【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★18
>>223
まゆはベネチアン王子の作品か
今度買ってみようかな >>230
おすすめしとくわ
しっかし、まゆさんが撮影無視で本気でイカせるフェラしたらどうなるんだろ? イカせるフェラよりイカせないフェラでイっちゃうのが好き マルチに入会する代わりに、「事前にセックスさせてほしい」って男が条件を出す。
女のほうも「入会してくれるなら・・しょうがないか」って感じで、渋々納得してセックスに応じる。
当然、セ〇クス中もやることがエスカレートして、女の方が「え!?そんなの聞いてないですよ」みたいなことを言いながら、
女の弱さを利用して男が好き放題やって、最後はヤリ捨てて終わりっていうのが、このシリーズの定番の流れ。
一応、女のほうもセックスするという条件を受け入れた上でやってるから、男が無理やりホテルに連れ込んでレ〇プっていう展開ではない
だからこそ、ある程度の需要があるんだと思う。やっぱり、女が服従させられる展開が好きな男って多いしね。 >>234
昔、宗教勧める女に話聞きたいからって言ってやらせて貰った事るな は???咥えながらの手コキなら全然OKだろ!!
これがフェラテコだよ!!!!
なに?この程度で言っちゃ門をつけてるのかここの住人達は??
クレーマー&精神病じゃん。。 毒宴会のメインはイラマチオだから、女優がどれだけイラマに耐えられるか見極めるのが楽しみだよね
20cm超えの外人級のデカチンが登場して、さあ!この女優はこのデカチンの激しいイラマにどう耐えるんだろ?とかワクワクして考えながら見るのが楽しみ
意外と平気だったり嘔吐しまくったりはそれぞれ女優によって特徴があるから面白い
最後の大量中出しなんかは、スポーツで言うところのクールダウンみたいなもん ちがうちがう
最後に男優自身でシコって射精すんのをやめろつってんの 俺は舌上発射が好きだから、むしろ最後だけ男優が自分でコントロールして上手く舌上に発射してほしい 現実路線で考えたらノーハンドフェラでいくか?って事
やっぱり手コキバキューム1択だな イラマチオのAVが好きだけどどれも変態度が足りなくて満足できない
https://purelovers.com/shop/1414/movie/625798/
ガニ股で腰振って奥までチンポ挿してうなってる、これぐらいやらないと。
やはりノーハンドだよな
首の動きがしなやかだと最高
ポニテだと揺れるポニテも最高 フェラ言うてもいろんな好みがあるからな。
俺はゆっくりねっとり寸止め系が好きや 俺は速い系カリ周りジュポジュポだな
手は使おうが使うまいがどちらでも良い 首の動きは案外大事だよな
首から上だけがスムーズに動くフェラは
見てるだけでゾクゾクする 当然ノーハンドで、首も動かさず口の中で舌だけ動いてるのが至高 >>259
それは実際にされるフェラで観るフェラじゃないだろw まゆさん最強説
これは、丸呑みの素人熟女を5馬身差でぶっちぎる可能性あり >>258
それ!
それなんだよ
身体ごと動くのではなく首を使って前後するのがめっちゃエロい FC2 PPV 4786470
サンプル観た感じよそさう
買うか迷う とりあえずいろいろ調べた結果をメモ
朽本優香という女優がいる
女子大生フェラで有名
本番作品が裏で作られたが、Streamという題名しか分からなかった
調べたら、たご作というレーベルから出されたシリーズ物と判明
そのStreamの何番かすら、現在のネットでは情報が見当たらない
たご作、もとい親会社が海外向けにも製作してるらしいので
Streamに出てた女優名をいろいろググったら、朽元らしき女優が
出ている作品を発見した。
これが国内では同じ内容が女優ごとにStreamシリーズとして出てたのだろうか?
ttps://dvd-maria.com/video_info/VID22730.html フェラテクやばい子は吸い込み半端ないから手に頼らずノーハンドで余裕でイカせるからね。しかも射精中も動きを止めずにしっかりじゅぼじゅぼ激しくストローク!これが1番エロいし、実際マンコよりも圧倒的に気持ちいい どんなに奥に突っ込んでもオエッとならないくらい喉が強い(?)女の子にやらせたフェラが一番気持ちよかった。
尿道口が喉の奥に当たる時がゾクッとくるほど快感があったな。 昔付き合ってた子で1人だけ
泊まりデートの時に毎回朝フェラで起こしてくれた
最初エロい夢見て気持ちよかったのが現実でも気持ちよくて
イッた後そのまま2回戦突入がデフォだったな いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>272
俺も有るよ最高に気持ち良いよね、逆パターンで俺から朝クンニで彼女起こして嵌めるのも良い 昔の遊人のANGELって漫画で主人公が朝フェラされるのが一番気持ちいいとか言ってたな てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 最近ってこんな煽りの書き込み多くないですか?しかもなんでその記事の何処に注目してるのか書かれないの? さっきNHK夜ドラに出てた森七菜の食事シーンを見て
この子はノーハンド首振りフェラをするものと確信した
https://i.imgur.com/F5zYbW2.gif 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? やる...どう見たって荒らしの書き込みしかないぞね。しかも時間間違ってるし。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 >>255
咥えずにペロペロ舐められるフェラが一番好きな人が多い印象だよな
一切咥えない焦らしフェラ 咥えカリ締めジュポジュポ+口中舌ペロペロ
たまに深く咥えて緩急つける&玉揉み 始めはノーハンドでもいいが
途中からは豪快な手コキ+フェラからのフィニッシュがいいです >>314
これ最高
2人目3人目もコンセプトはいいのだが如何せん女優の質が低くて惜しい 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 すみません、、これあまりにも夏川るいのフェラの時間が短すぎじゃないですか?
これって、実際も、たった10秒程度しかフェラをしてないのですか??
それとも、フェラをしているけど、それがカットされてるのですか??
https://www.tokyomotion.net/video/5810088
カットされているなら、そのカットされた映像は、どこへ行っているのですか???
どうやったら見れるのですか???
もちろん、倉庫に大切に保存されているのですよね??
その映像を売って貰うにはどうすれば良いのですか??
しかし、この時から1週間が経ち、冷静になってくると、ドンドンまた不満が募ってきて、また精神的におかしくなってきた。
やっぱり、これは夏川るいファンへの嫌がらせにしか思えん。
毎回、言っているが、なぜ夏川るいのフェラシーンが、メッチャ時間が短いの??
なんでこれだけに時間を収めないといけない???
つぼみのフェラなんてありあまるほど10分も20分も異常な時間、フェラの映像があるのに、夏川るいのは10秒程度しか見られない。
そもそも、乱交モノで、今までフェラが映ったことが一度もない!!
なので、これ、初めて乱交モノでフェラが映ったのだけど、これ短すぎじゃね?? >>323
イラマ系はチンコよりシリコンなどをぶち込むほうが好きだな。 >>325
小さいチンコだったらそっちの方が全然いい
デカチン突っ込んでゲーゲー言わないとつまらないから 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。