【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹田ゆめの作品は、吐いてしまった口内溜めのシーンあのあとに本来ネバスパがあって
なおかつ最後のチャプタでごっくんが10発ほど予定されてたと、当時関係の方から聞いた記憶がおります
押せば通る子だったので、くるみひな的にメンタル不安定なタイミングで、大量ごっくんを予定してたとも‥‥
無かった事ですから、悔やんでも仕方ないですけどね、あくまで妄想と把握ください妄想です 竹田ゆめの作品は、吐いてしまった口内溜めのシーンあのあとに本来ネバスパがあって
なおかつ最後のチャプタでごっくんが10発ほど予定されてたと、当時関係の方から聞いた記憶がおります
押せば通る子だったので、くるみひな的にメンタル不安定なタイミングで、大量ごっくんを予定してたとも‥‥
無かった事ですから、悔やんでも仕方ないですけどね、あくまで妄想と把握ください妄想です 知らない芸能人と億契約するぐらいならその金で専属女優使ってぶっかけ撮影してくれや 綾瀬天のぶっかけは盛高見が各シーンに出てきて一発ずつぶっかけてた所だけ高評価
盛高見の体にはおそらく一切触れてなかったけど 自分の妄想とか願望は自分のとこでやればいいのに3連投までして やっぱ2000年代のぶっかけやゴックンは最高だよな
単体女優でもめっちゃ雑に扱われてて
女なんてそんくらいの扱いでいいんだよ
最近のはぬるすぎる せめてぶっかけ適正ある子はキャリアで1本くらいは撮って欲しいわ >>360
大量ぶっかけと大量ごっくんは辞めるまでにマストにしてほしい
えーぶい女優になんかなられなければ、こんなきもい男たちの汁を飲まなくてよい人生だったのにね、というトラウマを植えつけて号泣させたい >>360
あの時代の作品見返すと、
汁男が、女優の顔面に気持ち良さそうに射精して、さらに射精後チンポを顔に擦り付けて、残り汁を拭き取るとか、女優が男の欲望発散の道具にされてるようで、すごいですね。
当時のあらら氏の演出がそうだったのかもしれんが。 2000年代って素人の汁男優の性病検査もしてなかったんでしょ?
それを大量ごっくんしてたと聞いて戦慄した BURU-SAILOR SHOWER かわいゆい
エグい作品を見つけた。
女優がめちゃくちゃ苦しそうじゃないか。
これ撮った監督はドS以外の何者でもない。
あららさんかと思ったら違ってた。
BURU-SAILOR SHOWERって、このかわいゆいのあとに続編は出なかったんですか? だから予告はいつなんだよ?!
役立たずどもが!
精子じゃなくてしょんべんぶっかけんぞオラぁ!
ぶっかけ出る度に駄作連発で俺はイラついてんだよ怒 戻るボタンで前投稿した奴と同じの再投稿しちゃった。テヘッ >>366
続編ではないけどゆりあのWORK SHOWERが関連作品かな >>366
有名な作品ですね。あれは凄かったと思う。 三葉ちはるってめっちゃロリな子じゃなかったっけって期待したけど調べたら全然違った
誰と勘違いしてるんだ俺は SPEED世代の俺は寛子にそっくりでめちゃくちゃ抜ける
しかも体もエロイし >>379
あれはアロエヨーグルトをローションで伸ばした液ですか? >>386
長谷川いずみの
ドリームウーマン&ザーメン酔拳?
ですかね?
この作品のナースでぶっかけられるのが良かった。 2年ぐらい前に無垢というメーカーから
リリースされた北山憂のぶっかけ作品、
まずまず良かった。
ハメられながら、汁男の発射後チンポを
丁寧にお掃除してるのも好感持てる。
ぶっかけとは関係ないが、女優がパイ◯ンだったのが個人的に残念... >>388
北山憂、あのまま成長してくれればいい感じになったんじゃないかという気配の作品だったな
残念ながら引退しちゃったみたいだけど >>383
よく分かったな!
桜川満月はオマンコがめちゃくちゃ綺麗で陰毛も薄くて最高 森ひなこのドリームウーマンまだですか?
デビューした幸村なんちゃらって綺麗な子もドリウー頼むよ DCを復活させて毎月出して欲しいアイポケ女優のぶっかけ見れる可能性が上がるから
DCやらなくなったから売り上げ悪いんだろ >>396
幸薄系で好みというのもあるけど本汁で良かったぞ >>396のような無名の子が汚されると興奮するな。有名どこになると疑似汁でつまらんくない
シリーズになって好みの子が出てきたら買い これ本当に適法なのかと思ってしまうようなタイトルがDMMにある AVなんて元々ゲスな物だし、ましてぶっかけなんて更にゲスなのに違法でもなんでもないんだから安心しれ milkyの長月茜って他の作品ある?
urabukkake以外で 土 リィウ = 土曜日の6日
6日 土曜日がある月は9月
あともう少しで新作発表だ たぶんマイノリティな俺
口を開けて欲しいぶっかけ系
でも、ほどよいぶっかけがあるのは
ごっくん系だが飲みは求めてない
もちろんごっくん系だから飲みが命で
そこばかり強調されて満足できない 30年前という昔話だがバイトで汁男やってた
大手2社や現存しないみるきぃぷりんとか
拘束時間は長いが鑑賞出来て一発1000円から3000円ぐらい
単独でフェラ抜きぶっかけ出来た作品はビデオテープ買ってた >>412
30年前だから、ドリウーやドリシャには出てないですよね? ドリウー100作品目がもう8ケ月近く発売されないのに
ドリシャは発売されている理由わかった。
ドリシャを英語で書くとDream Shower
そう、ディープステート(Deep State)と略称は同じ。
ドリウが発売されずドリシャだけが発売されているのはディープステート(Deep State)の仕業なんだよ。 >>414
いや始めたのが30年前だから両方出てます
最後に参加したのは2009年なんで14年やってたことになる >>416
ドリウーに出てる汁男はホントいい仕事してましたよね。
差し障りなければ、ドリウーでぶっかけた女優は誰ですか? カメラ正面で女優の左右奥から3箇所同時に決まった瞬間がベスト ドピュCHってどうなん?まだ2タイトルしかないけど >>421
ぶっかけは口開けて舌出して口でも受けないとダメ
顔で受ける面積を増やす効果もある 女優が反応せずに無表情でごっくんするやつないかん?
出来れば無修正
ただ耐えてる感じの 顔面接吻シリーズの初期は大量ぶっかけあったぞ確かしかも本汁 ぶっちゃけ八木奈々のドリウって
大して良くなかったよね?
まぁ好みじゃ無いのと、
俺の性欲チン太郎が歳とったせいもあるけど >>423
もっと情報欲しいっす!
女優が有名系よりちょいマイナー系が重宝する 432
知ってると思うがFC2えりかちゃん
よくあのルックスでぶっかけまでやったと思うわ単体AV女優のトップ層より美人だしさ えりかちゃん、みおちゃん、ゆなちゃんのぶっかけはいいな 土 リィウ = 土曜日の6日
6日 土曜日がある月は9月
あと2日で新作発表、楽しみですね 最近ぶっかけに限らず、カメラワークがクソすぎる作品が多い気がする
離れて横からパンパンしてるの取って、フィニッシュも横からみたいな。 >>439
北陸の富農の子という最悪のクソガキが半分趣味でやってるのが日本のAV業界
しょうがない 素人がスマホを三脚に付けて撮ってるようなのはそれ未満 >>422
正常位でハメられてる女優が2人の汁男から同時にぶっかけられるのが興奮するね。 >>444
おれが知ってる女がやってたAVにもそんなのがあった
正常位でヤッてる姿を上から撮ってて、その男優が抜いて顏射の瞬間に左右から急に2人出てきて完全にシンクロして3発ぶっかけ
あれは左右の男優2人のシンクロ技の大勝利だと思ったw 南つかさのドリームアイドルの最後のチャプター抜ける
かけられるとブサイクになるとこがいい >>446
ドリームアイドルも黒澤あらら監督ですよね!
俺は流海(るか)のドリームアイドルが好きでした。地味な女の子が汁男たちにドロドロにされるのがたまらんくて。
2006年〜2007年ぐらいの一時期、ドリウーからドリームアイドルになったのは何故なんですかね? ドリウー100がなかなか出ないので...
昔のドリウー
三津なつみ、三浦沙耶香、nana、水橋みく、香山聖、新山愛里、立河みゆ、遥優衣、平井まりあ
どれも堪らん。 ぶっかけカーニバル10
赤の子女優なのかな?量は相変わらず後攻はヽ(`Д´)ノウワァァン 流海はめっちゃ可愛くてよかったんだが、ごっくんまでしていないのが残念 >>451
おっぱいも綺麗で、顔も可愛いかったと思う。
もっと有名になっても良かったんだが、いつの
まにかAVからフェードアウトしてしまった感じ。
よくドリームアイドルに出てぶっかけられたなと思う。 ぶっかけに憧れてるドスケベ女優がぶっかけ実現して心底喜んでる姿が最高
戸田エミリ、佐野なつ、神波多一花、鈴木美帆、初美りん、桜もことか
現場を思い出して 1日何回もオナってるようなドスケベ女優の 夢をかなえてあげてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています