40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 60
>>36
和泉さんいいよね。
挿入前に擦り付けてたら堪らず潮を吹くシーンがあるけど、あれで何回も抜かせてもらいました >>14
音羽文子、服部圭子
>>32
木原としみ、七海ひさ代 俺は米田友花(友香)。40歳以上かどうかはわからないけど。 >>0042
スリム体型の三大熟女優だよね。あと一人は知らん おばちゃんの皆さん
いつもドピュドピュさせて頂いて有難う >>48
スリムな方が好き
赤坂由希 48歳の女優名が知りたい オイラ的には、
スリム女優ナンバーワンは、河合律子! >>53
俺も大好き
スリムだけどおっぱいもあり、太ももあたりもしっかりしてて貧相じゃないのがいい ”スリムだけど……貧相じゃないのがいい”
そうです。オイラも、そう思うです。それと、
陰毛のアウトラインがV字型で、陰毛もカッコよかった。 >>53
いいなり熟女?
やったかうろ覚えやけど
めちゃくちゃ抜いた うんと良いけど入れてるからなぁ
ヤマトナデシコらしく貧乳のままでいいのに >>53
上から
お母さんに叱られて、同上、お母さんの美尻、熟女とホテル、友人の母
いいなり熟女もすごくいいんだけど、ちょうどいい画像がなかった
いいなり熟女はやらしい下着に着替えさせられてオモチャでいたぶられるシーンが鉄板
普通オモチャ使うAVは嫌いなんだけど、ここだけは抜けた 素人妻が一般大学生の自宅にコンドーム1つ渡され一泊…
企画はいいのだが、もうちょっと自然な感じでイチャラブできんものか
それと相手の大学生は童貞であるべき じゅうもんじって男優良いわ
歴代男優最も童顔かもしれん
ガンガン熟女作品出てほしい オイラ的、お気に入り男優。
江戸川啓示 和田るんるん 今岡清隆 田中功 富田林 瀬尾礼子しか勝たん!!!!!
何度言えばわかるのだ! >>62
童貞がイチャラブとかレス内矛盾起こしすぎてておかしいよ 昔FC2の販売で楠真由美の露出物があった筈なんだがどうにも見つけられぬ
誰か情報持ってたりせんかね? 君は江戸川啓示を知っているか!
不世出のAV男優、
江戸川啓示しか、勝たーん! >>71
俺多分ハードディスクにあると思うけど楠木真由美はほぼコンプしてる 江戸川啓示とは懐かしい名前を聞いたな
20年も前に「城ヶ崎不倫旅行」で鮎川るいの相手で見たな
作品は駄作だが、鮎川るいのボディは良かった 桐島美奈子、西園寺美緒のような反応がエロい女優さんがいい シリーズといえばオイラ的には、『全国熟女捜索隊』。
面白いのは監督:伊勢麟太郎の1〜10作までだけど。
隊長:江戸川啓示 隊員:日比野達郎・佐川銀次・和田るんるん
最高でした。 >>78
マジか。。
20年前は 西本かつの さんにお世話になったです。 >>78
行ってみたら閉鎖してたわ いつ閉鎖したんだろう 去年はまだ見られたんだけど
流石に今の時代に月7000円も払って古いやつを見る若い人は居ないって事なんだろうなぁ 残念だ いくらでも無修正で見られる時代にいつまでモザイクの規制なんてしてるんだろう >>86
この人の出演作は少ないよ。
反応悪くて売れなかったんだろうね。 河合律子さんは撮影会で2回撮らせてもらいました
現場ではたいていイカされちゃうって言っていた。温厚で良い感じの人でした。
あと、自分がガチで感じてる女優だと思う人を3人
野島恵子、水沢由美子、あと藤田百合子はこれぞ女の歓喜だという声を出します。
藤田は初撮りの1本だけのようですが他作知ってる方いませんか? ”河合律子さんは……温厚で良い感じの人でした”
S女が好きなオイラは、
顔立ちがS顔の律子さんに大いに期待。そしたら役柄はMキャラで大いにガッカリ!
でも何作が見てるうちに、ボディ、陰毛、表情、喘ぎ等、なんだかハマりました。
河合律子さん、大好きです。 熟女豊満ビデオ見すぎたせいで折原氏のゴムあり無臭とかよりも、還暦豊満のビデオデビュー(多分別名で色々出てる)でクロッチベタベタにして、男優がグチョグチョ言ってますね、とかショーツ履いた状態でかき回されたりするシーンで無いと抜けなくなった >>95
顔立ちがSなのに役柄はMというのは、言われてみればたしかにそうですね
痴女役も少しあるけど似合わない
傑作なのはじったにやり倒される「屋根裏の逃亡者」とか
田淵と大島に陵辱されまくる「身代わり妻」とかたしかにM役
近親ものも息子を食べちゃうより息子にやられてイカされるのがほとんど
「温厚で良い感じの人」がやられまくるのがエロくてたまらない >>91
こんなデップリ体形の熟女に入りたいんだが、鶯谷で似たタイプはいないかな?
以前入っていたこんな体形の馴染みの熟女のデリ嬢は引退してしまった。 >>89
全体の数からいえば無修正とかちょっとしかない。 休みに熟女でシコるしかやることが無いのは幸せなんだろうか 幸不幸たる二元論に執心する俗人が悲哀か
生きながらにして仏性を得るのは難しいよな〜... >>102
来住野 香子「めおと楽団ジキジキ」で歌とピアニカを担当。落語協会、日本バックギャモン協会理事 普及担当。 >>106
痩せっぽっちのギターが旦那さんなんだよね? >>109
岩崎千鶴?違うんだよなー。
小柄だし太ってないし、ヘアスタイルも違う。
86のようなデップリ体形のザ・熟女って感じの嬢に入りたい。
俺がよく入っていたのはラブ&ラブ(鶯谷)の貴子さんだった。 よしい美希さんのオッパイ最高
その次は友田真希さん 古の蒙古襲来に感じ入ったか
流石はアナル美熟女だな 以前は政治とか時事のツイートばっかりしてたんだけど今はセクシー系のテンプレツイートばっかなんだな
自分でヌード載せながら政治の話してるギャップがエロくて好きだった >>112
佐藤美紀、自分が若い頃は顔は嫌いじゃなくても
おっぱい垂れてるからあんまりと思ってたけど今はええわ
白目がいいんだけど一番いい白目の作品で中出しじゃないのが惜しかった
>>115
熟女で形の良い爆乳は最高や
乳首もどちらかといえば大きい方がいいかも
あと伝右衛門とばっちりww よしいさんの乳はデビュー当時(伊沢)みてみるとだな 熟女のイメージビデオあんまないよなあ
ワンチャンAVよりエロいまであるのに 熟に限らず結局AVの時点で抜けないからなぁ
リアルで見かけた素人熟で妄想オナが一番だな 00年代前半までのAVの方がエロくて好き。00年代前半まではイマラ、電マ、手マンがほとんどないのが良い
女優は今の方がいいのは言うまでもないけど絡みが嫌いだから見ない。カメラにいちいち顔向けてセックスしてるのも不自然で抜けない 個人的意見だが
スーパーで品出しアルバイトしてて
主婦さんもいっぱいいるけど
夜のおかずにしようとは思わんな
田舎のスーパーだからそんなタイプ居ないのもあるけど 取引先にいい感じの四十路熟女がいて
1人は割と懇意にしてくる
もう1人はちょっとバカっぽいけど素材はいい
両者ともにアソコを舐めたいが結婚するとなると違うかな 妄想おじさん怖いわ
ニュースにならんこと祈っとくわ ビジホの湯沸かしケトルで靴下を煮沸消毒すんのがオレのルーティン >>141
四十路でも五十路でも子供産めさえできればそれでいいと思うね
身体エロければだけど… >>144
友田真希くらいおっぱい大きければなあ。 >>146
竹内梨恵さんは色白で美乳
>>147
友田真希のおっぱいは汚い >>147
胸がでかいのがいいのか?
大橋ひとみとか滝川恵理はどや >>150
大橋ひとみ良さそうだね
礼子みたいにエロいの?
勝てるわけないかww 甘乃つばきさん=吉瀬菜々子の顔と表情がむちゃくちゃ好きだ。が、作品と演技がイマイチで残念。 里崎愛佳
一ノ瀬あやめ
桃井しずか
佐倉由美子
普通な感じがいい 大田真希さんはおとなしそうな顔して別名でニ穴までやってたんだな。こういうの好きだわ >>152
事務所移籍して夏目桜千子に改名したものの結局1本もリリースされないままで消えてったな 伍代麗子サンが最近好きで…
02年にデビューして10本近く出て、その後は1年に1本ペースでポツポツ。2012年に復活してまた10本近く出て最後は妊娠中の体で出演(これは見てない)。
その後は14年と16年に1本ずつ。また復活しないかなぁ。無臭にも出て欲しい 里海ゆうひ良いわ、六十路なのに歯が綺麗だし喋り方とかも育ちの良さを感じさせる、喘ぎ声もエロい
2025年、沢口紫乃と二人もアタリがデビューして嬉しい、二人共六十路のトップレベル
志田小夏も相変わらず良いし、3人共作品出しまくって欲しい 里海さんどう見ても水商売上がり
最初からプロ感ありすぎるのは抜けない 成宮いろは
吹石れな
近所の奥さんでいそうな感じが萌える 日本人のババアが好きだな俺はw
顔見てわかんじゃろw まぁ胸かケツかというか
俺氏は肉付きの良い熟女が好きだな
スリムは苦手 新尾きり子の最新のビデオってないんやろか、単体で名前だしてくれんから、わからん >>153
何が普通だ
どいつもこいつも上玉じゃないか
普通ってのは
阿佐ヶ谷姉妹とか大久保佳代子とか
クラスだ
いとうあさことか光浦靖子とか
友近とかは上玉やで >>173
見たことある風景だなあと思ったらやっぱり青森だった
たまに釣りしに行くとこだ >>175
自民と立民と維新には入れない。公明は言うまでもない。 センビレの初撮りシリーズに言いたいこと
冒頭で脱ぐのがいらない
あと欲求不満の素人熟女がAV出演に応募してきたドキュメンタリーっていう設定は別に良いんだけど
撮影場所がスタジオ感丸出しなのがマイナス
外で合流してそのままホテル行くとか車中でとか野外でとかそういうのが生々しくてエロいと思うんだけどな >>192
ネンゴロ関係になって股も口も緩くさせるスタイルだっけ >>191
AVの絡みが嫌いな人は冒頭しか抜けないってのがあるよ 選挙期間は熟女候補を楽しめていいな
今回は小林さやかが最高すぎる >>191
逆やな
デビュー作はスタジオに限る
AV女優になる瞬間
それを楽しみた良いのよ
外で合流ラブホで合体
とかいつもやってるだろ
どうせ大半風俗経験者なんだから
通常ではない光量
多数のスタッフ
プロの化粧 スタイリング ヘアメイク
非日常の中で紅潮するからだと心
そして自ら脱ぎ肢体を晒す
もう戻れない
一線を越えるんだよ スレタイに沿うなら
綺麗系よりは
共産田村とか社民の福島
みたいなBBAがこのスレ向き >>200
俺は逆だな
初撮りはいいとして、ふたたびみたびは俺のきらいな3Pやふざけた趣向ばかりなので
初撮りの次は友達の母とかすぐドラマでいい >>204
あー俺は3Pや乱交もアリなんよ
そこは需給が色々だなぁ
ドラマは俺も好きだよ
便所はアリじゃね?
若い頃は色々無しだったけど
段々アリになってきた ふたたびやみたびって便所でもやってるのか
便所は生々しくて好きだな
床に体つけての絡みもあれば最高 >>200
何を言ってるのか全く意味がわからんかった
センビレ(メーカー名)みたび(シリーズ名)
って事なのか >>210
そうそう
もう1対1の絡みだけだと物足りない時もあるので…