NEWFACE 新人を語ろう part124
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/
NEWFACE 新人を語ろう part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1721142738/
NEWFACE 新人を語ろう part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1734706690/
NEWFACE 新人を語ろう part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1739026127/ >>812
アホが無料視聴とかするし
なんだかんだ稼ぎたい女優側も新法は迷惑らしいから
逆風だらけなんじゃない? >>822
立ちんぼは単にコロナで実店舗が壊滅状態になりマッチングアプリなどが代わりになってそこに入れない女が立ちんぼやってるだけやぞ >>823
稼ぎたいんならonlyfansやmyfansの方が稼げるんだなあ あまり脱がないセックスもしないような同人作品に養分おじさんが殺到してんのか? ブスでも素人無修正っぽいとFC2でまあまあ売れてるもんな
平均以下なのに可愛い扱いだもん 堀内美香がモザイク作業だけ外注の同人AVをFantiaやCandfansとかで売ってるけど
正規AV時代よりも遥かに稼げてるってポストしてたな 【リベラル=ポリコレ=介入主義者のお粗末すぎる"世論操作"】
@週刊文春などの週刊誌にネタを書かせる(この記事の時点で、すでに整合性がおかしい)
Aマスゴミにねじ曲がった報道させまくる(テレビが取り上げない場合は、ネットニュースでガンガン流す)
B整合性は全く無いが、マスゴミは書かれた当事者が責任取るまで叩き続ける。
責任取らない場合は社会から抹殺する…用が済んだら、マスゴミは潮が引いたように何も言わなくなる…
↑↑
この稚拙なサイクルの繰り返し…🤣 >>740
親が小さなバス会社やってたからな
俺の給料30万から80万になったわ >>832
あっ俺は天皇
皇居のWiFiまだ2Gでやってる ギャル服に白黒ボーダーのニーハイ姿でオナニー。
ムッチムチの太ももの間から見えるペニクリを必死に扱きながら悶える姿が可愛い◎
しかしなかなかイカない??
早く絡みが見たいのに30分もオナニーを続けて,ようやくフィニッシュ??勢いもなく残念?? ?
任侠男優との絡み??その男優が右肩等にガッツリ彫物が・・・
それだけで??男優に両乳首を責められながら自らペニクリをシコシコ。
パンティ脱いで立ったままビンビンのペニクリを逆フェラ >>824
事情は知らんが供給が多くなったから相場が下がってんだろ
で なんで女優志望者が供給過剰状態なんだ? 石破が辞任して新しい新総裁が選ばれても
衆議院で自公過半数ないからその新総裁が首相になれるかは
まったく確証がない
野党がまとまらなくても決戦で「自民政権を終わらせるため閣外協力で野田に入れる」って選択
やられたら、石破の辞任が野党転落のきっかけになってまうで
衆議院で自公過半数あれば石破は確実に辞任させられる状況やが
今回はもっとひどい状況なせいで石破をやめさせられないという
政治あるあるの摩訶不思議が発生する >>826
onlyfansとかはもはやカモを釣る為の撒き餌の場となっているだろ
有料サブスクで集めたカモにチラ出しで釣り上げて、ガッツリ具や行為を見せているブツは限定PPVとして別売で買わせる
結局有料サブスクでも殆ど流出するから生まれた手法
それでも流出したりはするけれど今のところ格段に防げている >>826
そーいえばSODもFC2の無修正嬢にSOD社員設定でファンティアやSNSをやらせて徐々にエロくなっていく様を演出
じっくり時間を掛けてフォロワー8万人集めてAVデビューさせたじゃん
そんな養分をどう引き込むかだわな
もはや昔と違ってAVだけじゃないから 音無鈴はサンプル見る限り貞松は出てなさそうに見えるけど、いつもの貞松隠しなのかな? 音がない鈴ちゃんは整形サイボーグ
目とか鼻が不自然 きもちわりーから満員電車で頭掻きむしるなハゲジジイ ジジイって何であんなに汗かいてるの?
しかも臭えし みんな若い頃は自分は禿げないし臭くならないし筋肉痛はすぐに来るしオシッコのキレも悪くならないって思ってるんだよ
だけど結果は殆どの人が回避できずに禿げるし臭いし筋肉痛は2日後だしオシッコのキレも悪くなるんだよ >>843
ジジイは代謝が少ないから汗かかないだろ、ジジイ言いたいだけのバカが 222とか444みたいなゾロ目についてどんな意味があるのか語る田川幹太監督
//youtu.be/Pwf1_4r_pMI?t=6514
質問 ふとテレビの時刻をみると222とかのゾロ目、
携帯の時刻をみると2222のゾロ目などが良くあります。
必ず2のゾロ目ってどんな意味があるのでしょうか…?
昔、ドリーン・バーチュー先生という方がいらっしゃいました。
その方はエンジェル・セラピーと呼ばれていました。
ゾロ目は天使からのサインだと言われており、世界中で講演を行っていました。
111、222、333にはそれぞれ理由があるとされていました。ただ、そのゾロ目の数字が現れた時に、
私はここにいますよ?というメッセージを天使や聖霊が教えてくれているということです。
そう言っていましたが、ドリーン・バーチュー先生はその天使学を全否定しました。
私は自らが悪魔にそそのかされていたと述べ、キリスト教から完全に隔離され、洗脳を解かれたと語りました。
そのため、わたしの研究は全て否定されました。私たちは非常に困惑しています。
オーメンの666という数字も特に不吉なものではなく、666はある意味で神に最も近い数字です。
6は神様の次に強い数字であり、本来666は縁起の良い数字とされています。 youtu.be/zTkx7GEXWOA?t=8671
ガーシーは収益を剥がすべきだと思うよ!あれは良くないよ。下世話というより、彼は元々詐欺みたいなことをしていて、それを被害者に返さなきゃいけないから
YouTubeチャンネルを始めたって言ってた。つまり、犯罪を犯して、いざとなったら僕はリアルな犯罪者だって言ってネットで炎上させて、その結果保釈金や騙した
お金を被害者に返して、自分はちゃんと返済したから犯罪にはならない!って言って、お金を返しました!ありがとうございます!って言って、
そういうのはモラルとして許されるの?って話じゃん。それに関してYouTubeはどう考えてるの?って思うんだよね。あれは犯罪者を救うための
救済措置に使われてるわけでしょ?お金を返したからいいじゃない?って問題でもない気がする。
例えば、ただの快楽殺人者が拳銃や刃物で人を殺しましたと、でもまだ捕まってませんと。でも俺はもう捕まりますと。あの犯人は僕です。その動画もちゃんとあります。
でもこのままだと、殺された人が可哀想だから、YouTubeで動画を稼いで、それを慰謝料に充てたいと思います。この行為は許されるの?って話。だけど元々快楽殺人者っていうのは
自分が注目されることが目的だから、そういうことに利用される可能性があるよね?
それでYouTubeをBANします。いや、ちょっと待てよ、これでBANされたら
こいつから慰謝料もらえないじゃん?ってなるじゃん。どうするの?その部分は。こういう例を作っちゃって。今後こういうことをする奴が現れるよ?
酒鬼薔薇聖斗の本だってそうだよ。でも俺は犯罪の心理学的に物凄く一つの資料としては「絶歌」は必要なんだよね。
さきほどのやつ(ガーシーの件)とかもそうだけど、犯罪者の行動パターンを知りたいから、そういうのは残しておきたい。 >>845
代謝少なくても出てくる汗が加齢臭ミドル脂臭で悪臭放ってんだよ
全世界から避けられてることに気付けクソ老害 俺は新陳代謝が少ないから汗かかない臭くないはずと言いながら腐敗臭放ってる
これぞまさに老害が老害と言われる理由 男女とも更年期に発汗多くなるよ
そこ過ぎると汗かかなくなって熱こもって倒れる 普通にちゃんと汗かいた方が臭いは少ないって言われてるのにね
そもそも老臭は汗関係ないし
自分の情弱棚に上げて勝ち誇ってるのアホすぎるわw 最近エスワンてろくな新人出なくなったな、東とか音無しとか変なのばっか
CA/WILL系のトップレーベルのエスワンがクソレーベルに成り下がればAV完全終了だな 音無鈴ちゃん、良いお尻やな!真面目そうに見えるけど、エロいし
ガンガン気持ちよさそうなイラマチオしてくれそう
音無鈴ちゃんのデビュー作だけど、良い感じなんだけど最初から3Pセックスはいらなかったな
あのSMボンテージの服装でSEXしてるときは1vs1の調教セックスが見たかった
デビュー作の3Pセックスは、だいたいお試しのような感じで、あまりエロくないんだよね
女優が男優とエロいことをしようとする意気込みがあまり感じられず、どこか消化不良なセックスになってしまう
どこかぎこちない雰囲気が漂ってしまう
慣れている女優さんなら最初からエロいセックスをしてくれるんだけど、音無鈴ちゃんはどうなんだろう?
依本しおりのデビュー作の3Pぐらいエロければ、逆に期待できるんだけど 彼女をひと目見たときから分かった。
子供の頃、ロボットアニメ『ライディーン』にハマった僕は、かなこと巡り会う運命だったのだと。
デビュー作は花屋の店員から伝説が始まり、乱交パーティーに派遣でオレの暴れん坊トマホークの燃料をスッカラカンにしたあげく、おしゃぶり予備校で骨抜きにされた。活躍が大きくなると同時にアゴも凹んで行った。それがかなこ。それでも愛してるぜ!
それにしても顔が長いな。四十代からは地獄の馬面になっちまうぞ >>748
加ノ崎みる
FANZAのページが消えてるが、
もしかして発売中止? 都民のAVファンの皆さん
AV新法の塩村あやか(東京選挙区)が当選しませんように 多分松○慶子は家族orペットの死、
or身近な誰かの結婚があって大きく動揺
してたから、さえないオッサンの求婚の
時期がラッキーパンチ的にベストの
時期だったから結婚出来たのではと
思ってるけど
結論
101回どころか、10回でもさえないオッサン
(宅八郎みたいな性格的にキモいのは
除外w)でも分不相応な女に求婚しても
一回は高確率で結婚出来るのでは 多分
ラッキーパンチの時期もあるはずw
つうか下手な鉄砲も数打ちゃ当たるで
数は正義 >>870
塩村落ちてもさや先生や吉良先生がおるんやで
諦めろやチョンコ 東京選挙区の『さや』候補はズルいわ
たった2文字平仮名で書くだけだから絶対有利やん >>876
ちょんとか平気で言う気狂い政党
小麦やらメロンパン
アホか Danger Of Love / Loudness またモバイルオーダーのやり方が解らないジジイが店員捕まえて文句言ってるよ
自炊するか餓死すればいいのに🤣🤣🤣🤣 >>878
馬鹿な参政党信者か(笑)
メロンパンにビビるアホ ふざけた政党と候補者に安易に票を入れる国民性について意見する田川幹太監督
//youtu.be/KH1afAwJlUE?t=2254
ふざけた候補者が選挙に通らなかったとしても、問題なのは何万票でも入ったという事実を考えろって話
通らないのは当たり前なんですよ!問題なのは10万票とかそういうのが入ったという自体を危惧しろって言うんですよ
それが一番怖い事なんですよ。10万票で通らなかった当たり前じゃないかハハハハで終わらせちゃダメなんですよ
10万人も入れた奴がいるて言う事を考えなきゃいけないんですよ。この10万人がまた誰かと結婚して子供を作る。
そのバカがバカを製造していくんですよ。それがいつか膨らんでいって世の中バカばっかりになるんですよ
そんなんだったら少子化のほうがいいんですよ。この10万人とか何万人でもいいですよ?
ガーシーとかNHK党に投票した奴は断固として糾弾しなきゃいけないんですよ。まだ落ち目の社民党を応援してます!て言ってる方がマシ
6万人ですよ!?東京ドーム満員ですよ?そんなバカが東京ドームに6万人も座ってる所を想像したらゾッとしますよね。 ホストと繋がってるジャズシンガーが何してくれんの? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない さやみたいな和風美人は貴重だしそりゃ人気出るわ
最近の胡散臭いパッチリ二重ナメクジならウケると思ってるサイボーグ新人共は反省しろ お前ら弱男ジジイが好きそうな顔だな
本人は今頃イケメンホストと祝勝会だろ 草草草草
https://i.imgur.com/sfbT5Qy.jpeg
さや先生に吉良よし子先生も当確出て朝鮮AV業界人涙目 >>878
参政は選挙終わった途端差別する気ないって言い出したぞ
ハシゴ外された気分はどうだ? >>891
安心してて草
そのうちファイナルソリューションしてやるぞ 6年間歳費でホスト通うだけだから最初から何も考えてねえよ >>870
塩村滑り込みで当確やんけ
昔さんまの番組で男をバカにしたアホな女晒していたことや名を売る為にAV新法いっちょ噛みしてることとか皆知らんのか それが塩村の実績よ
まぁ、7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかったってのが無党派層や男からの評価だがな。 よく言うじゃん?女にチンポしゃぶられたら勃つか?問題
https://affsample.duga.jp/unsecure/sodcreate-8741/noauth/flvcap.jpg
人によるのかもしれないけど、自分なんて若くて可愛い娘が普通にちょっと迫ってきただけで興奮してくるし
チンチンなんかしゃぶられたらイチコロだろうな >>891
差別する気がない奴がチョンとかいうかよ
大丈夫ちゃんとお前らパヨのことも差別してくれるよまあ見てな >>900
社会に出て働いた事がない、もしくはゴミのような零細企業か(笑) >>896
> 7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかった
他の選挙区だったら通らなかったってことかな
まあ俺は別に塩村が通ろうが落ちようがどうでも良いけどね お前ら負けっぱなしやん🤣
またAV規制されちゃうね🤣🤣🤣 塩村当選してからの負け惜しみが心地よい
さや先生、吉良よし子先生に塩村先生がAVの規制を仕切る
ある意味最強だ 馬鹿が顔だけで入れるからだ
fc2からも流れてこなくなるぞ さや牛田アナ吉良さん塩村の4人でハーレムやりたい! 塩村落選しててもAV新法は改正されないだろ
よく分からんけど、女の訴えがあったからこの法律が出来たんじゃないの? 弱男のせいで人口減少に歯止め効かないんだからさっさとAV風俗禁止にして独身税を取ればいいんだよ 元々は強要問題から来てるからね
SNSでグチグチ文句言っても公の場では出てこないし法的手段もとらないんだからそらやられ放題になりますわな 引退して誰からも相手にされなくなったAV女優がフェミ化してるだけ
規制強めた結果が大久保のタチンボ街
全部あいつらが諸悪の根源 新法を改正したいやつの頭の中はただ作品発表を従来みたいに早まらせたいだけだから
それ以外はどうでもいいんだよ >>914
たちんぼは単にコロナで実店舗が壊滅してマッチングアプリで良い客つかめなくなった奴らだぞ
規制とはなんの関係もない
だいたい都内なら賃上げ高騰でパートでもコンカフェより時給高いとこあるのに立ちんぼやってんのはただのガイジ 立ちんぼは風俗嬢以下のキチガイ女しかいないから
あいつらは死ななきゃ治らないバカ女ども
あとは外人もいるだろう >>915
それはファンより女優たちが望んでたりするしなぁ ぶっちゃけ生産者(女優)と消費者(ユーザー)と両方が納得する最適解なんぞ存在しないから
今までは金で黙らせてきたけど単にプロモーション程度にしか出演の動機がない現状で女優に要求しても無理よ
女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい) AV終了でそっちに移行した方がお互い幸せになれるだろ
違法見てイキってる弱男も早く死ねるし >女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい)
そんな一部のやつしか見ない媒体で売り込んでも得しないだろ
中にはお金も欲しいが有名人になりたいと志す女優も居るんだし >>921
いつの時代に生きてるんや
もうAV出演なんて風俗とパバ活のプロモーションやぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。