【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 112
ADIVすごいな javplayerかけてこれで見るのが最強なのか 3s買うくらいなら中古の2でいいと思うけどなあ
もしくは思い切って3にするとか VRカノジョの続編出てるのな
あまり評判よくないが・・・
劇的に進化してないならまあいらんわな。コスパ悪いし もう中古oculusGOの方がスマホゴーグルよりも安くないか?
4000円ぐらいからあるぞ
アプリとか今も落とせるのか知らんけど Quest2ってベルトとクッションそこそこ高かった気がするけどオススメあるの? VRを中古で買う気にはならんな
オッサンの汗が数百時間分しみ込んでるんやぞ
高確率でエロ動画で使ってるから、オッサンがチンコ触った手で何度も操作してるだろうし 人それぞれじゃね?
風俗嬢はおろか非処女も他人にセックスで使われたから嫌だってかw 他人がシコった手で触ったものと非処女なんて比較にもならんがうまい例えしてやったぜって気持ちなのかな 世間の最底辺の5ちゃんの中でも最下層のpinkの超ニッチスレで煽り合いすんなよ
自分の好きな方法でシコって満足できてりゃそれでいいだろ
おれはVRの中古なんか気持ち悪くて絶対買わないけど 風俗嬢も中古ゴーグルも買ってる奴は少なからずいるからなあ
嫌な奴は手を出さなきゃ良いだけで買う奴を否定する必要もないだろw NNソープで口開けより後にやるよりは
消毒済み中古Questの方が抵抗ないかもな 中古VRに対して云々言ってる奴は100%童貞だろ。
セックスってのは普段しょんべん出してる棒や穴を喜んで舐めたり挿れたり挿れられたりするの。
風俗行ったら前の客が挿れたり舐めたり下手したら精子が泳いでる穴を舐めたり挿れたりするの。
人間なんて所詮そんなもんなの。
お前らそんなこと言ってるからいつまで経っても童貞なの。
一生二次元やVRの相手をして魔法使いでも妖精でも想像主にでもなるが良い。
https://www.youtube.com/watch?v=nZiDXA-4XmU 的外れな説教始めるおじいちゃんまで現れてしまったな >>197
でも198の動画、面白いやん
VR見てる層もいろいろいて、妻子持ちセックスレス父さんや一般人・風俗・AV全部好きなエロ野郎、
さらには風俗のみの素人童貞や完全な童貞の天使さんまで多種多様
潔癖症や汚部屋住まいも単に個々人の差だよ ここまで読んで直接肌にくっつける物を中古で買うような底辺にだけはなりたくないとつくづく思いました 個室ビデオでレンタルVRヘッドセット使う人いるのかな? >>202
ビデボのやつはあれってフェイスガードシート付いてたと思う