パンチラビデオ102
川柳ですか? オツですな……
でも俺は引っ掛けたままじゃなくて、クロッチ裏をクンカクンカしながらバックで突くほうが好きだな
たまにソープで実践してるw >>551
ソープ嬢もふつうの女の子だよ。
街中でパンティ見られて平気なわけでもないし、見せパンでガードする子もいる。 >>551
商売女のパンティー見ても面白くないよね。
一般人のパンティーを強引に見て、無理矢理性的玩具にするのに意味がある。 AV新法の塩村あやか(東京選挙区)が当選しませんように >>549
パンツ履かせたまま口開けて押し当てて膣口に空気吹き込むとベテラン嬢でもすごい嫌がってくれて新鮮だよ >>555
AV新法は統一創価政権が丸パクりして自分達の手柄にしたやん。
しかも高早苗は絶対に法案通すと息巻いてただろ。 坂本捕まってたんか。グリーンパークのヤツで捕まったんな。初期の頃の地方娘だったかのパカパカ足開くやつでお世話になり始めて、机の下の華が推しのシリーズだったな。ヤラセじゃない思ったらより捗りそうだわ。 風俗嬢のパンツで興奮できる人が羨ましい
セックスするより一般人のパンチラビデオでシコる方が数倍気持ちいいんだが
普通のAVなら一回抜いたら二度と使うことなんてないけどパンチラビデオは20年以上使い続けてるのある
このスレでは普通だと思ってたけど俺は異常者だったんだ 今までもフロントリボンは普通に抜いてたんだが「おリボン」って声に出してシコると気持ちいいことに気づいた
マン毛も「お毛毛」って声に出すと気持ちいい
他にもこういう詠唱を見つけたいな 本日も惨めなチョンのファビョファビョ逃亡劇が開幕しますwww
昨日も見事なファビョり逃げっぷりでしたねwww >>561
風俗やパパ活に入れ上げるよりもリーズナブルだよね。
どんなに高い動画でも1万まではいかないし。
24時間365日いつでも好きなタイミングで気持ちよくなれる。
逆に言えば、パンチラAV女優達は無給無休で奉仕させられてるわけだ。