【キャメロンG】369 vol.27
ぞうさん ぞうさん おはなが長いのね
お散歩して汚れたから洗ってあげるね モデルの名前を間違えまくってTフロント野郎は出てこなくなったな
バカの素振りしてるけど内実はプライド高くて
間違えてるのに気づいて恥ずかしくてたまらないんだろう
宇都宮と一緒で実に打たれ弱い >>504
お前のバカっぽい文章が>>502なんだよきっと・・・ >>502
ゴミ同然の書き込み漁って集める乞食乙
大事そうに集めて大切にしてんのか? 丸亀製麺の、ダシサーバってのは、めんつゆのことなん?
つゆがなくてテーブルにあったしょうゆで食べたけど >>506
実際いるしw
デジプランスレッドの書きこみ読めよ
スレ立て野郎のサンクスありがとう自演が大量だろ
同じテンプレが別スレにもあって同じ書きこみがあったらそらリアルバカ降臨で笑うだろ >>508
それが妄想だと早く気付け
一度でいいから病院いって診てもらえ
煽りじゃないぞ、お前はこのままだと残された人生を損する 「妄想と現実の境界はほどんとの患者が思ってるより, ずっと手前にありまして, それで
ほどんど患者のみなさん, 本人はこっち側, ほかの患者のやつらはあっち側の世界の住人と思っているのですよ.」
そう私に教えてくれた入院患者が 私の病院にいました. ときどき彼は自分が当院に勤務中な精神科医の一人とおもい込んでいて, 同僚いる私にそんな話をしてくれました
症状は薬物で一時的に軽減できますが, 長期入院者には思うにまかせ干渉しないという病院の方針です. それどころか場合によっては,
私が患者役で彼が担当医になる茶番芝居を演じる日もありました. 治療の一環です. 俺じゃなくてオマエガーってか
普通はそんなこと考えつかない、こえーよ
こんな掲示板にまともな精神科医なんかいないって
はよ受診してあとはプロに任せとけよ >>508
つまんねーなー あのありがとう自演は
ここの書きこみ自分の畑にペーストしてたわ
自分で建てたスレなのいテンプレから意味不明でもうルール無用ww