0037名無しさん@ピンキー
2025/07/16(水) 04:04:19.45ID:JBh8Qd0C彼みたいな優しい人間を、受け入れなかった世間が悪いんだ。
つまり、ルッキシズムな上っ面な日本が異常ってこと。
ルッキシズムなんだから、上っ面ということじゃん、中身がない。だから異常なんだよ。
だから心の優しい彼は本当は人気者になるはずなのに、それが叶うどころか、世の女性に相手にされなかったらしい。
これが、日本の女性の、異常さなんだよ。
彼はその女性から電車で咳を吹きかけられたそう、、それも怒らせる原因になったのは間違いない。
優しい人間は女性から愛されるのが当然なのに、女性達はその優しい彼を愛さなかった。
そういう人間性のクズが日本人女性に多いから、こんな異常な世の中になってるんだろ。
だから、優しい彼は、その日本で暮らしていく内に、生きづらい日本で、メンタルがやられて、ドンドン気性が荒くなり、仕舞いにそういう事件を起こしてしまった。。
つまり、彼は悪くないんだよ、彼を優しい人間から悪者に変えてしまった今の日本の国民が悪い。国民の趣味が悪い。
優しい人間や真面目な人間を好きになるのが、真面な人間。
だから薬師丸ひろ子みたいな真面目な人間が人気が出てないこの日本は異常な国だと分かる。
それで、スタッフに対して虐めをするハシカンや広瀬すずなどが人気が出ているんだから、この日本国民の趣味が悪いんだ。
だから、このような事件が起きてしまうのは当然のことなんだ、真面目で優しく一生懸命に生きてきた人間が報われなくて、メンタルを止んでしまい、事件を起こしてしまうんだから、
彼が事件を起こさせたのは、この日本国民の責任なんだ。
どうですか、貴方様から見たら、僕は異常者らしいですが、
そんな異常者の僕のはずなのに、僕の方が、こんなにも他人のことを、思いやってますよね??
本当の異常者とは、どっちでしょうか??
スレチで申し訳ないけど、これ真剣な社会問題の話だから、させてもらった!!