0177名無しさん@ピンキー
2025/09/28(日) 04:22:28.43ID:SN08xODqおいおいおいwww
お前、何言ってるの?頭大丈夫??
僕ちゃんは、この人韓国人でしょ?と言ってるだけやん!!
なにが差別や??意味が分からんノだけど。
差別って、日本人に対して?それとも韓国人に対して??それも意味不明や。
とりあえず、俺は、日本人が嫌いや。
相撲でもモンゴル人を応援しているし、ボクシングも中学から徳山がチャンピオンだったので徳山を応援してきたが徳山は朝鮮人やで。
俺は、完全なる日本人やけど、同じ日本人のくせに、乃木坂やらハシカンやすずなど好きになりやがって、プレスリーは聞かん薬師丸ひろ子を好きにならん同世代の日本人に対して、同じ日本人だと思いたくないんや!
だから、俺は、日本人が災害に遭っても絶対に支援はしない!!
その代わり玉置さんと同じように、アフリカの子供達には、支援をする!!
日本に支援しても、それで復興したときに、それで助けた子供達は、プレスリーも薬師丸ひろ子も80年代の安全地帯も、どうせ聴いてくれないんだろ??
それで、どうせ乃木坂とかに走るんだろ??最低な日本やないか!!
だったら、そんな奴ら、助けても無駄なので、アフリカの子供達を救った方が100倍、マシやわ。
ということはいいたかったんやけど、何度も言っているけど、
その女は韓国人じゃないのか??と聴いてるだけやろ!!!それの何が問題があるんだ??
分からないのなら、ただ、「わからない」と答えてくれ。
余計な挑発をしてくるからこうなる!!
俺は、だから人種差別はしないっての!!俺からしたら韓国人だろうが何人だろうがプレスリー広小路を聴く奴しか認めん!!