爆乳AV女優を語ろう Part32
>>506
逸材ばかり?
一番は吉永あかねかな。
505とかウケ狙い? >>514
全てではないんだけれど小鼻がはっきりした女は巨乳率が高い気はする。
話は変わるが無修正だとよくわかるのは口技。吹石姐さんは玉を含み引っ張るだけでなくさらに振動させるテクには降参。顔は好みあるだろうし黒だし熟女だが。 続けて恐縮だが山瀬美紀って美人じゃないしデカいが形状はよくないね。
赤城ほなみはなんとなくいい。 しゃくれなのに普通乳だったら本当にガッカリする
松嶋まりなや白鳥寿美礼の乳がスタンダードである 爆乳の鬼ギャルが主人公ひとすじで従順みたいな作品無いかなあ、ギャルは黒い方がいい。たいていギャルものは上から来るんでそういうの見飽きた。スレチか、ごめんなさいね シャクレ女は爆乳(巨乳)率高い気がする
シャクレおっぱい女で一番好きなAV女優は琴野まゆ
めちゃくちゃいい体してるしシャクレ美人の喘ぎ顔がエロい >>510
やらしく身体を強調してるから女からしたら映える服なんだろうな 1304269
1423012
しゃくれ爆乳かな? しゃくれ爆乳連呼笑うからやめろw
鼻の穴デカい奴も爆乳多い気がする 鼻穴デカ爆乳
藤ノ宮礼美
ちょっと綺麗めでいくと小川桃果も鼻穴女優か >>529
鼻穴目立つタイプわかるw
中森玲子みたいな顔立ちで黒ギャルの乳輪でかめの爆乳だと最高 顔で言うと王林とかゾクゾクするねん
あれで乳お化けならムテキングだった