FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆10
百華(一本道)・中井志保(天然むすめ)
教育関係のビジネスをやってる子会社の社長さんがヒット
うーん、似てるような気もするが。。。鑑定士に任せるわ 大好物のpacificgirlsに出ててくれるなんてほんと女神様やで
高精細スチル写真のおかげで膣口を広げると淫肉のヒダの1本1本まで数えられるほどくっきり見えるからな
動画ではこうはいかんのよ
東熱の写真のeシリーズも出てくれてる
ありがたやありがたや LAXDUSER961291MKRのzoomの作品ってガチやんな?元アイドルの柚木◯ゆ、河田ま◯ろとかが出てるんやけど本人たち販売されてんの認識してんのかな? ダソちゃんはもうそっとしてやってくれよ
故郷まで噂が広まっちゃったら可哀想だ もう故郷にも広まってるだろ
あいつらもFC2大好きじゃん >>808
う、うり二つ別人よと言っても
河田とか桜井とか本人にしか見えないもんな >>811
この界隈ではこのzoomの動画有名なの?てか、本人が否定してるんだ >>808
>>811
どの作品が誰なのか教えてほしい
とりあえず河田◯しろは分かりました >>813
kissjavでアイドルが歌ってお◯ってくれるzoom通話って調べたら出てくる、元動画はわからん。この人が柚木◯ゆ、異世界ノスタル◯アで活動してたけど現在のsnsのアカウントはわからん。桜井はだれ >>813
あんどう◯な
kiss javで、アイドルが舞台衣装を着てZoomオナ >>814
kissav久しぶりに聞いた。速度早くなってるね。韓国ばっかだしソロは興味ないけど掘り出し物ありそう。ありがとう! 柳川み◯、インスタフォロワー10万
これなんなん、本人は売られてる事知ってんの?知らんかったらえぐ犯罪じゃね? >>817
この人は元アイドルやけど現グラドルらしいわ、他の人もそんな感じなんかな >>815
filenotfoundなんだけど見れる方法あるの? 元人気地下アイドルとのzoomオナ
この動画見たいんやけど、どこで見れるか誰か教えて >>817
え、みあちゃん?
Kissjav見ても無かったけどどれ?
上のZoomはリコリスラジアータの子って一週間くらい前にPIMって知ってた >>821
広告出て来て消すとダメなんだよなー
色々やってみます、ありがとう あー見つけた。
PIM、レンソでも確認したけど本人だわ
これかなり大事になるぞ
この子グリッターピースの頃から知ってる。
グラビアで売れてからソロでやってスイートステディってフルーツジッパーって超有名アイドルの第4グループに入ってたのよ。
かなりやばい。 >>826
やばいん?本人は売られてる事知らんって事?じゃあ他のzoom系の作品全部ガチってこと?
ちなみに他の動画で言ってたけど、zoomおなしたら70万ですって言われてしてる、70万ごときで世界に晒されるとかダルすぎやろ >>824
俺Safari+AdGuardってアプリ入れて見てるから広告全然出て来んよ >>827
最低限3人は本物の元アイドルだよ
本物が売られてる
み〇ちゃんはおそらくゴシップサイトのニュースになるレベル >>826
pim、レンソってなに?玄人過ぎるやろ これぐらい犯罪じゃないですか?法律とかお構いなしじゃん。今までこんなグロいppvあった? >>829
グラビアやってんならそんなに意外な事じゃなく無い?知らんけど >>832
フルーツジッパーやキューティーストリートやキャンディーチューンの元メンバーの無臭オナ動画出るって言えば何となく分かるかな
4番目はバズった曲がないからマイナーだけど >>831
シュレ犬もな、Kissbeewestみる、NMB48黒田のリベポ並みにエグいな >>833
そー考えたからグロいな、それレベルのアイドルでもこんな事するんやな、パパ活とか余裕でやってんのかな >>835
地下アイドルかつ東京住みは貧乏だからなぁ
高級パパ活サイト登録してる子がこの前デスドルって暴露アカウントに晒されてたけどその子はまだいい方でコンカフェやってるこはパパ活やってるね この娘は萌えたが
真嶋カヲル(カクテル研究所) → 前田美波
他着エロからの転身の娘は綺麗な子がおおい
元グラビアモデルだから み〇ちゃんアカウント消えちゃった
本人も察知したみたいだ アイドルとZoom通話シリーズ、侮っててあまり真剣にみてなかったけどガチ多すぎやん
特に元スイステはやばい。なんでこんなことしとるのか…
動画の中で「お金がない」って言ってるけど、いつ頃撮ったんだろう?
スイステは地下アイドルじゃないと思うし、脱退しなければそれなりの生活はできてたと思うんだけど… >>843
おそらくはスイステでグラビア出来ないから早々に辞めたんかなって思ってる。
あそこはKAWAII推しの清純派系グループだったから。 kissjavで、アイドルちゃんとのエロイプ
これは誰?クソ可愛いけど。アイドルに詳しい人おらんの 動画の中で21歳と言ってるので3年前か
スイステ加入は去年で、半年で脱退(理由不明)…なんとなく察し
この子はこの流出動画で初めて知ったんだけどかわいいよね
やっとアイドルとして成功をつかみかけたところで…という感じか
無情だなあ。泣きながらシコります。 >>847
本当の年齢は偽てもおかしくないから意外と最近だと思うけど
ちなみに今も現役の地下アイドル
ポラリススマイル
お、アカウント復活したぞ @mia_y_pls
↓
@mia_y__pls
に変更。
これ炎上対策になるの? >>847
販売されたの最近じゃ無い?その前に事務所にバレたって言いたいの? >>850
まあ勝手に邪推してるだけなのでスルーしてくれ >>849
過去のリプライ対策になるのか
心得てるなこいつw 85POで、SSSで可愛い女の子☆丸見えでオナニーしちゃう
くるみ◯かですって言ってるけど、調べても出てこん >>854
849は、SNS総フォロワー25万人のアイドルとZoomオナ jav jvip これの情報求む
「アイドルが衣装を着てzoom通話オナ」
「アイドルが衣装を着てzoom通話」(オナじゃない)とは別です >>844
それが「アイドルが衣装を着てzoom通話」です >>856
下の動画は河田ま◯ろ、あそこ◯クマが踊ってるってグループ(動画の冒頭で自分で言ってる)
上の動画はどーやったら見れる?サイト教えて >>847
アイドルが舞台衣装を着てZoomオナ、の子が動画内で「まだデビュー前なんです」って言ってる。このグループがデビューしたのは2023年6月。あんたが言ってる事は正しいかもね、このシリーズが撮影されたのは3年くらい前やね なんかIDコロコロ変わるな
コロナで稼げないときの裏バイトみたいな感じか 「秀才リケジョ」を「禿才リケジョ」と読んでしまって意味が解らなかった なんか触れちゃいけないレス見たような・・・
誰も触れてないからアレでいい 今戻ったら凄いスレ進んでてビックリしたわ本物なんだなこれ
>>862
その販売者の画像で「準グランプリ」の子検索したらミスヤングアニマルの桜井って出てきたからてっきり
画像だけ使ったパターンだったのかな本当ならもっと話題なってそうだし >>863
探してみた
ゆ◯し◯◯こ? 違ったら本人ごめんやけど
>>860
kissjavで探してくれ 現役じゃなくて引退済みでしょ?しかもオナだけとか糞じゃん。せめて竿ぶち込まれてから出直してこいよ。専スレで仲間たちと思い出で抜いてて >>872
これなんだよなぁ
見せつけるだけなら視聴者が僕は産婦人科医じゃないんですけどって引くほどのグロさで迫ってきて欲しかった >>853
これ、最後の方で肛門に綿棒入れさせるのって、柳◯み◯のやつと同じ趣味だよな
通話相手は同一人物としか思えない
カネが余ってるやつの道楽なのか 例の販売者の作品で「元人気地下アイドルとのzoomオナ」
パレパレの子に似てるから確認したいけど作品消されてるし流れても無いんだな
なんとか手に入らんものかね >>880
レンソ検索
衛星とカラテア 渡辺〇や
って出たぞ
パレパレ主催対バンの写真も出たけど渡辺さ〇の方がいっぱいでる このアップ主はコロナ禍にお金に困ってる地下アイドル達にオナ動画をオファーしまくったったんだろうな
普通にリベポで捕まるね ●りママ zoomライブ
この子も動画内で元アイドルって言ってた >>881
おおありがとございます
やたらパレパレのリンク出るからそこから画像絞り込みしてました
でも本元動画見る方法ないですかね そこだけが残念LAXD再販も無理かな アイドルが舞台衣装を着てZoomオナ、の子Pimっても名前が出て来ないんですがわかる方いますか? >>883
レンソ検索
おそらく
Sharply # (シャプフラ)岩〇梨乃(莉乃) >>886
そのユニットにミスコンで身バレした現役AV女優が在籍していた キンパでハメ撮りだけが先に出た場合、続編が出てくる場合もあるから暫くは黙ってるのが吉。
SSS級の人も、インスタとか突撃されてポシャったみたいだし。 >>886
この子が一番可愛い、〜っすねぇーって感じで馴れ馴れしい後輩感あって大好き zoomの中でこいつだけは見とけってのある?
2作見てつまらんくて即消しした