【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
>>153
元々AVはレンタル系メーカーが主力だったから、セルオンリーのメーカーはインディーズ的な雰囲気があったね うんぱいが意味深なポストしてるけど25周年でぶっかけ撮ったってことなんですかね
新作出ないよりは勿論いいけどうんぱいはワクワクしないなあ うんぱいの投稿見たけど「顔にかけるのもヨシ、胸にかけるのもヨシ」って言ってるからぶっかけじゃないのでは?つかぶっかけで胸にかけるのはナシだろ アナルファックか
キシロカインゼリー(医薬品、鎮痛作用)やらリドカインなどを風俗店用業務用ローションにドバドバ入れて手でかき混ぜて、AV女優の肛門内部と肛門外側に多めに塗りたくってから、激薄モザイク越しにコンドームで保護された男優のチンポによる鬼ピストンを映す
こうすると、撮影当日の帰宅後くらいまでは女優が肛門の激痛を自覚することはないし、翌日以降に激痛などの痔の症状が出ても、それって昨日の話じゃないですよね、自己責任って言葉分かってますか?と知らん顔をすることが出来る
痔が肛門の外側に飛び出したAV女優が誕生したらしたでそこにはまた別の大変大きな経済的な価値があって、清楚な美人顔なのにケツを拡げればでっかい痔を持ってる超下品な女、という販促スタイルに持っていくのが何者にも媚びない真の男というわけである
AV新法という一種のポリコレ棒で人を叩いていた奴から棒を奪い取って目の前で折って投げ捨てると同時に、そいつらのアヌスを肉棒で鬼ピス出来るようにする、といういわばまさに普通の日本人のための政治が必要だ
日本人を舐めるな >>158
高齢化で勢いを失ってあまり飛ばないケースが増えているが、そのようなオスの個体に対し、せめて胸に届けばまだマシな方だよと声を掛けている
AV業界の内部の人間として、これは数を集めねば成立しないビジネスだと自覚しているのだろう