40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
里崎愛佳
一ノ瀬あやめ
桃井しずか
佐倉由美子
普通な感じがいい 大田真希さんはおとなしそうな顔して別名でニ穴までやってたんだな。こういうの好きだわ >>152
事務所移籍して夏目桜千子に改名したものの結局1本もリリースされないままで消えてったな 伍代麗子サンが最近好きで…
02年にデビューして10本近く出て、その後は1年に1本ペースでポツポツ。2012年に復活してまた10本近く出て最後は妊娠中の体で出演(これは見てない)。
その後は14年と16年に1本ずつ。また復活しないかなぁ。無臭にも出て欲しい 里海ゆうひ良いわ、六十路なのに歯が綺麗だし喋り方とかも育ちの良さを感じさせる、喘ぎ声もエロい
2025年、沢口紫乃と二人もアタリがデビューして嬉しい、二人共六十路のトップレベル
志田小夏も相変わらず良いし、3人共作品出しまくって欲しい 里海さんどう見ても水商売上がり
最初からプロ感ありすぎるのは抜けない 成宮いろは
吹石れな
近所の奥さんでいそうな感じが萌える 日本人のババアが好きだな俺はw
顔見てわかんじゃろw まぁ胸かケツかというか
俺氏は肉付きの良い熟女が好きだな
スリムは苦手 新尾きり子の最新のビデオってないんやろか、単体で名前だしてくれんから、わからん >>153
何が普通だ
どいつもこいつも上玉じゃないか
普通ってのは
阿佐ヶ谷姉妹とか大久保佳代子とか
クラスだ
いとうあさことか光浦靖子とか
友近とかは上玉やで >>173
見たことある風景だなあと思ったらやっぱり青森だった
たまに釣りしに行くとこだ >>175
自民と立民と維新には入れない。公明は言うまでもない。 センビレの初撮りシリーズに言いたいこと
冒頭で脱ぐのがいらない
あと欲求不満の素人熟女がAV出演に応募してきたドキュメンタリーっていう設定は別に良いんだけど
撮影場所がスタジオ感丸出しなのがマイナス
外で合流してそのままホテル行くとか車中でとか野外でとかそういうのが生々しくてエロいと思うんだけどな >>192
ネンゴロ関係になって股も口も緩くさせるスタイルだっけ >>191
AVの絡みが嫌いな人は冒頭しか抜けないってのがあるよ 選挙期間は熟女候補を楽しめていいな
今回は小林さやかが最高すぎる >>191
逆やな
デビュー作はスタジオに限る
AV女優になる瞬間
それを楽しみた良いのよ
外で合流ラブホで合体
とかいつもやってるだろ
どうせ大半風俗経験者なんだから
通常ではない光量
多数のスタッフ
プロの化粧 スタイリング ヘアメイク
非日常の中で紅潮するからだと心
そして自ら脱ぎ肢体を晒す
もう戻れない
一線を越えるんだよ スレタイに沿うなら
綺麗系よりは
共産田村とか社民の福島
みたいなBBAがこのスレ向き >>200
俺は逆だな
初撮りはいいとして、ふたたびみたびは俺のきらいな3Pやふざけた趣向ばかりなので
初撮りの次は友達の母とかすぐドラマでいい >>204
あー俺は3Pや乱交もアリなんよ
そこは需給が色々だなぁ
ドラマは俺も好きだよ
便所はアリじゃね?
若い頃は色々無しだったけど
段々アリになってきた ふたたびやみたびって便所でもやってるのか
便所は生々しくて好きだな
床に体つけての絡みもあれば最高 >>200
何を言ってるのか全く意味がわからんかった
センビレ(メーカー名)みたび(シリーズ名)
って事なのか >>210
そうそう
もう1対1の絡みだけだと物足りない時もあるので… レズ、3P以上、便所内、電車内、夕焼け色照明、器具、主観、ハメ撮り、固定カメラ、長過ぎストーリー部分
NGは多いが、ノーマルAVは大好き 山尾志桜里先生がイカされながら低いしわがれた声で獣のように絶叫する姿が見たいです 塩村、東京7人目の最後の椅子を自民現職の武見先生と競ってるw
国民民主が2議席、自民、公明、参政、共産が各1獲得。 さや氏と共産党の吉良が仲良くレズったりしたらマジ勃起モンだわ >>222
ここの住民的には若葉マークレベルじゃね? 鳥取島根の自民当確の出川桃子って47歳がヤベーわ、オレのどストライクだ ポスト石破はこのスレ的にはサナエちゃんでいいよな? 山尾しおりに89千人も投票したんだな、
みんな、このスレの住民か? ワイの佐々木さやか負けちゃった
慰めセックスしてくるわ まさかおまえら、福島みずほもいけるとか言うんじゃないだろうな スレの流れがこんなことになるとは選挙前まで考えもしなかった
おまえら変態というかスケベの方向性が狂っていてちょっと引いたわw
政治家のおばちゃんって性的な目で見る人もいるんだな…
美人とかそういうのはあってもピクリともせんわ… 山尾にAVオファーを仕掛けてくる
勇敢なチャレンジャーを求む! >>237
パチンコ屋かと思ったらチンコ屋みたいなストーリーがええな お前らもっと中年女性に敬意を持ちなさい
愚息が興奮させていただくくらいのスタンスで謙虚に興奮しなさい 代議士でいえば、共産党の田村智子もいいよな
線は細く見えるが、抑え切れぬ好色フェロモンが画面越しにも伝わってくる
沢田亜矢子と同質のエロさが あさか由香もええんや
3人も子供育ててる素敵なママや F島はもしもカラダがどんなにエロかったとしても全く勃たないとおもうけど
T村の方は万一歳に似合わぬエロバディをキープしてたら射精まではともかくとして勃ちかけるかも知れない笑 綾瀬麻衣子(52)はなぜカメラの前でSEXをしてきたのか?
「AVデビューから34年。私、素人に戻ります
配信開始日: 2025/07/29 00:00〜
1991年沢口まりあでデビューし、ストリッパーに転身。
一度の引退からSODで再デビューした女優人生の軌跡を追う。踊るように駆け抜けた女優人生。
ラストステージはSODで初めてのミラー号で連続フェラ20人ヌキと初めてのハメ撮り 貧乳、パフィーニップル、陥没乳首、垂れ乳などなど天然奇形おっぱいを追いかけてるうちに
BBAの揉みしだかれてシワシワになるおっぱいにたどり着いてしまったどうしよう オレはガチん子からアナルとスカトロにハマって気付いたらババアにたどり着いてたよ 総集編に若い頃の村上涼子が出ていたけどよく見ると美人なんだね こうゆう体型の熟女が好きなんだよな。https://uu.getuploader.com/osinko/download/396 (パスjyuku)
イラマチオしまくってロケットおっぱいに唾液いっぱい垂らしたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています