40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 60
>>89
全体の数からいえば無修正とかちょっとしかない。 休みに熟女でシコるしかやることが無いのは幸せなんだろうか 幸不幸たる二元論に執心する俗人が悲哀か
生きながらにして仏性を得るのは難しいよな〜... >>102
来住野 香子「めおと楽団ジキジキ」で歌とピアニカを担当。落語協会、日本バックギャモン協会理事 普及担当。 >>106
痩せっぽっちのギターが旦那さんなんだよね? >>109
岩崎千鶴?違うんだよなー。
小柄だし太ってないし、ヘアスタイルも違う。
86のようなデップリ体形のザ・熟女って感じの嬢に入りたい。
俺がよく入っていたのはラブ&ラブ(鶯谷)の貴子さんだった。 よしい美希さんのオッパイ最高
その次は友田真希さん 古の蒙古襲来に感じ入ったか
流石はアナル美熟女だな 以前は政治とか時事のツイートばっかりしてたんだけど今はセクシー系のテンプレツイートばっかなんだな
自分でヌード載せながら政治の話してるギャップがエロくて好きだった >>112
佐藤美紀、自分が若い頃は顔は嫌いじゃなくても
おっぱい垂れてるからあんまりと思ってたけど今はええわ
白目がいいんだけど一番いい白目の作品で中出しじゃないのが惜しかった
>>115
熟女で形の良い爆乳は最高や
乳首もどちらかといえば大きい方がいいかも
あと伝右衛門とばっちりww よしいさんの乳はデビュー当時(伊沢)みてみるとだな 熟女のイメージビデオあんまないよなあ
ワンチャンAVよりエロいまであるのに 熟に限らず結局AVの時点で抜けないからなぁ
リアルで見かけた素人熟で妄想オナが一番だな 00年代前半までのAVの方がエロくて好き。00年代前半まではイマラ、電マ、手マンがほとんどないのが良い
女優は今の方がいいのは言うまでもないけど絡みが嫌いだから見ない。カメラにいちいち顔向けてセックスしてるのも不自然で抜けない 個人的意見だが
スーパーで品出しアルバイトしてて
主婦さんもいっぱいいるけど
夜のおかずにしようとは思わんな
田舎のスーパーだからそんなタイプ居ないのもあるけど 取引先にいい感じの四十路熟女がいて
1人は割と懇意にしてくる
もう1人はちょっとバカっぽいけど素材はいい
両者ともにアソコを舐めたいが結婚するとなると違うかな 妄想おじさん怖いわ
ニュースにならんこと祈っとくわ ビジホの湯沸かしケトルで靴下を煮沸消毒すんのがオレのルーティン >>141
四十路でも五十路でも子供産めさえできればそれでいいと思うね
身体エロければだけど… >>144
友田真希くらいおっぱい大きければなあ。 >>146
竹内梨恵さんは色白で美乳
>>147
友田真希のおっぱいは汚い >>147
胸がでかいのがいいのか?
大橋ひとみとか滝川恵理はどや >>150
大橋ひとみ良さそうだね
礼子みたいにエロいの?
勝てるわけないかww 甘乃つばきさん=吉瀬菜々子の顔と表情がむちゃくちゃ好きだ。が、作品と演技がイマイチで残念。 里崎愛佳
一ノ瀬あやめ
桃井しずか
佐倉由美子
普通な感じがいい 大田真希さんはおとなしそうな顔して別名でニ穴までやってたんだな。こういうの好きだわ >>152
事務所移籍して夏目桜千子に改名したものの結局1本もリリースされないままで消えてったな 伍代麗子サンが最近好きで…
02年にデビューして10本近く出て、その後は1年に1本ペースでポツポツ。2012年に復活してまた10本近く出て最後は妊娠中の体で出演(これは見てない)。
その後は14年と16年に1本ずつ。また復活しないかなぁ。無臭にも出て欲しい 里海ゆうひ良いわ、六十路なのに歯が綺麗だし喋り方とかも育ちの良さを感じさせる、喘ぎ声もエロい
2025年、沢口紫乃と二人もアタリがデビューして嬉しい、二人共六十路のトップレベル
志田小夏も相変わらず良いし、3人共作品出しまくって欲しい 里海さんどう見ても水商売上がり
最初からプロ感ありすぎるのは抜けない 成宮いろは
吹石れな
近所の奥さんでいそうな感じが萌える 日本人のババアが好きだな俺はw
顔見てわかんじゃろw まぁ胸かケツかというか
俺氏は肉付きの良い熟女が好きだな
スリムは苦手 新尾きり子の最新のビデオってないんやろか、単体で名前だしてくれんから、わからん >>153
何が普通だ
どいつもこいつも上玉じゃないか
普通ってのは
阿佐ヶ谷姉妹とか大久保佳代子とか
クラスだ
いとうあさことか光浦靖子とか
友近とかは上玉やで >>173
見たことある風景だなあと思ったらやっぱり青森だった
たまに釣りしに行くとこだ >>175
自民と立民と維新には入れない。公明は言うまでもない。 センビレの初撮りシリーズに言いたいこと
冒頭で脱ぐのがいらない
あと欲求不満の素人熟女がAV出演に応募してきたドキュメンタリーっていう設定は別に良いんだけど
撮影場所がスタジオ感丸出しなのがマイナス
外で合流してそのままホテル行くとか車中でとか野外でとかそういうのが生々しくてエロいと思うんだけどな >>192
ネンゴロ関係になって股も口も緩くさせるスタイルだっけ >>191
AVの絡みが嫌いな人は冒頭しか抜けないってのがあるよ 選挙期間は熟女候補を楽しめていいな
今回は小林さやかが最高すぎる >>191
逆やな
デビュー作はスタジオに限る
AV女優になる瞬間
それを楽しみた良いのよ
外で合流ラブホで合体
とかいつもやってるだろ
どうせ大半風俗経験者なんだから
通常ではない光量
多数のスタッフ
プロの化粧 スタイリング ヘアメイク
非日常の中で紅潮するからだと心
そして自ら脱ぎ肢体を晒す
もう戻れない
一線を越えるんだよ スレタイに沿うなら
綺麗系よりは
共産田村とか社民の福島
みたいなBBAがこのスレ向き >>200
俺は逆だな
初撮りはいいとして、ふたたびみたびは俺のきらいな3Pやふざけた趣向ばかりなので
初撮りの次は友達の母とかすぐドラマでいい >>204
あー俺は3Pや乱交もアリなんよ
そこは需給が色々だなぁ
ドラマは俺も好きだよ
便所はアリじゃね?
若い頃は色々無しだったけど
段々アリになってきた ふたたびやみたびって便所でもやってるのか
便所は生々しくて好きだな
床に体つけての絡みもあれば最高 >>200
何を言ってるのか全く意味がわからんかった
センビレ(メーカー名)みたび(シリーズ名)
って事なのか >>210
そうそう
もう1対1の絡みだけだと物足りない時もあるので… レズ、3P以上、便所内、電車内、夕焼け色照明、器具、主観、ハメ撮り、固定カメラ、長過ぎストーリー部分
NGは多いが、ノーマルAVは大好き 山尾志桜里先生がイカされながら低いしわがれた声で獣のように絶叫する姿が見たいです 塩村、東京7人目の最後の椅子を自民現職の武見先生と競ってるw
国民民主が2議席、自民、公明、参政、共産が各1獲得。 さや氏と共産党の吉良が仲良くレズったりしたらマジ勃起モンだわ >>222
ここの住民的には若葉マークレベルじゃね? 鳥取島根の自民当確の出川桃子って47歳がヤベーわ、オレのどストライクだ ポスト石破はこのスレ的にはサナエちゃんでいいよな? 山尾しおりに89千人も投票したんだな、
みんな、このスレの住民か? ワイの佐々木さやか負けちゃった
慰めセックスしてくるわ まさかおまえら、福島みずほもいけるとか言うんじゃないだろうな スレの流れがこんなことになるとは選挙前まで考えもしなかった
おまえら変態というかスケベの方向性が狂っていてちょっと引いたわw
政治家のおばちゃんって性的な目で見る人もいるんだな…
美人とかそういうのはあってもピクリともせんわ… 山尾にAVオファーを仕掛けてくる
勇敢なチャレンジャーを求む! >>237
パチンコ屋かと思ったらチンコ屋みたいなストーリーがええな お前らもっと中年女性に敬意を持ちなさい
愚息が興奮させていただくくらいのスタンスで謙虚に興奮しなさい 代議士でいえば、共産党の田村智子もいいよな
線は細く見えるが、抑え切れぬ好色フェロモンが画面越しにも伝わってくる
沢田亜矢子と同質のエロさが あさか由香もええんや
3人も子供育ててる素敵なママや F島はもしもカラダがどんなにエロかったとしても全く勃たないとおもうけど
T村の方は万一歳に似合わぬエロバディをキープしてたら射精まではともかくとして勃ちかけるかも知れない笑 綾瀬麻衣子(52)はなぜカメラの前でSEXをしてきたのか?
「AVデビューから34年。私、素人に戻ります
配信開始日: 2025/07/29 00:00〜
1991年沢口まりあでデビューし、ストリッパーに転身。
一度の引退からSODで再デビューした女優人生の軌跡を追う。踊るように駆け抜けた女優人生。
ラストステージはSODで初めてのミラー号で連続フェラ20人ヌキと初めてのハメ撮り 貧乳、パフィーニップル、陥没乳首、垂れ乳などなど天然奇形おっぱいを追いかけてるうちに
BBAの揉みしだかれてシワシワになるおっぱいにたどり着いてしまったどうしよう オレはガチん子からアナルとスカトロにハマって気付いたらババアにたどり着いてたよ 総集編に若い頃の村上涼子が出ていたけどよく見ると美人なんだね こうゆう体型の熟女が好きなんだよな。https://uu.getuploader.com/osinko/download/396 (パスjyuku)
イラマチオしまくってロケットおっぱいに唾液いっぱい垂らしたい。 「絶対に見てはいけない動画」で話題、58歳“スクール水着おばちゃん”を直撃。夫に「お前は迷惑系か」と言われても挑戦を続ける理由
https://nikkan-spa.jp/2106353
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2025/07/gpaeprjaperoa2-1536x1152.jpeg
スクール水着姿でカメラの前に立つ熟女系YouTuberをご存じだろうか。その名は、けいぴぃさん(58歳)。
‘23年に公開された「スクール水着着てみた」という動画が44万回を超える再生回数を記録、現在では、チャンネル登録者数が1万3000人を超える。
スクール水着にとどまらず、ビキニやブルマ、セーラー服などさまざまな衣装を身にまとい、カメラの前でまったりと語りかけるのが定番のスタイルだ。
体勢によってはきわどいショットが映り込むこともあり、一部の愛好者層から熱心な支持を受けている。 一部の動画にボカシかかっていたけど、マン毛でも映り込んでたのか? >>252
撮り方とか男が田淵さんぽいからAVだよね
俺も詳細知りたい
作品古そうだよね 古い作品だけど、新・豊満熟女 田村香奈子40歳 が最近のお気に入り、ヘビロテしてます 元々年上好きではあったけど自分が歳取るとやっぱ対象も上がって行くもんなんだな 愛田るか
吉原ソープ ミセス東京 源氏名・恋熟女系AVに復帰
https://pbs.twimg.com/media/GpHRjnTa4AI0Krg.jpg
昔のAV撮影のことや、桜樹ルイちゃんとのストリップ劇場の話とか
最近、まとめて大量にAV撮影の話も聞けた >>268
改行ミス
吉原ソープ ミセス東京 源氏名・恋
熟女系AVに復帰 >>267
若い頃自分は熟女好きと思ってたけど
熟女好きは事実なんだけどもそれよりも年上好きって事に年取って気づいた
つか若い奴は熟女好き言ってもおかしくないが年取ると熟女好き言ったらある意味年相応やんけって話でもあるな >>260
俺も好きだったな田村さん
田村香奈子名義の僅かな期間がふくよかでいいんだよな
乳が魅力的
改名する頃には既に痩せてしまって残念だった 愛田るか、俺が若い時はピクリともしなかったのに
サンプルだけでいってしまった… >>263
俺が知る最強の粗乳は、ゴーゴーズの密着生撮り 人妻不倫旅行 #010に出る佳子さんかな >>271
おぉ、同志よ!嬉しい限りです
おっしゃる通りな気がします 田村香奈子時代のカラダつき最高ですね
菜実恵(星野菜実恵、ほしの菜実恵)名義の作品も数点良いのがありますけどね、、、
>>272
あー、人妻斬り時代も良いですね
人妻パラダイスGOLD ふみこ も好きです 昔グラドルだったかとうれいこが水着写真集を出すらしいけど金が欲しいならAVで良いのにね >>276
なんか張りがあるな
入れ乳しちゃったかな?
彼女の魅力はしわしわの軟乳なんだが… >>281
日によってサイズのアップダウンはあるだろ? >>281
同じこと思ったけど男優の左手がいい感じに寄せてるようにも見える >>281
さすがに入れてないと思うよ
普通に垂れてるし 熟女好きなら伊東市市長に興味あるよな?
AV出たら見てみたい そう?
体がどうなってるかは未知数だけど少なくともガリガリみすぼらしい体ではないだろうし
顔の作りはかなり良い
髪の毛が一番問題だと思うけど
白髪多すぎるから黒く染めてなんとかキューティクル復活させて後ろで束ねるようにしたらかなり清潔感も出ると思うわ >>287
長文でキモすぎる
そもそもAVに出る訳ないのにスレチもいいとこ >>285
ムリだわ、
オレのストライクゾーンは共産党の田村までだな 学歴詐称知事は美人ではあるけど性格がそそりそうにないな
磯野貴理子とか鈴木砂羽みたいな美人だけどそそらない系
あと白髪染めしてないのが結構変わりもんだな >>287
逆にグレイヘアーでやホワイトヘアーの方が興奮する 顔は美形なのに垂れ乳黒乳首でグロマンのお奨め熟女知りませんか? >>298
そんな条件のいい熟女はなかなかいないぞ。
お勧めは宮本まりさんだな。
上品なルックスながら、しっかりした黒ビラしてる。乳もいい感じの垂れ乳だが、残念ながら乳首はピンクだ。 俺はミキモトは無いわ
顔が無い
眉毛から上の頭部が小さすぎてバランスが悪い
あとちょっと太田光の嫁に似てる >>292
自分は、鈴木砂羽は色気ムンムンでめちゃくちゃそそるけどねw そういや鈴木砂羽は
徳永真知子とかいう名前でエロ本モデルもやってたよな 鈴木砂羽のエロ本で抜いてきた
気の強そうな顔で股開いてるのが最高 >>263
貧乳すぎて乳首しか垂れてないけど
娘のカレシに抱かれた母 麻生千春46歳(たぶん50代) 【芸能】かとうれいこ、27年ぶりに写真集を発売! 30年ぶり水着姿を披露 「たった一度の人生」「やって後悔したい [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1753456365/
https://i.imgur.com/cJdvMGx.jpeg
https://i.imgur.com/dUqe2zn.jpeg
https://i.imgur.com/erwNsWE.jpeg
タレント・かとうれいこ(56)が10月3日に27年ぶりの写真集「AROUND」を発売することを25日、発表した。
昨年12月、「FRIDAY」の誌面上で26年ぶりにグラビアを披露したが、今回は「このチームでだったら違う作品も作ってみたい」という言葉通り、その時と同じスタッフが集結し、初めて訪れたオーストラリアで撮影に臨んだ。 オマエら羨ましくないか?
【熊本】「女性の体を見て興奮した」 90代女性に不同意わいせつ未遂の疑い 元病院職員(28)逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753685354/ クマモン人に騙されたのは俺だけで良いね…22歳と23年後の別人級な顔なのに声はやはり騙された 詐称市長なら十分使えるてゆう香具師が多いんちゃう? 愛田るかが復活していたとは
ついでに片瀬仁美も復帰してほしい 山本美和子はどうなってるんだあれ?
本業のコスプレイヤーやってるけどツイッターに上げてる動画が加工しすぎで面影がない >>319
その婆ちゃんの身体相当エロかったからか?
(相当な爆乳だったとか…) お前ら「南条こいこ」って知らんやろ
メチャエロいババア
「ボクちゃんのオチンチン大きくなってる」とか言うババア >>319
90代になってレイプされるとは思わなかっただろうな。 南条こいこ。
このおばちゃん、いやらしくていいんだけど、
オイラ的には、おっぱいが……。 愛田るかは積極的じゃないからつまらない
澤村レイコや小早川玲子くらい責める女優がいい 進藤由紀乃さんが好きなんだけど
メガネの似合うスレンダー爆乳の熟女AV女優っていないかなあ…
現状個人的には唯一無二なんだよね… 初撮りのメガネ姿でのポニテが激しく揺れる前後の動きでのフェラとか未だにおかずになる。もっと作品出してほしかった… そういや綾瀬麻衣子って引退したのか
と思っていたら引退作出すんだな
感謝しかない そこらにいそうなおばちゃん顔巨乳が好きだ
手塚真由美とか水野淑恵とか 村上涼子さんは引退作出して欲しかったな。あれだけ活動歴のある方がフェードアウトしたのは寂しかった。 >>341
歳相応に見えるから普通だと思うけどな
友田や翔田は若く見えるけど、現役でやってるかどうかつまり普段からのお手入れの差も有るのではと思う
風間は若い頃からオバサン顔だから逆に若く見えるな >>341
最近の村上涼子さん?場所はSHUNGAですか?また復帰して欲しい。 確かに風間ゆみさんは得してるな
あまり変わらない
小早川怜子さんも変わらない 綾瀬麻衣子の引退作
つまらん出来だった
憧れの南佳也とやりたかったというだけの作品 >>341
めっちゃいいやん
復帰してくれ!
マドンナはやめてね 村上涼子。
オイラ的には、『豊満海女』。
白フンドシの涼子さんが、なんともエロカッコいい! 村上さんは経産婦って分かってから、全ての作品が更にエロく見れるようになった。
お子さんが小さい時に熟女バスツアーで乱交してたのかとか、黒人とセックスしてたのかーと考えるだけで超エロい。 >>341
これ晒されたの本人が怒ってたらしいからあんまり貼らないであげて
とはいえ今でも充分いけるよな もう引退?されて一般の方ですからね。気をつけないとですね。アップしたの私じゃないけど。復帰してくれるのが一番早い マドンナは若くもなけりゃ熟女でもないクソ半端な世代ばかりでつまらん つーかマドンナのババの話ばっかりじゃん
つまんねーよ 井上綾子さんは素の前戯が最高にエロい
何気ないトークとかだけでも抜ける
マドンナはドラマばかりで萎える 瀬尾礼子のVR最高だな あの乳首が目の前で見れる日がくるとは >>363
おなかの膨らみも転売ヤーから購入したのかな? >>349
俺も村上さんはデビュー時すでに子供いたって最近まで知らんかった。おっぱいに張りがあったし
24歳で出産してないのに弱冠しなびて垂れてる人もいたし女もいろいろだな >>361
ガンギマリ、アヘ顔、乳首…
これだよ!これ!
これが我々の瀬尾礼子様だ!
瀬尾礼子しか勝たん!
瀬ー尾!礼子!瀬ー尾!礼子! そうですね、おっしゃるとおりです。
じゃ、次、いってみよー! よし それならば
瀬尾礼子ジェネリックとして
山尾志桜里嬢に
一肌脱いでもらおうじゃまいか!笑 外人デカチンを涎ダラダラ垂らしてしゃぶる広瀬めぐみ元議員のAV見たいです 朝鮮人とチャンコロのチンポに交互にムシャブリつく杉田水脈 >>375
ゆみを加えて
風間四姉妹にしても違和感ない >>372
ハァ?
礼子さんは唯一無二なんだよっ!
瀬尾礼子しか勝たん! ハァ?
唯一無二なのは、仁美さんなんだよっ!
片瀬仁美さんしか、勝たーん! >>378
右翼のババア政治家が三国人のチンポで喜んでるのがいいんだよ 三国人といえば、
オイラ的には、『神戸国際ギャング』。
菅原文太、最高! ”ゆみを加えて風間四姉妹にしても違和感ない”
ゆみさんは、いらん。間抜けすぎる。
本番前の、風間ゆみ&桜井ちんたろう(監督)
”飲み過ぎたんでタプタプ。ちょっとトイレ行っていいですか?”
”ダメダメ!”
”なんで?”
”だって、おしっこビデオなんだから” 成宮いろはってまだ30代?
wiki見ると2015年逆サバして10歳年上の38歳としてデビューと書かれてる
生年月日も1977年と1987年両方あるしどっちが真実なの 風間ルミって女子プロレスラーからAVに出た人だよね
亡くなって残念です >>390
Vシネレベルだったけどね
女社長自体色んな男に抱かれたんだろうなとは思う
改めてお悔み申し上げます 俺はガチムチ体型好きだけど普通の男からしたら太すぎるってことはないのかね 成宮いろは。
”2015年……デビューと書かれてる”
オイラが知る範囲では、
FAD-1819『鬼畜の養父』(2012.7.28)
”辺見麻衣” 名義でデビュー。
ヘンリー塚本作品に15本出ており、
13作まで ”辺見麻衣”、14作から ”成宮いろは” であります。 FAプロは有名単体様より近所のおばちゃんみたいな女優さんが狂おしく好き また懐かしい話を。
多分このスレ的にはルミじゃなくてゆみでは。 すみませんお願いします
ttps://i.imgur.com/C7kdPuP.jpeg >>396
wikiの情報なんていい加減だな
ありがとね オレの作った家訓!
「遠くの美女より近くのババア!!」
ゲイノースレは他に行けや ”おい待て! ルミナは男やないかい”
オイラ的には、
井上京子さんより、エンセン井上さんが好き! であります。 氷川きよしはカミングアウトしてるの?なんか周りの皆さんが腫れ物に触るような緊張感あって接してるよな SNSではつるんとして見えても実年齢なりのおじさんなんやで ちとせは91年生まれだったっけ
40までまだまだやがな >>423
キーパーコーティングしてそうなスイフト おニャン子クラブが40周年だと
詳しくないが見事におばはん化してるな 円城ひとみとか桐嶋美奈子とか、いい感じに熟成してきて熟女好きには
ドストライク!ってなった頃に突然引退するの、ホントやめてほしい 円城さんは10年やったじゃん
1年目のギャラがピークで後は下がる一方って言われてる業界ですし
>>427
何で背が高いとダメなんだw >>427
俺はあの巨体感がたまらなく好き
かみさんも今までつきあった彼女もみんな160未満なので憧れる ただ高身長女優にチビ男優がしがみついてる系は萎えるな
背は低くてもがっちりしてれば絵になるが 高身長を強調するために低身長男優を起用し、
男優を台の上に立たせて女優にフェラさせる。
バカ丸出しのアホ監督! チビ男優とかどうでもいいが
おまえの性癖が全てだと思うなよアホ おいらの好きな高身長女優、巨乳貧乳取り揃え皆美人
音羽文子
矢部寿恵
笛木薫
澤村レイコ ”おまえの性癖が全てだと思うなよアホ”
どのスレにも、こういう真性アホがいるな。 多様性だよ多様性
性癖には多様性あって良い
ロリコンとかはダメだけれど まあ確かに羽田希とか見てるとロリ物見てる気分になる >>443
童顔だよね
子供産んでから多少崩れていい感じになってきたのに 年齢取ったら長身女がキツくなってきた
昔はモデル系上等!じゃったのにw オマエらも小さいヤマトナデシコ大事にせえよ
日本人の宝物じゃ >>438
懐かしい
矢部さんは美人だけど胸がない
そして剛毛
剛毛といえば平岡理恵子さん 昭和末期&平成初期のリアルロリモデルなら
今ではすっかりお婆さん >>446
俺逆かも
長身でなおかつ横も太ましい女が好きになった
あとこのスレでいうのもなんだけど若い女のが好きになった
若い安産型ってのかな
自分が生命力無くなってきてるから本能的に生命力みなぎる女に惹かれてるっぽい とにかく黒乳首、巨乳、垂れ乳、陰毛未処理、剛毛、ぽっちゃりでオススメいますか? 小野さち子。
生活感のある女優さんで、オイラも好きです。
記憶に残り心に沁みるモノローグ。
”料理にいちばん大切なのは、センスでもなんでもない。
美味しい調味料を選ぶことだけが大切だ。
ただカツオで出汁をとるだけでいいのだと気づいたのは、
夫が出て行った……あとだった”
小野さち子 元全女のグリズリー岩本さん、川崎のソープでオレが童貞を捨てることが出来たんだ 葉山さゆりさん、このスレの守備範囲に入るまで頑張ってね >>464
引退知ってから作品見てみたけどええな
惜しい >>465
おかしいな
こないだオカズにしたばかりなのにこれを見て強烈に萎えてしまったわ‥‥ 閉経した時点で生物上のオンナとしては終わりだから異性から魅力なくなるのは当然
あとは社会的な女として生きてゆくだけ 閉経女の歓喜の叫び! ゴムナシで浮気を楽しめるわ!
男たちを腟内発射で楽しませるわよ! そそり立つ肉棒よ、やって来い!
『閉経熟女たちの暗闇の痴漢痴女映画館』 >>471
オマエはこのスレに居なくていい
閉経後の日本女性も素晴らしい天使だよ 素人のカテゴリーで今セールに出てる
かなえ44歳
これ誰ですかね?
ツボにはいる最高の熟女 20代の頃に女郎屋に行ったら推定60歳のオバサンが出てきてガッカリしたことがある
今なら大丈夫かも 俺みたいに60才超えたら、翔田千里や風間ゆみの
新作見てもちんこがピクリともせんわ
みんな、せいぜい今を楽しめよ >>484
たまには旧作漁ってみては?
昔の女の方が好みかも >>479
あれ宮島優だったのか...
ありがとうございます ”そんなこと言わないで…”
七海ひさ代に次いで、栄光のNGワード殿堂入り。
嬉しくないの? >>471
若い頃は性的対象の熟女が閉経したかしてないかなんぞ気にしてなかったが
年取ると50前後の熟女に色々思うところはあるな
ライフステージの変化で色んなもんを経験して生き延びてきて心身ボロボロやろなと。
そんな中で母性的な熟女って凄いよな
俺だったらメンヘラなるわ 瀬尾礼子しか勝ったん!
もうNGワードにでもなんでもしてくれ!
それすら突き破る! >>497
ええな
エロビデなんてこんなノリでいいんですよ >>497
マドンナのスレは、その作品のネタで持ち切り