NEWFACE 新人を語ろう part124
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男優ネタ、政治(AV新法含む)ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。
≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は厳禁!!
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優・及び政治(AV新法含む)の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・ここはAV女優の新人ちゃんについて語るスレです。スレチ、ダメ、絶対!!
・誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
・意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ
・利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。
●注意事項●
・最近ニューハーフや男の娘を繰り返している人が居ますが、スレ違いです。触らないでください。
※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1713555619/
NEWFACE 新人を語ろう part121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1721142738/
NEWFACE 新人を語ろう part122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1734706690/
NEWFACE 新人を語ろう part123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1739026127/ >>891
安心してて草
そのうちファイナルソリューションしてやるぞ 6年間歳費でホスト通うだけだから最初から何も考えてねえよ >>870
塩村滑り込みで当確やんけ
昔さんまの番組で男をバカにしたアホな女晒していたことや名を売る為にAV新法いっちょ噛みしてることとか皆知らんのか それが塩村の実績よ
まぁ、7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかったってのが無党派層や男からの評価だがな。 よく言うじゃん?女にチンポしゃぶられたら勃つか?問題
https://affsample.duga.jp/unsecure/sodcreate-8741/noauth/flvcap.jpg
人によるのかもしれないけど、自分なんて若くて可愛い娘が普通にちょっと迫ってきただけで興奮してくるし
チンチンなんかしゃぶられたらイチコロだろうな >>891
差別する気がない奴がチョンとかいうかよ
大丈夫ちゃんとお前らパヨのことも差別してくれるよまあ見てな >>900
社会に出て働いた事がない、もしくはゴミのような零細企業か(笑) >>896
> 7人区の野党第一から立候補してるのに最後まで当確出なかった
他の選挙区だったら通らなかったってことかな
まあ俺は別に塩村が通ろうが落ちようがどうでも良いけどね お前ら負けっぱなしやん🤣
またAV規制されちゃうね🤣🤣🤣 塩村当選してからの負け惜しみが心地よい
さや先生、吉良よし子先生に塩村先生がAVの規制を仕切る
ある意味最強だ 馬鹿が顔だけで入れるからだ
fc2からも流れてこなくなるぞ さや牛田アナ吉良さん塩村の4人でハーレムやりたい! 塩村落選しててもAV新法は改正されないだろ
よく分からんけど、女の訴えがあったからこの法律が出来たんじゃないの? 弱男のせいで人口減少に歯止め効かないんだからさっさとAV風俗禁止にして独身税を取ればいいんだよ 元々は強要問題から来てるからね
SNSでグチグチ文句言っても公の場では出てこないし法的手段もとらないんだからそらやられ放題になりますわな 引退して誰からも相手にされなくなったAV女優がフェミ化してるだけ
規制強めた結果が大久保のタチンボ街
全部あいつらが諸悪の根源 新法を改正したいやつの頭の中はただ作品発表を従来みたいに早まらせたいだけだから
それ以外はどうでもいいんだよ >>914
たちんぼは単にコロナで実店舗が壊滅してマッチングアプリで良い客つかめなくなった奴らだぞ
規制とはなんの関係もない
だいたい都内なら賃上げ高騰でパートでもコンカフェより時給高いとこあるのに立ちんぼやってんのはただのガイジ 立ちんぼは風俗嬢以下のキチガイ女しかいないから
あいつらは死ななきゃ治らないバカ女ども
あとは外人もいるだろう >>915
それはファンより女優たちが望んでたりするしなぁ ぶっちゃけ生産者(女優)と消費者(ユーザー)と両方が納得する最適解なんぞ存在しないから
今までは金で黙らせてきたけど単にプロモーション程度にしか出演の動機がない現状で女優に要求しても無理よ
女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい) AV終了でそっちに移行した方がお互い幸せになれるだろ
違法見てイキってる弱男も早く死ねるし >女優からしたら仮にAV出禁でもOnlyfansやmyfansで稼げる(むしろそのほうが稼ぎがいい)
そんな一部のやつしか見ない媒体で売り込んでも得しないだろ
中にはお金も欲しいが有名人になりたいと志す女優も居るんだし >>921
いつの時代に生きてるんや
もうAV出演なんて風俗とパバ活のプロモーションやぞ myfansも業者とAIだらけだけどな
お前ら非モテジジイは延々搾取され続ける運命 参政党が大勝ちしたのは「外人を追い出せ」だけじゃなく「jkは大学行かず子供三人作れ」がおっさんに響いたって面もあるだろ
外人差別もいいが先に少子化対策として淫行条例撤廃やな >>922
3本以下だけ出て終わりの女以外は性病チェックに引っ掛かって出演できなくなるからやらんよ >>927
>>927
外人を追い出しJKに子作りを奨励することのどこがキチガイ犯罪なんだよ
お前は外人に日本をのっとらせたいのか?少子化を進め日本を衰退させたいのか?
お前何人だよ >>929
ほんそれ
JKなら不細工でも、いくらでも貰い手ある 何でjk子作りが無関係なおっさんに響くんだよ
それなら若返り医療に投資しとけ ジジイがJK捕まえようとしてんのかよきっついな
はよ死ね >>929
馬鹿確定だろ
なら建築業界やら日本人がやりたがらない仕事はどうするんだ
アメリカで既に問題になっているよな(笑)トランプは共産党なのか。
頭を使えよ。 >>932
お前もお前で金ないモテないおっさんだから年長世代煽ってるだけだろ >>935
相変わらずアスペだな。932の話じゃなくてお前の話してんだよおっさん >>936
意味不明すぎ
リアル統失ジジイは言うことが違うな 知能低すぎるわ自己紹介じいさん
932の内容の話じゃなくて932のお前が底辺更年期だから他人煽ってんだろって言ってんだよw 高卒だなこいつ ごめん、今のは高卒の人に失礼だから謝る
こんなアスペボケ爺さんと比較するのは小卒が丁度いいからな NHKのアナウンサーは合原アナもそうだけど、看護師にいそうな美人タイプ >>939
この人いくつなんだろう
精神年齢が恐ろしく低い アスペって言われたから言い返してるだけでアスペの意味解ってなさそうなんだよな >>944
わかっていないのはお前だろ(笑)
何の資格があるんだ
お前が持っているのは死角しかないよな
無資格が偉そうに講釈たれてどうした >>943
お前が公表しろよ
匿名掲示板で年齢とかアホか
派遣社員の契約書見てこいよ
年齢がとうなっている FANZAはいい加減ちんこ生やしてるやつを別カテゴリーにしろよ 5chてまだあったんだ
みんなやっぱり独身でエロ絵眺めてシコシコした後やることなくてここに来る感じ?
仲間がたくさんいて安心したおまえら大好きだよ
ところで投票って行った?無職であんまり詳しいことわかんなかったけど俺はとりあえず行ったよ
最近暑すぎてなんもやる気起きねーけどこれくらいのことはしてやった
とりあえずまたシコって寝るか日本の未来に幸あれ まーたタブレット注文出来ないジジイが店員捕まえてこんなのやめちまえってブチ切れてるよ
長時間店員拘束するならチップ払えよハゲ死ね😭 >>947
今どきおちんぽこそ至高
これからは男の娘を中心にして語るべきたな セルフ注文出来ないジジイは大人しく自炊するか餓死すべきだな よく最初のデビュー作の男優が貞松とか澤野が多いって言うけど
もし若くてイケメンの男優とかが出てきたら
それはそれで女優がホストとヤってるような感じに見えるから
AVユーザーから嫉妬という理由で批判が来そうじゃない? 貞松澤野やその他のベテランでもなく、
ホスト風イケメンでもない男優もいるでしょ
癖がなくてガツガツ感も薄い、好青年な感じなら藍井優太あたりかなあ しみけんが言うには業界に男優は50人ぐらいしかいないそうだし
その中で新人のデビュー作を任せられるぐらいの力量が有る男優なんて10人ぐらいだろ
若い奴を優先するって選り好みする余裕なんて無さそうだし
新法のせいで新人の男優も更に増やしづらくなってるからな
男優に関しては偏るのが必然なんだと思うわ >>958
始めたての男優ならまだしも
フランクフルトとか藍井でも新人女優のデビューやらせると失敗するの?
単にヒエラルキー肯定のための妄言に見えるけどな >>960
若手は失敗するからダメというか
緊張しまくってる新人を相手に話しかけて緊張を和らげたり
緊張でガチガチの女優を相手にスムーズに段取り通りに進めるのとかは
さすがに経験の差がモノをいうだろうから
ベテランにデビュー作を頼む事が必然的に多くなるんだと思うよ 貞松ってどこか紳士ぶってる印象があるけど、
全然積極性が感じられなくて、見ていてだんだんイライラしてくることがあるよね
それに比べて、しみけんは女優に積極的に話しかけたり、
ちょっとセクハラっぽく見えるような行動もするけど、そのおかげで女優さんが
笑顔になって、緊張がほぐれていく結果的に、作品としてもエロさが
自然に出てきてさすがだなと感じる
一方の貞松は、しみけんのようにエロトークを
するわけでもなく、全体的に消極的で、
どこか無難に“いい人”を演じてる感じがして、正直イマイチだと思う
貞松に対して物足りなさを感じる人が多いのも納得できる。 >>961
童貞が筆おろしに行く初ソープではブサイク&デブなベテランババアとやっておけばいい、
みたいなクソ理論だなw 男優なんて黒子でいいのにちょんまげとか個性出されてもなと思う
ホストっぽいほうが女優が興奮するならそれでいいんじゃね 貞松バカボンはテラテラシャツやめて変な柄シャツ着だしてさらに気持ち悪さが倍増した
早く引退してくれ >>969
でも、最近は貞松の起用が減らされてる感は出てきてるよね >>970
初脱ぎの途中に赤ら顔でニヤニヤしながら出てくるのに比べればまだマシ
でも1チャプターは無駄になる >>972
別に悪くないけど
SODスターもレベル下がったなと感じる AV自体のレベルが激下がりなんだから仕方ない
欲しいもんなんかほとんど無いだろ >>962みたいなキモメンの生き甲斐なんだからそう言ってやるなよ いきなり無毛てなんだよ
俺が若い頃にこんな女はいなかったぞ。
一部の推挙なアホが時代と言うがな自然を否定するな どいつもこいつもパイパンにしやがって
そいやパイパンって発言パイ↑パンなのかパイ→パンなのか 979みたいな今時パイパンなんて普通やみたいな謎の擁護のせいでますますパイパン女優が増えてAVがダメになっていくんだよ
パイパンなんて普通じゃねーし仮に普通だとしてもだからってパイパンに興奮するようになるわけもなくなら見ねーよってだけ ww
朝海前のプロポーションが良くて新作楽しみやったのに減ってお気にリストから外れた 素人はほとんど生えてるからな
20代も大して変わらん
剃ってるのは意識高いサイボーグ港区女子とプロばかり キチガイはIDコロコロ変えて煽るしか能のない引きこもり粘着ジジイのお前だろ
どうせまともなキャリア回線じゃねえんだろうな >>986
「キャリア回線」って何?
キャリアの意味解ってないだろ🤣🤣🤣 誤魔化すなよ。格安だからコロコロ変わるんだろ、貧乏ジジイ
貧乏だから女優も語れない、引きこもりだから他人を煽って相手にされて喜ぶ。それがお前の全て 具体的に何がおかしいのか言ってみ?中卒ジジイ
大手キャリアは自前の回線だから安定してる
お前みたいな貧乏ジジイは格安だからIDコロコロ変わる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。