【VRAV】作品語りスレ104
俺、S1のAV嫌いだけど、さすがにセトカンのVRは発売日に買うと思うわ >>323
たかしょう並みのビックタイトルだと思うなあこれは。 まあタカショーはセトカンみたいな作られたグラビアアイドルじゃなくてリアルな存在だったから
AVデビューはちょっと別格感あったけどな
ただ、体というかスタイルに関してはセトカンの方がタカショーより上だと俺は思ってる
VRは過去イチのセールス記録を作りそうな予感がするね セールス記録ってどこかで見れる?現在時点の1位は誰なんだろ ファンザ内の売り上げならファンザで見れるんじゃね? VR専用で絞り込んで売上順に並び替えても新しめの作品しか出ないんだよ
全期間でのNo.1が知りたいんだけどな >>398
今みたいにAVが売れない時代に個々の作品の売り上げ本数をリアルで出すとむしろイメージダウン
相当売れた作品については
宣伝文言というかアピールとして◯◯本も売れた!くらいの情報出しはするかもしれないけど 【「ピンク盆踊り」会場にあの「マジックミラー号」が… 「子供が遊ぶ公園で」と住民が非難、中野区が抗議文】 https://share.google/P6em2ItmYnPxPA7Vi >>398
そんな事やってもファンザにメリット無いんじゃね? 幼馴染J系が抜き差し丸見えのギアチェン騎乗位で僕を骨抜きにするノーパン求愛。 巴ひかり
幼馴染と一線越えて青春甘酸っぱいセックスしちゃうありきたりな設定だが
ひかりちゃん の笑顔がむっちゃ可愛くてな純粋なこの子を汚したくなる欲求に駆られてチンポギンギン。。。
おっぱい揺らしながらの騎乗位からの正常位ファックがいい流れで気持ち良く逝かされてしまったわ
俺のJKフォルダにアーカイブ 無防備に見せつけ誘惑してくる美脚8頭身小悪魔ツンデレ年下幼馴染 巴ひかり
これまた幼馴染設定の小悪魔 ツンデレ ひまりちゃんですがエッチ始まると俺に従順な絡み見せてくれてエロカワイイ、、、
ほんとこのコはスタイルが良くてスラリとした美脚と大人びたカラダ付きがエロオーラ放っていて俺の肌をツンツン刺激してくんよのな。。。
いまJK役やらしたらピカ一な女優だよ!
俺のJKフォルダにアーカイブ 性欲強めなエロ尻責めビッチなボクの彼女は騎乗位がお好き 巴ひかり
パート1 セクシー下着がエロ可愛くてひかりちゃんにお似合い、フェラと騎乗位で奉仕される
パート2 白い透け気味競泳水着とニーソ姿がこれまたエロ可愛い、騎乗位でグイグイい腰を振られいい気持ち
パート3 乳ゆれする様を見ながらひたすら正常位で腰を振り中出し逝ったわ。。。
パート4 パート2の衣装で電マオナニーのおまけ付
いやーエロカワ巴ひかり 嬢を堪能した良い作品でしたわアーカイブ。。。 いやー巴ひかり 3連発最高に良かったぜ!!
彼女の小悪魔的なエロ可愛らしさに骨抜きにされちまって金玉カラカラだよ。。。