パンチラビデオ102
>>613
ある程度のルックスの被告人には拘禁刑ではなく通風孔の上をスカートで歩かせる刑(手錠によりスカートを押さえられず見せパンも当然不可)を科したら盛り上がりそうだねw モンローといえばbackshotとかのjpeg集って50人くらい収録してパンチラ0人もザラって売り方だけど誰が買ってるの?
昔は先頭から3人くらいはモンローしてたよ
しかも「うわっ!めくれたっ!」って慌ててケツにキュッと力入れたような緊張感があって良かったね
あれをびっくりして全身に力が入っただけと見るか、殿方におケツを見られてしまうならせめて美しくありたい女心で瞬時にケツ筋を締めてリフトアップ笑マイナス5歳若見え笑させた見栄ケツ仕様のケツと見るかは意見が分かれるね >>614
女性被告は全員、地下鉄の換気口をくぐり抜け、皆の前でモンローパンチラのように振る舞わされるべきだ。彼女たちにはそれ相応の罰が下されるべきだ。 >>615
actnetのモンローDVDは最高。どの女の子も最高にリアル >>615
モンローの魅力は
@響き渡る悲鳴。甲高いほうが羞恥心を感じる
Aパンツ丸見えになった事を大声で晒される
B名前を晒される
Cパンツの色・柄を晒される
D友達に笑われたりからかわれたりで辱められる
E目撃した男性の大歓声による辱め
Fめくれ方。豪快にめくれるほうが良い
G羞恥の表情
Hパンチラ後の会話。 モンローはマダムが丸出しになったのに「は?何も見えてませんけど?」ってスンッとした顔してるのが一番好き。
ダチョウが追いかけられた時に頭を地面に突っ込んで危機感を遠ざけようとするのと同じ知能レベル。
丸出しパンティをガン見して記憶にインプットしたので今晩シコリますねって教えてあげたいわ。
それかビンテージ作品だけど品女の中学生が重ねなのに安心してギャーギャー騒ぎながらわざと通風口に突っ込んだり友達を突き飛ばしてるアレ。
残念ながら生パン映像はなかったと思うけどふざけてわざと突っ込んでるシーンは今の撮影罪の構成要件に入らないし重ねだから児ポにもならない。
回収する事由がないからこれからも拡散し続けるだろうね。
タイトルに品女って入れてしまうのもすごい時代だったわ。
品⚫︎女子学院みたいな伏せ字だったかも。 >>619
ところで、モンローパンチラが最高なのは、女性の意思を完全無視して問答無用でスカートをめくり、隠していた秘密を暴露して周りに見せつけるところだと思います。
スカートのめくれ方もパンツの見せ方も風に主導権を完全に握られてるのが良いんですよね。
風のいたずらで見えた下着の色や形、女性の表情、反応を見るのが大好きです。 イケメンのチンポを固くさせるためにビシッと履きこなしたパンティだけど余計なオスは寄ってきて欲しくないからスカートでガードしてるのにモンローで白昼堂々と曝け出すことになったら意味ないからね。
他の女は引っかかってないのに1人だけパンティモロ出しのバカという屈辱的なシチュエーションも良いですね。
置きカメラによる定点観測が多めだと思いますが池袋みたいな有名スポットだと少し手前からターゲットにストーキングして後方1メートルくらいのところで撮影し切ってるのもありますね。
撮り師が先行して歩いてフロント撮りだと髪の毛とかもグッシャグシャになってるし風で目がシパシパして超ブサイクな顔つきになってるのも良いんですよね。 >>621
女性にとってパンチラを見せるというのは非常に恥ずかしいことかもしれないが、それは女性が経験しなければならない社会的屈辱の一部なのだ。
パンチラを見せるという経験を通して、極度の恥ずかしさを感じ、そしてそれを何度も繰り返し経験する女性だけが、少女から魅力的な女性へと真に成長できるのです。同様に、パンチラを見せるという経験なしには、女性の人生は不完全です。
パンチラを見せるあらゆる方法の中で、モンローの社会的屈辱効果は最高です。モンローパンチラを体験した少女たちは、何年も経ってから、こんな貴重な体験をさせてくれた神に感謝するでしょう。できれば、すべての少女がモンローパンチラを体験できることを願っています。 ほんとは見せたくないけどあなただからご褒美に見せてあげますっていうエンドコンテンツパンティ説ですね。
パンティを餌にしてとにかく男を寄せ集めるチョウチンアンコウパンティ説だと糞ミニでパンモロしまくるズベ公ばかりになってしまいますが一部のtiktok強豪校くらいでしか起きてないですからね。
ほんとはパンティの先にSEXというご褒美があるだけだがいつしかその手前の条件付けが強まってしまったというパブロフのパンティ説も説得力ありますけどね。 >>623
女性は羞恥心が強く、パンチラを人に見られることを決して許しません。
心理学的に見ると、女性はスカートを履くと、男性にパンチラを見せることが潜在意識のデフォルトになっています。
スカートを履くと魅力が増すと同時にパンチラが見え、ズボンを履くと魅力が失われ、パンチラが隠れてしまいます。
これは非常に簡単な多肢選択問題であり、決定権は常に女性にありました。
実際には、女性はスカートを履いていて、パンチラを見せたくないのです。
これは明らかに利益だけは得たいが責任は負いたくない女性であり、社会に深刻な影響を及ぼすでしょう。
女性がパンチラを見せることを嫌がるほど、男性のパンチラを見たいという欲求は強くなり、女性はパンチラを見られると恥ずかしくなります。
特にモンローは、女性たちの願いを完全に無視し、公共の場で無理やりパンチラを見せました。この場合、女性の意識は完全に覚醒状態にあり、本能的に悲鳴を響かせたり、大げさな動きをしたりするなど、一連の恥ずかしい行動をとります。
このような社会的屈辱は、スカートを履くことはパンチラを見せる責任を伴うことを女性に真に認識させます。
この経験を繰り返し利用することで、最終的には魅力的な女性になるでしょう。 >>623
パンティ説ですについて詳しく教えていただけますか? 今日JCの生しかも白見た
絶対今日は布団で思い出しながらシコってから寝る >>628
JCの生なんてめっちゃ稀少価値じゃん! どういう状況で? >>631
本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
それともいつものように逃げまくるのかな?w
捏造、改竄、パクリ、猿真似、成りすまし、発狂、コピペすらできない低脳、日本語出来ない、日付もわからない、毎日逃亡とチョンの要素を全て兼ね備えたチョンオブチョンですねwww
毎日毎日負け惜しみ言って逃げるの繰り返しだなwwwwww 本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
捏造、改竄、パクリ、猿真似、成りすまし、発狂、コピペすらできない低脳、日本語出来ない、日付もわからない、毎日逃亡とチョンの要素を全て兼ね備えたチョンオブチョンですねwww
毎日負け惜しみで締めくくって惨めですねwww
いつも負けてんなチョンwww まだJSの頃の癖が抜けてなくて受精可能になった自分のパンティのチラ見せで大の大人のチンポが鋼鉄のように固くなることをイメージできてないあどけなパンティだな >>625
少年漫画(ジャンプ系 マガジン系のビッグマガジン)などで、ヒロインのパンチラシーンがあるのはなぜだと思う? >>634
バンダイのロゴが正確すぎて訴えられそう。
画像を作った本人じゃなくても消した方が良いと思います。 >>616
そうそう
盗撮犯と盗撮動画を保管してるおまえらは
それ相応の罰が下されるべきだ >>629
おかげさまで昨日の夜はお楽しみでした
今日も思い出したらムラムラおさまらず帰ったら絶対またシコるって決めて過ごしてた
まさかJCの生白パンが肉眼で拝めるなんてな
しかもかなり可愛い部類に入るJC1 >>637
おまえら“に”は……罰が下されるべきだ
にしないと、文法的におかしいだろ
他人のパクリすらまともに書けないのかよー
またまた国語力の壊滅的なところが露呈しちゃったなwww >>638
JC1だと白の綿パンか?
で、どのように拝めたのか教えてくれよ!
しゃがみ? 階段? 風? 本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
またまた負け惜しみで閉幕ですねwwwwww >>643
本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
毎日毎日負け惜しみ言って逃げるの繰り返しだなwwwwww >>643
毎日毎日負け惜しみ言って逃げるの繰り返しだなwwwwww えんじぇるの3回出演店員さんって別日に3回撮られてるの?
それとも1作の編集違いバージョン? 覚えてる人いるかどうか分からないけど猫カフェのリアルタイム中継webカメラにたまーにパンチラとか谷間チラしてる客が写っててみんなでウホウホ言いながら見えちゃってる時間帯を共有してたの楽しかったよね
銀座の通風口のところのテナントを借りてカメラ設置して有償配信したら割り勘で賃料賄えないかな
昔の池袋シェーキーズ前くらいの入れ食いぶりだったら行けたかな >>650
いつも負けてんなチョンwww 本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
チョンの負け逃げ発狂ファビョファビョショーって抱腹絶倒だねwwwwww 小学校の先生の盗撮サークルの1人が供述で周りも頑張って撮ってるから自分も負けないように撮ったって話したらしいな。
まるっきりあの古参の会員制掲示板交換サイトのテンションと一緒。
HERO研修生たぴおかを摘発できてあの掲示板の運営やら参加者やらを放置してたら片手落ちでしょ。
会員登録がいるから囮捜査が許されてない盗撮ジャンルで証拠が固められないのかも知らんけど昔は「逮捕されてました〜」って半年くらい居なくなってた人が復活してたりもしたからガチな人おる筈。 >>640
ただ に があるかないかの揚げ足取り乙
にがあるかないかで国語力って自慢げになってるのだっせーな
国語力の前に布に興奮してる異常性癖の
ちんぽこ 去勢しろよwww >>641
まだあどけない少女のパンツをどうやって覗いたか気になってるのキモす
このキモイのがお得意の国語力かwww
これだから母親は下にショーパン穿いたのって気になって心配になっちゃうわな 昨日久しぶりに通院したけど、そこの看護師はスラックスじゃなくワンピだった。
新規患者とかにしゃがんで話とか聞いてるんだけど、直視したらぱんつが見える好位置なのに見れないもどかしさw >>654
へえ、いまだにそんな病院あるんだー
「直視したらぱんつが見える好位置なのに見れない」とは、もしかして見ていることがバレそうで目を逸らしたってこと?
そんな弱気でどうするのよ。向こうが見られていることに気付いて恥じらうくらい凝視してやらないとw >>655
待合室で、ぱんつと患者の向きがこっちだから無理だったのよ。スマホのカメラが真横を撮れればいいのに… upskirt2663
ギャルなのに縞ぱんのJKタマランチ会長 >>654
パンツ見たい若いナースはスクラブで、
金積まれても勘弁なババア師長がスカートな病院多いよね。 >>656
なるほど。君にはしゃがんで話かけてくれなかったの? 最近の師長は比較的に若いのが務めてることも多いぞ。
知識が更新されるペースが早すぎてBBAはとっとと部長級まで抜けて管理系になれてればいいけど師長は勤まらん。
スカートBBAに限って膝下ストッキング履いてること多いけど履き口が食い込んでるのちょっとエロ 先日の三連休
夜勤明けで始発電車帰宅の際
駅の階段にJD位の二人組がいた
一人はタイトワンピースだったけど
もう一人はプリーツミニだった
どうせインパン付きだろうと思ったけど
何とインパン無し
でもやはり黒の重ねだったから残念と
思ったら
水色がハミパンしててたまらんかった
速攻で電車のトイレで抜きました スカートナースはほぼ絶滅。
白衣パンチラは歯科衛生士やエステティシャンに頼るしかない。
エステティシャンは美人が多いけど、ナースにくらべて清楚さに欠ける。 スカートを履くならパンチラを見せることの責任を負わなければならない
女性にとってパンチラを見せるというのは非常に恥ずかしいことかもしれないが、それは女性が経験しなければならない社会的屈辱の一部なのだ 本日も臭くてキモいチョンの負け惜しみショーが始まるのかな?w
まったく、いつまで逃げてるんだ?wwwwwwwww >>665
毎日毎日負け惜しみ言って逃げるの繰り返しだなwwwwww 中国のパンチラについてお話ししたいと思います。
中国の女性は皆、生パンを履いています。
スカートを履くときは生パンを着けなければならないと子供の頃から教えられてきました。
これは女性にとって基本的なエチケットです。
中国の女性は羞恥心が強く、男性にパンチラを見られたくないと思っています。
しかし、スカートを履いてパンチラが見えるのは避けられないことであり、周囲を警備するいない。
撮影師に撮られるのは自分の責任だと分かっているからです。
特に上流階級の女性は生パンを履かなければなりません。
中国の撮影師は容赦なく彼女たちの顔やパンチラを撮影します。