NEWFACE 新人を語ろう part124
>>430
瀬戸もだけど新木とか三好あたりはかなりレベル高かったからな いやその辺も何か違うんだよな
あと涼音は剃毛が勿体ない。糞みたいなモザイクありの表で何でわざわざ剃るんだろ 瀬戸もナイスバディで美人は美人だけどドストライクかどうかは
別れると思うんだよね。あれでナチュラルアンダーヘアだったら継続して
買ったかもしれないが、パイパンだとあんまり複数作買う気には俺はならないな 文字すらまともに打てない奴が他人を知的障害呼ばわりとか斬新だなw 瀬戸は最初からワイのコレクションには入らなかったな この更年期の爺さん何で荒らしてんの?
こいつ絶対AV買ってないよな やっぱりこいつ発達だな
誰が好き好んで購入リスト晒すんだよ プレミアムの三好祐香って「進撃のごろうまる」以外にも出てたよね ジジイが早朝からイライラしてて草
今日も1日中AV板のパトロール乙 AV買う金のない貧乏ジジイが他人をジジイ呼ばわりしてて草 マウント取るなら買ったDVDの画像でも上げてみろよ 雑談しないでいい女優を教えろ!👴
ワシは無料で見るから!👴
いつもキレてる奴の正体がこれ いつも爺と連呼しているアホは社会不適
金はないけど時間はあるからあほな書き込み その、ことある事に「ジジイ」というキーワードをレスにネジ込んでくるやつは
5chにありがちな流行り廃りの流れに乗っておかないと気が済まない心理が働くんだろう
あるいは実社会での鬱憤をとりあえずここで憂さ晴らし的な? FC2で29円で表じゃなかなか見かけないロリ系JD買えた
やっぱりナチュラルって違うな
表はどんな大型新人でも整形かメイクか知らんが作り物感ありすぎる >>457
購入画像まだ?
マウント取るんだから出せるよな? 普通はマウントしてきた方からじゃないの?
出せないのに煽ったのw お前は荒らしだろ
雑談するなとか言ってるんだからどれだけ買ってるかアピールしたらいいじゃん 1日中AV板徘徊してる高齢ニートが金持ってるわけねえしw
何で煽ったのって?自分が貧乏だからだろw この世に及んで専属以外の作品だと画質がFHDなのにどうも画質が汚い作品あるよな エスワン6月7月新人なしってマジ?
ムーディーズは10人以上いるけど AカップAV女優の存在価値って
歌下手な歌手と同じくらい無能じゃねえか 辻野ゆい=FC2せふ なのか
ずいぶん肥大化したなw >>470
SODの桜庭見たけど、相変わらずのキャラ設定のためにわざわざ長野までロケしに行くっていうSOD色というか癖はあるけど
女優自体はプロ臭がなくて良かったよ、ちっぱいだけど肌綺麗だし、吉村のベロキスも長めだったし なんやかんやでFC2でいいと思った子は表にも出てくるなあ >>70
月城さん個人的にどストライクだった
これ偽乳なのか判別して欲しい
ぽいけどわからない 包茎でもナチュラルの方が良いよね
口の中でムクムク膨らむ感じがたまらない >>491
原則はダメだけど、一部許可制で認められることもあるらしい
この仕事を許可されてるとしたら凄いことだと思うけど >>490
年だけ食ってるピュア馬鹿老害w
生きてる価値ゼロw 人生どれだけ生きたかじゃなくてどう生きたか
by ローランド こういうクッソつまんない返しが面白いと思ってる老害 昔はその子の話題だけでスレがばーっと埋まっていくことが年に何回かあったんだよな
どうしてそいうい子が全く出なくなったんだ? 懐古爺ちゃん、昔と違っていまはコミュニケーションの場が多様化してるんだよ 貧乏引きこもりおっさんが居座って他人をジジイ呼ばわりする地獄 「ジジイ」pinkだけではないあちこちのスレで見かける最近の流行りフレーズ ひきこもりジジイは社会経験なさすぎて中学生くらいから成長してなさそう 子供部屋でエロ板荒らしと違法動画蒐集が日課
気がつけば還暦
人と関わってないのに老害と呼ばれ >>500
知的障害が若者ぶって滑稽だけど
魅力的な新人がいないと
書かないと分からなよな >>507
分からなよな
だってよwwwwwwwwww
おじいちゃんもう死期間近ですねwwwww
滑稽すぎる🤣🤣😭🤣🤣🤣 >>505
その子供部屋で還暦まで独り抜き続けるシコシコ人生て、ナカナカだな >>508
でっ
反論できないから誤入力に喜んで笑えるよな(笑)
キモい絵文字は知的障害よの証拠 >>514
でっ(笑)
自分が知的障害だからといって、俺を巻き込むな
知的障害だから返しのレパートリーも少ないな。 >>522
お前嫌われている糞野郎じゃん(笑)
どうした
糞の分際で反論して
愛されている証拠だせよクズ 全角(笑)のキチガイ爺は1日中いるんだな
毎日暇そうで羨ましいわ 誰とは言わんがまた新人見てたらさ
何でお前そんな目がでかいのっていう
いい加減下手にいじるの禁止しろよ老眼ジジイは騙されて買うのか知らんけど 出目金が可愛いとか化け物みたいな巨乳じゃなきゃ駄目っていう固定観念を捨てろ
糞業界人共
お前らの感覚古いことに気付け 茜音まあまあだけどサンプル見た感じ何とも言えんな
一応買う気にはなる デカ目を出目金と表現する昭和ジジイのカビ臭い言語感覚 >>533
逆サバかな?
もっと若く見える、マンゲ濃い
もう少し早くデビューすればよかった 👴「出目金
◯◯共
60過ぎの爺確定だな」
と、貧乏発達障害おじが申しております >>530
わざわざクズに労力を使う意味を端的に説明しろ
タリーズで注文の合間にレスしてやって相手をしてやったの
分かるかな
相手をしてもらった事に感謝しろ https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mfyd003/mfyd003pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/meyd997/meyd997pl.jpg
こういう姉ちゃんてエロいんだけどなんか飽きがすぐ来そうなタイプだね
申し訳ないけど、そこまでスタイル良いわけでもないしエロ痴女キャラだけで売ってるタイプ
世の中エロくない女優が多いからこういうタイプは新鮮味があって良いんだけど
残念なのは最初から手の内あかしてるから、後にこれ以外のキャラクターが見れないから飽きが来るのが早いのかも
やはりAVというのは段階的にキャラクターを変えて言って最終的にみんなが求めるその女優のエロに到達できれば
一番良いんだろうけど、最初からそのエロに到達した女優はすぐ飽きられそうだよね
段階を踏んで自分を見せてる女優はさすがだと思う
でもほとんどの女優が自分の見せ方が分からなくて面白くない
エロくないキャラのまま作品に出続けるんだと思う >>541
老人ってタリーズ好きだよな
コーヒー1杯で何時間も居座る
店の前通ると老人ホームみたいになってる >>544
でっ
想像のタリーズ笑える
なら写真でたむろしているの出せるよな(笑) この爺が多様する「でっ」て何?
口の周り泡だらけで話してる画が浮かんでキモいんだけど 電車でブツブツ独り言言ってる自閉症だよ
しかも高齢だから手に負えない 昔と今のエロの違いについて語る田川幹太監督
https://youtu.be/wV01008I3CM?t=8376
この時間にラーメン屋やってないってどういうことだよ(笑)
もう11時?11PM(イレブン・ピーエム)じゃん!
シャバダバシャバダバ〜、ティッシュ置いて、みたいな?厨房とかが、いやいや(笑)
本来厨房とかがシャバダバシャバダバ〜って言って置く。今日の特集は・・
今日はエロじゃねえのかよ?みたいな話でさ(笑)そうだろ?パッパラッパパッパーてウイークエンダーと
言う番組がありまして、でそこの再現VTRに必ずおっぱいが出るというティッシュを置いてみたいな?
でも昔の人のほうが、まあ、俗に言うオナニーてやつは楽しかったと思いますよ(笑)
今の子は贅沢だって!本当に・・無修正は簡単に見れるしさ!みんな綺麗なお姉ちゃんがさ!ねえ贅沢ですよ!
昔なんてね、純子16歳の夏とか言ってセーラー服着てたお姉さんがいるんだけど、
どう考えたっておふくろと同じ年代じゃね?て人がやってるからね
何が純子16歳だバカ!て言って(笑)それを考えたらね、今の若い子なんか
男の人なんか女の人と付き合ったりとかしないんだってさ?
もうそんなのピンとこないんだって。それは何でかと言うと
やっぱりもうリアルじゃないんですよ!だってそんな物凄い綺麗な女の人がさ
じゅっぽじゅっぽ(フェラチオ)やるわけだから
そんなの見たらなんか幻滅するよね。だからね可哀想だなて思いますよ 電車の中で突然「フォワード!瀬戸環奈!」と大声で連呼するキチガイ爺 >>547
でっ
だからどうした(笑)
妄想してないで早く写真だせよ 暇な老害御用達タリーズがおしゃれカフェだと思ってるジジイ🤣🤣🤣🤣🤣 「アイスアメリカーノとレモンクリームタルトお願いします」
「うちにはそんなもの扱ってません」 ジジイはスタバには寄り付かない
オーダーできないからwww スタバは都美術館手前の上野恩賜公園店とか川越の鐘つき通り店とかいいね
代官山の蔦屋書店は人多すぎで落ち着かない、銀座の松屋の裏にある店も小さくて混んでて落ち着かなかった
コーヒー豆はスタバよりタリーズの豆の方が好きだけどね コーヒーが飲みたい人間はスタバなんて行かない
あれはスイーツ屋だ 先に注文して後から席が空いてないと店員にブチギレる老害 >>554
お洒落と思い込むゴミカス
早く老人がたむろしている写真を上げだら
知的障害だから撮影出来ないか(笑) >>556
だからどうしたんだ
タリーズで注文していたら問題ないよな(笑)
あっ金無し知恵無しだから両方の店に行けないよな(笑) >>568
購入したDVDの画像まだ?
買ってないから出せないの? 店内で客の写真なんて撮れるわけないだろうに
この老害常識の欠片もないのかよ >>571
何もお前がタリーズの画像を上げたら
ちなみに俺は購入したDVDの話は一度もしていないから論点ずらしをするな >>572
なら許可をもらう
客にモザイクなり画像処理をする
あっ知的障害だから無理か(笑) >>572
それな
客の写真は撮れなくても買ったDVDの画像なんてすぐ出せるんだから黙らせればいいのに
おかしいよねw >>575
論点ずらしをして逃げる(笑)
老人がいるタリーズなんて架空だけな(笑)
まあ知的障害だからエキストラを雇う金も無い >>578
ブス過ぎて可哀想になってくる
どっかの馬鹿は炉理系でサイコーとか言ってそうだけど >>577
と写真も載せないアホが言っている(笑) 純白彩永の初脱ぎシーンは逆光演出でせっかくの美乳美肌を鑑賞できないのが残念
別に逆光で白飛びさせてまで肌の粗を隠すほど汚くないのに余計なことするな宇佐美は
女優は明るい感じなのかと思いきや意外と気だるい喋りでアンニュイな雰囲気の子だな 純白彩永見終わった「1,000年に一人」っていう触れ込みで特別扱い演出だからか全体にソフトすぎてつまんなかった
宇佐美なのに穴アナシーンが少ないし全裸イメージシーンもなかった
フェラ抜きシーンのチンコを握る手つきは風俗っぽいね、どこのお店にいるんだろう >>585
なんやようわからんw
初脱ぎシーン、逆光じゃんw >>588
逆光だと黒潰れで太陽光が当たる順光だと白飛びってことで訂正した
わかりにくくてスマン
AV研の管理人のレビューだと宇佐美だから穴アナカット多めとか書いてるけど、いつもより少ないじゃん
フェラ抜きチャプターなんかパンツすら脱がないし、ちゃんと見てんのかね?出鱈目書くなよと 純白で瀬戸環奈が軽くすっ飛んだ
ここ10年でも1番の素材やな >>592
先月も紫なんちゃらみたいなので聞いた気がする >>592
そもそも瀬戸環奈のどこがいいのかサッパリわからん >>594
瀬戸はモデル系で少なくとも和風ロリ顔じゃないな
日本の最上級はスタイル抜群の和風ロリ顔
一般人にはたまにいるな 芸能界にもあまりいないんじゃない?
顔の系統はセシルとか一ノ瀬美空とか結婚後に可愛くなった顔が丸くないおのののか
みたいな雰囲気で身長165以上の小顔
みたいな感じ >>598
同意だわ
当然好みの違いだけどパケと全く別に見える 純白はいつもの量産型よりマシに見えるけど、見る角度によってブサイクに見える
デビュー前写真集、1000年に一人、エスワン25周年とハク付きデビューでうさぴょん作にしては
遠慮がちなカメラワーク、えげつないアナルアップが少なめ、SEX、とぬるい内容 傷だかアザだかしらんが身体にファンデ塗るの逆に目立つし気になるからやめて欲しい >>604
あのぶちゃいくは好感度のあるそれなんだよ >>606
見直しで気がついたけどそれ今回の新人、純白彩永でもやってたな
右の二の腕と右脚の膝の上下にコンシーラー塗ってカモフラージュしてた
位置からして墨ではなさそうだけど、打撲痕か何かのあざなんだろうけど余計だよな 素人でもそんなもんいくらでもあるからな
細かいユーザーが拘るから隠すようになったんじゃね 二の腕にワンポイントとかなら隠さなくてもいいのにとは思う
まあ女優のイメージ的に合わない等色々ありそう パイパン、ファッションタトゥー、風俗嬢、整形が嫌だって老人が騒ぐから
どんどんAVがダメになっていく いやパイパンは駄目だろ
無修正じゃなきゃ価値がないし何なら無修正でも毛はあったほうが需要ある
大体高齢化社会なんだから中高年馬鹿にしてたら商売にならねえ >>612
違うと思うよ、おまえはただ「ジジイ」言いたいだけでこのスレに潜伏して
餌が落ちてきたら食いつ老害、ジジイフレーズをレスに散りばめれば満足なバカめ 天宮す 控えめか予想してたけど、男優よりキステクを感じて今後とても楽しみ頑張ってほしい >>605
バコバスや訪問筆おろしじゃなくて温泉一泊とか素人にはハードル高そう わざわざAVの購入証明出せとかw
ガチの貧乏ジジイなんだな 違法なので出せませんでしたwww
貧乏は高齢ニートのオ・マ・エwwww 関西人の「ガチ」の発音はマジで〜?ていう感じの下に下がるトーンだが
関東人は語尾が上に上がるんだな >>609
このジジイは違法見てこんな難癖つけてんのかよ
クズすぎるだろ >>620
完全に自己紹介
AVに購入証明だの違法だのなんて発想普通出てこないぞ。働けオッサン 624👴「ワシも高いAV買えんのにこんな奴が買えるわけない!違法に決まっとる!クズすぎる」
オッサンwwwww はい買ったことないから証明出来ません答えられませんw