【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
>>422
正常位でハメられてる女優が2人の汁男から同時にぶっかけられるのが興奮するね。 >>444
おれが知ってる女がやってたAVにもそんなのがあった
正常位でヤッてる姿を上から撮ってて、その男優が抜いて顏射の瞬間に左右から急に2人出てきて完全にシンクロして3発ぶっかけ
あれは左右の男優2人のシンクロ技の大勝利だと思ったw 南つかさのドリームアイドルの最後のチャプター抜ける
かけられるとブサイクになるとこがいい >>446
ドリームアイドルも黒澤あらら監督ですよね!
俺は流海(るか)のドリームアイドルが好きでした。地味な女の子が汁男たちにドロドロにされるのがたまらんくて。
2006年〜2007年ぐらいの一時期、ドリウーからドリームアイドルになったのは何故なんですかね? ドリウー100がなかなか出ないので...
昔のドリウー
三津なつみ、三浦沙耶香、nana、水橋みく、香山聖、新山愛里、立河みゆ、遥優衣、平井まりあ
どれも堪らん。 ぶっかけカーニバル10
赤の子女優なのかな?量は相変わらず後攻はヽ(`Д´)ノウワァァン 流海はめっちゃ可愛くてよかったんだが、ごっくんまでしていないのが残念 >>451
おっぱいも綺麗で、顔も可愛いかったと思う。
もっと有名になっても良かったんだが、いつの
まにかAVからフェードアウトしてしまった感じ。
よくドリームアイドルに出てぶっかけられたなと思う。 ぶっかけに憧れてるドスケベ女優がぶっかけ実現して心底喜んでる姿が最高
戸田エミリ、佐野なつ、神波多一花、鈴木美帆、初美りん、桜もことか
現場を思い出して 1日何回もオナってるようなドスケベ女優の 夢をかなえてあげてほしい >>453
昔は、「是非やってみたかった、楽しみ」という女優が結構いたと思う。
今でも、「一度位ならやってみたい」と思っている人はいると思うのだが、
制作側が追い付いていない感じですね。