【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★18
またキチガイが湧いとるやんけ
夏川るいなんて知らんかったけど名前見ただけでキショいようなったわ
コイツが異常に推しとるせいで印象悪いし女優は被害者まであるやろ 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって アンチセンスはこういうことを言うのよ。人の下につかないほうがいいよ。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 こっちわちゃんと見てまよね。貴方が嫌なら無理して関わらなくてもかまいませんから。 >>356-357
ん??これらが僕の自演だって??
その証拠を出しなよ。
いっとくけど、住人が4人しかいないブス丸子のスレとは違って、このスレは100人観覧車がいる。
動画を貼ると一気に再生回数が100回を上回るほど沢山いるのだから、夏川るいの動画に反応する人がいてもおかしくはないだろ。
何もかも自演と決めつけてるのヤバいよ、ヤ・バ・イ。 いや、>>355が自演だという証拠は?と言ってる。
以前から、ココに動画を貼ると、一晩で一気に100回再生超えてる。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 >>367
確たる証拠なんざあるか、ガキかよw
お前みたいなホンモノには理解できないのか知らんが
そんなもんなくても今までの流れやら内容やら書き方で
このスレを見てる人間ならいつもの粘着イカれ野郎って分かるんだよ
お前、自分がどれだけ書く内容に癖があるか気付いてないんだなw
それにな、詳細な説明無しに動画URL貼りゃみんな見るに決まってんだろ
試しに今度から「夏川るい」って明記して貼ってみろよ、多分再生数落ちるぞw
そして落ちたならそれはお前のせいなんだよ
お前が勝手にイメージダウンさせてるからな
はっきり言ってアンチよりタチ悪いぞ
どうやら夏川るいは引退してるようだからその点は救いだけどな
ここのスレ民、女優、誰にとってもお前は害悪でしかない
害悪なんだから掲示板含め社会と関わろうとすんなよ気持ち悪い なんだ・・・今回は「ウィルスになって監視しているからだ」って正直に言わないんだ・・・。
0145よくしまるい
2024/06/29(土) 21:23:54.02ID:X1iBP3ZP
なんで僕が違うスレに書いた文章を見つけられたの???なんで???
0147名無しさん@ピンキー
2024/06/29(土) 21:53:34.58ID:FbrCiuDX
病人の文章は特徴があるからな
0148名無しさん@ピンキー
2024/06/29(土) 22:04:31.11ID:PkwrcLh+
精神科で聞いたらええがな
0149名無しさん@ピンキー
2024/06/29(土) 22:27:09.66ID:Oy3gPkHI
>>145
監視されてるんだよ
0150!donguri
2024/06/30(日) 00:59:07.64ID:JEYlcdf+
>>145
いつでもお前を見張ってるからな
0151名無しさん@ピンキー
2024/06/30(日) 08:58:35.08ID:9l7UEoZ+
色々こわい >>357
自分だって自演しとるやんけwwwww
じゃあ、質問をする。
なんで、わざわざ、夏川るいを知らなかった人間のフリをして、
>夏川るいなんて知らんかったけど名前見ただけでキショいようなったわ
とか、いちいち書いてくるんだ??
もともと、夏川るいなんて、俺が出現する2024年までは、無名の誰からも知られてない女優だったのが、
俺のお陰でこうやって知名度も上がって、粘着ファンがいることがバレられたが、
そのマイナス要素を打ち消すほど、夏川るいの魅力に気づいた人が、山ほどいるから、俺の功績じゃないか。
ヤフオク見たら分かるが、夏川るいの作品が沢山落札されてる。
それが俺がこうやって夏川るいの魅力を広めている効果じゃん。
俺が出現するまでは、夏川るいの動画なんて東京モーションに1〜2本しか存在してなかったのだから、俺以前には売れようがない。
つまり、俺の前には何も無かった。Byジョンレモン なんだ?今回は論破してくれないのか??
だったら俺の仕事とは全く関係がなかった2020年、2021年の夏川るいの、ヤフオクの落札相場で、夏川るいの作品が何作品落札されているのか、確認すればいい。
俺がヤフオクを始めた2022年は、大量に夏川るいの作品が出品されてたが、今は見ての通り、かなり減っているので、それ以降に、沢山買った人がいるという証拠。
と思って調べようとしたが、2020年の落札相場をどうやったら見れるのか、分からん、、悔しい、、泣
ヤフオクはこういう記録は貴重なので、ずっと残しておくべき!(怒)
というか、逆に俺が2021年に夏希アンジュのファンにならなければ、今もみんなから夏希アンジュは知られてないまま永遠に忘れ去られていたはずの女優だったわけなので、俺は功労者ともいえる。
こういうので俺はAV界に大貢献をしている。
過去女優でも、つぼみやら麻倉優など、みんなメジャーで有名な女優ばかり注目されてる中、誰も目を付けてない夏希アンジュをピックアップしてきた俺の眼力の凄さは薬師丸ひろ子を見つけた角川春樹より凄い。
ここのフェラチオスレにも、今まで誰も取り上げてなかった女優をこうやって俺が取り上げてきたわけなので、俺のお陰でこのスレもレベルが上がっている。
(ただ、そいつが文才が無かったのだけは玉に傷なのは認める。)
もちろん、一番肝心なのは、その夏希アンジュが良い女優だということが絶対条件であるのは当然のことだが。(そこは俺以外の人が評価しなければならない。)
つまり、俺以外の人が、「夏希アンジュいいじゃないか!」となれば、まさに今述べてきたように俺は天才だということだ。
(逆に、夏希アンジュがゴミであれば、俺は、ゴミをわざわざ持ってきた迷惑者でしかなくなる。) まぁこれで夏希アンジュとやらが再評価されることはなくなっただろ
引退した一山いくらの女優を押し付けられるだけでもウンザリなのに
騒いでるのが長文垂れ流してる電波キチガイ荒らしでは手の施しようがない 【M字にさせられた正常位で真正中出しされた夏川るいのイキッぷりがエロ過ぎる!これで貴方も夏川るいの虜!!】
https://www.tokyomotion.net/video/5858718
ほい、これで再生回数を確かめればいい。
この前貼った夏希アンジュのイラマの方はここに貼ってから300回を超えてるから、相当の人気用なのに、タイトル書いてないからと重箱の隅つつかれたんで、今回は名前をちゃんと書いといた。 こっちの、再生数も、伸ばしてよ!!!。。。泣(怒)
無職童貞中卒引きこもり歴21年自称天才の文雄くん38歳
https://i.imgur.com/m7UFC8F.png
<弁護士に相談>髪型すら治さない薬師丸ひろ子に、訴えると必死で主張したら、逆にこちら側が通報したと、第3者から脅されてしまった件
https://youtu.be/Bo50oNPwpxQ
サウスポーにしてパンチングボールとスパーリング(2021年10月6日)
https://youtu.be/xtWpoG0wfAU
薬師丸ひろ子に殺されかけた!どうか僕を助けて!【TV出演&インスタ配信を!】これがもう僕の最後の忠告。
https://youtu.be/1dTpfge0Wg8
薬師丸ひろ子の顔が見えない!!悪質な塗り絵&ロボット映像加工&顔アップがひとつもない件、に殺されかけた!!もう耐えられないこのままでは殺される!僕を助けて!!!
https://youtu.be/Zk7LV3wLfxQ?t=189
薬師丸ひろ子にまたもや殺されかけた。。もう我慢の限界!訴える!【ビクターロック祭りのTV放映】
https://youtu.be/cUqwU3Li_Pw
薬師丸ひろ子に殺されかけた。。どこまで僕を苦しめる??どうか僕を助けて!!号泣
https://youtu.be/8ZOx2iteZic >>378
俺のPCがバグっているのか、再生回数が0という表示になっておる、、、泣
なので、再生回数が分からないわ、スマン、調査できない、泣
>>379
俺が仕事をするのは月に一回で、
精神科へ行き、精神科から帰宅したついでに、自分の部屋に掃除機をかけ、真夜中に1時間の散歩をし、風呂掃除をし、風呂に入って寝ることだ。
唯一、PCを使えない一日だ。 >>381
それは仕事とは言わない
ハーローワークで探してこい いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 >>378
あ、今見たら再生回数100になっとるじゃないか!!!
これで夏川るいが需要あることが証明されたぞ!!
どう言い訳する??
>>376
だいたい、こんなことを決めつけられるわけがない。
自分がそう感じているからといって、他人もみんなそう感じていると勝手に判断する・思い込むのは、ヤバいぞ。 >>393
300回を下回っとるやんけw
こういうのを語るに落ちると言うんだよ
そんでまた証明か、その100回がお前の自作自演踏みでないと証明してみろよ
出来んだろうがバカが
そういうところが精神的に幼いんだよド低脳
更に言うとな、>>376が個人の意見ではなくスレ全体等の総意とどこに書いてある?
どちらとも書いてない以上、解釈は読み手次第だ
勝手に解釈して思い込んでるのはお前なんだよ
自分自身で証明してんじゃねぇよカス >>393
まだゴミ女優に執着してるのか?
そもそもスレチなんだから巣に帰れよ基地外 確かに…
夏川るいは、老け顔、ハーフ顔、馬面、顎長、ほうれい線、濃いメイク、マグロ、セクテク0
なによりも頭が悪そう
どこがよいのかさっぱり…わ >>394
そっちの動画は30日以上かけて300なんで、比べようがない。
そもそも、今回はちゃんと名前を載せて貼って、数日で100超えてるだけでも、たいした成績じゃないか。
いやいや、言ってる意味がよく分からん、、泣
語るに落ちるとか、別に何も秘密なんてないし。
俺は夏希アンジュが日本で一番エロい女優だと確信をしているから、100%の自信を持っているから、「そうだろ!?どうだっ!!(悦)」という気持ちしかないし。
だから自演して100回、回数稼ぐ卑怯なことはするわけないし、結果が出てなかったら「あれ?おっかしいな???」と疑問に思うだけだよ。
そんなこと言っちゃってるけど、394も、>>378の動画見て、
「夏川るい、エロっ!」って興奮したんでしょ!?w
正直に言えばいいのに、なんでそんなに反抗期の子供みたいに捻くれてくるのか、意味分からん。 >>397
意味がわからねぇのはお前が読解力のないド低能だからだろボケ
まずお前の自演による100回再生じゃない証拠を示して証明しろよ
お前が言い出したことだろうがヌケサク
証拠は?とか書いた時点でお前は詰んでんだよダボが
動画に対する個人的感想?
どこにでもいるケバいクソ量産女優の時点で見る価値ねーよ
今までのレスやお前のキチガイ専スレ見りゃ誰も興味ないのが分かるだろ
それが世間の評価ってもんなんだよ
押し付けて荒らしてんじゃねぇ、みんな迷惑してんだよ
お前は嫌われてることを自覚しろ、迷惑だから出ていけ >>398
そいつ>>397、精神疾患患ってるらしいから本気で相手にするだけ時間の無駄だよ
週一だったか月一だったかで精神科に通ってるらしい これは煽りでもなんでもなくて別板での本人の告白
夏樹アンジェだか夏木るいだかを推してるのはそいつだけだし、「なんで皆良さがわからないんだ!」と考えが偏執的だからすぐわかる なるほど、ガチだったわけだ
しかし障害があれば許されると考えられても困る
人に社会にみんなに迷惑を掛けるな、お前の行為は荒らしなんだとは言わねば
自らの好みを理解してもらえないことを理解できない原因が
病気ならそれは仕方ないが、世間や俺らは奴の親じゃない >>398
すまないが、感じたことを正直に言わせて頂くと、、
たかが娯楽・趣味の話で、ここまで激怒されてムキになって暴言を吐いてくるなんて、僕からすると貴方の方がよっぽど危ない人にしか見えないのですが、、、。。。
政治の話でもないのに、なにをそこまで怒ってるのかな?と不思議だよ。
それに、「なんで皆良さがわからないんだ!」と必死でスレで主張していることが、なぜそんなに大騒ぎになるほど怒られるのかも、理解できない。
そんなにヒステリーに怒る問題なのかね?
趣味娯楽の話題で、誰かを熱心に推し続けるのって、これ精神病とか関係なく、どこのスレにもあるんじゃないの?
別に、誰かひとりの女優に絞って誹謗中傷をしているとかそういう悪質なものではないのだから、僕の行為は異常レベルだとは一切思わない。
それに、政治の話でもなく、このスレはあくまでも趣味娯楽のジャンルであるだけなので、精神病者であるかどうかなんて、全く関係ないじゃん。
むしろ精神病者だからこそ、誰もが見落としていることに着眼点をおいている可能性さえあるぐらいんあので、貴重な存在だと思う。
とにかく、ここ趣味娯楽のスレで、悪質な誹謗中傷をする行為ではなく、ひとりの女優を熱心に推し続けている行為が、荒らしや精神病にされるということは、ありえない。
ひとりが勝手に騒いでるだけとしか思えない。
>押し付けて荒らしてんじゃねぇ、みんな迷惑してんだよ
みんなが迷惑しているなんて、誰も書いてない、これも貴方ひとりの意見をいかにもこのスレの総意にしていることも、おかしい。
それに、僕の専門スレ?あぁ、夏希アンジュのスレを貴方は見たことがあるのですね。。
熱心じゃないですかwwwそれ、興味持っているって証拠じゃないですかw
本当に夏川るいに一切興味を持たなかったら、わざわざそんなことしてないよ。
貴方、自分では気づいてないだけだよ、やっぱ本能的に夏川るいのことが気になってるんだよ。 な、キチガイ相手してもムダなんだよ
キチガイ荒らしはスルーに限る
レスするやつも荒らしになるから気をつけや >>400
あのー、僕、貴方に何か恨まれるようなことでも、し・ま・し・た・か???
僕が、人に社会にみんなに迷惑をかけている??ん???その証明は???
貴方がこのスレの住人で、昔からこのスレに愛着があってこのスレと共に生きていたんですよね??
だから、突然部外者の僕が、貴方の好みに合わない女優を、しつこく推してくるもんだから、ウンザリしているんですよね??
これは、たんにスルーできないだけなのか、それとも本当に社会に迷惑な行為になるのか、どっちなのか僕は分からないけど、
だったら、貴方がこのスレにどれだけ愛情を注いできたか証明してくださいません?
貴方は、このスレで、どれを投稿してきたのか、フェラについて語っている投稿を、レス番で、いくつか教えて下さいよ。
あと、
AKBやらのアイドルグループだって、自分の推しをしつこいぐらいに、推しまくってるやんw
中森明菜さんのファンは、明菜ちゃんを必死で応援する為に、他のアイドルを貶してまで必死になってる。みんな自分それぞれの使命感を持って頑張っているじゃないか、ベストを尽くしてるじゃ無いか?
なぜ、そのアイドルのファンという使命感を持ってベストを尽くすことが、ここの僕だけが、荒らしや世間の迷惑者扱いにされちゃうの??
僕は、玉置浩二のファンになるまで、1年かかってるんだよ。
歌の大辞テン1984年のトップ10で、初めて玉置浩二を見た時に、「歌下手くそじゃん、、声も大して良くないし、なにこのドラネコがおしゃれ着してんの??(爆)」
という感想しかなかったのに、その1年後には、突然熱烈の大ファンに。。
これ、まさに別人やん。同じ人間の自分でさえ、1年でそうなったんだから、本当に未来なんて分からないもの。
だから、夏川るいだって、頑張って推し続けていれば、いつか突然、好きになってくれる人が現れるはず。
1年でも2年でもいい、こつこつと毎日頑張って推し続ければ、いつかは絶対に報われる日が来る、そう信じてる。
つまり、これは、キチ害というのではなく、僕の体験談・経験から、そうやってきてるんだ。 案の定キチガイ荒らしが喜んで長文書いてるやんけ
今後キチガイには触れるなよ、無駄に荒れるだけ >>406
佐々木さきて50歳近いのによく頑張るよな >>408
はいはい。
自分が都合悪くなると、そうやって人を精神病扱いして誤魔化して自分は逃げるんですか。 無敵マンをあんまりイジるなよ
癇癪で事件起こされたら5chだって影響受けるぞ
スルーして存在してない扱いにしないとダメ ちょwまたそうやって話を逸らそうとするw
ご自分の投稿レスのアンカ付けられない時点でもう詰んでるw
フェラスレの住人でもなく、フェラのスレに興味もないのに、僕の後を追っかけてきて、いかにも昔からのこのスレの住人であるかのように装い、僕を精神病扱いして怒らせてスレを荒らさせる。
癲癇の僕を利用してこのスレを荒らすことを同時に僕を悪者に仕立て上げる一石二鳥なのが本当の目的で、怒った振りしながらPCの前で一番笑い転げているんだから、あなたホント誰よりも一番たちが悪い仕掛け人だよ、、アッパレ。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 フェラというより顔擦り付け、匂い嗅ぎ系のものでおすすめない?
働くオンナ喰いシリーズがいまだに現役だわ
最近見つけた中ではHUNTB-621の3人目の眼鏡JKもよかった >>420
FC2-PPV-4802208 私はオチンポの匂いを嗅ぐのが大好きです…【初撮影】本性は素チンより巨根の方が気持ち良くてすぐに逝っちゃいます。巨根に驚愕!舐め比べ挿れ比べ絶対に後悔無しの逸材素人
FC2-PPV-4802775 超デカマラで地味子の小さなワレメがぶっ〇れました→「こんなに大きいのやっぱり無理だよう…」と言われましたがメリメリとブチ込んで鬼ピストンしたら白〇剥いて