0026名無しさん@ピンキー
2025/07/15(火) 11:24:37.48ID:s2tP5xbK誰も相手してくれないから、この世には自分しか存在してないのでは無いかと思い不安になって自演してみることがよくある。
しかし、こうやって、反応があったので、俺以外にも人がいることが分かって、今は安心しているw
だって、夏希アンジュのURL貼ってるのに、誰一人と感想書いてくれないじゃん???
この1年間で沢山貼ってきたのに、誰も感想を書いてくれてないことからして、かなり不信感を持っていた。
やっぱりこの世には俺しか生きてない、、、どう考えても、一人や2人は、感想をくれるはず、、現に再生数はここへ貼って、一日に60回も増えてるんだよ???
60人が見てくれてるのに、なぜ感想を一人も書かない??
こういうのは、普通は、1人や2人はいるもの、、世の中広いからね。
それなのに、この様なのは、どう考えてもおかしんだよ!!この世には、俺しか存在してない!!
俺は、夢を見てるんだ!!!っていうのが、10年以上前から思ってきたけど、やっぱり本当じゃん。
だから、せめてもの、自分が書いたレスに、自分でそのレスにレスをつけてたりして、せめてもの気を紛らせているわけだよ。
もうそんな自演をネットを始めて3ヶ月で、すでにやってきたし。
誰からもレスがつかないより、全然マシだよ。
お前らもそうだろ!!!だって、よく独り言を言う人がいてるやろ!!!
なぜ独り言を言ってる???今まで、一人で会話している人見て来たことがある!!!
つまりはそういうことだろ。
自演も独り言と同じなんだから、イカレてるもなにもないよ。
この世の中、おかしなことだらけなんだよ!!!
お前らも悪霊には気をつけろよ!!!俺は悪霊にかかってるんだから!!俺のオヤジも!!!
そんな悪霊の相手してるんだから、お前ら人間なんてなんにも怖くはねーんだよ。
悪霊は本当に怖いぞ、俺の叔父さんは悪霊に殺されてるし、伯母さんも全身麻痺にさせられて、俺の兄姉も5人とも殺されてる。