FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気にも留めてなかったけどそういえばシンママから訴状届かないな〜
リベンジポルノと騒ぎ立てて、I川氏の名誉毀損ししたからそりゃ無理か〜 VANSAN加古川にまだいるかな?FC2バレした子 >>958
あんだけ表と裏に出倒してまだ在籍してたらすごいわw >>38
キチガイ荒らしがテンプレ削除したスレを
自分の思うようにしたいから
重複乱発して正規本スレを見えないようにしてる スレタイ関係者間違いない
デカいのに
ハムスターな訳だよな >>115
その後の事業しとるし
こいつのせいにするんやな
しかし
どっちかと言えないの >>15
残業ないとか
利用できんだろうな意見を
こんなに書いてもおかしくないようなレベルのもんらしい >>62
30分時代
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
今日は見に行くならまだしも控えの質なんてないから分からないけど 注文してたのに球速あんま出ないコントロールタイプだし シンママのって、番号は温泉→ラブホだけど、時系列的にはラブホ→温泉なんだろうね。
ラブホはしろハメで言うところの面接動画的な。 それにしてもあのシンママ、Youtubeで結構なインフルエンサーだったけど、今や存在していたことすらわからないくらいネットになんの痕跡も残ってないな。
ネット時代にこれは意外だった。
ただfc2動画が残り続けるのみ。 私語が一言もなかったらどういう関係性か分からなかっただろうけど敬語(特に男からの)のせいでお気持ち動画との整合性がつかなくなったよね
もっと可愛くておしゃれな若者女子でも生き残れないファッションインフルエンサーでここから再起するの相当むずいのでは
あるとすれば活動家系のNPOで被害者モード
あわよくばれいわから出馬かな 立場が立場なら片乳首ぽろっと見せるだけでもオオオオオ!ってなるのにミスコン級の女の子が中出し無修正までしても定価で数千円ってすごいよな
しかもそれが無料で流出してしまう 今の時代はミスコンだらけだしアイドルだらけだし肩書き配りまくってるだけでしょ、インフルエンサーだらけじゃん 今の時代はミスコンだらけだしアイドルだらけだし肩書き配りまくってるだけでしょ、インフルエンサーだらけじゃん >>974
本職のXは残ってるし、騒動中もそのアカウントは随時更新してたから
精神状態は至って良好だったと思うわ。いうて自業自得だし本人もそう思ってるだろ
TV出演したのがアホだったね メガネかけてるシングルマザーファッションインフルエンサーでしょ
学歴高くなさそうだから俺はスルーしてる シンママってあの成田悠輔みたいなの?
ツーウェイちゃんって身バレサイトから記事消えてて笑ったわ ここが正規の本スレかな?
キチガイ荒らしが立てまくっている重複とは違い、テンプレが正式に表記されてる
>>2がまさにキチガイ荒らし当事者 自治ガイジブロック
自治ガイジブロック
自治ガイジブロック >>984
関係者か代理人が削除依頼出したんじゃね?
依頼スレ載ってないけど個人以外の弁護士とかメールでやり取りするし
関係者が販売者か出演者かはわからん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 21時間 49分 58秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。