爆乳AV女優を語ろう Part32
スリムでも両国でもロケットでも垂れパンダでも本能に刺さる女優がいい。 >>605
上羽さんは超エロいけど、何かもう一つあればなんだが。 自分はあの綺麗な顔で切ない表情を見せられるとたまらんちですわ
エロのツボって微妙だよね >>641
このメンツじゃ鈴村だけ絶望的に顔が…wwwしかしスタイルは別格 爆乳、小顔、豊満、そしてできるだけ長身というのが好きで、桃華マリエ、甘良しずく、杏美月がストライクゾーンです
>>649氏の情報をもとに、そんな子いないか探してみます
ちなみに、単体作品は1本しかないみたいですが、葉山夏希はなかなか良かった
FanzaでFull HD版を買ったけど、局部の近くが赤くて痒そうという以外は素晴らしい
→モザイク範囲外、ストッキングが擦れたか?(笑)
自分は田舎住み車通勤ですが、ときどきメトロに乗ると、痩せてて小柄な女ばかりで驚く
これでは、恋愛離れ→少子高齢化して当たり前
テレビやマスゴミは、ムチムチで性的な女性の価値を広く伝えるべき
神話の時代から、若くて美人で健康という事は言われていた
だから、今の日本の美的価値観の方こそおかしいと自分は思ってます
(痩せすぎ、あと栄養不足なのか、とにかく小さい)
爆乳パラダイムへの転換(シフト)が一刻も早く必要、毎日本気でそう考えてます >>642
既に予約したが、そおゆうアングルでの売り出しなんだろうが、いらねえんだよwどうせサイン会や握手会、ファン感の時とかに聞くからw >>646
朝海汐って女優の再デビュー作みたいだね >>660 ひばりorRyoでさらに前方突出量感マシマシになった。69パイズリや騎乗位爆乳自舐めとかすごい。