素人生ドル総合スレ part9
メガネくんが作中で成長していくの楽しい
初期はまともに喋れなかったのに 顔はぜんぜん似てないからな
笑顔と愛嬌だけでマナカナつけた前例あるし マナカナは格付けサイトの人が名付けてナマラーが乗っかった形だよ ナマラーって誰だろうね。石橋さんなのか、制作会社なのか、佐野なのか…
どちらにしろ消されたり訴えられたりしないのも不思議。石橋作品が変わらずリリースされてるところみると、公式(石橋さんとかレーベル)は無関係なのかな。業界に詳しい人教えて >>699
113 :名無しさん@ピンキー:2006/09/05(火) 23:10:35 ID:nukYQwht0
何かマナカナに似てる子が出てるサンプル入手したんだが これも生ドルなのかな? たまちゃんのたまたまチャンネルやってるとか言う始まりな んだけど違うのかな?
多分ネットはこれが最初
シロドラーでは白豚が「双子にも似てるって言われるでしょ?あのーなんだっけ?双子の、大阪のなんだっけ双子ちゃん・・・」
ってすでに言ってた >>682
消された。
Flagged video that you uploaded.
Please take necessary actions on this matter.
Reason : copyright
Flagger's message : copyright 芸能人似で本人に似てると思ったのは矢田亜希子ギャルだけ >>702
fc2は一時期出演者の契約書の確認とかが厳しくなった記憶あるけど、それでも供給し続けてるもんな。契約書にサインするって恐ろしい。一応存在が消えてる作品もあるっぽいけどね。