FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
柳〇さん2本目あったんや、kissjavの題名教えて 柳◯さん、2023年だ(断定)
案外最近だね。こんなことしなけりゃなと思わざるを得ない >>955
くぱぁしてるやん
JKから知ってるから捗るわぁ >>956
着信音にYOASOBIのアイドルが流れたね
配信は2023年4月12日以降
みんな大人しくしといて欲しい
在庫全部出たら暴れてもいいけど今は動画の為にハウスしてて 供給スピードで何となく分かる
新作は今のところ3本上がってるのかな 別の場所で100本以上のリスト晒してる奴が居たんだよ
その一部しかまだ販売されてないからまだまだ続くはず、騒がなければな
土木ちゃんの二の舞はごめんだぜ バラすなよ!お前ら絶対バラすなよ!
馬鹿じゃねえの もう無理だよ、ここまで盛り上がってんだし。
岩◯さん、インスタ垢消ししちゃったよ 何人か2本目やるってことはちゃんと金は貰ってるんだね
やっぱ太客のヲタクかなぁ zoomとはちょっと違うけどライブチャットやってる子はハメ撮りに移行する子はかなり多いね
グラビアやってるなら尚更お誘いは多いし >>962
こういう奴がいるからここにはもう絶対に情報出はない方がいいよ 今まで出てきた中では柳◯さんがちょっと別格で、火種になるとしたらこの子絡みだと思うけど
他の子らは大半が引退済みで、こういう子らがどれだけ出てきて身元割られたところで特に波紋を呼ぶことはないんじゃない
現役で知名度のある子が出てきたら別だが えっ録画とかされないですか?
zoomって録画したらrecordingって音なるんだよほら
ほんとだ!お◯ぱいぼろーん、お◯んこくぱぁ
↑
コイツらバ◯なん? zoomは生チンとはデジタルタトゥー感が違いすぎてイマイチ
金稼ぎのために演技でアンアン言ってるだけやん グラビアは乳首と土手見せたらもう出せるもんがないから見せるなが元イエローキャブ野田社長のお言葉
AV行くしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。