NEWFACE 新人を語ろう part124
普通はマウントしてきた方からじゃないの?
出せないのに煽ったのw お前は荒らしだろ
雑談するなとか言ってるんだからどれだけ買ってるかアピールしたらいいじゃん 1日中AV板徘徊してる高齢ニートが金持ってるわけねえしw
何で煽ったのって?自分が貧乏だからだろw この世に及んで専属以外の作品だと画質がFHDなのにどうも画質が汚い作品あるよな エスワン6月7月新人なしってマジ?
ムーディーズは10人以上いるけど AカップAV女優の存在価値って
歌下手な歌手と同じくらい無能じゃねえか 辻野ゆい=FC2せふ なのか
ずいぶん肥大化したなw >>470
SODの桜庭見たけど、相変わらずのキャラ設定のためにわざわざ長野までロケしに行くっていうSOD色というか癖はあるけど
女優自体はプロ臭がなくて良かったよ、ちっぱいだけど肌綺麗だし、吉村のベロキスも長めだったし なんやかんやでFC2でいいと思った子は表にも出てくるなあ >>70
月城さん個人的にどストライクだった
これ偽乳なのか判別して欲しい
ぽいけどわからない 包茎でもナチュラルの方が良いよね
口の中でムクムク膨らむ感じがたまらない >>491
原則はダメだけど、一部許可制で認められることもあるらしい
この仕事を許可されてるとしたら凄いことだと思うけど >>490
年だけ食ってるピュア馬鹿老害w
生きてる価値ゼロw 人生どれだけ生きたかじゃなくてどう生きたか
by ローランド こういうクッソつまんない返しが面白いと思ってる老害 昔はその子の話題だけでスレがばーっと埋まっていくことが年に何回かあったんだよな
どうしてそいうい子が全く出なくなったんだ? 懐古爺ちゃん、昔と違っていまはコミュニケーションの場が多様化してるんだよ 貧乏引きこもりおっさんが居座って他人をジジイ呼ばわりする地獄 「ジジイ」pinkだけではないあちこちのスレで見かける最近の流行りフレーズ ひきこもりジジイは社会経験なさすぎて中学生くらいから成長してなさそう 子供部屋でエロ板荒らしと違法動画蒐集が日課
気がつけば還暦
人と関わってないのに老害と呼ばれ >>500
知的障害が若者ぶって滑稽だけど
魅力的な新人がいないと
書かないと分からなよな >>507
分からなよな
だってよwwwwwwwwww
おじいちゃんもう死期間近ですねwwwww
滑稽すぎる🤣🤣😭🤣🤣🤣 >>505
その子供部屋で還暦まで独り抜き続けるシコシコ人生て、ナカナカだな >>508
でっ
反論できないから誤入力に喜んで笑えるよな(笑)
キモい絵文字は知的障害よの証拠