【ドリウ復活】ザーメンぶっかけはお好きですか?52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まさに「かける」「汚す」の違いがわからない監督が多いからな 麒麟はごっくん監督だからなぁ
良い女優でごっくん撮らせてやってくれよ ドリウ売れてそうで嬉しい
金かかってるだろうし売れないと続かんだろうな >>861
アイポケだとDCのぶっかけチャプターだけの総集編の作品が素晴らしい
digital channel的みたいなタイトルで16時間あるやつ
2010年ごろ以降の有名女優のぶっかけチャプターを50名分網羅してる
何年か前に何かでたまたまお得と思って購入して、今でも事典感覚でデータベースとしてたまに観る >>808
パッケージに「大乱交」とあった場合にまず心配なのは
それが本当に大乱交なのかである
多くの場合、せいぜい中乱交にとどまる >>878
20代などの早い段階で美容形成外科に行った医者は、内科や整形外科のような普通の保険医療機関の世界には帰ってこれないという
あまりに経験が少ないために目の前の患者が何の病気なのか分からないからだ きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 >>884
俺が見た時点でFANZAのリアルタイムランキングで4位、上位3つはセール品だから、定価品では1位だわ。日間ランキングでも2位。
爆売れしてシリーズ継続して欲しいな。 おんなじこと何度も言われてるね。顔も知らないんだから。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 イラマとか過激なのばかり見てると、次は何を見ればいいんだろう
刺激を求めたらこれ以上はないと思う ありな140発以上かけられてるけど1回とて嫌な顔をしなかった。ほんと素晴らしいよ まあでも瞬間風速だけで語り継がれるレベルではなかったな やっぱり困惑か放心かだよな。
カモン状態で良かったのは、ドリシャのささはらゆりの最初かな。 ムーディーズの次の共演作出る子はドリウ期待できそうな気がする
逆に出てない子のドリウは夢のまた夢な気が 99も100も鼻がひっくり返った奴だから、もっとナチュラルな美人でドリウ撮れよ いつも冒頭のインタビューぶっかけしかだいたい見ないから正直に言うけどドリウ100は酷いな
最初がショボ汁の連続だからドロっとしたザーメン全然顔に乗らんし(後半でようやく濃いの出す奴が僅かに出てきてももう遅い)
お掃除が全然ない、ただ単に短調にぶっかけてるだけにしか感じられず、最後までブラつけたままでおっぱいや下半身も全然映さない
あまり言いたくはないけど「100とは言え量と女優で選んだだけで冒頭ぶっかけのドキドキや興奮が全く感じられずザーメンを魅せようとしない」のが正直な感想
これだったら99の八木ドリウのがよかったし、やっぱり全裸にさせてオナニーさせる93の乃々果花ドリウのが全然興奮した
冒頭だけだったらまだドリシャのがいいと思ったくらい
結局、二次元のボウルザーメン精飲イラストで抜いて寝たわ
今のドリウ監督、ほんま頼むで
長文スマソ 他にも酷かったのは口内溜めのシーンでゲボって吐き出す瞬間、カメラに全く撮れてなかったのだろ。
監督は六反園とかにして欲しい。
もう辞めたのこの人は?
つぼみドリウとか、ののかはなドリウとか、女優もあるけど悪くないよね 作品として出てくれるのは嬉しいけど100本目とか内容としてはイマイチ感は否めなかったな
今どんな女優がいるか全く知らんがとりあえず継続して出してくれ カメラワークが単調なんだよね
動きがない
それなのに
>>911
みたいなミスをしてる
まあダメなところも多いけど作品は出し続けて欲しい
毎回買うよ
いつか当たりが出るべ 八木奈々のときも思ったけど最初のチャプターで乳に垂れてるとこ映してほしい
麒麟はドリシャ時代につぼみでやってたのにな 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>914
そう、ぶっかけ顔アップでずっと固定するんじゃなくて、引きの絵とか胸・股間・太腿あたりに垂れてるのも写してほしいんだよな。 ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < んなーこたーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | ホントなんであんな鼻チョモランマにして可愛いと思ってるんだろうな。
ワイは長谷川いずみや西野七瀬みたいな鼻が好き。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 >>901
仰る通りだと思います。
黒澤ドリウーの時にあった様な、女優が精子苦手なんだけど必死に耐えてて(明らかに顔を背けるとかは例外)、少し嫌がってるところに汁男がお構いなしにぶっかけていくと興奮するんですよねー
あと、汁男が発射の時に女優の頭をつかんで自分の方に向かせるのとかもいい。
今じゃコンプラ的に無理ですかねー ぶっかけ作品が少なかった事のドリームシャワーなんて、露骨に嫌ったり、我慢しているのが判りましたね。
嫌いなプレーは拒否可能なので、嫌々出演する人が居なくなったのもあるでしょうね。 >>934
ですね!
ドリシャ初期の国府田ひとみとか水森かづはとかは最悪で、あからさまに顔を背けてぶっかけを拒否してるので全く抜けなかった⤵︎
一方、流星ラムとか中谷あいみは、冒頭インタビューで精子苦手と言ってるけど、ぶっかけが始まると眉間にシワ寄せながらも正面からきっちり受けて、最後までしっかりぶっかけられるところがS心をくすぐりたまりませんね。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? >>933
契約でぶっかけ承諾してんだから嫌そうにするのも演技の内って事でコンプライアンスはクリア 眉ひそめられるだけで抜けなくなる。顔射は恥じらいがありながらも内心嫌がってない感じで受けて欲しい 青木りんの「真正ぶっかけ」って言う作品あったけど、汁男のチ◯ポから顔を背ける様によけるわ交わすは、その昔興醒めした記憶ある。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 最初嫌がってた女が5発、6発、10発とぶっかけられて、次第にもう諦めるしかないと思うのか、それとも吹っ切れるのか、従順になっていくのがいい。 最初嫌がってた女が5発、6発、10発とぶっかけられて、次第にもう諦めるしかないと思うのか、それとも吹っ切れるのか、従順になっていくのがいい。 何の作品だったか、正常位ハメでぶっかけられてる最中に女優が思わず「気持ち悪いよー」と言うのに対して、ハメてる男優が「俺は気持ちいいよー」って言うシーンがあって汁男が容赦なくぶっかけ続けるんだけど、これなんかメチャメチャ興奮する。 星野桃は初ぶっかけのドリームシャワーでブチ切れてたけど
ドリームウーマンザーメン酔拳では普通にこなしてたから
耐性ついたんかな? 今は一定の市民権をえて、女も慣れてしまっているから詰まらん >>935
国府田ひとみみたな泣いてるのが抜けるんじゃ おい、950踏んだ奴スレ作っとくれよ
スレ主が命ずる! 加藤愛美のドリシャだったかなー
正常位でピストンされながらぶっかけられてる時に喘ぎ声をアンアン出しながら、「イヤッ!イヤッ!イヤッ!」って言うもんだから、ハメ男も興奮して、「いいねーその声、もっと言ってよ」って言いながらピストンもさらに激しくなり、
それ見て興奮した汁男がどんどんぶっかけていくのがいいね。 もうFANZAでは扱いないけど、
柴咲珠里のこんでんすみるきぃ(みるきぃぷりん)の最後のセックスぶっかけ
顔に濃ゆーいゲル状の精子が乗っかっててすごい >>959
教えてもらってありがとうございます!
これまで数多のぶっかけものの作品を見過ぎて、どれがどれだったか混乱してしまいました。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 次のドリウーどうせ早くても半年先くらいだろと思ってる 前スレの973
これが六花のドリウではないかと
密かに期待してる いやーやっぱののかはなのドリウ最高
反応がいいよね >>969
乃々果花のドリウーは、ギリギリあらら監督の撮影でしたっけ? >>970
六反園だよ
調べたら里美ユリアまでが神様だった ノーモザで、性器が写ってないぶっかけってない?
画面外からぶっかける感じのやつ
女優の顔にモザイクかかるのが駄目やねん >>972
シャトルの流出探したほうが早いけど
あとはドリウの固定ぶっかけチャプターかな >>973
作品全編でそういうのってあまりないですかね
モザイクあるだけで萎えちゃうので
かといって無修正だと、背徳感がないという 男優のちんぽも 男優自体も出て来ないやつとか見たいっすね 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。