【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★18
>>406
佐々木さきて50歳近いのによく頑張るよな >>408
はいはい。
自分が都合悪くなると、そうやって人を精神病扱いして誤魔化して自分は逃げるんですか。 無敵マンをあんまりイジるなよ
癇癪で事件起こされたら5chだって影響受けるぞ
スルーして存在してない扱いにしないとダメ ちょwまたそうやって話を逸らそうとするw
ご自分の投稿レスのアンカ付けられない時点でもう詰んでるw
フェラスレの住人でもなく、フェラのスレに興味もないのに、僕の後を追っかけてきて、いかにも昔からのこのスレの住人であるかのように装い、僕を精神病扱いして怒らせてスレを荒らさせる。
癲癇の僕を利用してこのスレを荒らすことを同時に僕を悪者に仕立て上げる一石二鳥なのが本当の目的で、怒った振りしながらPCの前で一番笑い転げているんだから、あなたホント誰よりも一番たちが悪い仕掛け人だよ、、アッパレ。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? はう。まだ生きてるみたいだから。そんな書き込みにだまされないわ。てめーら。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 フェラというより顔擦り付け、匂い嗅ぎ系のものでおすすめない?
働くオンナ喰いシリーズがいまだに現役だわ
最近見つけた中ではHUNTB-621の3人目の眼鏡JKもよかった >>420
FC2-PPV-4802208 私はオチンポの匂いを嗅ぐのが大好きです…【初撮影】本性は素チンより巨根の方が気持ち良くてすぐに逝っちゃいます。巨根に驚愕!舐め比べ挿れ比べ絶対に後悔無しの逸材素人
FC2-PPV-4802775 超デカマラで地味子の小さなワレメがぶっ〇れました→「こんなに大きいのやっぱり無理だよう…」と言われましたがメリメリとブチ込んで鬼ピストンしたら白〇剥いて 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 今の素人モノのフェラ作品は偏るよなぁ。
20歳台前半の大学生やバイトのアパレル店員ぽいヒトだと
パンツ脱がせる→手コキで勃起させて含む
→音立てて吸って射精するまでそのローテーションだからつまらないわ。
30歳・40歳台だと先っぽ舐めるのでおもろいんだけどね。