NTR(寝取り・寝取られ)AVを語ろう 3
>>296 まぁダンナよりイイか?とかダンナよりデカいだろ?とか そういうセリフも無いしフツーの夫婦の営みに見えなくもないけどなーw そこは信じるしかないし俺は信じることにしてる >>297 ありがと それなら良かった 重要なNTRポイントを見逃したかと思った 色々感想ありがとう あとブスやったらお目汚しすまんかった 旦那より云々は次回するときは意識してみるわ わいはNTR趣味なんやが、嫁はそういう性癖ないから、旦那を出すとプレイ冷めるのでは?という配慮が邪魔をしてイマイチ推奨出来なかった あと募集はマチアプか妻勃起ってサイトでやってた 昔はマジ寝取りマニアが集う場やったんやが、最近はただやりたいだけのやつが多くて面白くないから、マチアプも活用してる マジ相手選びが全てやから >>299 ダンナと比較させながらのピストンは絶対入れた方が間男も勃ちが良くなるし、旦那も寝取られ感スーパーアップで勃ち良くなって自慰が捗るしwin-winですよ! 奥さんも慣れる…というかそっちのが濡れるかも 俺らもそういうNTRセックス動画が観たいですw AVにも少ないんで!! >>300 その募集、選定基準ってなんなんでしょうか?その辺知りたいです!マチアプでたまーに旦那に頼まれて登録してますみたいなの見かけてイイネするんだけどいつも選考漏れしちゃいます、俺に任せてもらえたらイイ動画撮ってあげられるのにっていつも悔し涙wを流してます 寝盗り好きと寝盗られ好きがマッチングする専門のサイトってないのかな… そう、このアップしてる人は素晴らしい動画を見せてくれてるのよ ただ、見方だったり普通に考えたりするとただのエロ動画では?ただのハメ撮りでは?と思えてしまう 個撮ものはそこがね あくまでもAVだと人のセックス見てるってよりは人前でセックスしてる、だからな >>303 ええなぁー 男が羨ましいけどもっと寝取り感出してほしいよな あんま喋らんと夫婦のプライベートビデオと大差ない わかりやすく嘘くせえよな。んなわけあるかよ、みたいな。 >>310 嘘とは思ってないんだけどね…もっと間男に演技指導してほしいというか…イチファンの要望…的な?w 奥さん呼びを徹底するとか旦那との営みの不満を言わせるとかもっと旦那以外の男に股開いてるすけべな人妻感を出してほしいんだよな 間男にも他人の女のマン◯を好き放題蹂躙してる感を出してほしいんだよ 生成AIで自分好みのNTR画像、動画作ってるが、まだ不自然なんだよな もっと進化してもっとリアルなの作って楽しみたいわw >>312 今もうそんなことが可能なの?!w なんでもありだな 色々感想ありがとう 確かに嘘やと言われたら仕方ないな ただ、この世界に手を出したら分かるが、やってる夫婦はかなり多いし、嫁を他人に抱かせてる訳やから、写真や動画晒すのも抵抗どころか寧ろ喜びなんよね なんで、個撮の貸出動画とかは寧ろフェイクの可能性のが少ないと思う 奥さんと言わせたり、旦那と比較は一度やったことあるんやが、うちの場合は嫁に寝取られ性癖はないから、こっちも恋愛ライクに楽しんでるのに、旦那出されたら冷めるわ!と嫁にキレられたんよね 皆さんに見て頂く分にはつまらないかもやが、恋愛で盛り上げた方が、嫁がわいとはしない過激なプレイといったサプライズが出るから面白いという側面がある 例えば、わいとは淡白だし、生挿入やフェラはしてもらえところ、間男の場合は簡単にするとか 長文スマソ >>315 なるほど以前試したんですなぁ…w 嫁さん渋々(?)旦那の趣味に付き合って他の男に抱かれている感じ???だとすると、 無理にでも恋愛モードに自分のテンション持っていかないといけないし、そこまで気分上げてるとこに 自分が結婚してる事とか(奥さんと呼ばれる等)旦那がいる事とか(旦那とどっちが…みたいなセリフ)を目の当たりにされると冷めると… 気持ちはわかるけどなんとも残念…。 ひとつ疑問なんですが…嫁さんはセックスを撮られてる事を知ってるし、それを旦那に見られる事も知ってるわけでしょう?で、寝取られ性癖ナシって事は… 見られることを想定して喘ぎ声とかセーブしそうなもんだけど、結構ノリノリに見えるのはどういう心境なんですかね? >>314 893にNTRれる系が好きなんだ? 昔の映画とかによく出てきたね!借金のカタに妻と娘を目の前で複数の893に輪姦されて…◯ャブ打たれて…みたいなw 性癖は深いねぇ >>317 え?これも広義のアダルトなビデオなんだしよくね? 販売されてるメーカー物AVの話じゃなきゃダメとかいうシバリあったっけ? そもそもメーカーが無能過ぎてNTR性癖にブッ刺さるの 作れないから個人制作AVの話になるんじゃあねーの? シロート動画で盛り上がってんのが気に入らないなら 真面目に仕事して制作したらいいのでは?メーカーさんは!!プロなんだし。 >>321 ローカル? よく分からんけど個人で楽しむだけよ >>320 動画にして?動画に出来るの?!w しかも顔を嫁に差し替え!ww ディープフェイクのパンピー版? >>323 動画にするのもGrokで無料でできるよ 顔を替えるのはエロもOKの安い有料サイトの使ってる >>324 ものすごい情熱w実際に誰かに寝取らせる…とかは考えてない感じ? >>325 そこまでは無いというか嫁に言いづらいな >>326 まぁねぇ…願望はあれど、なかなか言い出せない夫婦(というか旦那)は意外にも結構いるのかも??? お堅い嫁さんなのかな?w 黒人NTRのAVたしかあったよね? もしかしてあのシリーズのファン? >>324 このエロ動画はgrokでつくれるの? 顔だけ有料ので変えるならそれもgrokできないの? 黒人NTRなんていっぱいあるだろ まあ、どれも好きだけどw 普通のどこにでもいる感じの人妻が屈強な黒人達にまわされてイカされまくるのがいいね >>331 いつも同じ黒人だよな、マイク。 ライオンのトライバルタトゥー入ってるやつ 黒人男優はいるけど白人男優ならコレみたいなのがいないな 需要がないのかね 日本でやってる黒人ってみんなチンコ小さいよね 小さいから助っ人外国人として日本で小銭稼いでる感じなんだろうか 実際の黒人はそこまで大きくないともきくし ちんこになんか加工(医術的な)してるとも聞いたがどうなんだろう 豊胸のちんこ版みたいなのがあるんだと マイク、美味しいよな仕事とはいえ良い女抱きまくりだもんなw英会話NTRはよく見るよ俺も マイクはかなり理想的なおっぱいの吸い付き方してくれる もっと長尺でもいいぐらい。 日本人男優に見習わせたいくらいだし、 黒人もの全部マイクでいいレベル。 AVではないのでスレ違いだけど ntr好きになったきっかけはロンハーのスティンガー、ガサ入れだったわ 今ではあんな企画地上波ではできないんだろうな アメリカのポルノも何故か黒人男に白人女性が、 犯されて、最終的に黒人のメスになる展開のあるね NTRといえばやっぱりドラマ仕立てじゃん? それに黒人男優だとものすごく滑稽なんだよね >>340 マイクは日本語いけるから比較的見れるぞw ダイジョブダイジョブシークレット…とかいいながら 人妻にちんこ握らせるところからスタートするw >>338 スティンガーとかガサ入れのパロディーみたいなAVあったよ 後者はお笑いコンビみたいのが司会する >>338 スティンガーとかガサ入れのパロディーみたいなAVあったよ 後者はお笑いコンビみたいのが司会する 連投すまん >>333 日本の女が浮気セックスしそうなのは どっちかというと白人。 そっちがリアルで萌える。 日本が文明開化を迎え、白人男性が来日するようになった時に、日本女性からの、性的な内容のラブレターが絶えなかったらしい。最近でも若い女が I wanna fuck youとストレートに白人に言ってた。大和撫子は白人男性に抱かれたがっているんだよ (;´Д`)ハァハァ 一方で、黒人に寝取られてもあんまり萌えないね なんであんなバレバレの作り物に興奮する視聴者がいるのか。 いなくなれば作らなくなるのに。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? こういうの昔から探しまくってるけどもうあまり無いのかなぁ ・DDH-136 【「イってない」と言いつつ他人棒でイキまくる嘘つき淫乱妻】最愛の妻を友人に寝取らせてみたら…【みゆ(24)/結婚2年目】 旦那が自分の妻を寝取らせるんだけど、事後に旦那が席を外したタイミングで寝取られるっていうシチュエーション。寝取らせ後の寝取られって訳です。演技でも興奮します。 ハッピーメール 川崎区 みー 週末土日に出没 旦那込みで 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 【週刊文春】男子バレー「サントリー」エース・橋藍(24)、インスタグラマー・ウカ&超人気AV女優・河北彩伽と二股濃厚接触 [Ailuropoda melanoleuca★] ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1761102750/ 最近はこれが至高。 「年の差NTR!この美熟女は友達の(教育)ママで、実はドMなボクのオナホール!つばさ45歳」 自分より年上熟女、 最初は無理矢理、 後から堕ちる、 電話(旦那と)しながらが長い、 妊娠匂わせ、 好きな要素しか無い! 最後に妊娠後が有れば更に完璧だったけど。 何度もヌいてる。皆に見て欲しい。 他に好きなのあったら教えて欲しい。 >>355 あるあるよ 首輪ついてるの屈辱感あってサイコーです! ハメ撮りの切り抜きみたいなのは夫婦生活板にスレあるし見る側の妄想まかせになりすぎるからね やっぱりAVだよAV >>355 ありまくるに決まってる 寝取り感満載なのプリーズ >>354 ファンザのurlとか貼れよそんなにおすすめなら 某裏垢に夫婦で3P申し込んできたやつがあって 事が済んだ後旦那がシャワーしている間にこっそり嫁と2回戦やってるやつがあったんだが いつの間にかそのX投稿が消されてた あれガチなやつだったんだろうなぁ 保存しときゃよかった >>368 サンプル動画ないんだなぁ… でも,旦那のSEXディスらせるのはオレの性癖ど真ん中なんだよな… >>369 旦那のSEXディスらせるのでオススメある?妊娠要素あると更に良いけど。 オレの隠し撮り作品なら俺が言わせるように誘導してるから旦那のSEXの至らないとこ奥さんバンバン口にしてるけどなぁ AVだと全然見ないな、監督がわかってないからいけないんだよ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな これに気付いてないのが団塊ジュニア 若者だらけだと信じてるのが氷河期 団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」 氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」 https://www.similarweb.com/top-websites/japan/ シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは 2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる 若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り 今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 監督に寝取られ癖がないとね わかってないなあと思う作品が多すぎる 初めて書き込みます。 女神ジュンのこの作品1h辺りから旦那の前で嫌々寝取られているのに我慢できずに喘ぎ声が変わってくるのが良かったです。 メーカー品番 FNS-091 メーカーはFALENO 同じような癖の方、これ系の作品あれば教えてください。 全編通して旦那のセックスとかちんこの大きさとかを間男が人妻に小馬鹿にさせながらパンパンする作品誰かしりませんか? 前にやってる最中に旦那が現場に突入するヤツは 目隠しされた奥さんが旦那の目の前でハメられながら旦那はATMとかいっててすげー興奮したんですけど 全編通してああいうセリフ全開の作品あったら定価で買います あとハメ中に頻繁に旦那と電話と話す系シーンが多いのも燃えます。 こういうの誰か知りませんか? >>376 そうなんだよ。 寝取り側の男には感情移入はできない。 NTRビデオレター系の作品って、すぐ全身映って普通のAVと 変わらないと思うんですが、顔だけアップで何をされてるか わからないシチュエーションのほうが興奮しませんか? (画面に語りかけながら息が徐々に荒くなってくとか・・) 例えると坂本優二監督のインタビュー的な感じで、NTRと相性良いと 思うのですがなかなかそんな作品に巡り合えず・・・ もしそんな作品をご存じなら教えてください イメビNTRも、見えない点ではイメージ的には近いですが 人妻系ではあまり需要がないんでしょうか・・・ なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>383 おおいいね 俺は大好物だぜイメビNTR ただどういう訳か ガリヒョロな女優しか出てないのが無念 ムチムチボインな女優起用すればいいのになと思う 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 JET企画のドラレコNTRってシリーズみたいな実際に割とあるシチュエーションが良い ただこれオジサンとパートの同僚の若妻ってテンプレになってるのが残念 最初の断り方も普通過ぎで惜しい >>394 こういう、車で送って行きますよみたいなの探してますが意外と見つかりませんね 男が主導権を握ってしまって女は回避が困難 みたいな状況が良いです 理想は送迎の回を増す毎に男が勘違いして行く感じで 女には抵抗して欲しい所 ナンパ、レイプは対象外です 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 観光もゆっくりしたいのにね。危なくてイライラするだろうな。 >>379 俺はこれで何度もお世話になってる。 かなり昔のAVだけど。 旦那と電話で話しさせながら人妻とやって、中出しするまで会話を続けさせて、中出ししたら、もう切ってもいいぞと許可を出すシーンが 上司と部下の妻 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_102sbnr054 電話しながらは、必死にバレないように取り繕ってるところが見たいと思ってる。 アマプラで見られる奈緒と風間俊介の先生の白い嘘はNTR要素があるともいえる むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 電話とビデオレターなんぞ生ぬるくて 制作側は真性のアホだろ 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 電話で実況がいいなあ 「今おまんこ舐められてる」 「後ろから入れられてる」 「旦那さん奥さんのおまんこ気持ち良いですよ」 「いぐ、いぐ、いっちゃうー」 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 気持ち悪い、とかじゃ無いね。ただの病気だから構うなって事。 自尊心大事よ。綺麗どころも大事だけど。わたしは変な人いる分荒らしいるのきもいから。普通がいいわ。このままでいよう。 寝取られの館のシリーズ、絡みがなかなか自分の嗜好の方に行かなくてもどかしい こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 夫の悪口を言いながらハメられるのもいいけど、 妻の悪口を言いながらの逆NTRもいいなぁ。 妻の妹JKが、姉(妻)のま○こ、ゆるゆるでしょ? などと笑いながら腰振ったりしていたら最高。 紳士のみなさん、教えてください 彼氏/旦那より気持ちいい っていうセリフのある動画知っている変態紳士さんいたら教えて下さい。 FANZAでもmyfans系でも 自分の性癖が“HOTPAST”と呼ばれるものだと知った。 Hotpastは会話のトピックが特に固定されており、ユーザーはパートナーの 過去の性的行為についてのみ投稿でき、寝取られ(浮気されることで興奮すること)、 ホットワイフ(配偶者に浮気を勧めること)、スワッピング、単なる浮気に関する話は 禁止されています。 https://www.gq-magazine.co.uk/lifestyle/article/what-is-hotpast-reddit redditにHotpastのエピソードがたくさんあって、最近はそればっか読んでる。日本のAVメーカーもNTR作品つくるときのネタ元にしてほしい。 Hotpast、流行ってほしい。 「不倫の一部始終を語り始めた妻に鬱勃起」シリーズとか、藤森里穂の「ほぼ確実に浮気してるけどなかなか尻尾を出さない妻との気が気じゃない新婚生活」とか、まさしくそれだよね。 >>432 >藤森里穂の「ほぼ確実に浮気してるけどなかなか尻尾を出さない妻との気が気じゃない新婚生活」 これ良いよねえ。旦那の反応が「イヤよイヤよも好きのうち」って感じなのが面白い。寝取られが流行ってるけど…と妻が言うと「僕はそうじゃないよっ」って口では否定するところが、他にあんまり無さそうで新鮮だね。旦那がブサイクすぎるが玉にキズかな。 あと、実際には妻は浮気してるのに、旦那にとっては最後までいちおう浮気は想像だけってことで終わるのが疑問だな。 最後は妻が浮気してたと証明して、旦那を寝取られマゾに調教完了っていうオチで良いんじゃないかな。旦那は相変わらず口ではイヤだっていうけど、全身で更なる寝取られを期待しているっていう感じならもっと良い。 Hotpastといえば 【VR】元カレとのエッチな思い出を語りながら手コキで抜いてくれるありがたい彼女 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=h_1116casmani00049 コンセプトはめちゃくちゃ良かったんだけど、女優さんのアドリブ力が問われることもあるのか、なかなか続編が出ないんだよなあ。 Hotpast、コロナ禍のSTAY HOME の時期のアメリカで 夫婦間のコミュニケーションの一種として流行りだしたというのが面白い。 そしてパートナーと楽しむためのカードゲーム(引いたカードに 書いてある質問、例えば最初のキスは?みたいなのに答える)も あるというから、うらやましい。 なんだかんだ理由つけて複数の女とやってる寝取られものないの。 寝取られじゃないけど、ヤリチン後輩が2段ベッドなのにボクを無視して毎晩セフレ連れ込み暴走ピストン 鬱勃起ビンビンの悔シコ男子寮生活!みたいなオスの格差見せつけられて惨めになるやつがいい 初期ながえの嫁と別居して夜職やらせて他の男と同居させたり 円光JKのフリさせて泥酔した同僚に買わせる話のフォーマットを 深化巧妙化させてくシチュで良いんだけどあまり無いね このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 >>437 HotFutureっていうのもありかも 妻にこれからヤッてみたい浮気相手とか 浮気のシチュエーションを語ってもらう アメリカはcuckoldand and hotwifeからstag and vixenに寝取られ文化が変わってきてよりお互いが楽しむようになってる アメリカは良いなあ ✕ cuckoldand and hotwife ◯ cuckold and hotwife
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる