも訴え広めていこう
英語のできる奴、英訳してアメリカ人に拡散してくれ >>379
このスレで情報を書き込んでる人間の全員が
AV業界関係者だとずっと思い込んでる残念な人なんだよ 語るほどの新人なんていないし
ここで下手に好みの女優出したら貶されるから雑談するのが正解 それ、お前が率先して新人を語れって言ってるんじゃないの?
関係者とかじゃなくて 三好佑香、スペックも実際の絡みも最高レベルだった
控え目に言って間違いなく天下取れるレベル 大空すずのインスタを掘り返してみると去年の8月からAV女優ってタグを付けてたようだな
アカウント名からして、さしはらみなとかいった名前でデビューすんのかね
あいつと似たような顔してるのは分かるが アイポケ新人多すぎだろw
逆にエスワンなんでいないの? >>379
情報収集も出来ないのか
知的障害たわろ(笑) >>359
出鱈目言うなパヨちん日本は世界トップクラスの豊かな国だ
日本が嫌なら出ていきやがれ >>393
老眼とか意味不明(笑)
馬鹿の証明まじウケるよ
知的障害は違うな >>398
そーはゆーても、もし家に帰って彼女たちが裸で寝てたらむしゃぶりつくやろ? 正直ストライクほとんどいねえな
今んとこ二人いるだけありがたいんだが アイポケはパケ見ておっと思うもサンプル見ると全部ガッカリだな 7月発売なのにもうsupやmissで流れてるのは何故なんだ? 整形偽乳もしくはFC2で無修正解禁済み
そんなのばっかだから盛り上がるはずもなく >>404
お前も整形しろよ
お前のキモさで盛り下がるんだわ >>397
2025/07/08
美織あん(アイデアポケット)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipzz617/ipzz617pl.jpg
=FC2PPV 3108899、3185924、3486023、3665838、3707558、4324767、4405710 >>400
家に帰って恋人でも友人でもない女が裸で寝てたら
まずは驚くし、何かの事件性を疑うぞw >>409
そーはゆーても、とりあえずはむしゃぶりつくやろ? >>400
アニメも見たことないのか
こういう展開あるよな 純白彩永/MOODYZ 監督うさぴょん。
海月さな/MOODYZ 監督トレンディ山口
今月は久しぶりにこの2作買ってみるわ >>409
そんな冷静な判断ができないくらい飢えてんだよ
5日ろくに飯食ってない状況で、部屋に入ってお湯を注いだ今すぐ食べれるカップ麺があったら、たぶん大多数の人が食べちゃうだろ
それと一緒 >>407
見つけるの早くない?
AVガチ勢どんだけ必死やねん
サーチ能力高すぎだろ
あとこいつ看護師とか嘘ついてfc2てどないやねん
過去に看護師経験あったんかな 抜ける新人いねえな
好みじゃない女のセックスより顔が好みの子の水着のほうが抜けるんだよな >>415
意味不明
頭が悪いとこんなレスしか出来ないのかよ >>420
この程度も理解出来ないの可哀想
スレタイも読めない雑談馬鹿は死ぬしかねえな >>418
サンプル動画見た時に既視感があって、もしかして?と思ってfc2作品のデータベースで有名な販売者のとこを調べたらすぐに見つかったよ
サーチ能力というより人の顔の記憶力だと思う その手のサイト見たら載ってることをまあ自分の手柄のようにベラベラと >>421
あるあるなんてジジイが書いているのを理解出来る奴歯いないから(笑)
知的障害レベルの人間は大変だな 洋物だと、名前変えて色んなサイトに出てたりするから、追っかけが出来るように顔データーで検索できるようになってるけど
fc2は顔で検索できないの? >>424
顔真っ赤で誤字にも気付かないのか
あ、元から馬鹿なのかwwww >>427
馬鹿が感染したのかな(笑)
テメーも誤字だろ
最もお前は、誤字ぐらいしか反論出来ない知的障害だからな >>430
瀬戸もだけど新木とか三好あたりはかなりレベル高かったからな いやその辺も何か違うんだよな
あと涼音は剃毛が勿体ない。糞みたいなモザイクありの表で何でわざわざ剃るんだろ 瀬戸もナイスバディで美人は美人だけどドストライクかどうかは
別れると思うんだよね。あれでナチュラルアンダーヘアだったら継続して
買ったかもしれないが、パイパンだとあんまり複数作買う気には俺はならないな 文字すらまともに打てない奴が他人を知的障害呼ばわりとか斬新だなw 瀬戸は最初からワイのコレクションには入らなかったな この更年期の爺さん何で荒らしてんの?
こいつ絶対AV買ってないよな やっぱりこいつ発達だな
誰が好き好んで購入リスト晒すんだよ プレミアムの三好祐香って「進撃のごろうまる」以外にも出てたよね ジジイが早朝からイライラしてて草
今日も1日中AV板のパトロール乙 AV買う金のない貧乏ジジイが他人をジジイ呼ばわりしてて草 マウント取るなら買ったDVDの画像でも上げてみろよ 雑談しないでいい女優を教えろ!👴
ワシは無料で見るから!👴
いつもキレてる奴の正体がこれ いつも爺と連呼しているアホは社会不適
金はないけど時間はあるからあほな書き込み その、ことある事に「ジジイ」というキーワードをレスにネジ込んでくるやつは
5chにありがちな流行り廃りの流れに乗っておかないと気が済まない心理が働くんだろう
あるいは実社会での鬱憤をとりあえずここで憂さ晴らし的な? FC2で29円で表じゃなかなか見かけないロリ系JD買えた
やっぱりナチュラルって違うな
表はどんな大型新人でも整形かメイクか知らんが作り物感ありすぎる >>457
購入画像まだ?
マウント取るんだから出せるよな? 普通はマウントしてきた方からじゃないの?
出せないのに煽ったのw お前は荒らしだろ
雑談するなとか言ってるんだからどれだけ買ってるかアピールしたらいいじゃん 1日中AV板徘徊してる高齢ニートが金持ってるわけねえしw
何で煽ったのって?自分が貧乏だからだろw この世に及んで専属以外の作品だと画質がFHDなのにどうも画質が汚い作品あるよな エスワン6月7月新人なしってマジ?
ムーディーズは10人以上いるけど AカップAV女優の存在価値って
歌下手な歌手と同じくらい無能じゃねえか 辻野ゆい=FC2せふ なのか
ずいぶん肥大化したなw >>470
SODの桜庭見たけど、相変わらずのキャラ設定のためにわざわざ長野までロケしに行くっていうSOD色というか癖はあるけど
女優自体はプロ臭がなくて良かったよ、ちっぱいだけど肌綺麗だし、吉村のベロキスも長めだったし なんやかんやでFC2でいいと思った子は表にも出てくるなあ >>70
月城さん個人的にどストライクだった
これ偽乳なのか判別して欲しい
ぽいけどわからない 包茎でもナチュラルの方が良いよね
口の中でムクムク膨らむ感じがたまらない >>491
原則はダメだけど、一部許可制で認められることもあるらしい
この仕事を許可されてるとしたら凄いことだと思うけど >>490
年だけ食ってるピュア馬鹿老害w
生きてる価値ゼロw 人生どれだけ生きたかじゃなくてどう生きたか
by ローランド こういうクッソつまんない返しが面白いと思ってる老害 昔はその子の話題だけでスレがばーっと埋まっていくことが年に何回かあったんだよな
どうしてそいうい子が全く出なくなったんだ? 懐古爺ちゃん、昔と違っていまはコミュニケーションの場が多様化してるんだよ 貧乏引きこもりおっさんが居座って他人をジジイ呼ばわりする地獄 「ジジイ」pinkだけではないあちこちのスレで見かける最近の流行りフレーズ ひきこもりジジイは社会経験なさすぎて中学生くらいから成長してなさそう 子供部屋でエロ板荒らしと違法動画蒐集が日課
気がつけば還暦
人と関わってないのに老害と呼ばれ >>500
知的障害が若者ぶって滑稽だけど
魅力的な新人がいないと
書かないと分からなよな >>507
分からなよな
だってよwwwwwwwwww
おじいちゃんもう死期間近ですねwwwww
滑稽すぎる🤣🤣😭🤣🤣🤣 >>505
その子供部屋で還暦まで独り抜き続けるシコシコ人生て、ナカナカだな >>508
でっ
反論できないから誤入力に喜んで笑えるよな(笑)
キモい絵文字は知的障害よの証拠 >>514
でっ(笑)
自分が知的障害だからといって、俺を巻き込むな
知的障害だから返しのレパートリーも少ないな。 >>522
お前嫌われている糞野郎じゃん(笑)
どうした
糞の分際で反論して
愛されている証拠だせよクズ 全角(笑)のキチガイ爺は1日中いるんだな
毎日暇そうで羨ましいわ 誰とは言わんがまた新人見てたらさ
何でお前そんな目がでかいのっていう
いい加減下手にいじるの禁止しろよ老眼ジジイは騙されて買うのか知らんけど 出目金が可愛いとか化け物みたいな巨乳じゃなきゃ駄目っていう固定観念を捨てろ
糞業界人共
お前らの感覚古いことに気付け 茜音まあまあだけどサンプル見た感じ何とも言えんな
一応買う気にはなる デカ目を出目金と表現する昭和ジジイのカビ臭い言語感覚 >>533
逆サバかな?
もっと若く見える、マンゲ濃い
もう少し早くデビューすればよかった 👴「出目金
◯◯共
60過ぎの爺確定だな」
と、貧乏発達障害おじが申しております >>530
わざわざクズに労力を使う意味を端的に説明しろ
タリーズで注文の合間にレスしてやって相手をしてやったの
分かるかな
相手をしてもらった事に感謝しろ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mfyd003/mfyd003pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd997/meyd997pl.jpg
こういう姉ちゃんてエロいんだけどなんか飽きがすぐ来そうなタイプだね
申し訳ないけど、そこまでスタイル良いわけでもないしエロ痴女キャラだけで売ってるタイプ
世の中エロくない女優が多いからこういうタイプは新鮮味があって良いんだけど
残念なのは最初から手の内あかしてるから、後にこれ以外のキャラクターが見れないから飽きが来るのが早いのかも
やはりAVというのは段階的にキャラクターを変えて言って最終的にみんなが求めるその女優のエロに到達できれば
一番良いんだろうけど、最初からそのエロに到達した女優はすぐ飽きられそうだよね
段階を踏んで自分を見せてる女優はさすがだと思う
でもほとんどの女優が自分の見せ方が分からなくて面白くない
エロくないキャラのまま作品に出続けるんだと思う >>541
老人ってタリーズ好きだよな
コーヒー1杯で何時間も居座る
店の前通ると老人ホームみたいになってる >>544
でっ
想像のタリーズ笑える
なら写真でたむろしているの出せるよな(笑) この爺が多様する「でっ」て何?
口の周り泡だらけで話してる画が浮かんでキモいんだけど 電車でブツブツ独り言言ってる自閉症だよ
しかも高齢だから手に負えない 昔と今のエロの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/wV01008I3CM?t=8376
この時間にラーメン屋やってないってどういうことだよ(笑)
もう11時?11PM(イレブン・ピーエム)じゃん!
シャバダバシャバダバ〜、ティッシュ置いて、みたいな?厨房とかが、いやいや(笑)
本来厨房とかがシャバダバシャバダバ〜って言って置く。今日の特集は・・
今日はエロじゃねえのかよ?みたいな話でさ(笑)そうだろ?パッパラッパパッパーてウイークエンダーと
言う番組がありまして、でそこの再現VTRに必ずおっぱいが出るというティッシュを置いてみたいな?
でも昔の人のほうが、まあ、俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね。だからね可哀想だなて思いますよ 電車の中で突然「フォワード!瀬戸環奈!」と大声で連呼するキチガイ爺 >>547
でっ
だからどうした(笑)
妄想してないで早く写真だせよ 暇な老害御用達タリーズがおしゃれカフェだと思ってるジジイ🤣🤣🤣🤣🤣 「アイスアメリカーノとレモンクリームタルトお願いします」
「うちにはそんなもの扱ってません」 ジジイはスタバには寄り付かない
オーダーできないからwww スタバは都美術館手前の上野恩賜公園店とか川越の鐘つき通り店とかいいね
代官山の蔦屋書店は人多すぎで落ち着かない、銀座の松屋の裏にある店も小さくて混んでて落ち着かなかった
コーヒー豆はスタバよりタリーズの豆の方が好きだけどね コーヒーが飲みたい人間はスタバなんて行かない
あれはスイーツ屋だ 先に注文して後から席が空いてないと店員にブチギレる老害 >>554
お洒落と思い込むゴミカス
早く老人がたむろしている写真を上げだら
知的障害だから撮影出来ないか(笑) >>556
だからどうしたんだ
タリーズで注文していたら問題ないよな(笑)
あっ金無し知恵無しだから両方の店に行けないよな(笑) >>568
購入したDVDの画像まだ?
買ってないから出せないの? 店内で客の写真なんて撮れるわけないだろうに
この老害常識の欠片もないのかよ >>571
何もお前がタリーズの画像を上げたら
ちなみに俺は購入したDVDの話は一度もしていないから論点ずらしをするな >>572
なら許可をもらう
客にモザイクなり画像処理をする
あっ知的障害だから無理か(笑) >>572
それな
客の写真は撮れなくても買ったDVDの画像なんてすぐ出せるんだから黙らせればいいのに
おかしいよねw >>575
論点ずらしをして逃げる(笑)
老人がいるタリーズなんて架空だけな(笑)
まあ知的障害だからエキストラを雇う金も無い >>578
ブス過ぎて可哀想になってくる
どっかの馬鹿は炉理系でサイコーとか言ってそうだけど >>577
と写真も載せないアホが言っている(笑) 純白彩永の初脱ぎシーンは逆光演出でせっかくの美乳美肌を鑑賞できないのが残念
別に逆光で白飛びさせてまで肌の粗を隠すほど汚くないのに余計なことするな宇佐美は
女優は明るい感じなのかと思いきや意外と気だるい喋りでアンニュイな雰囲気の子だな 純白彩永見終わった「1,000年に一人」っていう触れ込みで特別扱い演出だからか全体にソフトすぎてつまんなかった
宇佐美なのに穴アナシーンが少ないし全裸イメージシーンもなかった
フェラ抜きシーンのチンコを握る手つきは風俗っぽいね、どこのお店にいるんだろう >>585
なんやようわからんw
初脱ぎシーン、逆光じゃんw >>588
逆光だと黒潰れで太陽光が当たる順光だと白飛びってことで訂正した
わかりにくくてスマン
AV研の管理人のレビューだと宇佐美だから穴アナカット多めとか書いてるけど、いつもより少ないじゃん
フェラ抜きチャプターなんかパンツすら脱がないし、ちゃんと見てんのかね?出鱈目書くなよと 純白で瀬戸環奈が軽くすっ飛んだ
ここ10年でも1番の素材やな >>592
先月も紫なんちゃらみたいなので聞いた気がする >>592
そもそも瀬戸環奈のどこがいいのかサッパリわからん >>594
瀬戸はモデル系で少なくとも和風ロリ顔じゃないな
日本の最上級はスタイル抜群の和風ロリ顔
一般人にはたまにいるな 芸能界にもあまりいないんじゃない?
顔の系統はセシルとか一ノ瀬美空とか結婚後に可愛くなった顔が丸くないおのののか
みたいな雰囲気で身長165以上の小顔
みたいな感じ >>598
同意だわ
当然好みの違いだけどパケと全く別に見える 純白はいつもの量産型よりマシに見えるけど、見る角度によってブサイクに見える
デビュー前写真集、1000年に一人、エスワン25周年とハク付きデビューでうさぴょん作にしては
遠慮がちなカメラワーク、えげつないアナルアップが少なめ、SEX、とぬるい内容 傷だかアザだかしらんが身体にファンデ塗るの逆に目立つし気になるからやめて欲しい >>604
あのぶちゃいくは好感度のあるそれなんだよ >>606
見直しで気がついたけどそれ今回の新人、純白彩永でもやってたな
右の二の腕と右脚の膝の上下にコンシーラー塗ってカモフラージュしてた
位置からして墨ではなさそうだけど、打撲痕か何かのあざなんだろうけど余計だよな 素人でもそんなもんいくらでもあるからな
細かいユーザーが拘るから隠すようになったんじゃね 二の腕にワンポイントとかなら隠さなくてもいいのにとは思う
まあ女優のイメージ的に合わない等色々ありそう パイパン、ファッションタトゥー、風俗嬢、整形が嫌だって老人が騒ぐから
どんどんAVがダメになっていく いやパイパンは駄目だろ
無修正じゃなきゃ価値がないし何なら無修正でも毛はあったほうが需要ある
大体高齢化社会なんだから中高年馬鹿にしてたら商売にならねえ >>612
違うと思うよ、おまえはただ「ジジイ」言いたいだけでこのスレに潜伏して
餌が落ちてきたら食いつ老害、ジジイフレーズをレスに散りばめれば満足なバカめ 天宮す 控えめか予想してたけど、男優よりキステクを感じて今後とても楽しみ頑張ってほしい >>605
バコバスや訪問筆おろしじゃなくて温泉一泊とか素人にはハードル高そう わざわざAVの購入証明出せとかw
ガチの貧乏ジジイなんだな 違法なので出せませんでしたwww
貧乏は高齢ニートのオ・マ・エwwww 関西人の「ガチ」の発音はマジで〜?ていう感じの下に下がるトーンだが
関東人は語尾が上に上がるんだな >>609
このジジイは違法見てこんな難癖つけてんのかよ
クズすぎるだろ >>620
完全に自己紹介
AVに購入証明だの違法だのなんて発想普通出てこないぞ。働けオッサン 624👴「ワシも高いAV買えんのにこんな奴が買えるわけない!違法に決まっとる!クズすぎる」
オッサンwwwww はい買ったことないから証明出来ません答えられませんw これから気になってたFC2作品買うんだけど、5000ptって実質6000円だもんな
まあ可愛くて無修正ならいいけどちょっと高いな >>624
違法見て
何人だ
朝鮮人の方がマシな日本語使うよな 韓国(朝鮮)語は、日本語と同じ SOV (主語-目的語-述語)
中国語はSVO(主語-述語-目的語)
日本語の「てにをは」にあたる助詞も、韓国(朝鮮)語にはある。
一方中国人だと助詞をうまく使えない FANZAのスクショ貼るだけだから簡単だろうと思ってたけど
ジジイは今でもDVDとかの円盤買ってるんだっけ?
まあそれでもブツの写真撮るだけで問題ないか プライベートな情報のスクショを強要して煽ってる時点でキチガイなんだが
その感覚こそ「ジジイ」なんだよな、貧乏ジジイw 純白の購入画面なり円盤の写真撮るだけなのにどこがプライベートなの
ジジイの個人情報?いらねーから隠せ隠せwww この爺さんもしかして購入証明=送り先住所氏名入りの伝票見せろってことだと思ってた?
さすが高齢ニート理解力なさすぎんだろ やめて下さい
潰すなんて言わないで下さい
この板が生きがいで来る日も来る日も居続けてるお爺ちゃんたちの楽しみを奪わないであげて下さい 今のサラリーマンの小遣いバブルの頃の半分なんだって
そりゃAVなんか売れるわけなーな >>635
無職じいさん怒りの平日昼間二連投wwwww
👴「ワシの魂のレスを見よ!」 >>635
いいから早く証拠上げろや
なんちゃって富豪さんw >>643
そもそも俺純白買った人間じゃないんだが
横から貧乏ジジイからかっただけだよw >>645
他人を貧乏貧乏言うくらいならそれなりに買ってんだろ?
お前も見せろよ 何が悲しくて貧乏ジジイのためにスクショしてimgurに上げなきゃならないんだ?
可愛い女の子のためなら何でもするけどな 他人を攻撃する人は、自分が一番言われたくないことを言っている
だからこいつは買ってない サンプル見てロクな新人いないと言い
違法動画見て堂々と文句たれる
自称金持ちの子供部屋ジジイ終わってんな >>645
買ってもいないのにマウント取るとか馬鹿じゃねーの 新人を語るスレだと思って来たら
じじいを語るスレだった 正確にはじじいを語るスレじゃなく
じじい同士が醜く罵り合うスレが正解 >>649
見事な自己紹介だなw
サンプルで興味ないのをわざわざ違法で見るとかありえんだろ。欲しいなら買うし 常温で4か月間保存できる「ロングライフ牛乳」の販売が本格的に始まりました。開発の背景には、どのような狙いがあるのでしょうか。
森永乳業がきのうから本格販売を始めたこちらの牛乳。一見、普通の牛乳に見えますが。
記者
「賞味期限は今年の10月。およそ4か月後になっています」
賞味期限が4か月。いわゆる「ロングライフ牛乳」です。通常の牛乳より高温で殺菌することで、
賞味期限が長くなっています。
さらに、空気や光を遮断する容器を開発し、賞味期限は従来品の3か月から1か月延ばし、4か月になりました。
「4か月賞味期限があればすごく助かる」
「災害時、備蓄として出されれば、飲んでみる」
ロングライフ牛乳は昔からありました。では、なぜ今なのか。
その一つは人手不足です。2024年問題などで配送コストが上昇する中、賞味期限の長い商品はスーパーなどでの
商品入れ替えの頻度が低くなる効果もあります。物流の負担軽減やフードロス削減にも繋げたい考えです。
森永乳業は2027年に北海道で新工場を稼働させ、海外への輸出も視野に入れているということです。 外務大臣は合成麻薬「フェンタニル」が日本を経由してアメリカに輸出されていたとの一部報道を受け、「許可を得ない輸出入は絶対に許さない」と強調しました。
外務大臣
「我が国としてはフェンタニルの国際的な違法な製造、そして流通ネットワークを断ち切り、更なる被害を防ぐことが重要だというふうに考えております。」
日本経済新聞は、26日、「フェンタニル」を不正輸出する中国組織が日本に拠点を作っていた疑いがあると報じています。
これを受け、大臣は、フェンタニルなど違法薬物の管理については「これまで政府として適切に対応してきた」と強調しました。
そのうえで「違法薬物の製造、販売や許可を得ない輸出入を絶対に許さない」としてアメリカなどの関係国や国際機関と連携して違法薬物の根絶に、積極的に取り組む方針を示しました。
アメリカの大統領がフェンタニルの密輸を問題視するなか、今後の日米の関税協議に与える影響について岩屋大臣は「現段階であるとは考えていない」と述べました。 各時計ブランドには大抵それを象徴するモデルってものがあるんよ
グランドセイコーはそういうのがなくてどこかで見たものに寄せてるからバカにされるんよ
機構で買うのなんて滅多におらんから >>656
早く証明してみろよ糞雑魚ジジイが
買ってないのバレバレ >>1
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。 TBS、「トラブルは確認されておりません」無期限活動休止・国分太一の出演番組について説明 番組降板は「総合的に判断」
7/2(水) 18:03配信
これまでにコンプラ違反はあったのかと質問に龍宝社長は「『世界くらべてみたら』の番組制作のスタッフ全員に対して国分さんのコンプライアンス上の問題行為があったのか調べた結果、そのような事案は確認されておりません」と現状を説明。
続けて「これまでの国分さんの出演番組につきましてもトラブルは確認されておりません」とした。 >>664
そうらしいですね。
カートが死んだとき、R.E.Mのオートマティックフォーザピープルを流してたのは聞いたことあります。
実は私はR.E.M好きなので、今の主治医にリーマス(リチウム)を第一選択として推されたとき、
自分もカートみたいにR.E.M聴きながら死ぬはめになるのかなと怖くなりました。
で、「怖いからいや」と正直に医者に伝えて、別の薬にしてもらったら、
これがドンピシャにはまって今は安定しています。
リーマスは副作用強くて苦しんでる人多いので、
ロキノン読んでなかったら、カートがリーマス飲んでたこと知らずに、自分もリーマス飲んでて、
こんなに心穏やかになれなかった、と洋楽小ネタに感謝です。
スレチごめんなさい。 スレチでしたらごめんなさい。
5年付き合っている彼との結婚について悩んでいます。
私はそろそろ先のことも考えたいのですが、彼は「今は仕事が落ち着いてから」と言うばかりで、具体的な話が進みません。
私の年齢的にも焦りがあるのですが、プレッシャーをかけすぎてもいけない気がして…。
似たような同性愛の経験のある方、アドバイスいただけたら嬉しいです。 南極(僧打津)です。
以前はアラバマやカンザス、ボストンが好きでしたが、
今はシカゴ好きです。
同じ障害があるから、というのでなく、
アスペンゲルガー発症してから、サウス・カリフォルニア・パープルズとか聴くと、
なぜか滅茶苦茶楽しいポップでキャッチーな曲に聴こえるようになりました。
それまでは、なんでこんな暗い音楽が人気あるのかなとしか思ってませんでした。
フリー・フォーム・ギターもキャッチーな曲には思えませんでした。
昔から洋楽マニアの友人には、あまりに分かりやすすぎる音楽が好きと小ばかにされてました……
あと、アスペンは蛹期に無性に自殺したくなる不思議な病気で、それを薬で抑えなきゃいけないんだけど、
北極でもタイプがいろいろあって、薬も何種類かあって、合うのを処方されるかどうかは、
巡り合う詐欺師しだい、という運の要素があるから、自殺したことは責めないであげてください。
テリーの場合、ロシアンルーレットとかやってたらしいから、合う処方薬があっても自殺してたかもしれないけど。 俺が見てる範囲のスレには全く発生してないのに
なんでピンポイントでこのスレだけスクリプト荒らしが発生してるんだよ
喧嘩してた片方が切れて荒らし化したのか? >>532
2025/07/18
尋井うみ(シロウトネキ/妄想族)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/madb001/madb001pl.jpg
↓
本物美人教師の衝撃デビュー設定だが、既にSODマジックミラー号やシロウトTV等に出演済
それ以前に、FC2にて複数名義で40本近くの素人物無修正AVに出まくり
さらに「白本理美」として人妻斬り、「鷹野珠乃」としてガールズデルタ、「江波梨々子」「Hikaru Sena」としてtenshigaoにも出演
https://tenshigao.com/model/hikaru-sena/ もっと親近感の湧く男優にしないとな
マッチョなんて見ていても興奮しねー
吉村体型がいいね
あと原人みたいに顔を踏めるやつ >>674
原人みたいなミソジニー野郎なんて在日同胞しか支持者おらんで 体型なんてどうでもいいんだよ
スピードとスタミナだ大事なのは >>675
そうか?
あんな男優の相手させられてると思うと興奮する
男優がアレであればあるほどよい 海外のポルノ男優はみんなマッチョでイケオジなのに
なんで日本はゴローとかヨシタクとかダメオジばっかなんだろ >>679
お前らキモジジイの容姿に合わせてんだろ
その方が感情移入しやすいだろ? https://youtu.be/adRQLyWXvFw?t=11323
日活ロマンポルノの女優が普通の女優さんとして活躍されることはあるんだけれども、AVは無いですね・・
一時は戦隊モノに元AV女優の及川奈央さんが出演していたが、見なくなったでしょ?
及川さんが戦隊モノになったときに言ったはずだと思うんですけど、職業の差別というので申し訳ないんですけど、
アレは無いって言って。まあ俗に言う戦隊にせよライダーにせよ、お母さん方をターゲットにって事でイケメン俳優を使ったりとかしてた
お父さんたちをターゲットてことで、戦隊モノに及川さんをねブッキングしたと。で、俺はその時に何をやってるんだ?と東映は
別に及川奈央さんの職業に対して差別ていうか、そういうような、あんなの使うな!て気は無いけれども、
子供の見てる番組にアダルトビデオの女優さんをブッキングするっていうのはやっぱり無いんですよ。
ないない!それは絶対にやっちゃいけない。だから続かなかったでしょ?で、及川さんも一般作に出ないでしょ?出れないんですよ
これは本当にAV女優の人に申し訳ないんだけれども、やっぱりロマンポルノの人とAV女優の人たちだったらこれは差別じゃなくて区別なんですよ
でもやっぱり偉い人だと思いますよ。AV女優の人たちは。凄い大変な職業の人だと思うし、あれだと思うんだけれども、
でもそこの区別は絶対されちゃう。やっぱりそういうジャンルの人だと思うんですよね。だからやっぱり差別じゃなくて区別はしないといけないんですよ。
子供の番組に及川奈央はダメなんですよ! >>685
一般作には出ないでしよ?出れないでしょ?とかドヤってるけど
戦隊モノの後にもNHK大河とか刑事7人とかの複数の地上波ドラマにも出演してるのに
全く知りもせず批判してる上に差別してる癖に区別とか言い訳してるのが醜悪すぎるな てか日活の美保純だって当時はドラマに出る度結構言われてたけど
出続けてるうちに世間が黙っちゃったんだよ
及川奈央も同じ道を辿ってる
知らないくせに高齢童貞キモオヤジがフカシこいてんじゃねえよって話 https://youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=10572
人が学校に行かなきゃいけない本当の理由は数学や国語みたいな科目を習う為ではないです。
社会の規範(きはん)を学ぶ所なのです。社会の規範がなければ、人間は生きていけません。もし悪い教師がいたとしたら、
こんなに良い教材はありません。こういう大人になってはいけないということです。こういう大人が現れたときに、どう対処するか、
どのように接するか、どのように逃げるか、どのように戦うかを学ぶ場所なのです。
いじめられるときによく逃げろ!と言いますよね?私は逃げろなんて言いません。戦いなさい!と言います。
それで戦っている時に、ウクライナのゼレンスキー大統領のように、誰が敵で、誰が味方で、誰がこういう時に使えるか、使えないか、
そういったことをたくさん学べるのです。場合によっては撤退という選択肢もあります。それで逃げようという選択肢もあるのです。
逃げるタイミングの前にやらなければならないことをすべてやってからの撤退での決断なのです。そういった社会的に必要なことを学ぶのが学校なのです! お前らと話すよりChatGPTと話した方が建設的で有意義なんだが?
お前らの存在意義って何?
俺の自慢話に対して激しく嫉妬して執拗に俺に突っかかってきて香ばしい
以外に無くね?
社会の底辺ゴミ共を目の当たりにできるって側面もあるのか
俺はお前らとは話も合わないし感性も趣味も違う
俺の周りではなかなか見かけない人種だよなお前らって >>693
オマエもコピペにレスをする間抜けヤロー 三上悠亜とか河北彩花みたいなエース級が
月9みたいな普通のドラマに出演出来ない時点でAV女優は扱いが低い
社会的に地位が低い事が分かってる
せいぜい深夜ドラマの端くれ役だよ >>697
とキモオが即反論
スレに貼りついて顔真っ赤 自殺した女性プロレスラーが誹謗中傷に負けずに戦うべきだったとアドバイスする田川幹太監督
https://youtu.be/kwbsZcvkFQo?t=1331
あのね、これ怒られるかもしれないんだけど、プロレスラーの女性が自殺されましたよね?
ネットの誹謗中傷か何かで。なんか書類送検されたんでしょ?なんか被害者のお母さんにも謝罪とかなんとか言ってんだけど
そいつは最悪だよ?クズだよ!クズなんだけど、1個だけ、これだけは言わせてほしいんだよ!
あのね、人前に出る人間がネットに負けちゃダメなんだよ!ネットのそんな会ったこともねえやつに「死ね」とか言われて
うわ〜て落ち込んだりして負けちゃダメなんだよ。もう人前に出る、人前で何かやるって言った瞬間にもうそういうのは全部受け入れる気持ちで
この世界に入ってこなきゃ駄目なんだよ。あんなの(自殺行為)一番やっちゃいけないことなんだよ!ある意味、人前で芸をする、歌を歌うとか
なんかこういうのっていうのは基本的には全部反権力じゃないとダメなんだよ。権力を笑って、権力に靡かない
例えば道化師ていうのが昔いたよね?貴族の横に居て、あれって貴族をわざと弄ったりとかして笑いを取る。あれ反権力なんですよ
おまえらは偉いかもしれないけど、こんなもんなんだよ?て言う話で。まあ、ようは前田慶次の世界で歌舞かないと駄目なんですよ
そのときにそのときの権力者、その活動とかそういった物に対して何か攻撃をしてくる人間と戦わなきゃいけないんですよ。
それは、もうむかし太古から今までそういう人前で何かやるエンターテイメントの世界で生きてる人間の宿命なんですよ!
じゃあ、今の世の中て権力て何なんだ?て言ったらネットでしょ?て。ネットのそれも顔も見えない匿名の奴らが好き勝手書いてくるの
これが一番の権力なわけなんですよ。それに靡いてどうするんだよ?徹底的に戦ってそいつらをおちょくって、そいつらがいかに愚か者かていう
のを分からせる為に戦わないでどうするんですか? 三上(笑)
河北(笑)
月9(笑)
端くれ役(笑)
ジジイのワードセンス🤣 >>639
加ノ崎は乳控えめだけどそれが活きそうな感じあるな
楽しみかもしれん 亡くなった安倍晋三について語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2410
みんな安倍さんが死んでショックだって言って。ショックなんて何で受けるんですか?そりゃ人気ある政治家でした。
安倍さんと言う人は表に出てないんだけど、第一次安倍内閣でいっぱい政策決めてるんですよ。それで、その後の自民党政権だったり
いろんな政権が楽になったんですよ。でも、それってほとんどが経済に繋がるような政策じゃなかったんですよ。でも、そのおかげで
国民は結構楽になったりとか、助かった部分がいっぱいあるんですよ。でもそれを決めてるにも関わらず、下痢ゾウとかなんとか言って
みんなが叩いて、降ろして、じゃあ安倍さんがもう1回やろう!てなったらもう知ってますよね?国民は金回さないと言う事聞かないと思って。
だからアベノミクスだ!て言って一生懸命やったんですよ。安倍さんの本質は経済ではないんですよ。そこを昔から評価もしてないのに
死んでからショック受けたとか言ってんじゃねえよて話。安倍晋三が言ってた美しい日本を取り戻す、四季を感じ春には春の美しさがあり
それを美しいと感じる心の豊かさ、これをもう一度取り戻そうじゃありませんか!て言って内閣を作ったんですよ。
俺は安倍さんが死んでショックですけど、ちょっと怒ってますよ。何をやってるんだ?安倍晋三ですよ。まだその公約を守ってない。
たぶん岸田さんの後に第三次安倍内閣があったんだと思いますよ?そのことに俺は戦争は起きてどうのこうのってなった時に
やっと安倍さんがやりたい事を出来るんじゃないかと思ってたんですよ。で、あの危機管理の無さで暗殺されて、何をやってるんだ!?安倍晋三ですよ。
あの人しか実は経済から切り離されて1回やってやろうとやれる政治家いないんですよ。だからそこの部分をね、世界は理解してるから世界のほとんどが弔電を出してるでしょ? そういうような感じで安倍さんが世論がアベノミクスで株が上がったとか言って安倍晋三と言う人を評価して、長期政権だって言って、やってたの日本国民じゃないか!
日本国民が今は彼(安倍晋三)じゃないって。ていう動きになって俺らはね、我慢するよ?って言ってそういうような動きもしなかったくせに
安倍さんが死んでから安倍さん可哀想、安倍さんは良い政治家だったとか言いやがって。本当に安倍晋三がやりたかったことも
理解してなかったくせに何が可哀想、民主主義の崩壊だ!って言って。安倍さんはパブリックな人なんです。公的な人何です。
ようは国民のために生きる人なんです。長期で総理大臣をやった、ある意味今の今上天皇と同じような動きをするそういう人なわけなんですよ。
その人間が志半ばというか、まだ出来ないことがあって、それでああいう危機管理の無さで命を落とす、これは批判されるべきなんですよ! 男におしゃれな奴はいないとか、女はみんなおしゃれとか、
そんな極論を言う気はないんだけどさ。
でもおしゃれな人は女性の方が圧倒的に多いと思うんだよね、
街中で他人のファッションを眺めていると。
もっと正確に言うと、ダサい男が目立つんだよね。
おしゃれな人はそこまで目立たず景色に溶け込むんだけど、
ダサい人は一撃で「ダサい」という印象を周囲に振りまいてる。
だからそういう人の主張が激しすぎて、
「男はダサい人が多いな」という印象が浮き上がってくる。
服なんて何でもいい。好きなように着ればいい。
サイズが合ってればいい。
そんな論調でネットは溢れてるけども。
やっぱり「ダサい」っていうのは問題だと思うんだよ。
本人が思っている以上に。 >>697
「幸福感下がった」。
イギリスZ世代の半数が
「インターネットない暮らし」望む
イギリスの調査によると、
16歳から21歳の若者のほぼ半数が
「インターネットのない世界の方がいい」
と感じていることがわかった。
調査によれば、InstagramやTikTokを見た後に
「幸福感が下がる」と答えた人は70%になる。 美しい日本を取り戻すという表現で田母神俊雄さんと安倍晋三さんの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2644
「美しい日本」て言うのは田母神さんと安倍さんが言ってる事は違うんですよ
安倍さんは美しい日本を取り戻そうていうのに彼は何を言ったのかていうと、例えば国防ももちろんあの人は考えてた人だけど
あの人が一番美しい日本を取り戻すのに一番必要なのは、田母神さんみたいな愛国みたいな軍人的な考えではなくて、教育だと言ったんですよ
教育の見直しであると。国民をそういうような思想経済、そういう教育を充実させることによって教育で心を豊かにして美しい感性をもう一度取り戻そうて言った人なんですよ
田母神さんは愛国的な、軍人的な発想の美しい日本でしょ?ようは国を守るために特攻した兵隊さんだったり、国のために命を捨てて戦争で戦った人たちだったり
愛国的な発想での美しい日本でしょ?田母神さんは「美しい日本」ではなく、「美しい日本人を」って言ってるのと同じなんですよ。だから同じ言葉を使っても意味合いが全く違う。
だから相容れないところもあるんですよ。もともと田母神さんは幕僚長にも関わらず、内部告発みたいな形をした人ですから。田母神さんの言ってる事は正しかったのだが
でも同じ方向性に言ってても、相容れない部分と言うのは出てくるんですよ。 このスレ同じ粘着にずっと荒らされてるな
何があったん ジジイ呼ばわりが気に入らなかったんだろ
事実なのに 誰も得しない不毛な醜い争いを続けた結果は
荒らしを生み出すという最悪な状況にしただけって事だな なんで私に票を入れてください!て頭下げてる政治家に票を入れなきゃいけないんだ?どうか私に力を貸してください!ていう政治家に票を入れなきゃいけないの?
だからバカな政治家ばっかりになるんですよ!何で頭下げるんですか?やつらは。だって国民のために働くわけなんでしょ?
それがなんで国民のために働く人間が「どうか一票お願いします!」て言うんですか?だってあんたら(候補者)のためにやるんだろ?おれらは
「俺はこう思う。だからこういう風に変えなきゃいけないと思う。あなたはどう思う?て賛成してくれる。賛成してくれるなら俺と一緒に
この国を変えませんか?」ていうのが政治家なんじゃないの?その数が何十万人居るかじゃないの?
それをありがとうございます!ありがとうございます!て有権者に頭下げてこんなバカな政治家やってるの日本だけですよ。
それは国民がアホだからなんですよ。俺が票を入れてやってるていうアホな貧乏くさい考え方だからなんですよ
1億総田舎もんてことですよ? >>662
男におしゃれな奴はいないとか、女はみんなおしゃれとか、
そんな極論を言う気はないんだけどさ。
でもおしゃれな人は女性の方が圧倒的に多いと思うんだよね、
街中で他人のファッションを眺めていると。
もっと正確に言うと、ダサい男が目立つんだよね。
おしゃれな人はそこまで目立たず景色に溶け込むんだけど、
ダサい人は一撃で「ダサい」という印象を周囲に振りまいてる。
だからそういう人の主張が激しすぎて、
「男はダサい人が多いな」という印象が浮き上がってくる。
服なんて何でもいい。好きなように着ればいい。
サイズが合ってればいい。
そんな論調でネットは溢れてるけども。
やっぱり「ダサい」っていうのは問題だと思うんだよ。
本人が思っている以上に。 ホーナー選手「普通のドライコンディションであれば、角田は今日ポイントを獲得していたと思う。
しかし今回は普通のレースではなかった」
「そんな中で初表彰台を手にしたニコ・ヒュルケンベルグを、今日は祝福しなければいけない。
彼が遂に表彰台を獲得できたのはよかった」 そう語るホーナー代表には、苦戦が続く角田ではなく、ヒュルケンベルグと契約するべきだったのではないかという質問が飛んだ。
これに対してホーナー代表は、次のように繰り返すだけに留めた。
「彼(ヒュルケンベルグ)が表彰台を獲得できたことを、大変嬉しく思うよ」 今年の上半期は新木と純白の2強だったな
下半期も期待したい >>704
ほんとだ
けっこう大々的に引退とかやってなかったっけ? 工業高校(などの実業系高校)を冷遇して、逆に普通科を優遇したせいで日本人のブルーカラーが減るし、移民の受け入れによって治安も悪化したと思う。
工業高校(や農業高校や水産高校など)が元気だった時代の方が明らかに日本は良い国だったし、むしろ進学校以外の普通科は日本にいらないと思う。
社会の役に立つ国家資格なども取れるし、礼儀正しさも身につくから、進学校以外の普通科よりよっぽど有益なのではないか。 弱音が好きなのは優しそうな顔立ちの可愛い系のお姉さん お前ら高齢ジジイなんてAV女優どころかそのへんのババアにさえ相手にされないから安心しろ 誰からも相手にされないのに選べる立場と勘違い
みんな彼氏旦那がいますよー(笑) >>729
>>730
他人事のように書いているのが笑える ラーメン二郎 府中店【猛暑に効く赤いダイヤ】
@jiro_fuchu
ラーメン二郎 府中店です。
先日愛し合ってるかどうか分からないカップルをご案内する際に
「ひとます、空いてるお席に一度座ってもらえますか?」
「ヤダ!」
「いや、後で合わせるようにし」
「ヤダ!ヤダ!」
たまたまご常連の方が起点を効かせて、連席でお食事し、お帰りになりました。
ラーメン二郎 府中店【猛暑に効く赤いダイヤ】
@jiro_fuchu
今後は他の飲食店をご利用下さい。
ただ、愛し合ってる2人(異性同性問わず)には、出来るだけ並んでお食事出来るようには努力させてもらいます。
よろしくどうぞ。
店主&SNS担当者 宇宙の上の世界には100階立ての建物が合って最上階にたくさん神様がいる(如来や阿修羅など)
死んだら爪の先から魂が抜け出てそこに向かう(体は焼かれても爪は残るからだそうだ)
向かう最中に透明な赤ちゃんになってユニコーンに乗って向かう
建物の最下層にはユニコーンや鳥がいる
さらに上にはお店があったりしてその世界で暮らすことになる
時期が来ると、行きたい惑星やもって生まれたい能力などを希望したり授かったりし上から体に入り込む母親を探す
入りたい母親が見つかると、母親の体に魂とし入る
だいたいこんな感じよね。生前の記憶持ってる子供の話を聞くと
元宇宙人だった(記憶のある)人は口揃えて人間は排泄がめんどくさいっていう 不思議で仕方ないんだがなんでサヨってこうも日本人ファーストって考え方に対して差別だの排外主義だのと真っ向から差別主義者扱いしてくるんだろ?
あれだけすぐ不起訴になる外国人犯罪や中国人の土地買い占め、制度を悪用したタダ乗りといった諸問題に対して普通の日本人ならこのままでは日本は外国人を甘やかしてきたおかげで駄目になると思いそうなものなんだが… >>737
安倍の成果だろ
思いっきり売国奴なんだから日本を売り渡すのは当然だろ
ロシアに日本の領土と金を渡す
中国はビザの緩和
日本円の価値を下げて乞食の旅行をやるんだ >>738
インバウンド伸ばしたおかげで最低賃金上がったやん。バス、ホテル業界は一時的にウハウハだったぞ。LEXUSとか買っちゃって >>739
旅行業がgdpの何%の割合なのか理解をしているのか
弊害が大き過ぎるよな。オーバーツーリズムで生活に支障が出ている問題はどうするんだ。乞食産業で経済成長が出来ないから、お前みたいな低所得層は宿泊ができなくなっているよな。
あと最低時給で働いて生活費が稼げるのか(笑)
鼻くそみたいな金額で上がったとは(笑) >>738
亡くなった安倍晋三について語る田川幹太監督
https://youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2410
安倍さんと言う人は表に出てないんだけど、第一次安倍内閣でいっぱい政策決めてるんですよ。それで、その後の自民党政権だったり
いろんな政権が楽になったんですよ。でも、それってほとんどが経済に繋がるような政策じゃなかったんですよ。でも、
そのおかげで国民は結構楽になったりとか、助かった部分がいっぱいあるんですよ。
でもそれを決めてるにも関わらず、下痢ゾウとかなんとか言って
みんなが叩いて、降ろして、じゃあ安倍さんがもう1回やろう!てなったらもう知ってますよね?国民は金回さないと言う事聞かないと思って。
だからアベノミクスだ!て言って一生懸命やったんですよ。安倍さんの本質は経済ではないんですよ。そこを昔から評価もしてないのに
死んでからショック受けたとか言ってんじゃねえよて話。
愚かな日本国民のために犠牲になった安倍晋三 AVがダメになった一因は業界が日本人ファーストしなかったから 安倍さんが生きてらしたらAVも今よりずっと元気だっただろうね
山上は余計なことしてくれたよ 日本は、このスレなんかもサカヲタは
「池沼が必死になっているだけに国」
だからな
ネットを見れば、日本国民は
「サッカーは見てるやつが馬鹿、キチガイが多い」
と一発でわかること
日韓、中国、アメリカはサッカーが根づかない国民性
東南アジアは今はちょっと盛り上がっているが、10年以内には同じように
下火になるだろうからな >>742
>>743
左翼的な安倍がいなくなった事により、日本はマシになったけど
ロシアへ金を渡しているしな
売国奴の安倍
そりゃ誰だって金をくれるんだ安倍と言う >>747
安倍が死んで少しはマシになったからな
アホだから分からないよな(笑) 数年前から性行為の目撃情報相次ぐ海岸 全裸で性行為した容疑 24歳男を現行犯逮捕
〇▲市内の海岸で全裸になって性行為をしたとして、〇▲署は9日までに、同町の男(24)を公然わいせつ容疑で現行犯逮捕した。調べに容疑を認めているという。
●「公然わいせつ」の記事一覧
男は5日午後4時ごろ、〇▲市の「□□島」と呼ばれる小島近くの海岸沿いで、県外の50代の男と性行為をした疑いがある。
同署は50代の男についても、7日に同容疑で書類送検した。現場の海岸では数年前から、性行為をする人たちの目撃情報が近隣住民から相次いでいたという。 >>750
馬鹿だから見た目だけで塩村に入れそう
あ、都民でもないし貧乏老害ニートだから選挙権すらないかw >>698
テリーが死んだとき、R.E.O.の涙のヒーリングを流してたのは聞いたことあります。
実は私はR.E.O.好きなので、今の主治医にピーター(哀しみの)を第一選択として推されたとき、
自分もテリーみたいにティアーズ・フォー・ヒアーズ聴きながら死ぬはめになるのかなと怖くなりました。
で、「怖いからいや」と正直に医者に伝えて、別の薬にしてもらったら、
これがドンピシャにはまって今は安定しています。
ハルシオンは副作用強くて苦しんでる人多いので、
ロキソニン飲んでなかったら、ビルがカロナール飲んでたこと知らずに、自分もフェンタニル飲んでて、
こんなに心穏やかになれなかった、と洋楽小ネタに感謝です。
レッチリごめんなさい。 >>752
ゴミカスの家柄と俺を比較されてもな(笑)
せめて歴史の教科書には出るような家柄に産まれてから言えよゴミカス
自己紹介してどうした
ゴミカスをアピールして(笑) こういうのが暗殺を天罰だとか言って
暗殺したテロリストを神扱いして崇め奉ってるんだろうな 高齢ニート爺が深夜に発狂
今日も頭に血がのぼって眠れなーい(笑)
いいえ加齢による老化現象です🤣 行政文書がどういったものかを理解出来ない人間は笑える。全てデタラメな可能性が出てくる。政府の発表も全て疑う必要があるよな。また、シュレダーをしたのは障がい者だと答弁。これも最悪だ。いずれにしても、こんな言い訳を民間で通用したら大問題になる >>757
日本がおかしくなった諸悪の根源の吉田松陰 【滋賀】 女子高生の首絞め性交疑い、インド国籍の男逮捕「無理やりではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9868d27a7dbe728f8b33ca41bd8825b56ac744d6
このJKと家族は多文化共生ガーとか言ってる連中を一生恨むんだろうなぁ
移民大国スウェーデンなんか移民による犯罪激化で今や移民を送り返す政策してるくらいなんだから失敗から学べよいい加減
多文化共生なんてしょせん給与上げたくない企業の安い労働力増やす方便だしそもそも単純労働移民の経済効果自体が疑問視されてる
それなのにもし自分の身内がこんな外国人犯罪に巻き込まれたら国自体許せんわ 歳を取ると自分の中高時代に聴いてた音楽からアップデートされず、それが至高と言い張って若い音楽をバカにするようになるんだわ。
最近の曲はみんな女児とかいったり歌詞が意味不明とか○○の劣化版とかな
わかりやすい具体例だとボーカロイド否定やK-POP否定とかね
俺はそういうのなくちゃんと今の時代の音楽に触れて認めて取り入れてる >>764
でも今の若い子の音楽よりビーイングとかチャゲアスが活躍してた時代のほうがレベル高かったよ サイボーグとブスだらけで買う気にはならん状況は終わらないだろうな >>764
ジョヴァンニ・ガブリエーリ(1554年から57年頃-1612年) アントニオ・ヴィヴァルディ(1678年-1741年)
ヨハン・ゼバスティアン・バッハ(1685年-1750年)
このあたりが最近の音楽 CDを持っている一番古い音楽は
ギヨーム・ド・マショー(1300年頃-1377年) アントワーヌ・ビュノワ(1430年頃-1492年)
ジョル・バンショワ(1400年頃-1460年)
約30歳違う作曲家の作品が同じCD 同じ演奏家で演奏
なお古い時代になると生まれてから数年後に教会で洗礼を受けているので正確な生年は分からない >>772
スカルラッティってどっち?ただし親子ともCDはある
リュリもヘンデルもある
なお高校までは洋楽、大学以降はクラシック音楽を聴いているので、日本のヒット曲はよく知らないが
一方でAVは日本人、せいぜい近隣諸国の人までしか抜けない >>773
アフリカ人と日本人の親との間に生まれた日本国籍の人
韓国人と台湾人の間に生まれた人
この2者なら抜けるのは後者だがw このスレ、粘着にまだ荒らされてるのか
そんな粘着されるほど何があってん 610〜655辺りまでの間で醜い言い争いをしてた奴の中の誰かがブチ切れて荒らし化したんだろうな 俺はジジイとレスバする時間が無駄だから早々抜けたけどな
ただ新人の質が低いのはウンザリ 押しに弱い 及りー
滝本パート 上司もの全くそそらんかったけどこれは設定演出、滝本といいとくに雰囲気響いて良かった
2絡み目も会終わりで、1絡みと似たようで少し許し気味で滝本で見たかったかな
カメラアングルがつまらなかったのと、滝が被さりすぎなとこが残念
岡田ゆあたんどした。。 20歳頃まで珍走団をやっていたやつが成人後に自分はMTFSだと気づいたと称して女装を開始
女子更衣室や女湯に入る権利を公然と主張し、さらに市立病院に女性看護助手として雇用
女子更衣室内の写真をツイッターに上げてる様子を見たときは、なんか間違ってると思った
医療機関のお墨付きなしでも、社会的弱者だと強調すれば女性専用の場所に堂々と入れるのが今の世の中ってのがね
ちなみにそいつはレズビアンだと自称しているが、たまも竿も残していてセックスの対象は女性だそうだ AV女優てたくさん作品出しても良いことないよな。本人の銭稼ぎのために出続けるような感じだし
本当にエロくて抜ける作品なんて最初の数本ぐらいで後は駄作てこともよくある
その理由は、最初はこの人どんな作品に出るんだろ?て期待を込めて見続けるが、
のちに同じキャラばかりで飽きちゃってどうでもよくなる感じ
なのでたくさん出続けるのもよくないよね。て言いたい
勝手なユーザー目線で申し訳ないが まんざら設定とも言えない弓捌きだった弓道女子の子は意外と良かった
SEXになると風俗臭が強よくなるのは最近の傾向
純白だってフェラ抜きシーンでのチンポの握り方でわかった 想像力を持って投票すると比例では参政党に、という結論にしかならないわ
特に今ニセコの中国人村建設でホットな北海道だしなぁ
確かに外国人を規制しても国内事情が劇的に良くなるという話ではないだろう
しかし、これ以上外国人(特に中国人w)に好き勝手やらせておくともっと悪くなるだろうことは
燃え上がる火の手を見るよりも明らかなことだわw 初手でバカボンが出てくる糞AV見たくなかったらとりあえず塩村は落とせ >>782
残念ながら余裕で当選よ
夜職(AVのルート)が叩かれるのは今後も替わらんからアキラメロン >>784
ニセコの件なんて典型的な原野商法やぞ
中国人が騙されて破産しただけや
ニセコでリゾート開発の中国系企業経営破綻の記事が反響、外国人の土地取得は国会で問題に
2025/5/7 10:38
https://www.sankei.com/article/20250507-ESBJMOWQRNAEHOTUGZYYXEGASU/ >>788
日本人なら大人しいから騙されても泣き寝入りだが
外国人を騙したら報復される //www.youtube.com/watch?v=DtOSJXa3RFs&t=1293s
ガーシーはYouTubeをBANされた。いろんな危険性をはらんでたときに何故収益なりそういう物を
すぐ凍結させなかったのか。彼がやった事というのは非常に危険な事で、
魔女狩りじゃないんだけど、正しいガイドライン、法律などが確立されていたらそれで構わないが、
今みたいな無法地帯状態で彼がやった事は非常に危険なこと。
それに巻かれる様な形でヒカルとか青汁とかあそこらへんのバカが金さえ儲かってますから〜みたいなノリで
あいつらと徒党を組んで何かやり始めるわけでしょ?そういうのをYouTube側は
人がいっぱい来てるから良いじゃない?で終わらせるのか、ああいう奴らを駆逐しないといけない
YouTubeに必要ないのである!という判断をYouTubeの企業自体がもっと高慢ちきになっていいと思う。
もっと権力持って良いんですよ。ハッキリ言ってあの青汁とかヒカルとかガーシーとかああいうやつらは
YouTubeにとって何もプラスにならない。将来的に見ても何も残さない。足引っ張るだけ。
そろそろYouTube自体も企業独自のコンプライアンスを確立してこういう奴らは要らないという形で
確固たる態度を示した方がいいと思います。
こんな正論言える人いないよね 噂の在チョンホモカップル
中学生スク水淫行で干された末にZ李に薬物使用ホモを暴露され、非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg バーチャロンは春麗好きならするピンクで結構強かったけど
ダンプ松本みたいな奴に苦労したから青かったかなゴーレムな奴も動き鈍くて俺にあってておもすろかったな
ただスト2はみんな持ってて俺は10のうち7くらいやったけど
サターン持ってる奴が居なくてどれくらいか分からんw Yさんは自宅から少し離れた場所にあるショッピングモールに仕事の用事で立ち寄りました。
「直帰だし、夕飯の材料買って帰ろっと」
ショッピングモールのスーパーで夕飯の食材を買おうとレジに並んでいると、前に見覚えのある夫婦が並んでいます。
「誰だったっけな」
Yさんはしばらく首をひねっていましたが、すぐにその夫婦とどこで会ったかを思い出しました。
呪パー銀 新法もだけどスマホ時代になって終わった感あるな
AVは完全に終わった >>796
blu-rayもなくなりそうだし
映像ソフトを購入してプレイヤーで再生する行為そのものがもう完全に時代遅れ いやそういう意味でなく、スマホで身バレを身近に感じて人材集まらなくなった感がある それはあんま関係ないよ
それよりはギャラが激減したことのほうが大きい >>800
二十年前→一本500万(手取り)
現在→一本50万
そら減るわな 参政党・神谷宗幣代表
「極論の人もいるんですよ。まさに外国人に出ていってほしいという人もいらっしゃる。でも私たちはそういう党にしたくはないと思っている」
現実社会のお荷物失敗人間ネトウヨはどうすんだ(笑)
幼稚人間がま〜た騙されたんだ(笑)
余命三年ブログから延々と騙され続けるバカウヨ 専属単体は300万とか聞いた
本人から直接
真偽不明だけど 初めてサレ、ようやく田野さんがエチく見える作りかな
俺的男優だけngだけどw
ホテル前車内チャプターのツインテでラスト部屋絡みが見たかった
トイレシチュ無くなって残念けど、図書つまんないから本絡みなくてよかった
巨乳も主観も好きだけどパイ観特化作てそんなそそらないわ 銭や銭、銭がいるんや(笑)
クールジャパンライフ(笑)
カジノ詐欺(笑)で中国から賄賂もらって売国しまっせ(笑)
吉本にも銭バラマキ放題や(笑)
松本はん、ホリエモン、いつもアクロバット擁護ありがとさんでごじゃます(笑)
桜を見る会で6,000万はいるで(笑)
統一信者はん、詐欺師はん、反社会さま、呼びまくりんぐ(笑) 世界では酒はパブなどの店内で飲むもので路上飲酒禁止の国の方が圧倒的に多いのだから
外人が知らないわけがない 日本が舐め切られているだけ
海外の警察官は警官に対する態度が悪いと即逮捕
日本は甘いんだよ >>807
鉄道でも食堂車以外は飲食禁止の国もある
日本でもそうしていたら迷惑乗客は減って、食堂車も廃止されていなかった スマホSNS普及で身バレし易くなったのにギャラは激減コンプラも厳しくなりジリ貧のとこに新法喰らった
なんとかなりそうなのはギャラだけだな
なんでギャラこんなに下がったんだよ >>809
そら需要に対する供給が過剰なだけヤンケ 違法サイトで見てる奴が増えて売り上げに影響が出てるのも大きいだろうな
キャバクラレッドドラゴンとかイベントで女優本人に
無料サイトでいつも見てますとか平気で言う奴も居るみたいだしな >>810
AVに出たい女が多すぎてギャラの相場が下がったってこと?
だったらもっといい女優出てくるはずじゃね? おれ1990年生まれだけど、ASKAの声の全盛期て俺が生まれた1年後ぐらいだと思うんだよな
ちょうどSAY YESとかリリースしたあたりでこの頃の声がいちばん好きだわ
https://www.youtube.com/watch?v=LlnhgIDDEuU ブスをデビューさせすぎじゃね?
9割リストラして1割のギャラ10倍にしたほうがいいよ たしかに長濱ねるみたいな美少女が誰もいない今年のデビュー組 美少女じゃなくても沙月ふみのレベルの美人ならいいよ
ああいうちゃんとした美人のギャラ上げてほしい >>812
金に困った女は増えてて立ちんぼとか相場は下がってるらしいがAVには流れてこないだろ
なんでお前は供給過剰と思うんだ? >>812
アホが無料視聴とかするし
なんだかんだ稼ぎたい女優側も新法は迷惑らしいから
逆風だらけなんじゃない? >>822
立ちんぼは単にコロナで実店舗が壊滅状態になりマッチングアプリなどが代わりになってそこに入れない女が立ちんぼやってるだけやぞ >>823
稼ぎたいんならonlyfansやmyfansの方が稼げるんだなあ あまり脱がないセックスもしないような同人作品に養分おじさんが殺到してんのか? ブスでも素人無修正っぽいとFC2でまあまあ売れてるもんな
平均以下なのに可愛い扱いだもん 堀内美香がモザイク作業だけ外注の同人AVをFantiaやCandfansとかで売ってるけど
正規AV時代よりも遥かに稼げてるってポストしてたな 【リベラル=ポリコレ=介入主義者のお粗末すぎる"世論操作"】
@週刊文春などの週刊誌にネタを書かせる(この記事の時点で、すでに整合性がおかしい)
Aマスゴミにねじ曲がった報道させまくる(テレビが取り上げない場合は、ネットニュースでガンガン流す)
B整合性は全く無いが、マスゴミは書かれた当事者が責任取るまで叩き続ける。
責任取らない場合は社会から抹殺する…用が済んだら、マスゴミは潮が引いたように何も言わなくなる…
↑↑
この稚拙なサイクルの繰り返し…🤣 >>740
親が小さなバス会社やってたからな
俺の給料30万から80万になったわ >>832
あっ俺は天皇
皇居のWiFiまだ2Gでやってる ギャル服に白黒ボーダーのニーハイ姿でオナニー。
ムッチムチの太ももの間から見えるペニクリを必死に扱きながら悶える姿が可愛い◎
しかしなかなかイカない??
早く絡みが見たいのに30分もオナニーを続けて,ようやくフィニッシュ??勢いもなく残念?? ?
任侠男優との絡み??その男優が右肩等にガッツリ彫物が・・・
それだけで??男優に両乳首を責められながら自らペニクリをシコシコ。
パンティ脱いで立ったままビンビンのペニクリを逆フェラ >>824
事情は知らんが供給が多くなったから相場が下がってんだろ
で なんで女優志望者が供給過剰状態なんだ? 石破が辞任して新しい新総裁が選ばれても
衆議院で自公過半数ないからその新総裁が首相になれるかは
まったく確証がない
野党がまとまらなくても決戦で「自民政権を終わらせるため閣外協力で野田に入れる」って選択
やられたら、石破の辞任が野党転落のきっかけになってまうで
衆議院で自公過半数あれば石破は確実に辞任させられる状況やが
今回はもっとひどい状況なせいで石破をやめさせられないという
政治あるあるの摩訶不思議が発生する >>826
onlyfansとかはもはやカモを釣る為の撒き餌の場となっているだろ
有料サブスクで集めたカモにチラ出しで釣り上げて、ガッツリ具や行為を見せているブツは限定PPVとして別売で買わせる
結局有料サブスクでも殆ど流出するから生まれた手法
それでも流出したりはするけれど今のところ格段に防げている >>826
そーいえばSODもFC2の無修正嬢にSOD社員設定でファンティアやSNSをやらせて徐々にエロくなっていく様を演出
じっくり時間を掛けてフォロワー8万人集めてAVデビューさせたじゃん
そんな養分をどう引き込むかだわな
もはや昔と違ってAVだけじゃないから 音無鈴はサンプル見る限り貞松は出てなさそうに見えるけど、いつもの貞松隠しなのかな? 音がない鈴ちゃんは整形サイボーグ
目とか鼻が不自然 きもちわりーから満員電車で頭掻きむしるなハゲジジイ ジジイって何であんなに汗かいてるの?
しかも臭えし みんな若い頃は自分は禿げないし臭くならないし筋肉痛はすぐに来るしオシッコのキレも悪くならないって思ってるんだよ
だけど結果は殆どの人が回避できずに禿げるし臭いし筋肉痛は2日後だしオシッコのキレも悪くなるんだよ >>843
ジジイは代謝が少ないから汗かかないだろ、ジジイ言いたいだけのバカが 222とか444みたいなゾロ目についてどんな意味があるのか語る田川幹太監督
//youtu.be/Pwf1_4r_pMI?t=6514
質問 ふとテレビの時刻をみると222とかのゾロ目、
携帯の時刻をみると2222のゾロ目などが良くあります。
必ず2のゾロ目ってどんな意味があるのでしょうか…?
昔、ドリーン・バーチュー先生という方がいらっしゃいました。
その方はエンジェル・セラピーと呼ばれていました。
ゾロ目は天使からのサインだと言われており、世界中で講演を行っていました。
111、222、333にはそれぞれ理由があるとされていました。ただ、そのゾロ目の数字が現れた時に、
私はここにいますよ?というメッセージを天使や聖霊が教えてくれているということです。
そう言っていましたが、ドリーン・バーチュー先生はその天使学を全否定しました。
私は自らが悪魔にそそのかされていたと述べ、キリスト教から完全に隔離され、洗脳を解かれたと語りました。
そのため、わたしの研究は全て否定されました。私たちは非常に困惑しています。
オーメンの666という数字も特に不吉なものではなく、666はある意味で神に最も近い数字です。
6は神様の次に強い数字であり、本来666は縁起の良い数字とされています。 youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=8671
ガーシーは収益を剥がすべきだと思うよ!あれは良くないよ。下世話というより、彼は元々詐欺みたいなことをしていて、それを被害者に返さなきゃいけないから
YouTubeチャンネルを始めたって言ってた。つまり、犯罪を犯して、いざとなったら僕はリアルな犯罪者だって言ってネットで炎上させて、その結果保釈金や騙した
お金を被害者に返して、自分はちゃんと返済したから犯罪にはならない!って言って、お金を返しました!ありがとうございます!って言って、
そういうのはモラルとして許されるの?って話じゃん。それに関してYouTubeはどう考えてるの?って思うんだよね。あれは犯罪者を救うための
救済措置に使われてるわけでしょ?お金を返したからいいじゃない?って問題でもない気がする。
例えば、ただの快楽殺人者が拳銃や刃物で人を殺しましたと、でもまだ捕まってませんと。でも俺はもう捕まりますと。あの犯人は僕です。その動画もちゃんとあります。
でもこのままだと、殺された人が可哀想だから、YouTubeで動画を稼いで、それを慰謝料に充てたいと思います。この行為は許されるの?って話。だけど元々快楽殺人者っていうのは
自分が注目されることが目的だから、そういうことに利用される可能性があるよね?
それでYouTubeをBANします。いや、ちょっと待てよ、これでBANされたら
こいつから慰謝料もらえないじゃん?ってなるじゃん。どうするの?その部分は。こういう例を作っちゃって。今後こういうことをする奴が現れるよ?
酒鬼薔薇聖斗の本だってそうだよ。でも俺は犯罪の心理学的に物凄く一つの資料としては「絶歌」は必要なんだよね。
さきほどのやつ(ガーシーの件)とかもそうだけど、犯罪者の行動パターンを知りたいから、そういうのは残しておきたい。 >>845
代謝少なくても出てくる汗が加齢臭ミドル脂臭で悪臭放ってんだよ
全世界から避けられてることに気付けクソ老害 俺は新陳代謝が少ないから汗かかない臭くないはずと言いながら腐敗臭放ってる
これぞまさに老害が老害と言われる理由 男女とも更年期に発汗多くなるよ
そこ過ぎると汗かかなくなって熱こもって倒れる 普通にちゃんと汗かいた方が臭いは少ないって言われてるのにね
そもそも老臭は汗関係ないし
自分の情弱棚に上げて勝ち誇ってるのアホすぎるわw 最近エスワンてろくな新人出なくなったな、東とか音無しとか変なのばっか
CA/WILL系のトップレーベルのエスワンがクソレーベルに成り下がればAV完全終了だな 音無鈴ちゃん、良いお尻やな!真面目そうに見えるけど、エロいし
ガンガン気持ちよさそうなイラマチオしてくれそう
音無鈴ちゃんのデビュー作だけど、良い感じなんだけど最初から3Pセックスはいらなかったな
あのSMボンテージの服装でSEXしてるときは1vs1の調教セックスが見たかった
デビュー作の3Pセックスは、だいたいお試しのような感じで、あまりエロくないんだよね
女優が男優とエロいことをしようとする意気込みがあまり感じられず、どこか消化不良なセックスになってしまう
どこかぎこちない雰囲気が漂ってしまう
慣れている女優さんなら最初からエロいセックスをしてくれるんだけど、音無鈴ちゃんはどうなんだろう?
依本しおりのデビュー作の3Pぐらいエロければ、逆に期待できるんだけど 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>748
加ノ崎みる
FANZAのページが消えてるが、
もしかして発売中止? 都民のAVファンの皆さん
AV新法の塩村あやか(東京選挙区)が当選しませんように 多分松○慶子は家族orペットの死、
or身近な誰かの結婚があって大きく動揺
してたから、さえないオッサンの求婚の
時期がラッキーパンチ的にベストの
時期だったから結婚出来たのではと
思ってるけど
結論
101回どころか、10回でもさえないオッサン
(宅八郎みたいな性格的にキモいのは
除外w)でも分不相応な女に求婚しても
一回は高確率で結婚出来るのでは 多分
ラッキーパンチの時期もあるはずw
つうか下手な鉄砲も数打ちゃ当たるで
数は正義 >>870
塩村落ちてもさや先生や吉良先生がおるんやで
諦めろやチョンコ 東京選挙区の『さや』候補はズルいわ
たった2文字平仮名で書くだけだから絶対有利やん >>876
ちょんとか平気で言う気狂い政党
小麦やらメロンパン
アホか Danger Of Love / Loudness またモバイルオーダーのやり方が解らないジジイが店員捕まえて文句言ってるよ
自炊するか餓死すればいいのに🤣🤣🤣🤣 >>878
馬鹿な参政党信者か(笑)
メロンパンにビビるアホ ふざけた政党と候補者に安易に票を入れる国民性について意見する田川幹太監督
//youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2254
ふざけた候補者が選挙に通らなかったとしても、問題なのは何万票でも入ったという事実を考えろって話
通らないのは当たり前なんですよ!問題なのは10万票とかそういうのが入ったという自体を危惧しろって言うんですよ
それが一番怖い事なんですよ。10万票で通らなかった当たり前じゃないかハハハハで終わらせちゃダメなんですよ
10万人も入れた奴がいるて言う事を考えなきゃいけないんですよ。この10万人がまた誰かと結婚して子供を作る。
そのバカがバカを製造していくんですよ。それがいつか膨らんでいって世の中バカばっかりになるんですよ
そんなんだったら少子化のほうがいいんですよ。この10万人とか何万人でもいいですよ?
ガーシーとかNHK党に投票した奴は断固として糾弾しなきゃいけないんですよ。まだ落ち目の社民党を応援してます!て言ってる方がマシ
6万人ですよ!?東京ドーム満員ですよ?そんなバカが東京ドームに6万人も座ってる所を想像したらゾッとしますよね。 ホストと繋がってるジャズシンガーが何してくれんの? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない さやみたいな和風美人は貴重だしそりゃ人気出るわ
最近の胡散臭いパッチリ二重ナメクジならウケると思ってるサイボーグ新人共は反省しろ お前ら弱男ジジイが好きそうな顔だな
本人は今頃イケメンホストと祝勝会だろ 草草草草
https://i.imgur.com/sfbT5Qy.jpeg
さや先生に吉良よし子先生も当確出て朝鮮AV業界人涙目 >>878
参政は選挙終わった途端差別する気ないって言い出したぞ
ハシゴ外された気分はどうだ? >>891
安心してて草
そのうちファイナルソリューションしてやるぞ 6年間歳費でホスト通うだけだから最初から何も考えてねえよ >>870
塩村滑り込みで当確やんけ
昔さんまの番組で男をバカにしたアホな女晒していたことや名を売る為にAV新法いっちょ噛みしてることとか皆知らんのか それが塩村の実績よ
まぁ、7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかったってのが無党派層や男からの評価だがな。 よく言うじゃん?女にチンポしゃぶられたら勃つか?問題
https://affsample.duga.jp/unsecure/sodcreate-8741/noauth/flvcap.jpg
人によるのかもしれないけど、自分なんて若くて可愛い娘が普通にちょっと迫ってきただけで興奮してくるし
チンチンなんかしゃぶられたらイチコロだろうな >>891
差別する気がない奴がチョンとかいうかよ
大丈夫ちゃんとお前らパヨのことも差別してくれるよまあ見てな >>900
社会に出て働いた事がない、もしくはゴミのような零細企業か(笑) >>896
> 7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかった
他の選挙区だったら通らなかったってことかな
まあ俺は別に塩村が通ろうが落ちようがどうでも良いけどね お前ら負けっぱなしやん🤣
またAV規制されちゃうね🤣🤣🤣 塩村当選してからの負け惜しみが心地よい
さや先生、吉良よし子先生に塩村先生がAVの規制を仕切る
ある意味最強だ 馬鹿が顔だけで入れるからだ
fc2からも流れてこなくなるぞ さや牛田アナ吉良さん塩村の4人でハーレムやりたい! 塩村落選しててもAV新法は改正されないだろ
よく分からんけど、女の訴えがあったからこの法律が出来たんじゃないの? 弱男のせいで人口減少に歯止め効かないんだからさっさとAV風俗禁止にして独身税を取ればいいんだよ 元々は強要問題から来てるからね
SNSでグチグチ文句言っても公の場では出てこないし法的手段もとらないんだからそらやられ放題になりますわな 引退して誰からも相手にされなくなったAV女優がフェミ化してるだけ
規制強めた結果が大久保のタチンボ街
全部あいつらが諸悪の根源 新法を改正したいやつの頭の中はただ作品発表を従来みたいに早まらせたいだけだから
それ以外はどうでもいいんだよ >>914
たちんぼは単にコロナで実店舗が壊滅してマッチングアプリで良い客つかめなくなった奴らだぞ
規制とはなんの関係もない
だいたい都内なら賃上げ高騰でパートでもコンカフェより時給高いとこあるのに立ちんぼやってんのはただのガイジ 立ちんぼは風俗嬢以下のキチガイ女しかいないから
あいつらは死ななきゃ治らないバカ女ども
あとは外人もいるだろう >>915
それはファンより女優たちが望んでたりするしなぁ ぶっちゃけ生産者(女優)と消費者(ユーザー)と両方が納得する最適解なんぞ存在しないから
今までは金で黙らせてきたけど単にプロモーション程度にしか出演の動機がない現状で女優に要求しても無理よ
女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい) AV終了でそっちに移行した方がお互い幸せになれるだろ
違法見てイキってる弱男も早く死ねるし >女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい)
そんな一部のやつしか見ない媒体で売り込んでも得しないだろ
中にはお金も欲しいが有名人になりたいと志す女優も居るんだし >>921
いつの時代に生きてるんや
もうAV出演なんて風俗とパバ活のプロモーションやぞ myfansも業者とAIだらけだけどな
お前ら非モテジジイは延々搾取され続ける運命 参政党が大勝ちしたのは「外人を追い出せ」だけじゃなく「jkは大学行かず子供三人作れ」がおっさんに響いたって面もあるだろ
外人差別もいいが先に少子化対策として淫行条例撤廃やな >>922
3本以下だけ出て終わりの女以外は性病チェックに引っ掛かって出演できなくなるからやらんよ >>927
>>927
外人を追い出しJKに子作りを奨励することのどこがキチガイ犯罪なんだよ
お前は外人に日本をのっとらせたいのか?少子化を進め日本を衰退させたいのか?
お前何人だよ >>929
ほんそれ
JKなら不細工でも、いくらでも貰い手ある 何でjk子作りが無関係なおっさんに響くんだよ
それなら若返り医療に投資しとけ ジジイがJK捕まえようとしてんのかよきっついな
はよ死ね >>929
馬鹿確定だろ
なら建築業界やら日本人がやりたがらない仕事はどうするんだ
アメリカで既に問題になっているよな(笑)トランプは共産党なのか。
頭を使えよ。 >>932
お前もお前で金ないモテないおっさんだから年長世代煽ってるだけだろ >>935
相変わらずアスペだな。932の話じゃなくてお前の話してんだよおっさん >>936
意味不明すぎ
リアル統失ジジイは言うことが違うな 知能低すぎるわ自己紹介じいさん
932の内容の話じゃなくて932のお前が底辺更年期だから他人煽ってんだろって言ってんだよw 高卒だなこいつ ごめん、今のは高卒の人に失礼だから謝る
こんなアスペボケ爺さんと比較するのは小卒が丁度いいからな NHKのアナウンサーは合原アナもそうだけど、看護師にいそうな美人タイプ >>939
この人いくつなんだろう
精神年齢が恐ろしく低い アスペって言われたから言い返してるだけでアスペの意味解ってなさそうなんだよな >>944
わかっていないのはお前だろ(笑)
何の資格があるんだ
お前が持っているのは死角しかないよな
無資格が偉そうに講釈たれてどうした >>943
お前が公表しろよ
匿名掲示板で年齢とかアホか
派遣社員の契約書見てこいよ
年齢がとうなっている FANZAはいい加減ちんこ生やしてるやつを別カテゴリーにしろよ 5chてまだあったんだ
みんなやっぱり独身でエロ絵眺めてシコシコした後やることなくてここに来る感じ?
仲間がたくさんいて安心したおまえら大好きだよ
ところで投票って行った?無職であんまり詳しいことわかんなかったけど俺はとりあえず行ったよ
最近暑すぎてなんもやる気起きねーけどこれくらいのことはしてやった
とりあえずまたシコって寝るか日本の未来に幸あれ まーたタブレット注文出来ないジジイが店員捕まえてこんなのやめちまえってブチ切れてるよ
長時間店員拘束するならチップ払えよハゲ死ね😭 >>947
今どきおちんぽこそ至高
これからは男の娘を中心にして語るべきたな セルフ注文出来ないジジイは大人しく自炊するか餓死すべきだな よく最初のデビュー作の男優が貞松とか澤野が多いって言うけど
もし若くてイケメンの男優とかが出てきたら
それはそれで女優がホストとヤってるような感じに見えるから
AVユーザーから嫉妬という理由で批判が来そうじゃない? 貞松澤野やその他のベテランでもなく、
ホスト風イケメンでもない男優もいるでしょ
癖がなくてガツガツ感も薄い、好青年な感じなら藍井優太あたりかなあ しみけんが言うには業界に男優は50人ぐらいしかいないそうだし
その中で新人のデビュー作を任せられるぐらいの力量が有る男優なんて10人ぐらいだろ
若い奴を優先するって選り好みする余裕なんて無さそうだし
新法のせいで新人の男優も更に増やしづらくなってるからな
男優に関しては偏るのが必然なんだと思うわ >>958
始めたての男優ならまだしも
フランクフルトとか藍井でも新人女優のデビューやらせると失敗するの?
単にヒエラルキー肯定のための妄言に見えるけどな >>960
若手は失敗するからダメというか
緊張しまくってる新人を相手に話しかけて緊張を和らげたり
緊張でガチガチの女優を相手にスムーズに段取り通りに進めるのとかは
さすがに経験の差がモノをいうだろうから
ベテランにデビュー作を頼む事が必然的に多くなるんだと思うよ 貞松ってどこか紳士ぶってる印象があるけど、
全然積極性が感じられなくて、見ていてだんだんイライラしてくることがあるよね
それに比べて、しみけんは女優に積極的に話しかけたり、
ちょっとセクハラっぽく見えるような行動もするけど、そのおかげで女優さんが
笑顔になって、緊張がほぐれていく結果的に、作品としてもエロさが
自然に出てきてさすがだなと感じる
一方の貞松は、しみけんのようにエロトークを
するわけでもなく、全体的に消極的で、
どこか無難に“いい人”を演じてる感じがして、正直イマイチだと思う
貞松に対して物足りなさを感じる人が多いのも納得できる。 >>961
童貞が筆おろしに行く初ソープではブサイク&デブなベテランババアとやっておけばいい、
みたいなクソ理論だなw 男優なんて黒子でいいのにちょんまげとか個性出されてもなと思う
ホストっぽいほうが女優が興奮するならそれでいいんじゃね 貞松バカボンはテラテラシャツやめて変な柄シャツ着だしてさらに気持ち悪さが倍増した
早く引退してくれ >>969
でも、最近は貞松の起用が減らされてる感は出てきてるよね >>970
初脱ぎの途中に赤ら顔でニヤニヤしながら出てくるのに比べればまだマシ
でも1チャプターは無駄になる >>972
別に悪くないけど
SODスターもレベル下がったなと感じる AV自体のレベルが激下がりなんだから仕方ない
欲しいもんなんかほとんど無いだろ >>962みたいなキモメンの生き甲斐なんだからそう言ってやるなよ いきなり無毛てなんだよ
俺が若い頃にこんな女はいなかったぞ。
一部の推挙なアホが時代と言うがな自然を否定するな どいつもこいつもパイパンにしやがって
そいやパイパンって発言パイ↑パンなのかパイ→パンなのか 979みたいな今時パイパンなんて普通やみたいな謎の擁護のせいでますますパイパン女優が増えてAVがダメになっていくんだよ
パイパンなんて普通じゃねーし仮に普通だとしてもだからってパイパンに興奮するようになるわけもなくなら見ねーよってだけ ww
朝海前のプロポーションが良くて新作楽しみやったのに減ってお気にリストから外れた 素人はほとんど生えてるからな
20代も大して変わらん
剃ってるのは意識高いサイボーグ港区女子とプロばかり キチガイはIDコロコロ変えて煽るしか能のない引きこもり粘着ジジイのお前だろ
どうせまともなキャリア回線じゃねえんだろうな >>986
「キャリア回線」って何?
キャリアの意味解ってないだろ🤣🤣🤣 誤魔化すなよ。格安だからコロコロ変わるんだろ、貧乏ジジイ
貧乏だから女優も語れない、引きこもりだから他人を煽って相手にされて喜ぶ。それがお前の全て 具体的に何がおかしいのか言ってみ?中卒ジジイ
大手キャリアは自前の回線だから安定してる
お前みたいな貧乏ジジイは格安だからIDコロコロ変わる まともなキャリア回線=自前の安定した回線な
お前は貧乏ジジイの格安借り物回線だからコロコロ変わるんだよ
まあ無理やりでっち上げてキャリア回線は存在しないとか話を逸らすんだろう
この貧乏アスペジジイは🤭 新人スレで女優の話すらできないコロコロジジイwwwww
もう勃たないもんなお前🤩 最近ISDNはじめちゃんでブロードバンドにして
貰ったYahoo! BBのモデムやっと使えた >>996
老人多すぎてネタで書いてるのか素なのかが判別できないの草 微妙に訂正してるけどまったく理解してなくて傷口広げてて草 >>981
パイパンなんて言葉自体がおかしいだろ
横文字にしてかっこいいと思っているのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 11時間 15分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。