【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
やあ変態同士よ♡
だってありなたんが臭い臭い臭〜い精子まみれだよ♡
あなたもサンプルでもう出したでしょ! 精子をごっくんだのぶっかけだの好む興奮する男性は異常者なのかな??危ない思考よりになるのですか??
AVならごっくんとかぶっかけの精子系しか興奮しません。これらはアブノーマルな性癖に入るのでしょうか??
もはや精子くらいAVなら当たり前くらいの気持ちになってますが男性でも引く性癖でしょうか?? 乃々果花ちゃんの臭〜い臭いよ〜本当に堪らない
可愛いありなたんの臭いよ〜も聞きたいお願いだから
「臭い」これがあれば生きる希望が出ます。
臭そうな汁質、どんなに可愛いお顔でも汁質悪ければ絶望。全てが台無し、大谷翔平にバントさせるようなもん。
可愛いお顔に臭そうな汁質で犯罪級ならば良い。
そこに臭〜い、臭いよ〜も加わればもう名作宝物になる。
♡臭そうなありなたん♡
もうサンプル公開からちんちん元気!
♡臭そうなありなたん♡ 乃々果花ちゃんの臭〜い臭いよ〜本当に堪らない
可愛いありなたんの臭いよ〜も聞きたいお願いだから
「臭い」これがあれば生きる希望が出ます。
臭そうな汁質、どんなに可愛いお顔でも汁質悪ければ絶望。全てが台無し、大谷翔平にバントさせるようなもん。
可愛いお顔に臭そうな汁質で犯罪級ならば良い。
そこに臭〜い、臭いよ〜も加わればもう名作宝物になる。
♡臭そうなありなたん♡
もうサンプル公開からちんちん元気!
♡臭そうなありなたん♡ 八木奈々が撮影後も臭いニオイしばらく取れなくて普段の食事でも食ザーしてるみたいになったと読んで死ぬほどめちゃくちゃ擦ったよ!
チャプター事にシャワーで流せばすぐ臭いの取れると思ってたけど違うのか?そんなにも何日も臭いの残るもんなのか?
作品の最後にとても臭かったです。もうとにかく臭かった〜。やる前思ってたよりもあれだけの人の精子だと臭くて大変でした。みたいな臭かった感想もあればめちゃくちゃ擦れるのになあ。
八木奈々みたいに後で撮影の時の感想でありなたんも「臭かった」あれば堪らない〜! わかる八木奈々の本編よりインタビューのほうが興奮したわ
あれ今後ドリウだとマストにしてほしいな ここにいるみんなは写真集や雑誌などのグラビアとか女優の写真にぶっかけるのも好きだよね?
他の人が写真やタブレットにぶっかけてる動画も好きだよね? >>768
読んだ瞬間にもうちんちんに凄い刺激のめちゃくちゃ必死に擦ったよ!
だから結局はみんなこれが堪らないんだよな当然!
これをマストにしないんじゃ監督の頭の悪さよ!
2週間近く食ザーしている感じだった八木奈々ちゃん♡
はああ堪らねー!!!!!!
撮影後もこれだけ臭い匂い取れないのが本当であれば撮影の現場はどれだけ悪臭なのか!?
とにかくどれだけ臭かったのかを必ず聞いてくれってな!そここそ命だよな! >>768
可愛い娘の臭い
可愛い娘が汚い悪臭
これこそが幸せなんだよなあ
臭さについて聞かないんじゃせっかくやった意味が無くなるくらいなんだよな
精子だよ精子そこのとこ監督の機転な
当たり前だけどみんな可愛い娘が汚れるそして臭いのが楽しくてここにいるんだからな!!!!! >>768
つうかさちんちんから排出される「精子」を臭がってくれなきゃさただの水をかけるのともはや同じだろアホかよなるな!勿体無い。
可愛い娘が精子を素直に臭がる
監督はその臭さをしっかりとじっくりと聞く
可愛い娘の口からどれだけ臭かったのかを聞きたいに決まってる!
そここそが命だよな! >>768
臭いだろうなあとか、臭そう〜!と思いながら擦るのとは違ってだ
可愛い娘が臭い、臭〜い、臭いよ〜言ってるのが聞きたい!聞いて擦りたいんだよな!
共感しますよね?♡ 八木奈々 FANZA コメント
FANZAインタビューをみてからこの作品を見るとまた楽しいです。
ごっくん描写はありませんが、インタビューではお口に溜めたザーメンが少しづつ喉奥に入ってしまい、10日間精子の匂いがずっとしていたようです。笑
すごい女優魂!とともに、こういうエピソードをきくと作品をみたとき激シコになりますよね。
鼻穴へのショットも決まっていて(1:32:33)、めちゃくちゃクッさいニオイが奈々ちゃんの鼻の中の嗅覚神経に直接伝わることで、奈々ちゃんもしっかりクッさいニオイを嗅いでいるかと思うと、興奮してシゴいていた肉棒から大量射精しました。
この2人の方のコメント素晴らしい。 ♡臭そうなありなたん♡
可愛いありなたんが知らない人たちのちんちんから排出される汚くて当然「臭い精子」でいっぱい臭がってくれたらもうちんちん幸せ元気になる!
♡臭そうなありなたん♡
ちんちん壊れるくらいまでに擦らせてくれお願い!
♡臭そうなありなたん♡ このスレ見たメーカーと女優が気持ち悪くなったから今後もぶっかけ作品は作るけど「精子」「臭い」は絶対に言わないようにしようと決める未来がやってきます
2度と「精子」「臭い」は聞けません 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 立石正広で飛び跳ねたけどそれを遥かに超えるありなたんのドリームウーマンよ!
臭そうなありなたんのサンプルで擦り過ぎてちんちんいてー!
それでも今日も一日中臭そうなありなたんでちんちん擦り続けるけどー! >>776
ごっくんだのぶっかけだのまともな人からしたら気持ち悪いのを制作してるくせに
精子と特に臭いなきゃ売れんよ
ザーメンよりも精子ならずっと売れるし 周防ゆきこ記念の特大ぶっかけコーナーはやはり圧巻。かなり臭そうで最高に堪らない。
コロナ新法邪魔存在しなければ、ありな100記念超メガぶっかけコーナーあったよな1コーナーだけで100発!!100作に合わせて。
臭がってくれなきゃ一体何を楽しむの!?何の為に見るの!?
ザーメンぶっかけてじゃない。精子ぶっかけて精子ちょうだい、私のお顔臭い精子でいっぱい汚してください。
匂いが取れないくらい臭い精子みんなぶちまけて!
精子だよ興奮するの 周防ゆきこパッケージ裏が本当に物凄く臭そう!パッケージ表と裏を交互に見るだけでめちゃくちゃ擦れる!
あのパッケージ裏見て購入しない者はいないでしょとにかく臭そう!
パッケージ裏見て気持ち悪いと思う男いるの?最高に楽しいのにな! 俺がドリームウーマンでX検索するたび
ウーマンドリームがヒットしていらつく。どうでもええねん。内藤剛志とか裕木奈江とか S1もものすごい顔射の復活と、ぶっかけもののタイトル作ろう!
アイポケは love semen と dcの復活 森日向子が精子得意じゃないらしいので、ドリウ出て欲しい。お水系キレイねーちゃんのぶっかけを欲しています ぶっかけロイヤルザーメンセンター3が消えてる。何かあったのか? >>789
ものすごい顔射はぶっかけじゃなくて一撃モノなのでは? みゆの画像これが人数最大値だったらショボくね
ぶっかけ映えそうだし出てくれるだけいいんだけどさ 顔射オンリー宣言してたから一応バックに映ってる男優のは全部食らってるでしょう
逢沢みゆはお掃除フェラが丁寧だから好き 逢沢みゆ、ドリシャ出ろよ
最近出た二人は好みじゃなかった ドリームウーマン100の発売おめでとうございます!
若くて可愛い女の子の顔に、見ず知らずのおっさんが精子をぶっかけられるなんてAVはやっぱり偉大ですね。
新作発売までに、過去作見ながらぶっこ抜いて、ドリウーの歴史を築いてくれた女優さん達に敬意を評したいと思います。 新年明けに新たなスタートって事で、ドリウ101の可能性5%くらいないかな?
小野六花の「楽しみにしててね」だっけ?もう撮ってる可能性あるだろ。 つうか100で完結して
今できる新しいシリーズ希望するわ 200に向けて新たな第一歩って事で101は七沢みあお願いします 男っぽくてノリの良い無防備デカ尻女友達と宅飲みで連続射精ゲームをして金玉スッカラカンになるまで一晩で13発大量ぶっかけ顔射した。 湊波流
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=lulu00413 こんな見え見えの偽汁の作品なんて紹介しなくていいから
木工用ボンドかよ 佐々木あきが復帰したけど初川みなみも復帰してくれんかな。そしてドリウに出て欲しい >>812
誰だっけこいつ
なんか見た事はあるんだが。
しかし欲しいものリストとかただの乞食だよな 18日発売だと最速で観れるのはいつだ?
ありなで抜くためにオナ禁はじめたけど辛くなってきた >>818
ディスク派かは知らんが配信だと14日0時から
金曜日には見れる いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 人のことお考えられない人、空気お読めない人、人の気持ちお考えられない人ね。動物の集まり、。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 川越にこ社員旅行のやつでかなり大量に本汁ぶっかけされてる 正直しょぼそうだけど今の桜空ももが本汁でやってくれるだけ有難いかも
続けてほしい 少なくてショボくても復活してくれただけでも感謝だよ
本汁だし
今後シリーズがどうなるか知らんがあるないの違いはかなりでかい あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 アイポケも昔ほどの華はないけど愛才りあと長浜みつりは期待 まあ、今回は復活祝いという事で、今後のDCで15人位に増えてくれる事を期待したい。
出来れば毎月コンスタントに発売して欲しい所… dcの汁男優の最前列によくいた爺さんいないな
さすがに辞めたのか な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 最近の動画、美肌補正きつすぎない? あのせいで、本汁がかかってても疑汁っぽく見えることってある? それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 どうせ相手探してるやつだから、出ないでほしかった。せめて出ても一行だけでいいだろ。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 spermania 桜空もも来るーー???
ファン感謝祭ぶっかけでもいい!
みんなでメーカーに要望だ!
ところで訳のわからない連投はbot? たった11発でぶっかけ復活ですなんてむしろ悲しみが深まる 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 正直、迷惑行為が多く感じまね。僕だけでしょうか?。 >>854
大事なので二回言った気持ちはよくわかる
仲村みうMoodyz専属いつまでなんだろうね
専属時代の締めとしてドリームウーマン復活を勢い付けてほしい DC復活は素直に嬉しいね
あとはファン感とスペマニ復活したらアイポケ完全復活だなアイポケ女優の質は最高峰だから誰が出ても当たりだからな桃ノ木かなの最後にファン感やって欲しかった
仲村みうはドリウーやらすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています